5. ビューティーフェイス アリオ亀有店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • 亀有駅南口より徒歩5分
  • ひろっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 09:27:15.0

とてもリラックスできました。
    特にハンドマッサージは気持ち良く癒やされますね。
    くすみもとれトーンアップできました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店からの返信コメント

ひろっぴー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

エステの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

お得なクーポンを随時配信していきますのでぜひお試しくださいませ!

ひろっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:36:38.0

今回も、お世話になりました!
    リラックス出来たし、肌も潤いました。
    次回も宜しくお願いします。

【10月限定】ぷるるん肌♪オールケアコース(60分)¥8500~

チーちゃん様

乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪
    紫外線予防もご一緒にお願いいたします!

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:28:25.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    綺麗に整えて頂きました!!
    次もよろしくお願いします。

ゆい様
    高評価、お仕上がりにご満足いただくことが出来まして嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• *chocolat*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:51:43.0

初めての来店でした。終始ご丁寧な対応で、肌ももっちりツルツルになり大満足デス!また是非とも宜しくお願いいたします☆^^

【ご新規様限定】毛穴スッキリ!たまご肌コース50分¥7,260→¥5,500

*chocolat*様
    数あるサロンより、ビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか。
    つるつる、もちもちとご実感いただくことが出来、嬉しいです!
    今後も、キレイの習慣として、ビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用頂けましたら、幸いです。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。
    *chocolat*様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 08:56:46.0

丁寧な対応で、施術、仕上がりも満足です。

【11月限定エステ】お顔スッキリ!コリほぐしエステ(40分)¥7150→¥4400

しょー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

しょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:00:48.0

久しぶりお伺いしました。
    接客が丁寧で安心してお願いできました。
    肌の状態でかさつきが気になることをお伝えすると
    美顔器アリーヴォを進めていただきました。
    そちらをお願いして良かったです。
    自分へのご褒美でまたお伺いしたいと思います。

のん様
    お久しぶりにビューティーフェイスアリオ亀有店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お肌のお悩みから美顔器をご提案させていただきました。その後のお肌はいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉、高評価を頂き、とて嬉しいです。ありがとうございます。励みになります。
    これから寒くなりますので、お肌乾燥やお体お気をつけてお過ごしください。
    のん様のお越しを心よりお待ちいたしております。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:28:01.0

カウンセリングから丁寧で施術も満足でした!

ひー様
    数あるサロンよりビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか。ご満足いただくことが出まして、安心いたしました。
    キレイの習慣として是非お顔剃りを取り入れてみてはいかがでしょうか。
    今後ともぜひビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用下さいませ。
    嬉しいお口こみご投稿ありがとうございました。
    ひー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:00:04.0

今回もクーポン頂いたので利用させて頂きました!
    初めて担当してくださった方でしたが
    丁寧にして下さり、とても満足しました。

まりちゃん様
    お肌が荒れやすくなられていらっしゃいましたね。
    美顔器ケアで鎮静させていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    これから寒くなり、血流が悪くなりますと、乾燥も進みやすく、ますますお肌に負担がかかりますね。。
    あまりお日にち空けずにお手入れお待ちいたしております。
    お得なクーポンを是非ご利用下さいませ!!
    まりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

• しもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:47:09.0

とても良かったです

【毛穴の大掃除】人気No.1☆つるつる美肌コース50分¥9,460→¥7,700

しも様
    ビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただくことが出来まして、嬉しく思います。
    乾燥の季節ですので、またお時間ございましたら、お手入れお待ちいたしております。
    お口コミご投稿有難うございました。
    しも様のまたのお越しをお待ちいたしております。

• mameたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:47:53.0

接客も丁寧で施術も満足です。施術後は顔の透明感を感じました。家族からも小顔になったようと言われ嬉しいです。お得なクーポンのご案内もあるので、効果が続くよう、定期的に通えればと思います。

mameたん様
    ご満足いただくことができまして嬉しく思います。高評価ありがとうございます。とても励みになります。
    ご家族からも小顔になったよと、効果実感いただくことが出来まして、良かったです。
    ますますキレイのお手伝いができますよう、今後もクーポン配信させていただきますので、ぜひご利用頂けましたら嬉しいです。
    mameたん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。

• くうるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:11:49.0

おためしシェービング40分のコースでしたが、とても気持ちよくあっという間に終わってしまいました! 眉も綺麗に整えてもらえて大満足です!!

【ご新規様限定】おためしシェービング40分¥5610→¥4,400

くうる様
    数あるサロンより、ビューティーフェイスアリオ亀有店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか。
    心地よくお過ごしいただくことができまして、嬉しく思います。
    眉もご満足いただくことができまして安心いたしました。
    是非キレイの習慣として3週間に1度のシェービングお勧めでございます。
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。
    くうる様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:45:05.0

眉毛が整いお肌が潤って、良いです

【10月限定】ぷるるん肌♪オールケアコース(60分)M¥8500・V¥9500

モー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでご自宅でもたっぷりと保湿してあげてください♪

モー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ラーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:27:47.0

ラーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後は乾燥を感じやすくなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします!

今回のコース以外にもエステやヘッドスパなどもご用意しておりますのでぜひお試しください!

ラーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• シェリルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 09:23:58.0

シェリル様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌はいかがでしょうか。高評価を頂き、誠にありがとうございます。
    またお得なクーポン配信いたしますので、シェリル様のお越しをお待ちしております。
    お口コミありがとうございました。

• パコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:07:44.0

とても丁寧にに対応して頂けました!
    極上の癒しの時間をいつもありがとうございます!
    この価格なら大満足です☆

パコ様
    お忙しい中、ビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか。
    そのようなお言葉を頂き、とても嬉しいです。とても励みになります。ありがとうございます。
    日頃のお疲れが少しでも和らぎましたら幸いです。
    パコ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    お口コミありがとうございました。

• ミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 18:38:17.0

今日の担当の方は、私は初めてでしたが、本当に良かったです。その日の担当の方によって、技術や対応が異なるのは、どうなのでしょうね。前回、物足りなかったので、もう続けるのもどうしようかな、と思ったくらい。今朝は洗顔の時に、いつもの違う肌触りが確認できました。

ミッチ様
    前回の施術が物足りなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。技術やお客様対応の見直し、統一に努力してまいります。
    今回はいつものお肌を感じていただくことができまして、嬉しく思います。
    ご指摘いただきまして有難うございました。
    ミッチ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ぽんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:37:04.0

施術してくれた方がとても丁寧で良かったです。
    マッサージも気持ちよく延長して欲しかった位です。
    また利用したいと思います。

ぽんぽこ様
    気持ちよくお受けいただくことができまして、とても嬉しいです。
    エステをされて、お肌気持ちいいと感じますと、修復作用が高まるといわれております。
    リラックスしていただくことで、お肌にもいいですね!!
    ぽんぽこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。

• さとねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:49:12.0

気持ち良くてあっという間に終わってしました。眉カットもシェービングもキレイになって良かったです。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】リラックスコース60分¥8,360→¥6,600

さとねこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後は乾燥を感じやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

今回はご新規様限定のコースでしたが他にもお得なクーポンをご用意しておりますのでぜひお試しください!

さとねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• いのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:23:24.0

シェービングしてもらったあとは肌がモチモチになりおすすめです。
    最初に来店した時はイトーヨーカドーの店内アナウンスが気になりました。
    転勤族でかなり前の住所でビューティーフェイス会員になっていた、と言ったら、2回目来店時に確認をとっていて下さって会員継続となり助かりました。
    行きたい時いつも予約が混んでいるのが少し困ります。

いのちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お顔剃りの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

施設内アナウンスについて大変申し訳ございません。
    施設にお伝えさせていただきます。

ご予約につきましてはご来店日に次の予約をお取りいただく次回予約をおすすめしております。
    お気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ☆kum☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:55:14.0

期間限定のお得なメニューの案内をいただいたので、施術の内容に興味もあったのでトライしてみました。
    美顔器初体験で私には刺激が強すぎていちばん弱いレベルでも皮膚の薄い部分は骨に響く感じで少し痛かったのですが、効いている実感はありました。次はまた違うメニューを体験してみたいです。

☆kum☆様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。お口コミ高評価もありがとうございます。
    初の美顔器はその後お肌はいかがだったでしょうか。筋肉をしっかりとほぐし、鍛えていきますので、UP力も高まり、すっきりされますよね。ぜひ定期的にご利用下さいませ。
    またお得なクーポンを配信いたしますので、☆kum☆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:51:53.0

久しぶりに施術していただきました。
    癒され、肌ももちもちになりましま。また、よろしくお願い致します。

【10月限定エステ】秋の癒し♪たっぷり潤いエステ(40分)¥8800→¥4400

ヨーコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします!

ヨーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ひばりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:37.0

いつも丁寧に施術してくださり、居心地の良い時間をありがとうございます。安心しながら楽しく過ごしてます。また来月もよろしくお願い致します。

【10月限定】くすみ撃退!高保湿コース(40分)メンバー¥5980ビジター¥6980

ひばり様

また口コミ投稿もありがとうございます!

居心地のいい時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

ひばり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:09:08.0

今回はたるみ改善の美顔器アリーヴォのコースにしました。慣れるまでは少し痛かったのですが効果が期待できそうなくらい顔の筋肉に効いていました。ハンドによるマッサージも良いですが美顔器も良かったです。また次回もよろしくお願いします。

かずみ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で乾燥を感じやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

お得なクーポンも随時配信していきますのでぜひお試しください♪

かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• キミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:42:27.0

丁寧な説明と丁寧な対応でした。きちんとしていてとても好印象でした。また時間が合えば予約したいと思っています。

【毛穴集中ケア】毛穴徹底エステ50分¥8,250→¥5,500 ※お顔剃りなし

キミコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この時期は乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください(*^^*)

今回のコースの他にも毎月変わるキャンペーンやお得なクーポンなどもございますので
    ぜひお試しください♪

キミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ☆kum☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:27:08.0

初めて利用しましたが、施術前の説明も丁寧で予約したメニューよりもお得な組み合わせを提案していただきました。仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。

☆kum☆様
    その後お肌はいかがでしょうか。お仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います。
    ぜひキレイの習慣として定期的なお顔剃りおすすめでございます。
    今後もビューティーフェイスアリオ亀有店をぜひご利用下さいませ!
    お口コミご投稿有難うございました。
    ☆kum☆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• パトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:19:25.0

マッサージはとても気持ちよかったのですが、ポイントごとに指で押す(ツボ押し)ところが力強すぎたかもしれません。でも、肌が明るく白くなったので全体的に満足です。

パトラ様
    ツボ押しが強かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    マッサージは気持ちよくお受けいただけまして安心いたしました。
    貴重なご意見を有難うございました。技術の見直しのきっかけになります。加減を気をつけてまいります。
    血流が良くなられて、お肌も透明感がでられましたね。
    お口コミご投稿有難うございました。
    パトラ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:01:52.0

いつも大変満足してます。また宜しくお願いします。、

あんちゃん様
    ご満足頂くことができまして、とても嬉しいです。
    これから乾燥の季節ですので、たっぷりと保湿をよろしくお願いいたします。
    あんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:38:48.0

今回も、お世話になりました。
    左目周辺を気づかっていただきありがとうございました。いつもだけど効果がスゴい!
    次回も宜しくお願いします(^^)。

【9月限定】まとめてきれいに☆王道コース(60分)¥8,500~

チーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• オヒアレフアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 01:21:53.0

眉カットをいつも希望通りに綺麗にして頂いてありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。

オヒアレフア様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

お剃りした箇所は乾燥を感じやすくなりますので保湿をお願いいたします♪

オヒアレフア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:37:08.0

迅速で丁寧なので満足してます。ありがとうございました。

ミィ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

ビューティーフェイス アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー