5. ビューティーフェイス アリオ亀有店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • 亀有駅南口より徒歩5分
  • KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 15:14:20.0

急な時間変更、ポイント移行対応ありがとうございます。
    施術も丁寧にやって頂きありがとうございました。

1点残念なことが…
    折角の自分のご褒美時間に隣店舗のスタッフ同士の会話が耳にはいり残念でした。
    隣は施術中なのでもう少し静かに会話して欲しかったです。

【9月限定】保湿シェービング☆スッピン美人(40分)¥5980~

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店からの返信コメント

KK様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線を浴びた後は乾燥を感じやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ひろっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:16:56.0

マッサージがとても上手で気持ちが良かったです。日曜日でしたが、お一人で接客されていましたが、とても満足しました。また、よろしくお願いいたします

ひろっぴー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線を浴びた後は乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

ひろっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 21:53:06.0

今回も、お世話になりました(^^)。
    いつもですがリラックス出来たし
    気持ち良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

【8月限定エステ】ザラツキ改善!リラックスエステ(50分)¥8,650→¥4,400

チーちゃん様
    先日はビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際に是非またご来店ください♪

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 11:35:34.0

夏の肌疲れを解消したいと思い伺いました
    店内は静かで、ショッピングモールの中にあるとは
    思えない、ゆとりある空間です
    クレンジング、マッサージ、パックと施術が
    進んでゆき、心地よい眠さの中で終了
    目が覚めると、お肌がプルプルになっています
    日焼けや夏の疲れが取れない方におすすめです
    リラックスできました
    ありがとうございます
    また伺いたいと思います

わいさん様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際に是非またご来店くださいませ☆

わいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:49:06.0

いつもお顔剃りで行っています。さっぱりとしました。

姫様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなり、つるつるになります♪

姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• marukoliniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:19:55.0

シェービングでの利用です。
    眉も確認しながら整えてくれたので、良かったです。

平日休みで、ちょうど空いていたので、予約が取れましたが、
    土日、夜だと予約が取りづらいかもしれません。

【ご新規様限定】おためしシェービング40分¥5610→¥4,400

marukolini様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

marukolini様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:49:24.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も丁寧に施術いただき大変満足です!
    先にイベントがあったので、メンテナンスで伺いましたが
    調子よかったです◎
    てるてるぼうずのお話にも癒されました。
    また伺いますね!!

まりちゃん様
    いつもビューティフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山お話も出来て嬉しかったです(*^^*)
    クーラーでの乾燥もしやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:14:04.0

毎月丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    リフトup効果もとてもよく満足しています。
    来月もまたよろしくお願いします。

mami様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果も実感していただけて嬉しい限りです!
    お剃りした後は吸収も良くなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:09:39.0

丁寧に施術してもらいました。配慮もしてくださり、エステ後もヘアセット、メイクするスペースがあり助かりました。ありがとうございました。

【毛穴集中ケア】毛穴徹底エステ50分¥8,250→¥5,500 ※お顔剃りなし

ひろ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引では毛穴に詰まった角栓やザラツキが取れるのでツルツルになります(*^_^*)
    吸収も良くなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 21:49:11.0

いつも丁寧にやっていただき、肌の調子が良いです。

選べるマッサージコース (50分) ¥7,810→¥6,000

sana様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお顔剃りをするとお肌の質も変わってきますよね♪
    吸収も良くなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(*^_^*)

sana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:02:49.0

初めての顔そりだったのでドキドキだったのですが、とても丁寧に対応していただき安心しました。施術の後は、すっきりと顔が明るくなったと感じます。とても満足しました。メニューがたくさんありどれも魅力的なので、今後も色々試してみたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】毛穴スッキリ!たまご肌コース50分¥7,260→¥5,500

まるちゃん様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとお肌の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなります♪
    吸収も良くなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:32:06.0

日焼けしてしまった肌がよみがえりました。ありがとうございました。今までありがとうございました。いつも癒しの時間でした。またお顔剃りでお店に遊びにいきますね。頑張ってください。ありがとうございました。

やまちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    色々楽しくお話出来て嬉しかったです♪
    DMのエステメニューも変わらず配信いたしますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
    紫外線が強い時期ですので保湿やUVケアもお願いいたします☆

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:02:24.0

親切に対応して頂き、とても良かったです!

いくちゃん様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際に是非またお試しくださいませ☆

いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:13:12.0

初めての利用&久々のエステでした。
    声かけもありがたく、フェイシャルマッサージも心地よく(^-^)翌朝も肌の調子がよかったです。
    また利用させていただきます☆

ゆみちん様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなってまいりましたので保湿やUVケアもしっかりとお願いいたします♪

ゆみちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 17:24:56.0

いつも、お世話になっています。
    今回もリフトアップを施術してもらい
    気持ち良かったです!
    また宜しくお願いします(^^)。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:26:01.0

初めての利用でしたが、優しく対応していただけて安心できました。
    毛穴ケアで利用をしました。エステも気持ち良くて、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました^^

shizu様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引をすると毛穴に詰まった角栓やザラツキが取れるのでツルツルになりますよね♪
    吸収も良くなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆

shizu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 09:00:21.0

丁寧に施術していただきました。
    また利用したいです。

M様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い時期ですのでUVケアや保湿をお願いいたします(*^_^*)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エルモモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:42:24.0

とても丁寧な接客でした。
    毛穴汚れが気になっていましたが、スッキリして顔が明るくなった気がします。吸引で取れた皮脂を見せて頂き驚きました。ありがとうございました。

【毛穴の大掃除】人気No.1☆つるつる美肌コース50分¥9,460→¥7,700

エルモモ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引をすると毛穴に詰まった角栓やザラツキがとれツルツルになりますよね♪

エルモモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:27:40.0

初めての顔剃りで、少し緊張していましたが、担当スタッフさんの温かい笑顔に心がほぐれました!
    施術の説明や、気になる箇所もしっかり聞いてくださり安心でした。施術も気持ち良く、とても嬉しい仕上がりで、またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ぴな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:45:17.0

毎回丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。また、次回もよろしくお願いいたします。

hina様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします☆
    紫外線も強くなってまいりましたのでUVケアもしっかりとお願いいたします♪

hina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 虹花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 07:34:47.0

あご、小鼻のざらつきがとれ、しっとりしました。エステは高いイメージで滅多に行かないのですが、この価格と癒された満足度だと継続して通いたくなりました!

虹花様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引をすると毛穴に詰まった角栓やザラツキが取れるのでお肌がつるつるになります♪

虹花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 07:14:17.0

今回も、お世話になりました!
    毎回施術してもらうとリラックス出来るし
    肌の調子も良いです。
    8月も宜しくお願いします(^^)。

【7月限定エステ】スッキリ!引き上げ美白エステ(50分)¥9350→¥4400

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステをするとお肌の質も変わりお化粧ノリもよくなります♪

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:24:23.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりのお顔剃りでしたが、やはりツルツルになるのでとても気持ち良かったです。定期的に伺いたいと思います。

【毛穴の大掃除】人気No.1☆つるつる美肌コース60分¥9,460→¥7,700

ayu様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなりますよね♪

ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:41:20.0

顔のうぶ毛がないだけでこんなにさっぱりするのかと毎回驚きます。そしてリラックスするのでパックの最中に毎回寝てしまってます。

ふくちん様
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとお顔の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなりますよね♪
    吸収も良くなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆

ふくちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:26:05.0

声掛けや対応が良かった

りな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い時期になってまいりましたのでUVケアや保湿ををしっかりとお願いいたします♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:21:16.0

2回目でしたが終わった後の肌のもちもち感にテンション上がりました!またお願いします!

きみちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルエステの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期も乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

お得なクーポンを随時配信していきますのでぜひお試しください!

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:01:14.0

今回初めて顔剃りを体験しました。仕上がりは肌が白くなってワントーン明るくなりました。眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました。

【チケットお持ちの方限定】お手軽時短ケアコース40分¥8,360→¥5,800

かずみ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後はお肌が敏感になっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ライ麦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:00:57.0

リラックスできました。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

【8月限定】パッと明るいお肌に☆素肌美人(40分)¥5980~

ライ麦様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ライ麦様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:39:53.0

親切で話が分かりやすいエステティシャンに出会いました。
    リラックスできてリフレッシュしました。
    肌の赤みが落ち着いて毛穴も思ったよりきれいになりました!
    価格的にお得だと満足しました。
    また行きたいと思います。

ミキ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:26:31.0

リフトアップできて、お肌のざらつきが取れました。
    眉毛もきれいに整いました。

【7月限定】グイっとリフトアップコース(60分)メンバー¥8500ビジタ¥9500

モー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

エステ、お顔剃りの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場もお肌は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿してあげてください♪

モー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

ビューティーフェイス アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー