3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロトウブ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店レストラン街スパイス14F
  • JR池袋駅西口/東武百貨店レストランフロア14F
    4.3

maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 00:55:21.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。疲れた足がスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

[口コミ投稿限定]ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武からの返信コメント

ma様
    先日は当店をご利用ありがとうございました。
    足がスッキリしたとのお声が聞けて嬉しく思います。
    これからもma様のお疲れが取れるよう精進いたします。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ

• マロンどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 08:41:53.0

疲れがかなりあったのでスッキリしました。

【11時から13時まで限定】ベッドボディ45分8195円→7260円

マロンどん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:07:48.0

個室になっていて、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    しっかりと揉みほぐしてくださり、スッキリしました!
    帰りにフェイスパックいただけて嬉しかったです。

【初回限定】チェアボディ特別コース(首、肩背中、腰)30分

まー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、高評価や大変嬉しい口コミとても励みになります♪

店内の空間や施術にご満足頂けたこと安心しました。
    とても冷え込む季節となりますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

まー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ一同

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 10:00:45.0

接客、技術ともに満足です。
    また行きたいと思います。

mmm様
    いつもご利用ありがとうございます。
    日々寒さが増してきて、冬が近づいて来ています。
    寒さでお身体の強張りも強くなりますので
    コリを溜め過ぎませんようにお気をつけ下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 05:25:12.0

先日はお世話になりました。池袋店は初めて伺いましたが、全メニュー個室で受けられ、ゆったりとリラックスした空間で癒されました!更年期で眠りが浅いのも悩みでしたが、とても丁寧で安心感があり、短いコースながら気持ちよくてウトウトと眠ってしまいました。ありがとうございました。

プーさん様、先日はお越し頂き有難うございました。
    お忙しいなか高評価の口コミまで本当に有難う
    ございます!

お帰りに勧めさせて頂いたヘッドスパ、ハンドリフレも
    ぜひ次回組み合わせて受けてみて下さいね。
    冷えにもお気をつけ下さいませ。

プーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ池袋東武 君塚

• ペン兄さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 22:37:26.0

肩や首などのこっているところを的確にほぐしていただけてとても体が楽になりました。

ペン兄様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけてとても
    嬉しく思います。
    徐々に寒さも増してコリも溜まりやすく
    なりますのでお気をつけ下さい。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 18:07:25.0

おわった後頭痛になりましたが、数時間で治りました!血流が悪かったんでしょうね~。サービスのハンドリフレが最高です。ハンドはクイーンズウェイさんの技術が一番好きです。スマホで疲れた手に絶対オススメ!

チョコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術後に頭痛が出てしまわれたと言う事ですが、
    数時間後、治ったと言う事で良かったです。
    サービスのハンドリフレも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。
    ぜひ次のご利用の際はオプションのハンドリフレも
    ご利用いただけたらと思います。
    ご利用お待ちしております。

• LOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 10:03:45.0

時間が空いたので急遽予約しました。以前にも伺ったことがあるのですが、照明が暗い店内は綺麗で落ち着いていてリラックス出来ます。強めの圧が好みだったので、担当のセラピストさんも男性で強めにツボ押ししてくれてとっても気持ち良かったです。オイルもいいけど、パウダーも良かった!ハンドは初めてですが5分でも気持ち良かったので、オプション付けて正解でした。次回はヘッドも付けて予約したいです。もう少し長い予約を取ればよかったな~と思っていた矢先に、たまたま後の予約が無かったから、「10分延長いかがですか?」とお声かけ頂け、延長出来ました!優しいイケメンセラピストさんで心身共にリフレッシュ出来て大満足でした。

LOCO様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました

とてもご満足いただけた事とても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 08:06:46.0

特に足がすっきりした気がしました。また他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

【11時~13時限定】短時間で頭 首肩 背中 スッキリボディ35分4840円

ak様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました

ご満足いただけたこととても嬉しく思います

幅広くメニューを展開しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております

クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 20:35:52.0

突然思い立って久しぶりに伺いました。技術はバッチリでとても良かったです!!施術後のお茶も美味しかったです。
    とてもいいセラピストさんでしたが、煙草やコーヒーを嗜まれるのか、かなり強いにおいがしていました。こちらがマスクをして対応しましたが、少し気になったので星一つ減らしました。またリフレを受けたい時には伺います!ありがとうございました(^^)

【敬老の日の特別企画】やすらぎリフレフット25分ハンド10分付き3,080円

チョコ様

この度は久しぶりにご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    技術やお茶を喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。。
    一方で、においの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はより安心してリラックスいただけるよう努めてまいります。
    クイーンズウェイ池袋 スタッフ

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 20:04:26.0

頭痛が治った!とても良かったです

y様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    頭痛が良くなったようで良かったです。
    また、お疲れの際にはご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• Hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 19:02:21.0

今回で2度目のセラピストさんでした。
    短時間ですがいつも調子が悪くなってから伺って、スッキリして帰っています。
    月一のご褒美になっています!

Hiro様
    先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スッキリしてお帰りいただけているとのこと、とても励みになります。
    これからもHiro様のリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。
    クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• ノアザミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 23:04:23.0

東武のレストラン街にありますが、とても静かで雰囲気の落ち着いたお店です。
    丁寧な接客に気持ち良いフットマッサージでまた来店させていただきたいと思いました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)

ノアザミ様
    この度は、ご利用ありがとうございました。
    高評価を頂けてとても嬉しく思います。
    ご満足いただけました様でありがとうございます。
    またゆっくりお休みにお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 22:54:38.0

店内は静かで落ち着いて過ごせてよかったです。香りのサービスがとても心地良かったです。力加減の確認をしてくれたのでちょうどよい強さでもみ返しもなく、気持ちよかったです。おかげさまで帰りは体が軽くなりました。ありがとうございました。

もこ様
    この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけました様でとても嬉しく思います。
    お身体の調子も改善いただけました様で良かったです。
    これから季節は冬になりますので、寒さが厳しくなる前に
    こまめにお身体の調子を整えにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• リエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 20:36:17.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の店内で癒しの時間を過ごせました。また利用したいと思います。

リエコ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    素敵な口コミもお寄せいただき、大変嬉しく思います♪

これからもリエコ様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    お疲れの際やリフレッシュされたい時、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

リエコ様のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:55:46.0

体の疲れもあったのですが、足裏が疲れていて、ほぼ飛び込みに近い1時間前のネット予約でリフレクソロジーとハンドリフレクソロジー、そして首・肩のマッサージもお願いしました。男性の方に施術していただくのは初めてでしたが、力加減もちょうどよく、体が軽くなりました。ありがとうございました。

ちい様

急なご予約にもかかわらずリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    男性スタッフでの施術も安心して受けていただけたとのこと、大きな励みになります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• じるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 09:15:27.0

強さを何度か確認してくださり、安心感がありました。
    ヘッドスパも体のマッサージも、とてもリラックスできてよかったです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円

じるる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

ご満足いただけた事とても嬉しく思います

またのご利用心よりお待ちしております

クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ

• まめまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-19 18:16:33.0

とても気持ちよくリラックスできました。予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、対応していただき助かりました。ありがとうございました。また伺います。

まめまめ様

リラックスしていただけたとのこと大変うれしく思います。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 16:15:12.0

施術の仕上がりも良かったです。
    不調箇所の説明も丁寧で時間がなく腰のマッサージ延長できませんでしたが帰りはかなり体が軽い状態でした。

ひろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、最高評価をいただき光栄でございます。これからも精進してまいります。
    お帰りの際、お身体が軽くなったとのこと安心しました!

ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 17:22:00.0

とても丁寧な施術やお声がけでリラックスして過ごせました。

けいこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の施術や接客をお気に召して頂き良かったです。
    また、高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

けいこ様のご来店心よりお待ちしております♪

クイーンズウェイ池袋東武店 守

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 23:43:05.0

フットのオイルマッサージを50分お願いしました。強すぎず弱すぎずちょうどいい力でほぐしてくださいました。特に膝裏が気持ちよかったです!

さや様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    お休みいただけたようで良かったです。
    お疲れの際には、またぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 20:42:12.0

リラックスチェアが、気持ちよく、リフレも丁寧で、仮眠してました。最近、寝不足て困ってましたが、うとうとして、頭の疲れもとれました。担当者は、技術が高くて、弱ってる部分を教えてくれたのが当たってた。最後に出してもらえたお茶もおいしかったです。

ジェア様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

とてもご満足いただけた事とても嬉しく思います

またのご利用心よりお待ちしております

クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 21:59:00.0

いつも辛くなると予約させていただいています。

Hiro様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけた事嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:37:22.0

力加減も丁度良くとても丁寧な接客をしていただきました。
    目の疲れから頭痛も出てましたが、終わったときにはスッキリして頭も軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

AS様

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    お疲れがやわらぎ、頭もすっきりされたとのこと、大変うれしく思います。
    またリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひお立ち寄りください。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ

• こうしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 19:22:02.0

都内に用事があり、久しぶりにお世話になりました。こちらの店舗は初めてでしたが、担当してくださった男性スタッフの方の丁寧な接客&施術はとても心地よく、溜まった疲れが癒されました。地元で探して行ってみようかなと思いつつやはり安定のQueenswayさんなんです。安心感が違います。

こうしゅん様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただけたこと、大変うれしく思います。
    「安心感が違う」とのお声は、スタッフにとって大きな励みです。
    今後も変わらぬ心地よさをご提供できるよう努めてまいります。
    お疲れの時はいつでもぜひお立ち寄りくださいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当佐山

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 16:38:24.0

環境が癒され、リラックスできるようになっていて、施術もとても気持ちよかったです。
    足のむくみもとれたのでまた伺いたいです。

【平日11時~13時限定】オイルリフレ50分(施術40分)7260円→6900円

まゆみ様
    この度は当店をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンの環境や施術でリラックスしてでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    足のむくみもすっきりされたようで何よりです。
    これからもまゆみ様の癒しの場となれるよう努力して参ります。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ

• といさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 13:10:28.0

まだまだ勉強中の手技。
    代金は半分も取れば十分じゃないか?
    しかし、予約してあるのに、夜だからか時間5分前に行っても
    受付に誰も立ってないとは驚いた。客は私1人。予約に対するポリシーがうるさく書いてあった割にひどいなと思った。こちらは守って行ったのに。
    しばらく、仕方ないから前の椅子に座ってたら気配を感じたのか出てきたけど。

あと、口コミ投稿のメールが来たので見たら、何で「担当者が予約時より変更」になってるんだ?何も変更などしていないので、店側が勝手に操作したみたいだから、怖。

【クイーンズウェイ初めての方】アロマオイルリフレ25分+首肩5分(施術25分)

とい様

この度はご来店いただき、また率直なお声をお聞かせくださりありがとうございます。

せっかくお時間を守ってお越しいただいたのに、受付でお待たせしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。私どもの配慮が足りず残念な思いをさせてしまったこと、心からお詫びいたします。

担当者が予約時より変更につきましては、ご予約が始め男性スタッフで入っていた為
    女性スタッフに動かさせていただきました。その関係でとい様に通知されたと思われます。
    ご不安にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は事前のご案内や当日の対応を徹底し、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なお声をありがとうございました。

クイーンズウェイ池袋東武店

• マロンどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-02 17:54:59.0

店内も清潔感があり、リラックスできました。
    辛かった腰もだいぶ楽になりました。

マロンどん様
    先日はご来店いただき、高評価の口コミもいただきましてありがとうございます。
    サロンの清潔感のお褒めのお言葉や、リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
    お辛い腰も緩和されたようで何よりです。
    お疲れの時や、マロンどん様のリフレッシュにお役に立てれば幸いでございます。
    クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• まむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 21:00:55.0

丁寧な接客に絶妙な力加減に味がとても楽になりなりました。

まむ様

丁寧な接客に絶妙な力加減に味がとても楽になりなりましたとのこと良かったです♪
    大変励みになる口コミありがとうございます。

暑い気温が続いておりますので、ご体調にはお気をつけください。

まむ様のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 守

• makimakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 09:16:58.0

疲れが取れました

makimako様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    お疲れが取れたようで、良かったです。
    お疲れの際には、またぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしてます。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー