5. ビューティーフェイス アリオ亀有店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • 亀有駅南口より徒歩5分
  • sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:38:04.0

今回も丁寧にやっていただきました。
    また来月お願いしたいと思います。

【12~16時限定】選べるマッサージコース 時間50分 ¥7,810→¥6,000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店からの返信コメント

sana様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

また来月もお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• もよろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:04:22.0

こういう所は次回の予約や割引などをグイグイ説明してくるものと思っていましたが、貼り紙程度でお話は全くありませんでした。また、施術中の会話もあまりしたくないと問診票に記入したためか、施術の説明以外の会話もなく、心穏やかに過ごせました。
    顔剃りは初めてで、最初は髪の毛が当たったりするとサワサワしてて大丈夫か不安でしたが、肌色がワントーン上がって、化粧ノリもすごく良くなりました。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】毛穴レス!たまご肌コース50分¥7,260→¥5,500

もよろん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後は水分の吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

月替わりのコースやフェイシャルエステ、ヘッドスパなどもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ!

もよろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• だーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:14:27.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。
    サロンのスペースが広く、リラックスできてお肌もスッキリしました。

だーこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    水分の吸収もよくなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

だーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:41:14.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    一時的なものかもしれませんが、ずっと気にしていた肌のざらつきが解消されました。特に眉間とあごの効果を実感しています。
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。

【5月限定エステ】リフトアップエステ(50分)¥11,010→¥4,400

りか様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    水分の吸収がよくなっておりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

エステメニューは他にもご用意ございますのでぜひお試しくださいませ!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:47:00.0

やまちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします(*^_^*)

今後も随時、お得なクーポンを配信していきますのでぜひお試しくださいませ♪

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ゆぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 00:03:52.0

担当の方の接客も丁寧で、施術も気持ちよかったです。

【ドライヘッドスパ】首肩コリのあなたへ全身スッキリ免疫力UP 30分 4,400円

ゆぅ様
    先日はビューティフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    当店のドライヘッドスパでは首肩メインのストレッチから始めさせていただくもので、経皮吸収するカンポウのオイルを使用させて頂いているので首肩こりがひどい方や自律神経が乱れている方にオススメのメニューになっております♪
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際に是非またご来店くださいませ☆

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:00:11.0

ハンドマッサージがとても気持ち良く、また、ぼんやりしてきた輪郭が少しスッキリしていました。眉毛カットも希望通りの仕上がりで、大変満足しています。

みかん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後は水分の吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿してあげてください♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:55:03.0

綺麗になって、次の日のお化粧のノリもよく満足です。

ばん様
    先日はビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足のお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとお肌の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るく、お化粧ノリもよくなります♪
    吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願い致します!

ばん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:07:52.0

大大大満足でした。某動画投稿サイトでフェイスシェービングのASMRを観てから、ずっと体験してみたくて、今回念願のフェイスシェービングを!感動しました。肌ってこんなに明るくなるんですね。眉毛も理想通りにカットしていただいて…もう自己処理出来ないかもしれません。時期をみてまたお願いします。ありがとうございました!

【ご新規様限定】おためしシェービング40分¥5610→¥4,400

たまこ様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなり、お化粧ノリも良くなります♪
    吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)
    他にも色々なメニューやオプションをご用意しておりますのでお時間のある時に是非お試しくださいませ☆

たまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:23:58.0

最初のカウンセリングから施術中までとてもリラックスして過ごすことができました。また、施術自体もとても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りさ様
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとお肌の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなります♪
    吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願い致します☆

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 12:24:13.0

今後も通いたいサロンです。
    肌の弱い私も安心してお任せできます

【4月限定エステ】リラックスエステ(50分)¥11,010→¥4,400

トマト様
    いつもビューティフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は黄砂やアレルギー症状が出やすく、お肌が揺らぎやすいので保湿などしっかりとケアをよろしくお願いいたします(*^_^*)
    他にも色々なメニューがございますのでお時間のある際に是非またご来店くださいませ♪

トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:17:49.0

肌に透明感が出てきたような仕上がりになりました。
    とても丁寧に施主して頂きありがとうございました。

mami様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきて乾燥もしやすいので保湿とUVケアもお願いいたします♪

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 05:50:21.0

首や襟元は剃ってもらえなかったので残念でした。
    スタッフさんはとても感じがよく快適に過ごせました。

たか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    首や襟元もご希望の場合はお気軽にお申し付けください。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後は肌が敏感になりやすいのでたっぷりと保湿をお願いいたします。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ほみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 22:54:52.0

親切に丁寧にして頂きました。

【しわたるみ改善】肌老化リセットコース80分¥12,210→¥10,000

ほみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後はお肌が敏感になっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

今回のコースの他にもフェイシャルエステやヘッドスパなどもご用意しておりますのでぜひお試しください(*^^*)

ほみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:36:48.0

先日は、お世話になりました。
    気持ち良く施術を受けました。
    今回ちょっと時間が短かったので
    次回は少し長めなコースで予約しました!
    また宜しくお願いします(^^)。

【4月限定】目元パッチリ!もち肌ケア(40分)メンバー¥5980ビジター¥6980

チーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧水の吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします!

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• かめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:57:26.0

いつも明るく丁寧に対応してくれるので癒されてます。
    4月限定エステ、すごく良かったです。

かめこ様
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    4月限定エステではハンドマッサージがメインのコースなので血行促進、リンパ流ししながらゆっくりとリラックスして頂けるコースになっております♪
    紫外線が強くなってまいりましたのでUVケアなどをしっかりとお願い致します☆

かめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:19:57.0

施術後、目の奥から開く感じがしてスッキリしました。
    首、肩のコリも和らいだように感じました。
    好みのオイルを選べるのも良かったです!

【ドライヘッドスパ】眼精疲労のあなたへ スッキリ快眠 60分 8,800円

みさ様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のドライヘッドスパでは首肩メインのストレッチからさせて頂くのでコリがほぐれ、リンパの流れも良くなります♪
    終わった後のスッキリ感がなくなってきた頃がご来店の目安となっております☆

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• オヒアレフアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 18:20:30.0

いつも綺麗に眉カットして頂いてありがとうございます。
    希望通りに仕上げて下って感謝しています。

オヒアレフア様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットをするとお顔の印象がパッと明るくなりますよね♪
    形や長さもきれいに整えさせていただくのでお化粧もしやすくなります(*^_^*)
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際にまた是非お試しくださいませ☆

オヒアレフア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:41:34.0

ビューティフェイスさんの他店舗で予約が取れなかったので伺いました。雰囲気もよく、接客の方もとても丁寧で施錠も心地よく過ごせました。また機会があれば是非伺いたいです。

さとひな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

さとひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ちゅうきちくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 20:10:20.0

とても心地良い接客でした。頭皮マッサージでは必死で起きていようと頑張りましたが、いつの間にか記憶がなくなりました。とてもリラックス出来ました。

ちゅうきちくん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューがございますのでお時間のある際に是非またお試しくださいませ♪

ちゅうきちくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:08:56.0

アリーヴォっていうのでしたっけ?美顔器やると顔がコリまくってるのがわかります。美顔器が全然ふれてもいない箇所が引きつったりピクピクして、笑ってしまう。顔が柔らかくなります。

【グッと引き上げエステ&整形級パック】60分¥8,800→¥6,600※お顔剃りなし

ふくちん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器では、お顔の筋肉を動かしてリフトアップさせる効果や美容液成分をお肌の奥まで浸透させていく効果がございます♪
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある時に是非お試しくださいませ(*^-^*)

ふくちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:19:10.0

友人の結婚式出席前に
    顔剃りをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、満足です。

ゆみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿してあげてください♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:09:24.0

娘のシェービングでしたがこちらの要望も聞いてもらい丁寧に施術してもらいました。
    お年頃なので終わった後、鏡を見て満足したのかニコニコでした。
    また次回もお願いしたいです。

みかちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛とともに古い角質も除去していますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 15:31:12.0

何度か利用させていただいております。
    今回もリフレッシュできました。また伺わせていただきます。

のん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    吸収も良くなっておりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願い致します(*^_^*)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:35:24.0

とても、気にかかっていました。
    初めてお世話 になりました。
    親切に説明して頂き、優しい声かけに癒やされました。
    久しぶりのマッサージは最高でした。また、お願いします。

【4周年エステ】毛穴ケアエステ☆(50分)¥10,450→¥4,400

ひろっぴー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引では角栓を浮かせて吸引していくのでお肌にあまり負担をかけずに毛穴ケアが出来ます♪
    たっぷりと保湿して毛穴を引き締めてあげるようお願い致します(*^_^*)

ひろっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ままきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:08:04.0

顔のむくみ・たるみが気になっていたのでお願いしました。美顔器の不思議な感覚にゾワゾワしましたが、終わった後はスッキリでした。

ままき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器アリーヴォでは即効性のリフトアップ効果や、美容液をお肌の奥に入れていく効果があるので終わった後はスッキリもちもちになったかと思います♪
    紫外線が強くなってまいりましたのでUVケアなどもしっかりとお願い致します(*^_^*)

ままき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:16:25.0

丁寧な対応と安心できる施術で自分にとっては月一のご褒美と癒しの貴重な時間です。

やすみん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉や乾燥でお肌が敏感になりやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

寒暖差で自律神経も乱れやすくなります。
    手足を温めたり睡眠時間をしっかりとることも改善に繋がりますのでぜひお試しください!

やすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• クラバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:23:19.0

久々でスッキリしました。

クラバ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお化粧水の吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

随時お得なクーポンを配信していきますのでぜひお試しください!

クラバ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 15:59:52.0

対応も素敵でした。ありがとうございました!

【3月限定!4周年エステ】毛穴ケアエステ☆(50分)¥10,450→¥4,400

りーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は花粉でお肌が乾燥したり敏感になっておりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

月替わりエステやお顔剃りメニューなどもご用意しておりますのでぜひお試しください!

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:07:46.0

希望をしっかり聞いて頂き満足しました

みなみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りした箇所は古い角質も除去しているので保湿をたっぷりとお願いいたします!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

ビューティーフェイス アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー