3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オギクボタウンセブン

• リフレッシュ
  • 東京都杉並区上荻1-9-1 タウンセブンビル201号
  • JR中央線・地下鉄丸ノ内線『荻窪駅』北口より徒歩1分。阿佐ヶ谷駅から徒歩30分
    4.2
  • kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:59:42.0

強さ加減や寒くないか等常に気遣って頂き、とても心地よい時間を過ごすことができました。浮腫んでいた足も軽くなりました、ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Queensway 荻窪タウンセブンからの返信コメント

k様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても心地よい時間を過ごすことが出来たと仰っていただけて何よりです。
    短い時間でもリラックスしにぜひまたご利用下さいませ。
    また寒さも厳しくなっていきますのでお身体ご自愛くださいませ。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店

• ユリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:35:49.0

とても丁寧な施術で背中と肩がスッキリしました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2420円→2300円

ユリア様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。肩背中のお疲れが強いということで肩甲骨周りを重点的に施術いたしました。スッキリしたとのお声は大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね。ユリア様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

荻窪タウンセブン宮本

• ゆこゆこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 19:05:35.0

丁寧で親切な対応で、とてもリラックスできました。施術もとても心地よく、足が軽くなりました。また時間を見つけてお伺いしたいです。

ゆこゆこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、事大変嬉しく思います。
    お疲れが気になった際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ゆこゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン長谷川

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:20:45.0

ベッドで横たわる施術が苦手なのでフカフカのソファで施術を受けられるサロンを求めて訪問しました。個室で落ち着いた雰囲気で受けられるのもありがたく、マッサージの圧も少し強めがとても好みに合って気持ち良かったです。予約したフットに合わせてわたしの体調に合わせたメニューもオススメしてもらい、ハンドも最高でした。またお願いしたいと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)

はな様

先日はクイーンズウェイ荻窪タウンセブン店へご来店いただきありがとうございます

日々ご体調も変わりお疲れも抜けにくい時期かと思います
    お手元も毎日の生活では欠かせない部位ですのでお疲れも溜まりますよね

リラックス頂けたとの事で大変嬉しく思います

お寒い時期ですのでご自愛下さい

お疲れの溜まらないうちにまた是非ご来店ください
    心よりお待ちしております

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店    仲田

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:31:31.0

スタッフの方の対応も、マッサージも良かったです。
    体が楽になりました。

【お身体のお疲れに】 ボディケア(チェア)30分 4840円

ひと様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。体が楽になったようで大変嬉しいです。高い評価をしてくださりスタッフのモチベーションが上がります。ありがとうございます。またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:56:17.0

久しぶりにうかがいましたが、とてもリラックスできました。きちんと血流が良くなっていくのを実感できました。

【店長オススメ】パウダー&オイル55分(施術45分)+首肩10分9185円→8525円

うさぎ様

この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    施術の効果を実感していただき、リラックスしていただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    またリラックスしたいときなどご利用くださいませ。
    うさぎ様のご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:05:06.0

落ち着いた雰囲気でしっかりマッサージして頂けました。
    突発的に行くことが多いですが毎回ゆったり休めて助かります。

まい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。ゆったり休めたようで大変嬉しいです。お時間がございましたらぜひまたいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:22:35.0

妊婦だったのですが、体調や強さなどもこまめに確認してくださり、とても安心して心地よいリラクゼーションの時間となりました。
    妊婦特有のむくみや胃腸の疲れなどもあったようで、もっと早く行き始めればよかったです。
    店内も清潔感あり、商業施設内ですが静かで落ち着いた空間で、また伺いたいと思います。

【平日限定】オイルフット50分+首肩10分(施術50分) 9075円→8855円

たか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当しました宮本でございます。私も出産経験があるのでお体のお辛い気持ちはとってもよくわかりました。たか様のお疲れを全身全霊で取って差し上げることに集中いたしました。リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!このコメントを励みに今後も頑張って参りますので今後ともQWをよろしくお願いいたします。たか様、またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• SAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:01:54.0

室内の温度を気にしてくださったり、最後どこが疲れているのかを具体的に教えてくださったり、終始配慮して頂きました。施術もとても気持ちよく、疲れが取れました。

SAKI様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。こちらの配慮が行き届いたようで大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:02:46.0

とてもリラックスして施術していただきました。
    ベットではなく、椅子に座って45分ほどボディをやっていただきましたが、とても良かったです。
    フットも疲れがよくとれました。強さもよく、とても気持ちよかったです。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10890円→10564円(施術65分)

Kate様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。担当した宮本でございます。肩と腰が特に疲れていらっしゃるということでしっかり慎重に施術させていただきました。リラックスできたことが大変嬉しいです!またお時間ございましたら是非いらしてくださいね。担当した際には誠心誠意施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

荻窪タウンセブン 宮本

• たびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 21:35:53.0

清潔な個室空間で、周囲を気にせずゆっくりとリラックスできました。
    力加減も希望に応じて調整してくださり、足や肩のダルさが取れました。
    今度はもう少し長めの時間で受けてみたいです。

【雨の日限定】むくみスッキリ!オイルリフレ35分アロマ付 (施術30分)

たび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけて、足や肩のダルさが少しでも軽くなられて、大変嬉しいです。
    またいつでもお疲れを癒しにいらして下さい。
    たび様のご来店ご予約を心よりお待ち申し上げます。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 鈴木

• ユミエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 07:37:00.0

上半身のほぐしとリフレクソロジーの両方を受けられる内容で予約しました。
    上半身のほぐしでかなり疲れがとれてからのリフレクソロジー。
    オイルマッサージがあまりにも気持ち良く心地良く施術中の半分位の時間は眠ってしまいました。
    平日の昼だったのもありそのままリフレクソロジーの延長をお願いすることが出来、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    施術後に疲れている場所を説明して下ることで日頃の動きを見直すきっかけにも。

今回は友人からプレゼントしてもらったギフト券がきっかけで伺ったのですが、今後もリピートさせていただきます。
    次回もまた楽しみです。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分6050円→5748円(施術35分)

ユミエモン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また丁寧な口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます。
    贅沢な時間を過ごすことが出来たと仰っていただいて嬉しく思います。
    またお時間がございましたら当店へゆっくりとした時間をお過ごしにいらして下さいね。
    ユミエモン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店

• K.Y.さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:39:53.0

丁寧に対応いただき、足ツボの押し加減も気持ち良く、疲れていた足が軽くなりました、
    また自宅で出来る足首などの固まった筋肉のほぐし方を教えていただき、その想いがとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

K.Y.様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    何より、K.Y.様のお足元が軽くなっていただけて大変嬉しいです。
    ご自宅でのケアもご無理のない範囲でお試しくださいね♪
    またいつでも癒しにいらして下さいませ。
    K.Y.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 鈴木

• じーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 18:37:45.0

とても上手な施術で、スタッフの皆様が優しくまた伺いたいです!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)

じー様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。とても励みになります。
    その後、お身体のご様子はいかがですか?また是非、癒しにいらして下さいませ。
    じー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 鈴木

• pekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-18 14:49:08.0

リラックスして、
    体も楽になりました。また利用します

【木曜限定★】ご褒美コース♪オイル長めのフットコース75分10340円→9977円

peko様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂きお身体も楽になったとの事大変嬉しく思います。
    また、リラックスしたい時など当店をご利用くださいませ。

peko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン木下

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 23:42:29.0

荻窪タウンセブンの中にある店舗ですが、静かな場所でくつろげます。雨の日5分サービスも嬉しかったです!疲れているところをフィードバックしてくださり、施術後は身体が軽くなりました!

あっくん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後体が軽くなったとのこと、嬉しく思います。
    雨の日はこれからもお得なクーポンを掲載していきますので、またぜひご利用くださいませ。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    あっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 10:29:44.0

前回ヘッドスパが気持ち良かったので、
    今回はオイルマッサージをお願いしました!
    自分で思った以上に凝っていたので、
    よくほぐして頂き、施術が終わった後はスッキリしました。
    また疲れた時はお願いしようと思います。

フラワー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    全体的にお疲れが溜まってらっしゃいましたので、しっかりと解させて頂きました。
    またお身体がおつらい時はいつでも当店をご利用下さいませ。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:27:44.0

ヘッドとハンドをお願いしましたが、丁寧な施術でとても気持ちが良く、大満足でした。

ゆず様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    いつでもご満足いただけるようスタッフ一同技術の向上、癒しの空間を心がけて
    まいります。
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

荻窪タウンセブン 木下

• おかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:48:22.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    丁寧な接客で、細かい気遣いがありました。
    また、次回も利用させて頂きたいと思います。

おか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張もほぐしたく、全身全霊で施術いたしました。喜んでいただけて大変嬉しいです!おか様、またお時間ございましたらぜひいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

荻窪タウンセブン宮本

• kkさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-10-06 18:22:18.0

とてもつらい体の状態を良くしていただき、本当に感謝申し上げます。
    身体のつらさをお話しするとメニューの提案をしてくださり、その通りにしてよかったと思っております。
    いつもつらいときに助けていただいております。感謝の限りです。

kk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。
    本当に体のお疲れが溜まっていると感じました。
    無理をなさらずお身体をご自愛くださいね。
    また辛い時はいつでも当店をご利用下さいませ。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 池添

• K.Y.さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 23:38:25.0

丁寧な対応で、力の加減も丁度良くとても気持ち良かったです。リフレッシュ出来、疲れていた足も軽くなった感じがしました。また伺いたいと思っています。

K.Y.様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

リフレッシュして頂き、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    またご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    K.Y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

荻窪タウンセブン 木下

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 13:56:06.0

足が軽くなりました

【今週限定★】ご褒美コース♪オイル長めのフットコース75分10340円→10000円

Nana様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます。
    お足もとが軽くなったと実感して頂き嬉しく思います。
    またお足元おつらい時や、リラックスしたい時などご利用くださいませ。

Nana様のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 木下

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 08:32:31.0

急遽予約をしていきましたが、好みの強さなども細かく聞いていただきました。
    どこが疲れてますねーと教えてもらえるので、
    それも良かったです。産後で疲れたからだが癒されました。

あさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お疲れを感じていた体が癒されと感じていただき嬉しく思います。
    またお身体がおつらい時はいつでも当店をご利用くださいませ。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 20:27:07.0

足のダルさがあり、疲れも感じていたので、当日予約でお願いしました。
    まず、雰囲気にすごく癒されました。
    フットバスからはじまり、お腹を温めるホットパック、アロマのサービス、細やかなおもてなしを考えると、コスパ良いと思いました。
    施術は、丁寧でしたので落ち着いて受けることができ、ゆっくりした時間を過ごせました。
    最後に、疲れていた箇所を教えていただけましたので、満足感もあります。ありがとうございました!

さっちん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しいです。これからもより良い癒しの空間を提供できるよう日々精進して参ります。またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね。さっちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 04:18:24.0

ふくらはぎのマッサージが気持ちよくて、脚がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

太郎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ふくらはぎの施術が気持ち良かったというお声や、何よりお脚元がスッキリしていただけて大変嬉しいです♪昼夜の寒暖差でもお疲れが溜まりやすい季節です。お身体をご自愛いただき、どうぞ癒しにいらしてください。太郎様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。口コミ投稿もありがとうございます。

• hc1234さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:14:12.0

疲れている部位を的確に刺激していただき、リラックスできました。香りのサービスもありがたかったです。次はもう少し長いコースでお願いしようと思いました。

hc1234様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。施術に満足いただけたようで大変嬉しいです。様々なコースをご用意しておりますのでhc1234様のお疲れに合ったコースのご提案もさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• teddyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 18:11:15.0

迷ったらこちらでお世話になっています。雰囲気もとてもリラックスできるし、技術も安定しているのでハズレがありません。アロマをや湯たんぽ?を使えるのもとても嬉しいです。

teddy様

いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。
    これからも当店に寄せられている信頼に添えられるように、スタッフ一同精進して参ります。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    お身体がお辛い時や、リラックスしたい時などいつでも当店をご利用くださいませ。
    teddy様のまたのご利用をお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 05:55:58.0

終わった後、目の疲れが無く視界がきれいで、本当に身体を楽にしていただいたことが実感できました。自分でケアするやり方も教えていただき、毎日実践しています。本当にありがたい時間でした。感謝の限りです。

kk様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

目のお疲れ、お身体のお疲れが楽になり効果を実感して頂き、お伝えしたケアを実践
    して頂たいたとの事大変嬉しく思います。
    またkk様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

荻窪タウンセブン 木下

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:29:49.0

初めてですがとてもいい雰囲気のお店でした。
    詐術中もゆったりと過ごせてよかったです。
    また、行きたいです。

パン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当した宮本でございます。初めてのご利用ということで緊張せずリラックスしていただけるような空間作りを心がけました。ゆったり過ごせたようで大変嬉しいです。またお会いできた際にはお疲れのところなどご遠慮なくお申し付けくださいね。パン様のご来店を心よりお待ちしております。

荻窪タウンセブン宮本

• つぶあんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-13 10:51:18.0

丁寧に施術していただきました。リラックスできるという点ではよかったと思います。
    本来の目的の凝りをほぐす効果はほぼ皆無でした。
    他のお店では途中で力の入れ具合とか確認してくれるのですがそれもなく終始ソフトな施術で、こちらではこういうやり方なのかなと思いました。
    もっと料金が高いメニューを選はなかったからですかね...

つぶあん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、ご期待に添えるサービスを提供できず申し訳ありませんでした。

お忙しい中いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事が
    無いよう心がけて参ります
    ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

荻窪タウンセブン 木下

クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー