4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロトウブ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店レストラン街スパイス14F
  • JR池袋駅西口/東武百貨店レストランフロア14F
    4.1

びすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:54.0

優しい香りで癒しの空間でした。
    施術もとても丁寧で、心身ともにほぐれました。
    また行きたいと思います。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武からの返信コメント

びすこ様

お忙しい中当店をご利用ありがとうございました。
    高評価と心身ともにほぐれたとのお声が聞けてほっとしいます。
    東武店はチェアタイプのボディ以外にもベッドでほぐすこともできますので、
    お疲れに合わせてご利用ください。
    冷え込みがだんだんと強くなってきましたのでご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ

• ピヨピヨママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:43:51.0

必ず指名でお世話になっています。
    とても丁寧で力加減も絶妙で、いつも大満足です。
    たまった疲れがすっきりして助かってます。

[口コミ投稿限定]ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:14:28.0

時間がなくて短い時間のメニューにしましたが、満足しました。
    最後に特に疲れている箇所について教えてもらい、自分では意識してなかった部分だったので、気をつけようと思いました。ありがとうございました。

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:44:36.0

疲れが取れてよく眠れるようになりました。

maki様

この度はクイーンズウェイ池袋東武店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れが取れ、よく眠れるようになったとのこと大変嬉しく思います。
    maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋東武店店長佐藤

• とっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 16:36:47.0

ゆったりした時間を過ごすことが出来ます。
    また、よろしくお願いします。

とっしー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お休みいただけたようで、良かったです。
    お疲れの際には、またぜひお立ち寄りください。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:25:00.0

接客はとても丁寧で良かったです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

めい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたこと嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:26.0

ランチの待ち合わせ前まで1時間あったので、短い30分リフレクソロジーに。もお、いい香りと静かな店内にあっとゆうまに寝落ちしました。脚が軽くなりました!次回は長い時間でお願いしたいと思います!!

かなちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたこととても嬉しく思います。

50分や75分などの長いコースもありますので、次回ぜひご検討ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• やくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 05:39:45.0

チェアでの肩周りのマッサージと、リフレクソロジーの組み合わせをオーダー。どちらもよかったです。満足しました。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

やく様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    満足いただけたようで誠に嬉しく思います。
    これから暑くなり冷房でお身体も冷えやすくなります。
    調子を崩す前にこまめなケアをお願いいたします。
    いつでもお待ちしておりますのでお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:05:49.0

静かな環境と丁寧な接客でとてもリラックスできました。特にフットはあまりの心地よさに時間があっという間に感じてしまったので、次回はもう少し長めでお願いしてみようと思います。体も軽くなり嬉しかったです。

なみ様
    お休みいただけたようで、良かったです。
    お疲れの際には、またぜひご来店くださいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:27.0

季節の変わり目でスッキリしたかったので、丁寧に施術していただいて有り難かったです。ありがとうございました。

B様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有り難うございました。
    高評価の口コミも有り難うございます!

季節の変わり目のお疲れが土踏まずに特にしっかりとでていました。
    汗が出にくいとの事なので水分補給を意識しながら
    身体を動かす様に心がけて下さいね。
    そしてお疲れを溜め過ぎないうちにぜひまたお越し下さい。

B様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武 君塚

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:46:21.0

立ち仕事で以前から足のむくみや腰痛が気になっており、利用させていただきました。
    デパートの中ですがとても静かで、部屋も隣と仕切られているのでとてもリラックスできました。
    力加減を途中で聞いてくださったり、疲れている箇所など丁寧に説明していただき、大変良かったです。帰りはむくみがとれて足が軽くなり、また非日常の空間でステキな香りに包まれて、良い気分転換にもなりました。
    本当はマメに利用させていただきたいのですが、決して安くはないので、自分へのご褒美でたまに通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【4月限定・春アロマで免疫力アップ】フット&ハンド65分9251円→8668円

まーちゃん様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    まーちゃん様の日頃の疲れを癒すことが出来て大変嬉しく思います。
    ぜひご自宅でケアしていただき体調を保っていただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• nutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:44:24.0

足裏とハンドリフレを施術いただきましたがとても気持ちよかったです。
    希望の強さ、加減、とても大満足でした。
    今回は時間の都合でできなかったヘッドスパも気になるので、次回お願いしようと思います。

nuts様
    お休みいただけたようで、良かったです。
    当店はフットコースの他に、ヘッドスパや個室メニューがございます。
    お疲れに合わせて、コースのご提案させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:10:21.0

初回は足のマッサージ、二回目はボディのマッサージでお邪魔しました。お店がとてもリラックスできる雰囲気で、マッサージも良かったのでまたお願いしたいと思います。

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの高評価に、サロンや施術のお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。
    その後体調はいかがでしょうか?

暖かくなったり、寒くなったりと寒暖差のある時期ですので、どうぞ体調を崩さないようにお過ごしくださいね。
    また、ななちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:57:20.0

綺麗で落ち着いている雰囲気リラックスでき疲れが取れましたありがとうございました。また通いたいと思います

【happy birthday☆4月お誕生月の方】5500円以上のコース10%オフ

maki様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    お疲れの際には、またぜひご来店くださいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• とっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 09:50:03.0

久しぶりの利用でした。
    ゆったりした時間が過ごせました。

とっしー様

先日はご利用頂き有り難うございました。
    ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。

寒暖差の大きい季節ですので体調を崩さぬ様に
    どうぞご自愛下さいませ。
    とっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武 君塚

• こなすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:29:48.0

百貨店内の店舗ということもあり、店内は綺麗で清潔感があり、アロマの香りも心地よい雰囲気でした。
    担当の方も落ち着く雰囲気で技術力も高く、初めから終わりまで心地良くリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

こなす様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    お店、技術共に気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。
    またお越し頂けると言う事なのでご来店いただけるのを楽しみにしております。

• リンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:19.0

個室で雰囲気が良かったです!
    足裏の強さが要望通りちょうど良くて気持ち良かったです。体の不調部位がわかるのも良かったです。

リンコ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

リラックスできた事とても嬉しく思います。

お疲れの際はまたぜひご来店ください。

心からお待ちしております。

• ぁゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 05:16:46.0

全体的にしっかりした圧が好みの方は、オイルをオススメ。

パウダーだと、本当に疲れている所は
    ちゃんと痛くて、そうでも無いところは
    なんて事ない感じでした。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3672円→2893円

ぁゃ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    季節の変わり目、体調を崩しやすい時期です。
    お疲れの際には、ぜひご来店くださいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店  佐藤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:03.0

施術後に、気をつけるポイントなどもアドバイス頂き、助かっています。いつもありがとうございます!

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お役に立ててとても嬉しく思います。
    5月の連休が近づくとお仕事もお忙しくなると思いますので
    その前に体調を整えにお越しいただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:47.0

歴20年という事で指名させて貰いました。
    とても丁寧で、心地よくうとうとしてしまいました。
    久しぶりにお上手な方に出会えて大変満足しております。
    また行きたいと思うお店です。

kk様
    先日はご来店、ありがとうございます。

クイーンズウェイ池袋東武店  佐藤

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:48.0

いつも接客が丁寧でお店の雰囲気も好きです。
    お腹に温かいカイロ?をくださるのもいいですね。
    施術も皆さんお上手だと思います。
    また利用させていただきます。

はるちゃん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。
    是非、またゆっくりとお休みにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• くみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:32.0

ゆったりとした空間と落ち着いた照明で心からリラックス出来ました。
    個室なので周囲を気にすることもなく、安心して施術を受けることが出来ました。
    力加減についてもこまめに聞いていただき快適でした。
    カラダが軽くなり、視界もはっきりして大満足です!
    施術後に出していただいた「ねじめびわ茶」もとても飲みやすく美味しくて家庭用に購入させていただきました。
    またぜひ伺いたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分 7161円→6800円(施術45分)

くみん様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    お疲れの際は、また是非ご来店ください。

クイーンズウェイ池袋東武店  佐藤

• カサヒカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:12:49.0

暗めの雰囲気サイコー

カサヒカ様

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    池袋東武店はお疲れに合わせていろいろなコースをご用意しております。
    その時のお疲れに合わせてお選びいただければ幸いです。
    口コミありがとうございました。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:52.0

アロマの香りときれいな店内でリラックスできました。
    時間の割にお値段高めかなと思いましたが、技術がしっかりしていたので終わってみると満足です。
    ベッドではなくチェアで受けれるメニューがあるのもありがたかったです。首の凝りがひどかったのですが、付け根の部分をほぐしていただいてすっきりしました。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)

あんみつ様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    是非、またご利用いただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:45:15.0

今日もありがとうございました。久しぶりに店舗に行きましたが、これまでと同じくほっと一息つける時間で、リフレッシュできました。次回の予約も入れたので、またよろしくお願いします。

りえ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで何よりです。
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

次のご予約も入れていただきありがとうございます。
    お身体ご自愛下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:27.0

何度か伺わせていただいてますが、いつもストレスなく快適に過ごせます。
    施術中も、気持ちよくて寝てしまいました。

【店長おすすめ!】首肩10分+パウダーオイル75分(施術70分)

ちひろ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    気持ちよくお休みいただけたようで、良かったです。

クイーンズウェイ池袋東武店  佐藤

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:39.0

すっきりしました。

あいこ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    すっきりされたようで、良かったです。

クイーンズウェイ池袋東武店  佐藤

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:20.0

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    店内は清潔感があって良かったです。
    施術が終わったあとは、
    どこが疲れているか、ここ押すと良い、
    などアドバイスをいただけるので、
    ありがたかったです。
    また伺います!

あー様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    お疲れの際には、ぜひご来店ください。

クイーンズウェイ池袋東武店  佐藤

• えびせんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:07.0

今回初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の良い空間でした。特に背中の凝りを集中してほぐして頂けたのがとても良かったです。翌日スッキリして体が軽くなりました。次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思います。

【スッキリボディ】首肩腰脚エステ90分 17325円→16225円(施術75分)

えびせん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    スッキリされたようで、良かったです。
    当店、今回のコース以外にも豊富にメニューがございます。
    またぜひ、ご来店ください。

クイーンズウェイ池袋東武店  佐藤

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:27:27.0

何度かマッサージで利用させて頂いていて、すごく気持ちよかったので、今回はエステメニューにしました。
    すごく気持ちよくて途中寝てしまいました。
    雰囲気もよくリラックスできます。
    施術後は体が軽くなったきがします^_^
    また利用します!

アキ様

クイーンズウェイ池袋東武店  佐藤

クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー