5. ビューティーフェイス アリオ亀有店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • 亀有駅南口より徒歩5分
  • ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:06:50.0

何度か利用させていただいています。
    遅い時間、急な予約にも関わらずありがとうございました。
    気持ちよかったです!また伺います。

【4周年エステ】毛穴ケアエステ☆(50分)¥10,450→¥4,400

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店からの返信コメント

ayu様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧水でしっかり保湿していただくと毛穴の締りがよくなります。
    汚れも溜まりづらくなりますのでぜひお試しください♪

ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:51:19.0

とってもよかったです!

【U24学割】毛穴ツルツル素肌美人☆40分

☆様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は乾燥や花粉でお肌が敏感になりやすいのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

お得なクーポンなど随時配信していきますのでぜひお試しください!

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:17:29.0

今回は前からやってみたかった襟足のシェービングもしていただきました。顔から襟足まですべすべになり満足です。ありがとうございました。

【4周年3月限定】お顔剃り&えり深剃り♪(50分)¥6,490→¥5,500

かおるこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後は古い角質も取れて水分の吸収も良くなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

かおるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:52:23.0

とても丁寧な施術で満足しています。眉カットも含まれていたのですが、とてもきれいな仕上がりでした。

yk様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

この時期は花粉や寒暖差で乾燥を感じやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

yk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:36:07.0

カッサがとっても気持ち良く、スッキリしました。ありがとうございました。

エリ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすいじきですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:31:02.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、シェービング後は肌がツルツルになりました。
    これからは定期的に通いたいです。
    この度はありがとうございました。

【チケットお持ちの方限定】お手軽時短ケアコース40分¥8,360→¥5,800

あず様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後はお化粧水の吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

当店ではお顔剃り以外にもフェイシャルエステやヘッドスパなどもご用意しておりますのでぜひお試しください!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• 一日一生さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:51.0

丁寧に優しい対応で、沢山の話を聞いていただき、楽しい時間になりました。通いますので、また宜しくお願い致します。

【12~16時限定】選べるマッサージコース 時間50分 ¥7,810→¥6,000

一日一生様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉がお肌につくと乾燥の原因にもなりますのでしっかりと洗顔してたっぷり保湿してあげてください♪

随時お得なクーポンなど配信していきますのでぜひお試しください!

一日一生様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 08:39:18.0

今回も、お世話になりました(^^)
    施術をしてもらうと気持ちが良いし
    肌の調子も良いです!
    次回も宜しくお願いします。

チーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉や乾燥でお肌が敏感になりやすい時期ですので洗顔とたっぷりの保湿をお願いします♪

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• かめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:38.0

いつも、とても丁寧にケアしてくれるので満足しています。
    始めは気分転換にと思ってましたが、最近はエステ効果を感じています。
    また、お願いしたいです。

かめこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

エステの効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は花粉や乾燥でお肌が敏感になりやすいのでたっぷりと保湿をお願い致します☆

かめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• renさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:22:52.0

久しぶりのエステでスッキリしました。肌が明るくなったような気がします。また定期的に通いたいと思います。

ren様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒さや乾燥でお顔が固まりやすくなります。
    定期的にほぐすことで血流がよくなりお肌をきれいに保てます!(*^^*)

月替わりエステメニューやクーポンなども随時配信していきますのでぜひお試しください♪

ren様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ともデジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 12:49:35.0

初めてのエステで、緊張してましたが、とても丁寧なカウンセリングで、内容の説明や提案をして下さり、安心して施術を受けられました。
    私の悩み相談にも親切に応えて頂き、次回の予約も取れたので、楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】リラックスコース60分¥8,360→¥6,600

ともデジ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は乾燥を感じやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

またこの時期は花粉でお肌が敏感になりやすいです。
    たっぷりの泡で洗顔し、保湿もたっぷりとお願いいたします!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    ともデジ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• りのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:14:42.0

疲れてお手入れが雑になってしまった時に
    いつも行かせて貰ってます。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    またお伺いします!

りの様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉や乾燥でお肌が敏感になりやすい時期ですのでたっぷりと保湿してあげてください♪

随時お得なクーポンを配信していきますのでぜひお試しください!

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• ゆこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:07:32.0

静かな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    思っていたよりほほ周りの筋肉が凝っていたのか
    マッサージがとっても気持ちよかったです。

ゆこちゃん様
    先日はビューティフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    マッサージでは血行促進や保湿効果があるのでよりお肌への負担が少なくお顔そりすることが出来ます♪
    お顔剃りの後は吸収も良くなっておりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願い致します☆

ゆこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:38:56.0

丁寧に施術していただき気づいたら眠ってしまいました。仕上がりもとても綺麗でやってよかったと思っています。ありがとうございました!

【ご新規様限定】おためしシェービング40分¥5610→¥4,400

mi様
    先日はビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなります♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:13:45.0

静かな店舗でリラックスして施術を受けられました。
    買い物のついでに寄れるのが助かります。

なつ様
    いつもビューティフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなっておりますのでいつもよりたっぷりと保湿やUVケアをお願い致します☆

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 18:48:51.0

毎月行ってます。
    いつも丁寧にやっていただき感謝しております。ありがとうございました。

sana様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は乾燥や花粉で肌荒れしやすくなるのでしっかり洗顔してたっぷりと保湿してあげてください♪

当店ではお顔そりやフェイシャルエステの他にも自律神経を整えるヘッドスパもご用意しておりますので
    またの機会にぜひお試しください!

sana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:49:58.0

顔剃りと美顔器アリーヴォゴーストをしていただきました。長いマスク生活と食いしばり癖のため顔の筋肉がカチカチだったので、ほぐれてスッキリしました。顔剃りによって肌もワントーン上がったようです。いつも丁寧な接客で癒やされます。

まろ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術ともに嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や花粉で肌荒れしやすいので洗顔と保湿をお願いいたします♪

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:16:10.0

初めて利用しましたがとても気持ちよかったです。仕上がりも顔のトーンが一段階明るくなりました。

みゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るく、つるつるになります♪
    吸収も良くなりますのでいつもよりしっかりと保湿やUVケアをお願いいたします☆

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:39:11.0

眉カットをお願いしました。いつも丁寧に対応いただけて、仕上がりのリクエストも細かく聞いていただけるのでとても満足です。

ゆうくんママ様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛を整えるだけでお顔の印象もガラッと変わりますよね♪
    紫外線も強くなってまいりましたのでUVケアをお願いいたします☆

ゆうくんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しばざきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:32:20.0

顔剃りをしていただきました。
    仕上がりが綺麗で満足です。
    お肌の触り心地がしっとりした気がします。

しばざき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ナノクリーム(美容液成分配合クリーム)でのお剃りはパックしながらお剃りできるイメージのものです♪
    仕上がりがもっちりぷるぷるになりますよね☆
    お顔そりの後は吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(^^)

しばざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:25:06.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    顔そりで肌もツルツルに、リフトアップでスッキリしました。行ってよかったです!

Mame様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リフトアップトリートメントでは血行促進、リンパを流す効果がございます!
    むくみが取れリフトアップにつながるのでフェイスラインもスッキリとしますよね♪
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします☆

Mame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:40:59.0

丁寧な接客と優しい雰囲気にいつも癒されます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでぜひまたお試しください♪
    乾燥する時期ですのでしっかりと保湿をお願いいたします☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:33:40.0

顔剃り2回目でした。
    やってもらった後しばらくツルツルの状態が続いて嬉しかったです。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

【2月限定!】乾燥撃退♪眉カット付☆高保湿お顔剃り¥6710→¥5,000!!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなり、つるつるになりますよね♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 15:01:14.0

今回はイオン導入を初めてしていただきました。色々なメニューがあって嬉しいです。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

まあま様
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    イオン導入では、パックの美容液成分をお肌の奥により浸透させる効果がございます!
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際にぜひお試しくださいませ☆
    乾燥する時期ですのでしっかりと保湿をお願いいたします♪

まあま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:46:50.0

今回も丁寧な接客で、お肌も綺麗になりました。

【グッと引き上げエステ&整形級パック】60分¥8,800→¥6,600※お顔剃りなし

だーこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉も飛び、紫外線も強くなってまいりましたので保湿やUVケアをしっかりとお願いいたします♪

だーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:31:40.0

フェイシャルで利用しました。お肌がツルツルになった気がします。毛穴ケアは定期的にやりたいと思いました。丁寧な接客に好感が持てました。

さっち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴の角栓吸引では角栓をやわらかくし、吸引していくのでお肌にも優しくお取りできます(*^_^*)
    ザラツキや毛穴のつまりがなくなりツルツルになりますよね♪
    乾燥する時期ですのでたっぷりと保湿をお願い致します☆

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:05:47.0

時間もかかり過ぎず、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    また、お伺い致します。

たみちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後はいつもより乾燥を感じやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪

当店ではフェイシャルエステやヘッドマッサージなどもご用意しております!
    またの機会にぜひお試しください!

たみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアリオ亀有店

• JURIANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 14:21:41.0

初めてのシェービングでしたがスムーズに施錠が始まりあっという間に終わりました。
    仕上がりはツルツル、モチモチで良かったです。
    次回も楽しみです。

JURIAN様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

JURIAN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せつさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:16:19.0

バースデークーポンで、シェービング、フェイシャル以外にもヘッドマッサージもついて、施術後すっきりしました。終わったあとは、顔のこわばりもかなり取れて気持ち良かったです。ヘッドマッサージは、もう少し強めの方が好みです。

せつさん様
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージも一緒にすると血行促進やフェイスライン、気分もスッキリとしますよね♪
    乾燥する時期ですのでしっかりと保湿をお願いいたします☆

せつさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:08:32.0

落ち着いたスペースで受けれて、仕上がりも良かったです)^o^(

あきん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

あきん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー