5. クイーンズウェイ ららテラス武蔵小杉(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ララテラスムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1302 ららテラス武蔵小杉4F
  • JR南武線・東急東横線『武蔵小杉駅』より徒歩4分
    4.2

ffnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:57:28.0

人生で初めての足のマッサージだったのですが、案内が丁寧で安心しました!施術の強さもしっくりするまで調整していただけて、施術後はすごく足が軽かったです。最後にどこが悪かったか、どういう特徴があったのかなど、具体的に教えていただけて面白かったです!

【3月限定 春のリラックスリフレ】75分アロマ付9823→9240円

リラクゼーションサロン Queensway ららテラス武蔵小杉からの返信コメント

ffn様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、
    ご自宅でもケアをして頂けると
    お身体も楽になると思いますので
    できる範囲でケアなさってくださいませ♪

• こずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:07.0

産後、授乳の無理な姿勢がたたってどうしても我慢できず伺いました。15分からのメニューがあり、短い授乳間隔でも子供を家族に任せて行きやすかったです。

• まこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:40:31.0

特に足のリフレがお上手で、とてもよかったです。

【平日限定】6,600円以上の通常メニュー5%OFF

• しょうがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:41:12.0

始める前に力加減をいつものように聞かれたので、普通の力加減でと伝えました。今日の担当の方はちょうど良い力加減でした。大体強すぎるか弱すぎる場合が多いのですが、弱すぎず強すぎずちょうど良くて終始リラックスできました。説明も丁寧でした。

しょうが様

ご来店ありがとうございます。
    力加減がお好みに合い、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。今回はショートコースでしたので、次回はオイルコースも入っている組み合わせのコースをお勧め致します。出来れば、お出掛け前やお疲れを感じる前にほぐしますと、お辛くなりにくくなります。ご来店をお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:59:57.0

なんとなく気分転換にと思って来店しましたが、今回のご担当者さんの施術に驚きました。マッサージにはよく行くものの、一番ヒットしたかもしれません。期待以上です。肩甲骨周りや頭など、気持ちいい場所をピンポイントで触っていただき、感激してしまいました笑 必ずまたうかがいます。

• わーさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:37:38.0

痛気持ちい強さで、施術中はウトウト寝ちゃいました。
    脚もスッキリしてよかったです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

わーさー様

ご来店ありがとうございます。施術中はリラックスして頂けたようで、良かったです!
    今回は50分のショートコースでしたので、次回は75分のスタンダードコースをお勧め致します。ふくらはぎのお疲れがある場合は、オイルコースを長めにして頂いても宜しいかと思います。
    お疲れを感じる前にご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:34.0

休み明け前にリフレッシュしたく伺いました!
    終始心地よくあっという間に時間が過ぎました。
    こちらのお店はどの方に施術いただいても高い技術力をお持ちの方ばかりなので、指名なしで伺ってます。
    いつもラベンダーの香りを選んでいたのですが、ユーカリも良いですね。
    ありがとうございました、また伺います!

★GW限定特別★パウダーオイルフット55分(施術45分)アロマ付7809→6940円

まめ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けた事大変嬉しく思います。
    アロマの香りはリラックス効果がある為、ご自宅でも
    アロマを置いてみて下さい♪

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:49:46.0

担当スタッフさんが優しくて技術も上手でとっても心地良かったです。

Mika様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けた事大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前にお待ち致しております。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:28.0

力加減も会話の量も心地よく、体の調子も良くなっていて嬉しかったです。
    また同じ方にお願いしたいです。

マイマイ様

ご利用ありがとうございます!
    サロンで心地よいひとときを過ごせて頂けたようで、本当に嬉しく思いますし、担当者の励みにもなります。指名も出来ますので、宜しくお願い致します。
    マイマイ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:09:14.0

丁寧に施術いただきましたが、強さがだんだん強くなってしまうのが少し気になりました。
    終わった後はスッキリしました。
    ありがとううございました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

しおり様

ご来店誠にありがとうございます。
    スッキリされたようで、良かったです。
    施術中の力加減は、お声掛け頂ければ調整が出来ますので、ご遠慮なさらずにお伝え下さいませ。
    しおり様のご来店をお待ちしております。

• にゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:20:59.0

お席の移動がないメニューでゆっくりできました。今度はフットのメニューをうけてみたいです。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分(施術45分) 7161円→6800円

にゃお様

ご来店ありがとうございます。
    今回はハンドとヘッドコースをお選び頂き、主に上半身よりのコースかと思われます。次回はぜひフットコースもお勧め致します。間接的にお身体全体のお疲れが、和らぎやすくなります。
    にゃお様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 07:19:14.0

初めて来店しました。
    10分前に着きましたが、結構待たされたかんじでした。開始が遅れた分5分延長になったので不満はありませんでした。商業施設の中のエスカレーター前にお店があるので、エスカレーターのアナウンスがエンドレスに聞こえてくるので室内のゆったりした音楽がかき消されてるのは残念でした。仕方がないですが。入口で待っている間、店員さん2人の方は忙しそうでしたがお客さん全員に対して目配り、気配りができていて素晴らしかったです。店内は薄暗く半個室になっているのでのんびりできました。施術していただいた担当スタッフさんは穏やかな方でとても感じがよかったです。施術後身体の状況を丁寧に説明してくださいました。また行きたいと思いました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

• 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 01:03:48.0

丁寧だし、本当に上手です。
    慢性的な肩凝りがありますが、背中や首も丁寧にほぐしてもらったことで、ずいぶん楽になりました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

花様

ご来店ありがとうございます。
    今回はショートコースでしたので、次回はお足元のコースもお勧め致します。お身体全体の反射区を刺激出来ますので、慢性的なお疲れがある場合はより楽になって頂けると思います。
    花様のご来店を心よりお待ちしております。

• ようさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:24:48.0

久しぶりにリラクゼーションを受けました。初回でしたが、手順など丁寧に案内いただき、安心して施術を受けられました。非常に筋肉が凝っていて、状態が思わしく無かったようでしたが、丁寧に施術いただいて、今後のスケジュールもどのくらいまでに対応すべきか、ご案内いただいて大変ゆっくりできました。時間を作って早めに予約を取っていきたいと思います。なお、個室の数が限定的であったので、予定が決まっているなら、長時間のベッドでの施術を考えていく場合、早めの予約が必要に感じました。
    初回の対応は、大変丁寧で、力のかけ具合もいろいろ対応してもらえそうです。もっと長い時間の施術を次回には検討したいと感じました。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分(施術40分) 6930円→6237円

よう様

今回は初めてのご利用、誠にありがとうございます。大変気に入って頂けて、本当に良かったです。お言葉にもありましたが、お部屋が一つしかないので、お早めのご予約をお勧め致します。担当者のご指名も出来ますので、宜しくお願い致します。
    よう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モチダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:05.0

予定が少しでも空いたら必ず行くお店です。前日や当日はすぐ埋まってしまいますが、たまたま希望の時間にあいていたのでラッキーでした。

モチダ様

頻繁のご利用ありがとうございます!
    短いお時間でもリラックスして頂けて、嬉しく思います。モチダ様にとって大切な場所と思って頂けるよう、これからも努めてまいります。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:53:56.0

足裏マッサージと、肩、首のクイックマッサージをしました。首,肩はガチガチなのでなかなかほぐしまでは難しかったですが、足ツボマッサージは、心地よく、何回か寝そうになりました。
    また行きたいです。

mm様

いつもご利用ありがとうございます。
    首肩とお足元のコースを受けて頂きましたが、その後いかがでしょうか。お身体のお疲れが溜まっている時は、個室のベッドコースもお勧め致します。オープン席とは違った、個室ならではのリラックス空間があります。ぜひお試し下さいませ。
    mm様のご来店をお待ちしております。

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:19:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    疲れが溜まった時は、いつもこちらで、お世話になっています。

あづ様

ご来店誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが和らいだようで、良かったです!次回は個室のベッドコースもお勧めです。
    態勢も楽ですし、よりリラックスして頂けると思います。
    あづ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ルナルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:31.0

とても気持ちよかったです。
    リラックスして過ごせました。
    終わったあとに疲れている箇所を教えてくれました。
    自宅でもマッサージしてみます。

ルナルナ様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    お忙しい時こそ、お身体を労り下さいませ。
    ルナルナ様のご来店をお待ちしております。

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:41.0

直前の予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    フット以外をしていただくときにいつもスタッフさんが窮屈そうなので、もう少し個室が広いとよりリラックスできるかと思います。

どらみ様

ご来店誠にありがとうございます。
    お身体は楽になられたでしょうか?

フット席の広さについてですが、お言葉通りもう少しゆったりとしていると、お客様もリラックスして頂けるかと思います。
    現状ではお席の広さに関係なく、リラックスして頂けるように努めてまいります。

どらみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:45.0

肩、腰を中心に丁寧に施術していただきました。
    雰囲気も接客もよかったです。
    また来店したいとおもいます。

雨の日限定 施術時間プラス5分サービス

ぽこ様

ご利用ありがとうございます。その後、肩や腰のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    前回はお身体のショートコースでしたので、次回はお足元のロングコースもお勧めです!
    お身体全体がよりスッキリして頂けると思います。
    ぽこ様のご来店をお待ちしております。

• かまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:10:51.0

気持ちが良いです。

【4月限定 春アロマ免疫】75分首肩+ハンド付10989→10406円

かま様

ご利用ありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お忙しい時こそお疲れを感じる前に、お身体をほぐしにいらして下さいませ。
    かま様のご来店をお待ちしております。

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:28.0

色々なサロンに行きますが、同じくらいの価格帯の中で一番サービスと質が高いと思います。
    部屋全体が暗いのでとても落ち着きます。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

ai様、この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!

嬉しいお言葉に、スタッフ一同とても喜んでおります。

今回お受けいただいたコースに近い価格で、太ももも入ってくる、個室のオイル下半身というハワイアンロミロミのコースもございます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:10:47.0

久しぶりに伺いました。力加減も確認し、調整してくださり、心地良い時間を過ごせました。
    足裏の老廃物の流しがプチプチ凄かったです。
    毒素が流れた感じ。スッキリしました。
    施術後もコリが強いところを教えて下さいました。
    どうもありがとうございました。

くろ様

ご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのご利用とのことで、少しお疲れが溜まっていたようですが、施術後はスッキリされたとのことで、私共も嬉しく思います。お忙しいとは思いますが、定期的にお身体をほぐして頂くと、お辛くなりにくくなります。
    くろ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• しらゆきひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:40.0

力加減もよく、心地よい眠りにつけました。
    初めに身体を少し触った時点で、不調を見抜いて頂き、さすがだな、、思いました。

【4月限定 春アロマ免疫力アップ】ハンド付65分9251→8668円

しらゆきひめ様

ご来店誠にありがとうございます。
    前回はお手元とお足元のコースでリラックスして頂けたようで、本当に良かったです。
    次回はよりお身体全体のお疲れが和らぎやすい、個室のベッドコースをお勧め致します。
    人気のコースでもありますので、お早めにご予約頂けたらと思います。
    しらゆきひめ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:52.0

足裏とふくらはぎを、丁寧にマッサージしてもらいました。
    妊婦ということを伝えると、妊婦では、あまり刺激しない方がいいところの説明や、足のむくみ取りのためのツボなど
    丁寧に教えてくれました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3773円→2893円

さーや様

ご来店ありがとうございます。
    その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    ご自身でも出来る範囲で、お足元やお手元のケアが出来ていればと思います。ケアしきれない場合は、またサロンへお越し下さいませ。
    さーや様のご来店をお待ちしております。

• ナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:53:45.0

話し方がとても優しく…そして面白く…
    心も身体も癒されました!!
    反射区も丁寧に説明してくださり
    とても分かりやすかったです。
    パンパンに張っていたふくらはぎも
    しっかりとした圧で柔らかくなり
    帰りの足は行きと大違いの
    スッキリ軽々でした~
    溜め込む前にまたお世話になりに行こうと思います!!

【うるおいケア】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付10406→10000円

ナッチ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    オイルはリンパを流していくコースになりますので
    お身体もスッキリしていただけると思います。
    お疲れがたまる前にお早めにご予約くださいませ♪

• モチダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:31.0

押されたくないところはちゃんと外してくれます。とても気持ち良かったです。

モチダ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お時間がある時は是非50分のコースも
    受けてくださいませ♪

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:40:12.0

雰囲気と施術の満足度が高く、毎月通っていますが、ヘッドスパは初めてでした。頭がゴリゴリにこっていたので、こんなに優しい手つきでほぐれるのかなあと思っていたところ、すぐ寝てしまうほどの気持ちよさ。自分では側頭部しか疲れを感じていませんでしたが、おでこや耳など顔の周り全体にコリがあると指摘されてなるほどと思いました。また是非お願いしたいです。

みきてぃ様

ヘッドスパのコースはとてもリラックス効果が高く
    人気がございます。
    お時間がある時は是非お足元のコースと組み合わせて
    ご予約ください。ゆっくりお休み頂けると思います♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:00:41.0

妊娠してから初めてのマッサージで少し不安もありましたが、丁寧にご説明や確認をいただきながらの施術で安心してリラックスして過ごせました。
    強さの加減もちょうど良く、途中からすでに代謝が良くなったのか身体がポカポカしてきて、とても気持ちよかったです!

新規【妊婦さん限定】肩こり&むくみ改善40分(首肩10分フット25分) 5203円

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠中のお体のケアは限度があると思います。
    またお疲れが溜まる前にご予約お待ちしております♪

• かなぴぃyahooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:58.0

座席移動がないヘッドスパ+オイルリフレを選択しました。
    施術後、かなり体が軽くなりました。

また、途中、咳がとまらないことがありましたが、
    気遣いに感謝いたします。

本来はベッドの希望なので、ベッドがあいているときを
    狙って予約させていただきます。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

かなぴぃyahoo様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店、個室は一部屋しかない為、
    ご予約の際はお早めにお願い致します♪

クイーンズウェイ ららテラス武蔵小杉(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー