5. ビューティーフェイス アリオ亀有店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • 亀有駅南口より徒歩5分

akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:59:54.0

初めてのシェービングでしたが、とっても気持ち良かったのでまた受けたいです。
    毛穴洗浄やパックで仕上がりのお肌がつるつるになって嬉しいです!

【人気No.1 ☆W洗浄で毛穴の大掃除×美肌】毛穴レス☆60分¥12,210→¥7,700

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店からの返信コメント

aki様

初めてのご来店ありがとうございました!
    シェービングするだけでも産毛と一緒に余分な角質が取れるので
    つるんとしたお肌になるんですよ♪
    3週間ごとにお剃りを続けると新しいお肌に生まれ変わりやすくなって、
    きれいなお肌の状態が保ちやすくなります(*^-^*)
    ぜひ継続してみてくださいね!

[投稿日] 2024-05-12 06:59:23.0

自分ではいきとどかないお手入れをしていただけるので
    助かります。仕上がりも大満足です。

【5月限定エステ】選べる!エイジングケアエステ(50分)¥10280→¥5000

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:56:37.0

いつも 丁寧な施術で、安心してます
    ありがとうございます
    また伺いたいので、宜しくお願い致しますm(__)m

• ちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:06:58.0

系列店含め初めて利用しました。
    スタッフさんが忙しそうでしたが特に急かされることもなく、ゆっくり過ごすことができました。
    顔剃りは久しぶりで緊張しましたが仕上がりがとても良く、顔がつるつるになりました。
    ただ毛穴吸引は思っていたより効果がなかったので残念です。

【ご新規様限定】毛穴スッキリ!たまご肌コース50分¥7,150→¥5,700

• ひろっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 18:48:40.0

いつも手際よくマッサージも気持ちよくリーズナブルな価格で癒やされています。

ひろっぴー様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなり、乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

ひろっぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:45.0

先日はお世話になりました。
    施術を受けると肌の調子が良いです。
    次回も宜しくお願いします(^^)。

チーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)

チーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:51:17.0

リクルートポイントが貯まったタイミングだったので、1度受けてみたかったヘッドスパを試してみました。
    3種類のオイルから好きな香りを選ばせてもらえたのが嬉しかったです。心地いい香りの中でリラックスできました。
    受けたあとは顔がポカポカして気持ちよかったです!

【ドライヘッドスパ】首肩コリのあなたへ全身スッキリ免疫力UP 30分 ¥4,400

くま子様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパでは自律神経を整える効果や冷え性改善、疲労回復効果がございます(*^^*)
    スッキリ感がなくなってきた頃がご来店の目安となっておりますので是非またご来店くださいませ♪

くま子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 13:01:53.0

いつも仕上がりに満足してます。
    施術後は肌がもちもちになります。

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなってまいりましたのでUVケアなどをしっかりとお願いいたします♪

せきぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Tomoyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 00:30:49.0

丁寧にありがとうございました。

Tomoyu様
    先日はビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

Tomoyu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• カヨピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 12:06:11.0

肌がツルツルになり、ファンデーションの付きも良くなりました。家族にも、肌が白くなったねと言われ、効果抜群です。初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も感じの良い方でした。

【4月限定】お顔すっきりケアコース(60分)¥8500~

カヨピー様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌の古い角質もお取りできるのでお肌がワントーン明るくなりますよね☆
    お化粧水などの吸収も良くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)
    カヨピー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:29.0

新しいジェルパックが新感覚で気持ちが良かったです。
    終始いい香りに包まれて癒されました。

なつ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドロジェリーパックベータカロチンでは毛穴つまりやニキビ予防の効果がございます♪

なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ミキウサママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:02.0

初めてシェービングで少し緊張しましたがとても気持ち良くて定期的にやりたいと思いました。
    顔色トーンアップして化粧ノリも良くなりました。
    早速、次回予約も先程しました^ - ^
    次回も楽しみです。
    担当していただきました方もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ミキウサママ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューがございますのでお時間のある際に是非またご来店くださいませ☆

ミキウサママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:31:06.0

価格、内容ともに良かったです。また時間をみつけて行きたいと思います。

まりちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステの後はお肌が柔らかくなりお化粧水が入りやすくなりますのでたっぷりと保湿をお願いします(*^^*)

まりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• mameたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:33:09.0

マッサージが気持ちよくて、施術の途中でウトウトしてしまいました。施術後はスッキリしました。ありがとうございました。

【3月限定エステ】お顔スッキリ!リフトアップエステ(60分)¥10280→¥6000

mameたん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなってまいりましたのでUVケアなどもしっかりとお願いいたします♪

mameたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:15:09.0

乾燥など気になっていた肌が、潤ってもちもちした仕上がりで満足しています。

しょー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2つのエステとエニシーのお仕上げでお肌の奥にしっかりと潤いを与えるエステになってますので効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お時間のある際に是非またご来店くださいませ♪

しょー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 19:49:14.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    即効性があり、癒しの時間でもあります。

また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなってまいりましたのでUVケアなどでお肌を守ってあげてくださいませ♪

せきぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:49:04.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに伺いました。
    なかなか行きたい日の予約が取れなくて困ります。
    今回、施術してくれた方は気さくで気持ちエステが受けられました。ありがとうございました(^^)。

チーちゃん様

ご予約が取りずらく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    エステメニューが充実しておりますので、お肌で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• オヒアレフアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 01:14:54.0

希望通りの眉の形にして頂いて本当にありがとうございました。眉の毛足の長さも綺麗にカットして頂いて大満足でございます。またどうぞ宜しくお願い致します。

オヒアレフア様

先日はビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店誠にありがとうございます。
    眉がきれいになっているとメイクもらくちんですよね(*^^*)
    気になる眉のデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:18.0

こちらの店舗は2022年から利用していましたが、予約のタイミングが合わなくて今回久しぶりに利用しました。今回はいつもと違うコースで満足でした。しかし腑に落ちない事があったので投稿しました。2022年から利用していたので私自身メンバー会員だと思っていたら、今回初めてビジターと言われとても驚きました。以前こちらの店舗の予約が取れなく他の店舗を利用しましたがその時その店舗でこちらで利用履歴を確認しメンバーでの利用をした記憶でいて、その後こちらの店舗で利用した時もメンバー会員価格で利用してたのですが、今回メンバー価格での利用だと思っていたらビジター価格を言われて、メンバー会員では無いと言われました。2022年の利用時メンバー会費を支払ったか聞かれましたが記憶になく、以前施術してくれた担当者の方も不在?なのか初めて会う担当者で確認出来ず、とにかく会費を支払わないとメンバー価格にはならないと言われ、納得いかないけれど会費を支払いメンバー会員になりました。ただ、やはり2022年からブランクはあったとは言えメンバー時思っていただけにメンバーでは無いと言われた事にと正直ても不快な気持ちになりました。

【3月限定】アロマリラックスケアコース(60分)¥8500~

みなみ様

この度は、
    みなみ様と当店のシステムに関しての行き違いで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店は
    メンバー様ビジター様に料金が分かれているコースと
    メンバー様ビジター様に分かれていない一律のコースがございます

今回みなみ様のご予約いただきましたコースは
    メンバー様ビジター様に分かれているコースでご予約いただいておりましたので
    こんなに沢山、長く継続的にご来店いただいてもらっているのであればと思いまして
    メンバー登録のおすすめをさせて頂きましたが
    今後は
    このような不快な思いをさせないよう努めて参ります

こちらの説明不足と配慮が足りず不快な気持ちにさせてしまい
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:30:27.0

乾燥が気になっていたのですが、しっとりとした仕上がりに満足しています。

しょー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器にはリフトアップ効果だけではなく美容液をお肌の奥まで入れ込む効果もございますのでお肌しっとりとしますよね(*^^*)
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際に是非またご来店くださいませ☆

しょー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:46:58.0

とても気持ち良かったです。

【しわたるみ改善】肌老化リセットコース80分¥12,210→¥10,000

ひーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願います(*^^*)

ひーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:08.0

一つ一つ丁寧な説明と、細やかな声掛けで安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
    見違えるほど肌色が明るくなり翌日の化粧のりも良くなりました。定期的に通わせていただきます。また、よろしくお願いします!

ちひろ様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ちひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:25.0

至福の時間でした。肌もモチモチで化粧ノリが良くて満足です。

【小顔効果】むくみスッキリ選べるケア+高保湿顔剃り(40分)¥8910→¥6600~

mipo様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

mipo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 20:27:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自分ではなかなかお手入れできないので施術後はスッキリします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステとパックでお顔も気分もスッキリしますよね(*^^*)
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

せきぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• すももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:47:48.0

丁寧な声掛けで安心して施術を受けられました。
    またぜひお願いしたいと思います。

すもも様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご安心いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの後は吸収しやすくなりますのでお化粧水やボディクリームでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

すもも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:21:20.0

接客がとても丁寧です。癒やされました。翌日は肌がもっちりしていました。また、よろしくお願いします。

サキ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

サキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Mameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:10.0

自分へのご褒美でお伺いしました。
    蒸気を当てながらの施術、顔そり、毛穴パックはとても心地よく、寝てしまいました。
    眉の形なども丁寧に整えて頂き、とても満足しています。
    肌の色も明るくなり化粧のりも良いです。

Mame様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

Mame様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:55:47.0

とても丁寧に対応して下さいました。施術のたびに声がけしてくださったので、急に顔に触れられてびっくりすることがなかったです。施術の効果も分かりやすく説明して下さいました。スッキリしてもちもちになりました!

みぃ様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お顔剃りの効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:52:30.0

少し間が空いてしまったのですが、今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。眉の形も満足しています。顔そりのあとは、やはり顔が明るくなったような気がします。また色々なメニューを試してみたいです。

まるちゃん様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌がワントーン明るくなりますよね♪
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆

まるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:18.0

ハンドマッサージがとても気持ち良く、顔剃りも安心してお任せ出来ます。

みかん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなっておりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー