5. マキア 神栖店(MAQUIA)   >

MAQUIA神栖店【マキア】

マキア カミス

• 茨城県神栖市神栖4-1-31 パレスL棟3号
  • 鹿島神宮駅より車で30分
  • けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:33:51.0

初めてお世話になりました。
    あっという間に終わり仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
    雰囲気もよかったので次回またよろしくお願いします。

初回【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ ¥5,000

• ひーちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:25:07.0

とても親切にして頂きました!
    施術も丁寧にして頂きありがとうございます!

【話題!!次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト再来¥6,600

• ちゃるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 10:57:18.0

凄く丁寧に対応して頂き、説明も細かく分かりやすく、施術中も丁寧に声掛けして頂き不安がなく終えることが出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:07:45.0

今回も接客が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    またよろしくお願い致します。

再来【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ¥5,500

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:27:00.0

対仕上がりも、対応もいいので毎回通わせてもらってます。

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 11:25:11.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりとても満足してます。またよろしくお願いします。

• wknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:42:30.0

今回も大満足でした!!
    いつもありがとうございます!!

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:41:01.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます
    もちが良くいつも大満足ですっ!

まなみ様

いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    毛質やデザイン等何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:46:47.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

たけ様

高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    エクステのモチはご満足頂けていますでしょうか?
    自まつ毛の状態によってもエクステのモチは変わってきますので、ご自宅でのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• 麻樹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:45:25.0

いつもありがとうございます(^^)
    またお願い致します^ ^

麻樹様

オール5の高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    麻樹様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 21:42:19.0

お世話になります!
    マツエクをして2週間経ちました。
    今回はよれや外れがあまりないためい長持ちしてます!
    また次回も宜しくお願いします。

まっちゃん様

エクステ長持ちしている様で安心しました♪
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:55:41.0

仕上がり(^^)良かったです。
    会社の同僚からも好評でした。
    また、お願いします。

みやこ様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足して頂けた様で嬉しい限りです☆
    その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:21:34.0

私は、会話をしながらの施錠が苦手な上、すぐに眠くなって寝てしまうので、毎回有難い対応で感謝しています。
    今回も綺麗な仕上がりにしてもらいありがとうございました

えり様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 11:29:31.0

対応も仕上がりもとても大満足です!とても丁寧に説明して頂きアドバイスもとても分かりやすくてまたお願いしたいです!

honoka様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    honoka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:30:15.0

いつも丁寧な接客で施錠も早いです。ありがとうございます。

ひとみ様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:52:46.0

とっても綺麗な仕上がりでした^ ^カウンセリングも丁寧で不安なところもないように説明してくださり、肌の症状に合わせて施術していただき大満足です!また行かせていただきます。ありがとうございました。

きのこ様

ご満足して頂けた様でこちらも大変嬉しく思います!
    その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    次回もご満足して頂ける様努めて参ります♪
    お忙しい中での口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:56:43.0

今回も丁寧にきれいに仕上げてくれました
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ななみ様

今回もお仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんでしょうか?
    この度は口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:39:23.0

はじめてお世話になりました。
    とても丁寧に付けて頂いて良かったです!!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

くみこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    この度は口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:40:20.0

途中で首が痛くなってしまって少し体勢を変えたかった時に、快く対応してくださって助かりました!ありがとうございました!

と様

次回もご満足して頂ける様努めて参ります♪
    この度は口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    と様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:04:23.0

初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に説明してくれて仕上がりも綺麗で満足です。
    雰囲気も良かったので、また通いたいと思いました!

【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

kaho様

その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
    WAX脱毛を繰り返していきますと、形も定着していきますので、定期的に通っていただく事オススメしております☆
    また、脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますので、保湿を宜しくお願い致します!
    何か気になる事やご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 00:03:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願い致します。

a様

この度は口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております

マキア神栖店

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:13:01.0

丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗でした!

hana様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、お目元腫れたりはございませんか?
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ずみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:31:48.0

施術前のカウンセリングもしっかりやってくれて、
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【オフ無料】ふわふわ♪ボリュームラッシュ140束 8,500円

ずみっこ様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    ずみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:52:59.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まー様

その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• みすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:13:08.0

今回もとても良かったです!
    またよろしくお願いします♪

みすちゃん様

いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足して頂けた様で嬉しい限りです!
    その後、おめ元沁みたり腫れたりは無いでしょうか??
    次回もみずちゃん様にご満足して頂ける様努めて参ります♪
    この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました!
    みずちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• ちょむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:44:59.0

久しぶりの上下のまつパでした!
    やっぱりしたまつ毛もやるもメイクが盛れるので嬉しいです。

再来【小顔・目力UP♪】パリジェンヌラッシュ[上下SET価格] ¥9,500

ちょむ様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    その後、おめ元沁みたり腫れたりは無いでしょうか?
    パーマ後の自まつ毛は、乾燥しやすくなっておりますので
    美容液やコーティングでの保湿を、宜しくお願い致します!!
    この度は、クチコミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    ちょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:09.0

綺麗な仕上がりでとても満足してますありがとうございます!!

桃様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、お目元沁みたり腫れたりは無いでしょうか?
    パーマをかけた後にエクステを付けると、どうしてもばらつきやすくなる為
    ご自宅でもコーティングでのケアをよろしくお願い致します♪
    その他何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    桃様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:36:45.0

今回まつ毛の生え変わりのタイミングで行ってしまったのでなんだかいつもより仕上がりが満足は行かなったですけど、接客が良かったのでOKですね。またお願いしたいですね、

ゆきちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際に自まつ毛の状態を見させていただき、
    よりご満足して頂けるようなお仕上がりに出来る様精進して参ります。
    その他気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

マキア神栖店

• szkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 01:03:16.0

初めて来店したのですが雰囲気もよくスタッフさんも優しくてよかったです!またお願いしたいです!

szk様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
    szk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:56.0

まつ毛パーマで初めて来店しました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
    施術前も施術中も、細かな気遣いを感じられました。
    店内もきれいです。

まほ様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

マキア 神栖店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー