5. ビューティーフェイス アリオ亀有店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • 亀有駅南口より徒歩5分
  • すももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:47:48.0

丁寧な声掛けで安心して施術を受けられました。
    またぜひお願いしたいと思います。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店からの返信コメント

すもも様
    先日はビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご安心いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの後は吸収しやすくなりますのでお化粧水やボディクリームでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

すもも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:21:20.0

接客がとても丁寧です。癒やされました。翌日は肌がもっちりしていました。また、よろしくお願いします。

サキ様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    吸収も良くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

サキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Mameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:10.0

自分へのご褒美でお伺いしました。
    蒸気を当てながらの施術、顔そり、毛穴パックはとても心地よく、寝てしまいました。
    眉の形なども丁寧に整えて頂き、とても満足しています。
    肌の色も明るくなり化粧のりも良いです。

【人気No.1 ☆W洗浄で毛穴の大掃除×美肌】毛穴レス☆60分¥12,210→¥7,700

Mame様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

Mame様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:55:47.0

とても丁寧に対応して下さいました。施術のたびに声がけしてくださったので、急に顔に触れられてびっくりすることがなかったです。施術の効果も分かりやすく説明して下さいました。スッキリしてもちもちになりました!

みぃ様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お顔剃りの効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:52:30.0

少し間が空いてしまったのですが、今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。眉の形も満足しています。顔そりのあとは、やはり顔が明るくなったような気がします。また色々なメニューを試してみたいです。

まるちゃん様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌がワントーン明るくなりますよね♪
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆

まるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:18.0

ハンドマッサージがとても気持ち良く、顔剃りも安心してお任せ出来ます。

みかん様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなっておりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• レモンの雫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:53:58.0

久しぶりの施術でした!
    やはり自分でやるのとは仕上がりが全く異なり綺麗な形になりました!
    手際も良くリラックスして施術を受けることが出来ました!
    大満足です!またよろしくお願いします!

レモンの雫様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

大満足のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    眉WAXでは骨格に合った眉の形を作ることが出来るのでお顔もスッキリと見えます♪
    眉周りは乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆

レモンの雫様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• マトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:29:04.0

丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。

【ご新規様限定】毛穴スッキリ!たまご肌コース50分¥7,150→¥5,700

マト様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収が良くなっておりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

マト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ミキウサママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:09.0

ゆっくりリラックスできて肌もツヤツヤ、スッキリしました。
    はじめて?いつ以来?行ったので緊張しましたがカウンセリングではじっくり話を聞いて頂き対応してもらえました。
    また途中に大丈夫ですか?などと声をかけていただき安心できました。
    後半寝てしまってましたが…(^◇^;)
    これを機に月一ぐらいのペースで行けたらと思っています。
    また帰るタイミングがわからなく笑
    スタッフの方がいなくて最後きちんと挨拶ができなく…申し訳ありません。
    アリオの中にあり通いやすいのも嬉しいです。
    また近い日に伺います^ - ^

ミキウサママ様
    また、うれしい口コミ投稿までありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    お帰りの際お見送りができず申し訳ございません。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉などでも乾燥する季節ですのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

ミキウサママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:11:33.0

心地良いマッサージ、丁寧な対応、お肌の仕上がり、満足でした。

しょー様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉などで乾燥する時期ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

しょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 百合子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:41:41.0

初めて顔剃りなどのエステ予約でした。急ではありましたが前日の夜の予約でしたが取れて良かったです。
    予約の時間に行くと直ぐに通して貰えて説明も手早く行って頂きました。
    初めての場所では話し掛けられるのがあまり得意ではないのでカウンセリングの用紙に話しかけられるのはどうかとゆう項目があり親切だなと思いました。
    眉毛も綺麗に整えて下さり、値段帯もいい感じでした。乾燥肌で荒れやすいですが今のところ肌荒れもしていません。

百合子様
    また、うれしい口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなり、つるつるになりますよね♪
    お肌の吸収もよくなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(*^-^*)

百合子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mameたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:56:27.0

シェービングでお肌がツルツルになったのがわかります。自分では眉が上手にできないので、キレイに整えていただき、嬉しいです。顔色もワントーン明るくなりますので、今後も定期的に通いたいと思います。

【小顔効果】むくみスッキリ選べるケア+高保湿顔剃り(40分)¥8910→¥6600~

mameたん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉で乾燥しやすい時期ですのでしっかりと保湿をお願いいたします(*^-^*)

mameたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomoyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:37.0

とても丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。また宜しくお願いしますね。

Tomoyu様
    また、捨てくな口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの後は吸収もよくなりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(*^-^*)

Tomoyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:08.0

こちらは初めてでしたが、担当の方の説明や施術もスムーズで、リラックスして受けることができました。
    シェービングの他にもいろいろ体験できて肌も整ってよかったです!
    アリオの中にあり通いやすいのでまた予約をして伺いたいです。

よく様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなっておりますのでお化粧水や美容液などでしっかりと保湿をお願いいたします☆

よく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:59:52.0

初めての利用です
    スチームをあてながらのシェービングが気持ち良かったです。本当にワントーンあがり、肌もツルツルになりました

ヒロ様
    数あるサロンよりビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    気持ちよくお受けいただくことが出来まして、嬉しく思います。お肌もワントーン上がり、ツルツルになられて女性は気持ちが上がりますね。
    是非キレイの習慣としてビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用下頂けましたら、嬉しく思います。
    嬉しいお口コミ、高評価重ねてお礼申し上げます。
    ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:48.0

眉がすっきりしました!

フラワー様
    数あるサロンよりビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    眉がすっきりされたとのことで、良かったです。
    また定期的なお顔剃りで、お肌も変わっていきます。ぜひキレイの習慣としてビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用下さいませ。お口コミご投稿ありがとうございました。
    フラワー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ラパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:01.0

静かな環境で丁寧かつ綺麗に仕上がり良かったです、
    時間が合えばまた予約したいです。

ラパン様
    お仕上がりにご満足いただけまして、嬉しく思います。
    たまに館内放送などがありますが、ごゆっくりして頂くことが出来まして、良かったです。お時間がございましたら、ぜひラパン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• いのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:42:45.0

前回は予約が取れず別の店舗でスチームシェービングをしたので
    次回予約をして帰ることに。

また料金が今回から値上がりしていまい悲しいですが、施術は丁寧でスピーディ。終わったらツルツルになります。

いのちゃん様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お肌がつるつるになられまして嬉しいです。
    お値段改定がございまして申し訳ございません。
    いのちゃん様に尚一層のご満足をいただけるよう、努力して参ります。
    今後ともビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用頂けましたら嬉しいです。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:08.0

お肌の調子が良くなりました!!
    肌もワントーン上がった気がします。

なつ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    吸引やエステで毛穴もつるつるに、お肌もワントーン明るくなりますよね♪
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際に是非またご来店くださいませ☆

なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• せきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:45:56.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    仕上がりもすべすべになりいつも大満足です。
    乾燥な季節におすすめです。

【2月限定エステ】うるぷる☆スッキリ小顔エステ 50分¥11000→¥5000

せきぽん様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

大満足のお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステとパックでお肌ももちもちになりますよね♪

せきぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:26.0

接客から施術まで大変丁寧でした。美顔器の影響でしょうか、翌日はいつもより肌にハリが感じられました。またよろしくお願いします。

サキ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器アリーヴォをするとお肌にハリツヤが出るとともにしっとりとしたお仕上がりになります♪
    紫外線も強くなってまいりましたのでUVケアや保湿をしっかりとお願いいたします(*^-^*)

サキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:03.0

初めて伺った時のスタッフさんに久しぶりにお会い出来て感激しました
    マッサージもヘッドスパもとても癒やされ凝りがとれました。
    また、宜しくお願いいたします

ひろっぴー様
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

覚えていてくださりとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿をお願いいたします♪

ひろっぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• カトマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:48.0

顔剃りをしました。丁寧にカウンセリングをしてくれてとてもわかりやすく安心してできました。
    温かい蒸気がでて、とても気持ち良い状態での顔剃りをして頂きました。
    次回は他のものも試してみたいと思います。

【ご新規様限定】おためしシェービング40分¥5610→¥4,000

カトマキ様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお顔そりをするとお肌の質も変わってきますのでお時間のある際にぜひまたご来店くださいませ♪

カトマキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:20.0

いつもお世話になってます
    今回はとてもリーズナブルなクーポンを?送って頂き、感激しました。
    顔が引き締まり、明るくなりました
    マッサージも気持ちよかったです
    また、お願いします

ひろっぴー様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

マッサージをするとお肌が柔らかくなって、血行も良くなるので明るくなりますよね!
    定期的にお顔をほぐしてあげることで更に引き締まったキレイなお顔になりますので、ぜひ続けてみてくださいませ☆

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:48:52.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    剃り残しもなく、ツルツル。
    何度も鏡見ちゃいました。
    また伺います!

ゆいこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後は、化粧水や美容成分がぐんぐんお肌に吸収されますので、たっぷり保湿お願いいたします♪

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:42:46.0

施術後、鏡を見てフェイスラインの違いにびっくりし、都合が合えば定期的に通いたいと思いました。
    接客も施術もとても丁寧でリフレッシュ出来ました♪

みさ様
    美顔器ケアは、即効性がありますね。効果実感して頂くことが出来まして、嬉しく思います。
    嬉しいお口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あめふりくまのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:13:18.0

思った日が取れず久しぶりに予約を取りました。今日は天気の方があまりよくなかったのですが肌も気持ちもリフレッシュできました。
    応対してくださった担当スタッフさん。言葉使いなどの対応がとてもここちよかったですよ。また来店したいと思っております。
    有難う御座いました。

【2,3回目ご利用のお客様】お手軽時短ケアコース40分¥8,360→¥5,800

あめふりくまのこ様
    先日はビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューがございますのでお時間のある際に是非またご来店くださいませ☆

あめふりくまのこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• オヒアレフアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:12:56.0

眉カットして整えて頂いてありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

オヒアレフア様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛を整えるとお顔の印象がガラッと変わりますよね(*^-^*)
    お時間のある際にまたぜひご来店くださいませ♪

オヒアレフア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mameたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:29:50.0

いつも丁寧に接客、施術いただいて、ありがとうございます。初めてかっさを受けましたが、気持ち良く、仕上がりも満足です。

mameたん様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

mameたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:37:30.0

前回とても良かったので、今回も楽しみにしておりました。
    施術も丁寧でとても癒やされました。
    前回より値段が高いプランでしたが満足です。
    また利用したいと思います。

ぽんぽこ様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ほかにもいろいろなメニューをご用意しておりますのでお時間のある際にぜひまたご来店くださいませ♪

ぽんぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー