5. クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オギクボタウンセブン

• 東京都杉並区上荻1-9-1 タウンセブンビル201号
  • JR中央線・地下鉄丸ノ内線『荻窪駅』北口より徒歩1分。阿佐ヶ谷駅から徒歩30分
    4.1

えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:11:24.0

これまでにも何度か施術をお願いしています。その都度違うスタッフさんにお願いしていますが、どの方も丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています。今回も疲れが取れました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Queensway 荻窪タウンセブンからの返信コメント

えむ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後のお足元・お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れの溜まりやすい時期ですので、またぜひお時間見つけてご来店頂けたらと思います♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    えむ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 担当 須田

• 雅子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:22.0

とにかく上手でした。力加減も適度に強くちょうど良かったです。2日間の葬儀の後でガチガチでしたが、本当に楽にして頂きました。技術だけでなく、笑顔とご丁寧な言葉遣いに癒されました。

• 阿多福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:04.0

肩と背中をほぐしていただきました。もともと強い力が好みなのですが、その力加減で施術していただき、おかげさまで体が軽くなりました。終わった後は意外とのどが渇いていましたので、お茶を頂きありがたかったです。ご馳走様でした。足もだるくて辛いことがありますので、今度は別のメニューを試してみたいと思います。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

• ぽんぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:50.0

商業施設の中にあるため、隣接するお店のBGMや足音、人の声が聞こえてきますが…大変丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごすことができました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

ぽんぽこ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。
    育児だけでなくお仕事もされていてお疲れとのこと、施術終了後には「すごく気持ちよかった」と笑顔で一言仰っていただき、嬉しく思いました。

4月も下旬に入りましたが、まだ寒暖差があり自律神経のバランスが乱れやすい時期です。
    またお時間ある時にお気軽にお疲れ取りにいらしてください。
    ぽんぽこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:13:13.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございます。
    どうすることも出来ないかとは、思いますが、周りの声等が騒がしかったです。
    足が特に気持ちが良く、終わったあとに大分軽くなりました。

ちぃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。周りの声等の騒がしさで不快な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。今後できる限り奥の席へのご案内をしてまいります。
    耳栓の貸し出しもありますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお時間ございましたらぜひいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:14.0

値は張りますがリフレクソロジーはやはりここのソファでの施術が一番気持ちがよいです。

リリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    リクライニングチェアを気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    座り心地にこだわったチェアなのでもよりリラックスしていただけます。
    お疲れの時、息抜きしたい時などまたいつでもご利用くださいませ♪
    リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:46.0

オイルによるフットマッサージを受けました。妊娠してから普通のマッサージには行けなくなりましたが、脚だけでも流してもらえると充分スッキリしました!これならどんどんむくみが気になると思うので、また行きたいです。

のん様

お仕事もされながら上半身のメンテナンスには整体にいかれているということでしたね。
    脚も施術により流れていきますので、効果を実感いただけて良かったです。

ご体調のよろしい時にまたお気軽にご利用下さいね。
    のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• いと、さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:31.0

気持ちよくて眠ってしまいました。担当の方も優しい方でとてもよかったです。

【4月限定】ハンド+フットリフレ(施術55分)アロマ付 8668円

いと、様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お疲れが取れたようで大変嬉しいです!眠れたことがセラピスト冥利につきます。いと、様またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:10.0

予約してあるメニューなのに、時間がないからどちらか、と。結局はできましたが、なぜかわかりませんでした。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

ユキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回、ユキ様の後にご予約が入っていた為に、ご案内がギリギリになってしまうと判断してのお声かけでした。
    ご説明と対応が不足していた点、大変失礼いたしました。
    ユキ様にいただいた貴重なご意見を無駄にせず、スタッフ全員で共有し、見直しと改善に努めてまいります。
    今後ともクイーンズウェイ荻窪タウンセブン店をよろしくお願いいたします。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 店長

• さよっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:11:53.0

リラックス出来ました

さよっこ様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    さよっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:09:20.0

足裏から下脚部のオイルリフレクソロジーをお願いしましたが、とても心地良くリフレッシュすることができました。
    立地柄、どうしても外の音が気になってしまうので、雰囲気は星を3つにしましたが、耳栓をご提案いただくなど接客も行き届いていて総合的な満足度はとても高いです。
    次回の予約もして帰りました。
    引き続き、よろしくお願いします。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

まみ様

リラックスして気持ち良く施術をお受けいただけたようで良かったです。
    また、丁寧に口コミのご投稿を書いていただき、温かいお言葉、とても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    まみ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お帰り際にご予約ありがとうございました。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• ちょびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:24.0

今回もリラックス出来ました。ありがとうございました。
    急遽メニュー追加したヘッドスパが特に良かったです。
    瞼が上がって目もスッキリしました

ちょびん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    長めのフットコースご予約いただきましたが、デスクワークでのお疲れや寒暖差での影響でご体調に変化があるということでしたので、ヘッドスパもご提案させていただきました。
    とてもご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪

ヘッドスパとフットコースの組み合わせは相乗効果もございますので、
    またぜひゆっくりとお休み取りにいらしてくださいませ。
    ちょびん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• tanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:47:28.0

大変親切丁寧に施術いただきました。

【平日限定】オイルフット50分+首肩10分(施術50分) 8668円→8448円

tana様

先日は当店をご利用いただき、また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。
    全ての項目で5の評価をいただき、嬉しく存じます。
    走ることを習慣にされているようでしたので、ご予約いただきましたオイルのコース、お疲れに合っていて良かったと思います。

またお時間ある時にお気軽にご利用ください。
    tana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• Amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:51:03.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

Ami様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのご利用ということでしたが、ゆっくりとリラックスしていただけたようで良かったです。
    お仕事柄、腕や首肩にご負担がかかるようでしたので、お疲れとれるよう施術進めていきました。
    ヘッドスパ、お勧めです!

またお時間見つけてお気軽にご利用くださいませ。
    ハンドリフレも加えるとよりリラックスしていただけると思います。
    Ami様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:10:17.0

何度も利用させていただいております。
    商業施設の中なので、雑音や館内放送が聞こえてくることもありますが、
    個人的にはあまり気にせずに施術を受けています。
    ゆっくりできる空間なので、よく寝落ちしてしまいます。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ミホ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで嬉しく思います。
    もし音が気になるようでしたら耳栓もございますので、お気軽にお声かけください。
    ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:59:37.0

肩と背中、リフレクソロジーをしていただきました。フットバスも気持ちよく、とても丁寧な施術でリラックスできコリも緩和されました。30分の施術でしたので施術中に延長したくなりお願いしましたが、この日は予約でいっぱいとのこと。次回は、長めのお時間で予約したいと思います、

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今回はご延長できず申し訳ございません。
    お身体長めのコースでしたら、ベッドボディコースですと
    寝たままじっくりお体をほぐしていきますので
    次回ぜひ受けてみてくださいませ。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:44.0

個室で照明、ソファーもととてもよかったです。
    施術も痛いわけではなく、リラックス、リフレッシュできました。
    オイル施術だったので、最後に拭取り用のおしぼりを準備頂けたら更にいいかなと思いました。

ミホ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりとおやすみいただけたようで良かったです。
    力加減もよりリラックスしていただけるよう、お客様のご希望に合わせて調整しております。
    オイルの拭き取りについては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    デスクワークのお仕事ということで、頭部は全体的に張ってお疲れ出ていましたね。
    ハンドリフレも加えると、よりお疲れ取れやすくなると思います。ぜひお試しください。

ミホ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:35:09.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    足湯やアロマなどもとても癒されて良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

ぴっぴ様

この度は数あるリラクゼーションサロンより当店をご利用いただきありがとうございました。
    足湯やアロマの香りを気に入ってくださり、また施術もリラックスしてお受けいただけたようで嬉しく思います。
    ご延長いただいたチェアボディの手・腕のコースは、上半身のお疲れにも効きますのでご案内できて良かったです。
    フットコースのオプションでも指先から肘までの刺激でハンドリフレもございますので、ぜひお試しください。

また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいね。
    ぴっぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• ブレントさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:28:47.0

多忙な時期で足も疲労気味でしたので伺いました。
    丁寧な対応で、半個室のような部屋で、力加減も気にしていただきながら足裏のツボなどを押してくださり、とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと考えています。

ブレント様

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿を頂戴しありがとうございます。
    気温差がございますが、その後ご体調お変わりないでしょうか。

施術、気持ちよくお受けいただけたようで何よりです。
    ハンドリフレと組み合わせていただくと、よりリラックスできお疲れにも良いと思います。
    力加減もフット同様、調整して進めてまいります。
    ブレント様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• こばいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:15:45.0

こちらの店舗は2度目ですが、とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなるように感じます!
    疲れている部位もわかりますし、私は気分転換も兼ねて行かせていただき、満足しています!

【3月限定】パウダー&オイルフット75分アロマ付き 9240円

こばいみ様

いつもクイーンズウェイをご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体も軽く感じていただけてるようで良かったです。
    色々ご質問もいただき、施術をお受けになるのがとてもお好きでいらっしゃるのがわかります。

4月の限定コースもまた受けにいらしてください。
    こばいみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• ぽこちょすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:04:27.0

疲れが溜まりに溜まっていたので時間を見つけて施術してもらいました。ゴリゴリの足の裏でしたが帰りはスッキリ軽い!良く眠れました

ぽこちょす様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お疲れが取れたようで私たちも大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:01:08.0

初めての方でした。技術はよかったのですが、時間がなかったのか動きに余裕がなく、あまりゆっくりできませんでした。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。
    今回他店から応援に来ていただいたスタッフが担当させていただきました。
    今後はいつ来ても最大限リラックスしていただけるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:12.0

久しぶりに伺いました。
    今回も丁寧にほぐしていただき、だいぶ足が楽になりました。
    ただ、全体的にかなり凝り固まってカチカチだったので、完全には凝りが取りきれず、次はなるべく間を空けずに行きたいなと思いました。
    前回とは違う方でしたが皆さん上手です。
    ハンドリフレも初めて追加でやっていただき気持ちよかったです。
    また時間をみつけて伺います!

みい様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    今回かなり凝り固まっておりましたね。
    お疲れが蓄積すると固さも強くなりますので、ツラくなる前にまたご利用くださいませ!
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• (^^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:28.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    ドライヘッドスパで、しっかり施術してもらえるお店は少ないですが、とても良かったです。
    丁寧で思った以上にリラックスしてしまいました…!

(^^)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてヘッドスパご利用され、ご満足いただけたようで良かったです。
    お疲れのご様子でしたので耳など含めて頭部全体をしっかりと刺激していきました。
    嬉しいお言葉を頂戴し、こちらも励みになります。

またお時間ある時にお気軽にお疲れとりにいらして下さいませ。
    (^^)様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:40:04.0

痛みがほぐれてすっきりしました。ありがとうございました。またお願いします!

えり様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉嬉しく思います。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:34.0

お試しパウダー25分で予約していましたが、来店時に足がとてもだるくて重い旨を伝えたところ、ふくらはぎまでしっかりマッサージして頂けるオイル25分への変更を提案して下さり、それでお願いしました。結果大満足です!症状に合わせた提案に感謝です。
    単に足が軽くラクになるだけでなく、良いアロマの香りや良い雰囲気の中でリラックスできて、心身共にリセットできました。お試しコースが良かったので、次はもう少し時間の長いメニューでお願いして今後もまた通いたいと思います。

ここ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店をご利用いただき、ありがとうございます。大満足いただけたとのこと、丁寧に書いていただいた口コミのご投稿、嬉しく拝読いたしました。

お疲れに合わせて複数コースがございます。どのコースも組み合わせが可能ですので、今度は長めのコースでゆっくりとお疲れを取りにいらしてください。
    ここ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• レオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:27.0

ヘッドスパもフットも弱めでお願いしましたが、いずれも丁寧に施術してもらい良いリラックスな時間を過ごせました。

【花粉症対策】 ヘッドスパ30分+フット25分アロマ付き 8316円

レオ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。リラックスできたようで私どもも大変嬉しいです。またお時間あればぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:24:20.0

力加減もちょうどよく、寝落ちしてしまいました。

【花粉対策】 ヘッドスパ30分+フット25分アロマ付き 8316円

よ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    このところ寒暖差が大きいですが、お変わりございませんでしょうか。
    施術、気持ちよくお受けいただけたようで何よりです。
    お帰りの際にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思いました。

また是非お気軽にご利用くださいませ。
    よ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• フライベルクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:38.0

フットバスの時に凝っている肩の付け根を丁寧に押してもらったのが、とても気持ちよかった笑
    1番凝っている足裏の小指と薬指の付け根をもう少し長い時間押してもらいたかったが、それ以外は施術も丁寧で強さもちょうど良くてナイスな時間だった!

フライベルク様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ご希望に100%添えず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように細かく確認しながら施術して参ります。
    またお時間ございましたらぜひお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:44.0

いつもありがとうございます^_^
    都度都度強さを聞いてくださったり、すごく心地いいです。

ちゃ様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しいです♪
    ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー