5. マキア 神栖店(MAQUIA)   >

MAQUIA神栖店【マキア】

マキア カミス

• 茨城県神栖市神栖4-1-31 パレスL棟3号
  • 鹿島神宮駅より車で30分
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:13:47.0

2度目のパリジェンヌでしたが、今回も綺麗にあげていただきました。
    大満足です!

再来【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ¥5,500

• りょまちょす。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:26:00.0

眉毛を整えて頂きましたが大変満足な仕上がりで行って良かったです。

【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

• ntmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 02:40:28.0

2度目リピートさせてもらいました!

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    しっかりまつ毛が上がって満足です◎

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:04:03.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    まつ毛のクセもあるのですが、
    とても綺麗ない仕上がりで、満足しています。

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:54:12.0

もう何度もリピートしています。
    夏季の間は、早朝からの仕事が多い為マツエクをやっているだけで時短になるので、とても楽です。

どのスタッフさんも、スピーディーにかつ綺麗にエクステをつけてくださるので安心してお任せできます。接着剤の種類にもよりますが、持ちも他でやったときよりも長い気がします。またよろしくお願いします。

キャンペーン★全員 オールブラウン130本 ¥7000

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 03:57:59.0

2回目の眉毛ワックス脱毛を施術してもらいました。
    1回目の仕上がりより2回目の仕上がりに満足しています。
    こんな感じでと写真を見せてお願いできました。
    また、お願いする予定です!

ムーミン様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
    WAX脱毛を繰り返していきますと、形も定着していきますので、
    定期的に通っていただく事オススメしております♪
    脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますので、保湿のほうも宜しくお願い致します☆
    何か気になる事やご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    ムーミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• Amieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:04:45.0

前回マツパの持ちが良かった為、またお願いしました。
    今回も丁寧にマツパして頂きました。

Amie様

今回もお仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    Amie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• 麻樹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 21:44:16.0

いつも大満足です(^^)またお願い致します^^

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:26:38.0

初めてパリジェンヌをやってもらいましたがとても上手で満足しています!他店では目が染みることもあったのですが全くなくて感激です^_^ありがとうございました^_^^_^^_^

ももか様

いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 11:11:39.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    自まつ毛の状態によってもエクステのモチは変わってきますので、ご自宅でのケア・保湿を宜しくお願い致します♪

マキア神栖店

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:15:12.0

初めて美眉毛をやりました。
    カウンセリングをとても丁寧にやって頂き
    表情も変わり理想の眉毛になりました。
    眉毛一つでこんなに変わるとは、思いませんでした。

【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

けーこ様

オール5の高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、お肌の赤みやかぶれはございませんでしょうか?
    WAX脱毛後は乾燥しやすく、敏感な状態になっておりますので、
    保湿を宜しくお願い致します♪
    また、三日間ほどは日焼けも避けて頂きます様よろしくお願い致します!
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 05:34:16.0

電話対応から説明、施術までものすごく丁寧でした。
    こんなに丁寧にしてくださったサロンは初めて!
    まつげパーマもやっていただいて、自分の顔の形に合ったものを提案してくれ、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

むぎ様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    また、ワックス、まつ毛パーマ後はお肌や自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    その他何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• amrさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 01:09:09.0

施術後、しっかり時間が空いていましたがその日にマツエクだけが10本以上取れしまい、初めて行った際は良かったので残念でした。次はしっかり付けていただけると嬉しいです。

amr様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらずご期待に添えない形になってしまい申し訳ございません。
    技術面におきまして今一度見直しさせて頂き改善に努めて参ります。

マキア神栖店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:17:30.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きました。

あやか様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 22:27:30.0

久しぶりに楽しく会話もできマツエクもバッチリです
    一方的に話してしまい時間を使わせてしまいましたね
    反省しています
    次回もよろしくお願いします

まま様

こちらこそ楽しいお時間を有り難うございました!
    お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪
    次回もご満足して頂ける様努めて参ります!
    この度は口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    まま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マキア神栖店

• こたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 15:25:23.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    大満足です!

こたろう様

ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、お肌の赤みやかぶれはございませんでしょうか?
    保湿を宜しくお願い致します♪
    こたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:33:51.0

初めてお世話になりました。
    あっという間に終わり仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
    雰囲気もよかったので次回またよろしくお願いします。

初回【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ ¥5,000

けーこ様

当店をご利用頂き有り難うございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。その後パーマのもちは大丈夫でしょうか?
    まつ毛が乾燥してしまうと、パーマのモチにも影響していきますので、しっかりまつ毛の保湿の方も
    お願い致します♪何かお手入れ方法など分からない事がございましたら
    いつでもご相談下さいませ。
    けーこ様のまたのご来店お待ちしております。

• ひーちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:25:07.0

とても親切にして頂きました!
    施術も丁寧にして頂きありがとうございます!

【話題!!次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト再来¥6,600

ひーちゃむ様

先日はマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉、高評価とても嬉しく思います!
    今回やっていただいた育毛コースですが、定期的にやっていただくとより目に見える変化が感じやすい
    コースにはなります!それと、ホームケアで美容液をしっかり塗って頂くことによりさらに効果がアップしますので、ぜひお家でのお手入れもやってみてください♪
    何か気になる事などございましたいつでもお気軽にご相談下さいませ!
    ひーちゃむ様のまたのご来店お待ちしております。

• ちゃるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 10:57:18.0

凄く丁寧に対応して頂き、説明も細かく分かりやすく、施術中も丁寧に声掛けして頂き不安がなく終えることが出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。

ちゃる様

喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
    パーマ後の自まつげは乾燥しやすい為
    コーティングや美容液でのケア・保湿を宜しくお願い致します☆
    なにかご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    ちゃる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:07:45.0

今回も接客が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    またよろしくお願い致します。

ゆき様

いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
    何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    この度は、クチコミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:27:00.0

対仕上がりも、対応もいいので毎回通わせてもらってます。

あみ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    その後、おめ元沁みたりはございませんでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 11:25:11.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりとても満足してます。またよろしくお願いします。

Mia様

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    その後、おめ元腫れたりはございませんでしょうか?
    パーマ後の自まつげは乾燥しやすくなっていますので
    美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します☆
    Mia様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• wknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:42:30.0

今回も大満足でした!!
    いつもありがとうございます!!

wkn様

今回もお仕上がりご満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    この度は口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    wkn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:41:01.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます
    もちが良くいつも大満足ですっ!

まなみ様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    毛質やデザイン等何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:46:47.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

たけ様

高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    エクステのモチはご満足頂けていますでしょうか?
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• 麻樹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:45:25.0

いつもありがとうございます(^^)
    またお願い致します^ ^

麻樹様

オール5の高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    麻樹様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 21:42:19.0

お世話になります!
    マツエクをして2週間経ちました。
    今回はよれや外れがあまりないためい長持ちしてます!
    また次回も宜しくお願いします。

まっちゃん様

エクステ長持ちしている様で安心しました♪
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:55:41.0

仕上がり(^^)良かったです。
    会社の同僚からも好評でした。
    また、お願いします。

みやこ様

お仕上がりご満足して頂けた様で嬉しい限りです☆
    その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:21:34.0

私は、会話をしながらの施錠が苦手な上、すぐに眠くなって寝てしまうので、毎回有難い対応で感謝しています。
    今回も綺麗な仕上がりにしてもらいありがとうございました

えり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 11:29:31.0

対応も仕上がりもとても大満足です!とても丁寧に説明して頂きアドバイスもとても分かりやすくてまたお願いしたいです!

honoka様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    honoka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

マキア 神栖店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー