5. ビューティーフェイス アリオ亀有店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • 亀有駅南口より徒歩5分
  • チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 08:52:26.0

先日は、お世話になりました(^^)
    初めてリフトアップを体験しました!
    気持ち良く、効果も有りました。
    また、受けたいと思います。

【12~16時限定】選べるマッサージコース 時間50分 ¥7,810→¥6,000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店からの返信コメント

チーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきましたので保湿とUVケアもお願いいたします♪

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:17:30.0

いつも丁寧にやっていただいております。

sana様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期も乾燥しやすいのでたっぷりと保湿してあげてください♪

sana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ちゅなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:23:34.0

久しぶりにフェイシャルしてきました。クーポンが届いて、自分の予定ともあったので40分のコースでしたが、とても満足しました!とっても丁寧でした。また、機会あればよろしくおねがいします!!

ちゅな様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルトリートメントでは美白クリームを使わせていただいたのでお顔がより明るくなったかと思います♪
    他にもお得なクーポンを配信していきますのでお時間のある時に是非お試しくださいませ☆

ちゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:16:10.0

今回初めての美顔器アリーヴォでしたが吸い付くようなマッサージが心地よく、顔回りも首筋もスッキリで気持ち良かったです。
    エニシーグローパック後は、肌がモチモチでした。
    いつもはお顔そりですが、エステも良いなと思いました。

【グッと引き上げエステ&整形級パック】60分¥8,800→¥6,600※お顔剃りなし

みゆ様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器アリーヴォではリフトアップ効果のほかにお肌の奥に美容液成分を入れていく効果もあるのでお仕上がりがすごくしっとりとしますよね♪
    エステも色々お悩みに合わせたメニューをご用意しておりますのでお時間のある際にぜひまたお試しくださいませ☆

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:33:18.0

誰かにやってもらうマッサージは最高!
    マメにチェックしてると平日に突然お得なプランがでてくるので嬉しいです

ふくちん様
    いつもビューティフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い時期ですのでUVケアなどをしっかりとお願い致します☆
    またお得なクーポンを配信させていただきますのでお悩みに合ったものや気になったものがありましたらぜひお試しくださいませ(*^_^*)

ふくちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:05:23.0

角栓が気になっていたのですが、ツルツルになりました。丁寧に毛を剃って頂けて大満足です。また行きたいなと思えるサロンでした。

【ご新規様限定】毛穴レス!たまご肌コース50分¥7,260→¥5,500

のぞ様
    先日はビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引をするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るく、ツルツルになります♪
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)

のぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:23:02.0

今回もとても気持ち良い時間でした。
    リフトアップの実感ありです
    ショッピングモールの中とは思えないほど落ち着きます。

【5月限定エステ】リフトアップエステ(50分)¥11,010→¥4,400

ひろっぴー様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くジメジメして乾燥に気づきにくい時期ですが、UVケアや保湿をしっかりとお願い致します☆

ひろっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 13:21:35.0

接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。

「Jr価格」アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛☆¥6600→¥2980

ミーゴ様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉を整えるとお顔の印象も全体的にスッキリとして見えますよね♪
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際に是非またお試しくださいませ☆

ミーゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:41:55.0

毛穴のつまりが解消されました!
    やっていただいている間、のんびり出来ました!

【5月限定】大人気ケア(60分)メンバー¥8,800ビジター¥11,000

モー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引をすると毛穴に詰まった皮脂汚れやザラツキなどが取れ、スッキリとしますよね♪
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

モー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:32:55.0

初めてお顔剃りへ行ってきました。丁寧な説明で、追加で襟足も剃っていただき、良かったです。

姫様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなり、ツルツルになります♪
    お剃りした部分は吸収も良くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)

姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:01:20.0

久しぶりのシェービングで、顔がとてもすっきりしました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

みーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとお肌の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るく、スッキリとしますよね♪
    吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿を願いいたします(*^_^*)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 一日一生さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 22:23:40.0

丁寧で、滑らかなタッチのフェイスマッサージと顔剃りに大満足です!また、伺いますね。

【チケットお持ちの方限定】お手軽時短ケアコース40分¥8,360→¥5,800

一日一生様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなる時期ですので保湿と合わせてUVケアもお願いいたします♪

一日一生様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• えーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 15:44:52.0

サロンの雰囲気はとても良く、丁寧な説明と施術でした。
    仕上がりも満足しました。
    次回もまた利用したいと思います。

えーこ様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足のお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとお肌の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなり、ツルツルもちもちになります♪
    お化粧水や美容液の浸透も3倍ほど良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願い致します☆
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際に是非またお試しくださいませ(^^)/

えーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:00:27.0

毛穴のザラザラが取れて肌が明るくなりました。
    とても気持ちよかったです。
    今度は顔そり挑戦したいと思います。

ゆっきー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引では毛穴に詰まった汚れやざらつきなどが取れつるつるになりますよね♪
    お顔剃りも効果を実感しやすいのでお時間のある時に是非お試しくださいませ(*^-^*)

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 11:46:46.0

久しぶりに行きましたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。

【5月限定】なめらか素肌へ!時短ケア(40分)メンバー¥5980ビジター¥6980

えこちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなり、ツルツルもちもちになりますよね♪
    お化粧水も3倍ほど浸透しやすくなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)

えこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:36:06.0

とてもスベスベになりました。
    施術も心地良かったです。
    またお願いしに行きます~。

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなってきたのでUVケアも合わせてお願いいたします♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ゆとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:23:24.0

施術後は、肌の質感も良くなり、顔が明るくなりました!
    また、行きたいです!

【5月限定!年齢に5がつく方】ゴーゴーキャンペーン☆50分 ¥9,460→¥5,500

ゆとり様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    古い角質も除去していますのでたっぷりと保湿をお願いいたします!

ゆとり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• だーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:52:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    顔剃りでつるつるになりました。
    定期的にまたお願いします。

【人気NO.1】つるっつる!毛穴大掃除コース60分9,460円→7,700円

だーこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿をすることで毛穴の引き締め効果が期待できます!
    お顔そり後は化粧水の吸収もよくなっておりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

だーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:13.0

先日ありがとうございました。
    手頃の値段で 施術内容もとても良くで 良かったです。

ナナ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔をほぐすことで血行が良くなりむくみ改善やお化粧水の導入を促せます!
    定期的にほぐすことをおすすめしております(*^^*)

紫外線も強くなってまいりましたのでUVケアもお願いいたします♪

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:45:47.0

伺うのは、今回が2回目でした。
    前回同様、超音波毛穴洗浄と角栓吸引で鼻筋のざらつきがとれて、角栓もきれいにとれました。アリーヴォは初めてでしたが、頬の辺りや首筋がすっきりとした感覚があります。
    明日の朝、お化粧をするのが、いつもより楽しみです。

ゆうこ様
    先日もビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    超音波毛穴洗浄と角栓吸引を一緒にするとより効果が出るのでつるつるが実感しやすいですよね♪
    美顔器でもリフトアップ効果やお肌の奥まで美容液成分を入れていく効果がございますのでしっとり、すっきりとしたと思います(*^^*)
    紫外線も強くなってまいりましたのでUVケアなどしっかりとお願いいたします☆

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 08:13:15.0

静かな環境で丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    あまりに心地良く途中寝てしまいましたwww
    なかなか予約の取りづらい店舗ですがまたよろしくお願いいたします。

ラパン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後はお肌が敏感になりやすいのでたっぷりと保湿をお願いいたします!

ラパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• kyo-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 08:11:02.0

初めてのWax脱毛でした。施術は、Waxを剥がすときの痛みはさほど気になりませんでしたが、抜くときの痛みが辛かったです。出来上がりは「あーこうなるのねー」って感じでした。普段からメークは眉を描く程度ですが、眉の形が整ったので朝のメークが楽になりました。今後は、Waxとシェービング(眉カット)どっちがいいか迷いどころです。

kyo-様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉WAXの後は角質が取れお肌が敏感になっておりますのでアルコール成分の強いものやピーリングは避けていただくようお願いいたします♪

kyo-様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:17:16.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で安心できました。仕上がりも大満足です。

yuka様
    先日は数あるシェービングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

大満足のお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    WAXの後は角質が取れお肌が敏感になっておりますのでスクラブやアルコール成分の強いものはお控え頂くようお願いいたします☆
    他にも色々なメニューがございますのでお時間のある際に是非またお試しくださいませ♪

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:26:55.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また利用したいと思っております。

ツキ様
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとお肌の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るく、お化粧ノリもよくなります♪
    吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願い致します(*^_^*)
    他にもお悩みに合わせたメニューがございますので是非またお試しくださいませ☆

ツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 22:58:00.0

いつもシェービングは利用していましたが、今回バースデークーポンで初めてこちらでフェイシャルトリートメントをしていただきました。とても良かったのでこれを機会に定期的にお願いしたいと思いました。

みなみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりとエステを一緒にするとお肌が保湿され、血行も良くなるのでお顔も気持ちもスッキリとします♪
    普段のお顔そりのみのコースにフェイシャルトリートメントを¥2200で追加することもできますので是非またお試しくださいませ☆

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:21:04.0

今回はとてもリーズナブルなお値段でしたが、内容はとても良く、特に美顔器ですが、皮膚が持っていかれるような感覚でしたが、肌が張り満足しています。数日たちましたが、しっとりでしわがなくなったようで大変嬉しく思っています。
    スタッフさんは前回同様明るく、親しみある方でありがとうございます

ひろっぴー様
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器アリーヴォでは、即効性のリフトアップ効果とハリを使わずにお肌の奥まで美容液成分を入れていく効果がございます♪
    数日はお顔周りのスッキリ感やしっとり感も違ってくるので効果を実感しやすいですよね(*^^*)
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際に是非またご来店くださいませ☆

ひろっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せつさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:58:35.0

ヨーグルトパックがほんのり甘い匂いですごく癒された。シェービングが、自分では細かいところがよくできないので、プロにやっていただくと仕上がりが気持ち良いです。

せつさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    湿度や気温の変化でお肌が乾燥しやすくなります。
    たっぷりと保湿をお願いいたします♪

せつさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:46:41.0

初めて伺いましたがとても心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。

あいり様

先日は数あるシェービングサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後は水分の吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿してあげてください♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:05:34.0

今回2回目の利用です。元々顔剃りのクーポンチケットで予約するはずが、手違いで10分追加のオプションしか予約できていませんでした。オプションしか予約できていなかったのは私のミスですが、間違えてる予約だと思ったらお客さんに確認する必要があると思います。電話でもしてほしかったです。そもそもメニューに10分追加するオプションだとしたらコースメニューの予約は取れないですよね?因みに、襟足のみ10分で1980円は高いと思います。あと施術後に、「予約とカードは本人でないと施術できない」と急に言われたのですが、私名義で予約もしていますし、カードも私の物なので驚きました。確認に行ったと思ったら理解したのか、謝罪の一言もなくお会計されたので、接客対応を見直された方がいいと思います。施術後に確認されても意味がありませんし、私を誰だと思っていたのでしょうか?

★お持ちのチケットをご利用される方☆10分追加★

まこちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同見直し改善していきます。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:41:30.0

肌のザラザラが取れました。
    毛穴のつまりも取れます。
    眉毛が整って良かったです!

モー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をすることで毛穴の締まりもよくなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

モー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

ビューティーフェイス アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー