5. ビューティーフェイス アリオ亀有店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • 亀有駅南口より徒歩5分
  • みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:42:58.0

初めてフェイスシェービングをしました。短時間で丁寧に対応していただき満足しています。施術後はお肌がツルツルで嬉しかったです。

【ご新規様限定】おためしシェービング40分¥5610→¥4,400

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店からの返信コメント

みな様
    先日はご利用ありがとうございます(*^^*)

初めてのシェービング体験ご満足いただけてとても嬉しいです!!

お顔剃りの後は余分な角質や産毛がなくなりますのでお肌つるつるですよね♪

3週間から1カ月に一度の施術がお肌の状態をよく保ってくれます。
    ぜひ定期的なお剃りを試してお肌をつるつる美肌にしてあげてください♪

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• オヒアレフアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 01:23:28.0

いつも眉カットを希望通りに綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今年も1年お世話になりました。また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

オヒアレフア様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ今年も一年ありがとうございました!!
    来年も宜しくお願い致します。

オヒアレフア様のご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーフェイスアリオ亀有店

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:21.0

ハンドマッサージがとても気持ち良く、施術後は、たるんだ輪郭線が引き締まった気がします。また、顔剃りも安心してお任せ出来ますし、仕上がりにも大変満足しています。

みかん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥を感じやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:10:56.0

いつもお世話になっています。
    今回はフェイシャルマッサージをしてもらいました。
    気持ち良くて、とても癒されました。

【12月限定エステ】むくみ☆リンパスッキリ小顔エステ 50分¥9350→¥5000

ヨーコ様

先日はご利用ありがとうございました(^_-)-☆

マッサージは癒されますよね♪
    お肌の血行もよくなってお顔も明るくなるのでおススメです♪

2週間に一回がおススメ周期になりますのでぜひお試ししてみてください!!

口コミありがとうございました。

• ナースチエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:16.0

めちゃくちゃ丁寧にフェイシャルしていただけて肌も心も癒されました。ありがとうございます

【12月限定エステ】毛穴スッキリ!もっちり肌エステ(50分)¥11550→¥4400

ナースチエミ様

乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

ナースチエミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• hinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:24:12.0

とても親切で丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しております。

hina様

また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

hina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:46.0

お肌がきれいになり、潤います。
    眉毛も整って、化粧のりがよくなります。
    美顔器で、口元のたるみがなくなりました!

【12月限定】毛穴スッキリ!リフトアップコース(60分)¥8500~

モー様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    お肌が潤い、お化粧のりが良く成られて、女性は気持ちがあがりますよね。
    効果実感を感じていただくことが出来まして、とても嬉しいです。
    乾燥の季節はしっかりと、潤いをお肌の奥に届けられるので、美顔器オススメです♪
    モー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。

• シェリルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:13.0

シェリル様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気の乾燥や暖房の使用でお肌の水分不足が気になる時期になってきましたので
    ご自宅でもたっぷりと保湿をお願いいたします♪

シェリル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:02.0

いつもお顔剃りをして、雰囲気も良く、サッパリしました。

姫様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:48.0

シェービングしてもらい、お肌つるつるになりました!
    トーンアップしてる感じがします!

【11月限定】もちもち肌♪高保湿コース(40分)メンバー¥5980ビジター¥6980

ゆい様

先日は数あるシェービングサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後はお肌が敏感になっており乾燥を感じやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• うっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:31:32.0

とても気持ちが良かったです。
    仕上がりもしっとりすべすべになりました。

うっさ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ナノシェービングの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後は乾燥を感じやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

うっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:14:27.0

迅速で丁寧なので安心できます。
    次回もよろしくお願いします

ミィ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします。

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ムーランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:50:59.0

お顔剃り専門店を初めて利用しましたが、顔がツルツルになりました。眉毛も整って満足です。

【ご新規様限定】毛穴スッキリ!たまご肌コース50分¥7,260→¥5,500

ムーラン様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後は肌が敏感になり乾燥を感じやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

ムーラン様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:06.0

初めて行きました。とても丁寧に優しい施術で、温かいタオルの匂いもいい匂いで癒されました。

mipo様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎月変わるキャンペーンやお得なクーポンもご用意しておりますのでぜひお試しください!

mipo様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:19:17.0

丁寧に接客いただきリラックス&リフレッシュできました。

あみ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックス、リフレッシュしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:21.0

いつも丁寧にやっていただいております。
    はだの調子がとても良いです。ありがとうございました。

【小顔効果◎】選べるケア+高保湿シェービング (40分) ¥8910→¥6600

sana様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の状態も良くてこちらも嬉しいです(*^^*)
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

sana様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• 愛華ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:57:53.0

初めて伺いました。顔がツルツルで顔そりもしたからなのか…綺麗になりありがとうございました。

愛華ママ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔そりの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後はお肌が敏感になっており乾燥を感じやすくなります。
    たっぷりと保湿してあげてください♪

愛華ママ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:58:00.0

毎回丁寧な施術をして頂いています。
    気持ちの良い接客で、次回もお願いしたいと思います。

mami様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• タンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:10:32.0

とても丁寧に施術してくださいました。効果もすぐに感じられ満足です

タンタン様
    ご希望のお日にちに、ご希望のケアが承れず、誠に申し訳ございませんでした。
    急遽美顔器ケアのみさせて頂きました。
    美顔器ケアは即効性ありますよね。効果ご実感して頂けましてよかったです。
    お目元が凝っていらっしゃぃましたので、額ほぐしなさってみてくださいませ!
    タンタン様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    高評価、嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます。

• beautifulstarさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:02:00.0

リラックスさせていただきました。

beautifulstar様
    先日はお仕事後お疲れのところ、ビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用下さり有難うございました。
    とてもハードなお仕事であり、ご自宅ではご家族のために頑張られていらっしゃり、それでも日頃のケアも抜かりなくなさっていらっしゃり、さぞやお疲れも溜まっていらっしゃることと感じました。
    またお時間ございましたら、スパでごゆっくりなさってください。次回はぜひ60分でお待ちいたしております。(*^^*)
    お忙しい中嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。

• ちゅなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:24:58.0

夏以来の来訪になりました。なかなか仕事の休みとサロンの空き状況が合わなくて予約できなかったのですが、久しぶりに自分の予定とサロンの空きがあったのでクーポンでの40分に久しぶりなので毛穴洗浄も追加でしてもらいました。40分はあっっという間に過ぎてしまい、北千住店からヘルプで来ていたスタッフの方も本当丁寧で、80分コースしたかったぐらいでした。やっぱりフェイシャルエステはこのお店が1番です。また行きますので宜しくお願いします!

ちゅな様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店にご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れでございましたね。お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、高評価有難うございます。とても嬉しいですし、励みになります。
    その後、お目元はお変わりございませんでしょうか。
    ちゅな様、またお時間ございましたら、ご利用おまちいたしております。
    嬉しいお口コミご投稿ありがとうございました。

• オヒアレフアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:48:54.0

いつ行っても丁寧な対応で安心できます

オヒアレフア様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    オヒアレフア様に いつまでも変わらずにご満足いただけますように、これからも努力してまいりますので、
    今後ともビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用頂けましたら嬉しいです。
    お口コミご投稿ありがとうございました。
    オヒアレフア様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:49:54.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。フェイスマッサージを初めて体験したのですが、顔の凝りがほぐれて、リンパが流れている感じが体感でき、とても気持ちがよかったです。かなり前から計画的に予約を取らないとなかなか取りずらいのがちょっと残念です。また次回もよろしくお願いします。

まるちゃん様
    初のフェイスマッサージにはご満足いただくことが出来ましてとても嬉しく思います。意外とお顔の筋肉も凝っているものですよね。リンパも流れやすくなり、すっきりいたしますよね!
    ご予約はなかなか取りづらくなっており、誠に申し訳ございません。どうぞお早めにご検討くださいませ。
    まるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    嬉しいお口コミご投稿ありがとうございました。

• ナースチエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 01:15:46.0

初めて顔剃りしましたが全然痛くなくむしろすごく癒された時間でした。ありがとうございました

【毛穴の大掃除】人気No.1☆つるつる美肌コース50分¥9,460→¥7,700

ナースチエミ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お顔剃りの周期は3週間から4週間に一度です!
    周期に合わせられるとお顔の調子もどんどん良くなるので周期に合わせられるといいですね♪

また、お顔剃りした後はすごく乾燥しやすくなっております!
    乾燥のしやすい時期と重なるので保湿沢山してあげてください!!

ナースチエミ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております
    ビューティーフェイスアリオ亀有店

• すなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:56.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

すな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥のしやすい時期なので保湿ケアお願いします♪
    すな様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:01:58.0

以前、大丸店でお世話になっていた方に施術していただきました。特に、コットンでの拭き取りは丁寧で、肌を大切に扱っているを感じます。相変わらず一つ一つの工程が丁寧で癒されました。

ヨーコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    思いがけずお久しぶりの再会が出来ましてとても嬉しかったです。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

お得なクーポンを随時配信していきますのでぜひご利用下さい!
    ヨーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:47:35.0

肌がきれいになり、眉毛も整えてもらえて、良かったです。気持ちよく、眠くなりました。

モー様

この度は当店をご利用頂き7誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お肌はいかがでしょうか??
    乾燥のしやすい時期なのでお家での保湿ケアもしっかり行ってくださいね♪

モー様のまたのご利用お待ちしております。
    ビューティーフェイスアリオ亀有店

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:54.0

いつもお世話になってます。
    慢性肩こりなのでヘッドスパでほぐして頂き楽になりました。気のオイル香りもとても良いです。

KK様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    慢性肩凝りお辛いですね。肩凝りの原因として自律神経の乱れもあります。
    スパのオイルがお体に吸収して、働きかけますので、内側から整えていきます。
    少しでもお楽になられましたら。嬉しいです。(*^^*)
    辛くなられる前に是非お手入れお待ちいたしております。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:55:28.0

いつもありがとうございます。今回もお顔そりしてつるつるです。また伺います。
    スタッフの方も感じ良く安心してお願いできます。またお願いします。

まぁ様

乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ☆kum☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:54:52.0

オプションの無料クーポンを使いたいと思っていたらメールでお得なメニューの案内を受け取り、乾燥が気になっていたのでタイミングもよかったです。リフトアップのハンドエステが気持ち良く、心なしか肌が引き締まった気がします。また気になるメニューがあればトライしたいと思います。

☆kum☆様
    ご満足いただくことが出来まして、とても嬉しいです。
    ハンドで、リンパをしっかりとお流しするトリートメントでございました。
    また今後も配信させて頂きますので、ぜひご利用頂けましたら、幸いです。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

ビューティーフェイス アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー