2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. クイーンズウェイ ららテラス武蔵小杉(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ララテラスムサシコスギ

• リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1302 ららテラス武蔵小杉4F
  • JR南武線・東急東横線『武蔵小杉駅』より徒歩4分
    4.2

じゅりおんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 19:42:22.0

通勤経路がかわってしまい、なかなか行けなくなり、
    3ヶ月ぶりに伺いました。
    当日なのに予約とれてラッキーでした。
    すっかりリラックスできて
    ガチガチの肩とふくらはぎスッキリしました。
    期間限定のレモン、いいかおりがしました。
    施術のあとにいただけるビワ茶も美味しい。
    次はいつ行けるかわからないですが
    ガッチガチになるまえにうかがえたらと思います。

リラクゼーションサロン Queensway ららテラス武蔵小杉からの返信コメント

じゅりおん様
    通勤経路の変更で立ち寄りづらくなったにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿に、高評価も大変感謝致します。
    リラックス、スッキリできたとのお言葉に安堵しました。

夏の間、瀬戸内レモン用意ございます。優しく爽やかな香りに癒されに来てくださいね。びわ茶は疲労、浮腫ケアにぴったりですよ。

じゅりおん様のご利用、心よりお待ち致しております。

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:49:29.0

何度か利用させてもらっており、いつもレベルの高い施術で、期待を裏切られた事がないお店でしたが、はじめてハズレにあたりました。
    オイルのフットをお願いしたのですが、ほぼ触られてるだけで、何の圧も感じずに終わりました。
    施術経験が少ないのか、手を抜かれたのかはわからないですが非常に残念でした。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 08:41:41.0

朝から歩きっぱなしで足が痛く疲れていたのですが、終わったら足が軽くなっていました。
    雰囲気も良くとてもリラックスできましたし、何よりマッサージがとても気持ちよかったです。
    また疲れた時には癒しを求めてお伺いしたいです。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付4,235円→3,630円

• のりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 19:37:24.0

下半身をしっかりほぐして頂いて足が軽くなりました。

【むくみとうるおい】下半身オイル50分9405→8470円

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:23:32.0

最初から最後までとても丁寧にケアしていただきました。
    下半身ケアにしてもらったのですが、ぱつぱつに張っていたふくらはぎがかなり楽になりました。次回は上半身もお願いしたいです。

【むくみとうるおい】下半身オイル50分9405→8470円

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 19:13:51.0

店内の照明が暗く、アロマの香りもほんのり感じられてリラックスできた。
    これまでのチェアマッサージの中では一番満足できました。
    丁寧な接客も心地よかったです。

【初回限定】チェアボディ特別コース 首、肩背中、腰30分 ¥4840

まい様

ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝致します。
    リラックスして頂いたようで、嬉しく思います。

今回のコースにご満足して頂いたようなので、次回は個室のベッドコースもお勧めです。体勢もより楽になります。

まい様のご来店を心よりお待ちしております。

• かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:11:44.0

店内の落ち着いた雰囲気とアロマの香りでとても癒されました。マッサージの力加減を丁寧に確認してくださり、ちょうど良い力加減で疲れていた脚がとてもすっきりしました。

かっきー様、このたびはご来店いただきまして、ありがとうございます。

カーテンを開けてサロン内に入ると、驚かれる方もいらっしゃいます。
    日常のお疲れをほぐしに、またお越しくださいませ♪

お受けになっていないコースがあれば、ぜひお試しいただきたいです。
    いつでもお待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:27:14.0

足と肩の疲れがすっきりとれてリラックスできました。
    力加減も聞いてくださり心地よい刺激で気持ち良く、ダルさと疲れが一気に癒されました。
    施術後は足がとても軽くなりありがとうございました。
    次回も是非利用したいと思います。

【迷ったらこのコース】パウダーオイル75分+首肩10分 11385円

あおちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます
    こちらのコースは足の施術の前に足浴に浸かりながら
    首と肩を施術していきます
    足を温めながら首肩を刺激しますので血行も良くなり
    その後のお足元の施術にもより良い効果をもたらします
    色々なメニューがございますのでお疲れに合わせてまた
    是非いらして下さいね
    あおちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

Queensway ららテラス武蔵小杉 八尋

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:49:41.0

丁寧な対応やヒアリング、施術で満足です。
    妊娠中でもクーポンに記載されているので安心して予約できました。

新規【妊婦さん限定】肩こり&むくみ改善35分(首肩10分フット25分) 5445円

さえちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お疲れは和らぎましたでしょうか。

ご妊婦さまでも安心して受けて頂けるコースが、いくつかございます。

今回のコース以外でも、ハンドリフレやパウダーを使用して足裏を揉みほぐすコースもございます。

迷われた時やわからないことがありましたら、私共にお声がけ頂けたらと思います。

さえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• らいりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 17:20:56.0

久しぶりに伺いましたが、足がすっきりして軽くなりました。ありがとうございます。
    また近いうちに伺いたいです。

らいり様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    お足元が軽くなられたとのこと、嬉しく思います。

今回はフットのスタンダードコースをお選び頂いたので、次回はボディの15分コースも足して頂くと、お身体のお疲れもより和らぐかと思います。

定期的にご利用頂きますと、お辛くなりにくくなりますので、お出掛け前などにご来店くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 05:48:14.0

いつもここで施術してもらっています。駅近で、でも日常を忘れてリラックスできます。また行きたいと思います。

【限定冷やしヘッド40分】首肩&炭酸スプレー付6875→6800円

• ミキハウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:02:22.0

リフレッシュしたい!の思いから前日予約をして初めて伺いました。店内は日頃の喧騒を忘れさせるような雰囲気(照明は思いのほか暗い)です。
    今回予約したコースは主に足ツボで、施術後は『○○が疲れている』『自宅でこうするといいですよ』などのアドバイスをいただきました。やはりプロの方のマッサージは違います!!帰り道、自分の足がひと回り小さく感じるくらい靴が緩く感じました。
    他のメニューもいろいろあるようなので、また予約して伺いたいと思います。

リピートNo.1【パウダーオイルフット首肩付55分】8525→8305円

ミキハウス様
    また口コミ投稿もありがとうございます
    リフレッシュしていただけたみたいで大変嬉しく思います
    足裏やふくらはぎを刺激する事で血液やリンパの流れが改善され、
    肩凝りやむくみなども改善すると言われてます。
    次回もまたお疲れに合わせたコースで是非お越しください
    ミキハウス様のまたのご来店をお待ち致しております。

Queensway ららテラス武蔵小杉 八尋

• keitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 19:44:48.0

落ち着く場所でリフレッシュできました。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3,640円→3,080円

keita様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回お受け頂いたパウダーのコースに
    足裏ふくらはぎ、膝まわりを押し流すオイルも
    組み合わせてご利用くださいませ♪

• ちふこまさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 18:21:07.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客、施術でした。またお伺いしたいと思います。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分(施術40分) 7260円→7000円

ちふこま様

また口コミ投稿もありがとうございます
    ベッドボディのコースは時間で施術範囲が変わってきます
    全身がお疲れの時は60分以上のコースで頭やふくらはぎまで
    施術していき、80分になりますと各箇所の時間配分が増え
    更に足裏まで施術しますのでお疲れに合わせて是非またお越し下さい
    ちふこま様のまたのご来店をお待ち致しております。

Queensway ららテラス武蔵小杉 八尋

• ぷーさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 09:48:11.0

今回強めにお願いしました。
    ピンポイントでいい感じに押さえていただき、とてもすっきりしました。
    お腹にあてる温かい枕?で体は冷え過ぎず心地良い時間でした。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

ぷーさま様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

心地よいお時間をお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパのコースはお足元のコースとの組み合わせもお勧めですので、
    お疲れの溜まる前に、ぜひまたいらして下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:00:07.0

暑さのせいか全身の疲れがあり初めてこちらを利用させて頂きました。クールタイプのメニューをご提案頂き、スッキリとした気分で帰宅することができました。また疲れた時は利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ゆかりん様、クイーンズウェイを選んでご来店くださいまして、ありがとうございます!

コース変更で、冷やしフットのコースをお選びになっていただきましたが、冷やしヘッドのコースもございます。

様々なコースをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ♪

またのご利用、お待ちしております!

• hsnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:47:32.0

足に少し触っただけで疲れているところや凝っているところを把握して頂けて安心してお任せできました。
    強めのマッサージだと揉み返しがたまに来るのですが、力加減も終始絶妙な感じでとてもリラックスできて大満足です。
    足をマッサージしたのに腰や首も楽になってびっくりです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

hsn様、クイーンズウェイのご利用、ありがとうございます。

コメント、とても嬉しいです♪
    腰や首が楽になったとのことで、緊張の緩和が良い影響をもたらしたとしたら、それは良かったです!

今回は首肩のオプションが付いたコースでしたが、腰を直接ほぐすコースもご用意しております。
    ぜひお試しくださいませ。

またのご来店、お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 17:58:12.0

足が疲れていたので伺いました。
    施術はとてもリラックスできました。

【限定冷やしフット35分】首肩&炭酸スプレー付5445→5400円

なな様、このたびはご来店ありがとうございます。

お足元のコースはパウダーと組み合わせることで、よりリラックスにつながりやすいので、オススメです。

ヘッドスパやお身体のコースもございます。
    ぜひお試しくださいませ♪

またのご利用お待ちしております!

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:38:00.0

久しぶりの利用でしたが、とても心地よく利用させてもらいました。また今回は妊娠中の施術ということもあり少し緊張と不安がありましたが、妊婦さんのメニューで安心して受けることができました。
    足裏マッサージは、施術中痛気持ちいい感じで途中寝てしまいました。施術後は足裏の様子から、体の中で調子の悪そうなところを教えてもらったので、家でもやってみたいと思います。
    妊婦でも受けられるメニューを聞けたので、また利用したいと思います。

【リピーター妊婦さん】気分をリフレッシュ!フットリフレ50分6710円→6490円

まち様

また口コミ投稿もありがとうございます
    ご妊娠中こそ受けたくなりますよね
    むくみがいつもより酷くなってきたり内臓も圧迫されたりと
    なかなか辛くなってきますのでお疲れのタイミングでいつでもいらしてくださいね
    まち様のまたのご来店をお待ち致しております。

Queensway ららテラス武蔵小杉 八尋

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 08:42:52.0

当日、気になるボディを追加させてもらった時に臨機応変に対応して頂き助かりました。
    特に足裏とふくらはぎの疲れがスッキリしました。
    ほぐして頂いて気持ち良くリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

ともこ様

ご来店ありがとうございます。
    お足元のお疲れがスッキリとされて、私も嬉しく思います。

今回はショートコースでのご案内でしたので、次回は8月限定75分コースをお勧め致します。より細かくほぐしていきますので、お身体全体の流れも良くなります。

お出掛けやお疲れを感じる前に、ぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• はむきっすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:52:58.0

お部屋が綺麗で照明もちょうど良く、リラックス出来る雰囲気でした。人気な分少し待ち時間が長めに感じたので星4としてますが、技術は申し分ないです。

はむきっす様

先日はご来店くださいましてありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます
    このたびはリラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います
    色々なメニューがございますのでお疲れに合わせてまた是非いらしてください
    お客様が重なったタイミングだった事でお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした
    はむきっす様のまたのご来店をお待ち致しております。

Queensway ららテラス武蔵小杉 八尋

• まあーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:05:20.0

定期的に利用していますが、今回は予約時間になっても案内されず開始時間が遅れ、終了時間も遅れました。
    施術の前に時間の確認してほしいと思いました。

まあー様、このたびはご来店ありがとうございます。

お時間通りのご案内が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご都合がある中で、配慮が足りず、お聞き取りも欠けていました。

お客様の側に立って考え、行動するよう努めてまいります。

今後も引き続き、ご利用いただけますと幸いです。
    気持ちを改め、スタッフ一同、お待ちしております。

• ゆみぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:04:15.0

急遽,時間があいたので伺いました
    短時間でしたがあたたかく対応してくださり、担当スタッフさんの施術のおかげで足の疲れがとれました。ありがとうございました。

ゆみぶ様
    お忙しい中、お立ち寄りくださりありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価までいただき、大変感謝致します。
    足の疲れが取れたと聞いてひとまず安堵しましたが、
    大分溜まっていましたので、また早めにいらしてくださいね!
    ゆみぶ様のご利用、心よりお待ち致しております。

• 大根さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:57:35.0

初めて伺いました。店内は暗く、ヒーリングミュージックが流れていて落ち着いた雰囲気です。
    最初に足湯と飲み物を用意してもらい、マッサージしていただきました。
    椅子も座りごごちがよく、マッサージも気持ちよくあっという間に施術が終わりました。
    マッサージ後、どこが悪いところかを教えていただき、確かに心当たりのある部分でした。

30分あればリフレッシュできるので、また時間がある時に伺いたいと思います。

大根様、このたびはクイーンズウェイをご利用いただきまして、ありがとうございます!

リラックスにつながりやすいコースが合っているようですので、ヘッドスパやハンドリフレもオススメです。
    いろんなコースをお試しくださいませ♪

またのご来店、お待ちしております!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:59:12.0

男性の方でしたが受付の段取りがまごついて時間かかりました。
    時間がなく急いでたのですぐにお願いしたいってつたえたから丁寧なのと段取りが悪いのは違うのになって思いました。

のん様、このたびは段取りが悪く、ご案内が迅速でなく、申し訳ありません。
    お時間が迫っている中のご来店でご不便をおかけいたしました。
    ほかのご案内方法もご提案するべきだったと、反省しております。

またご来店いただけますと、幸いです。

スタッフ一同、お待ちしております。

• しろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:25:34.0

丁寧に施術いただき、とても気持ちよくリラックスできました。アイピローも良かったです。また行きたいです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

しろん様

ご利用誠にありがとうございます。リラックスして頂けたようで、良かったです。

今回はフットコース50分のショートコースでしたので、次回はボディコースを足して頂いたり、或いは個室のベッドコースもお勧め致します。

お出掛けやお疲れを感じる前に、ご来店くださいませ。お待ちしております。

• にじいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 20:03:03.0

疲れがとれました!今度はリフレクソロジーもうけたいとおもいます!!

にじいろ様

ご来店誠にありがとうございます。
    お疲れが和らいだようで、とても嬉しく思います。

ご自身のお言葉にもありましたが、次回はぜひお足元のコースをお勧め致します。

お足元をほぐすことで、お身体全体の流れも良くなり、よりスッキリとして頂けるかと思います。

パウダーとオイルの組み合わせの75分コースが、スタンダードコースになっています。お試しくださいませ。

にじいろ様のご来店をスタッフ一同、心よらお待ちしております。

• ch826さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:31:59.0

たまたま朝調べていたら予約がとれたので伺いました。薄暗い中でゆったりした雰囲気の中施術していただき、期待通り爆睡してその時感じていた不快な疲労感が抜けました。反射区からからだの不調がわかってしまうのでびっくりです。おなかに置いた温かいピロー、個人的には首筋にもほしかったですが、とてもよい時間が過ごせました。

【7月限定涼やかリフレ60分】アロマ付9130→8525円

ch826様

また口コミ投稿もありがとうございます
    疲労感が抜けたとの事でこちらも大変嬉しく思います
    日によって痛いところが変わるのもおもしろいですよ
    ご提供させて頂いているホットパックはお腹に置くことで
    全身が温まる効果があるんです
    首元や腰元にあてますと圧がかかって万が一破けてしまって
    お洋服を汚してしまう可能性があるのでお腹にさせていただいてます
    ご理解いただけたら幸いです
    色々なメニューがございますので組み合わせもオススメです
    ch826様のまたのご来店をお待ち致しております。

Queensway ららテラス武蔵小杉 八尋

• snoopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:45:01.0

足のむくみがひどくて予約しました。
    丁寧に施術していただき気持ちよかったです。

【7月限定涼やかリフレ60分】アロマ付9130→8525円

snoopy様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    むくみがお辛いとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    またお辛くなる前に是非ご来店をお待ち致しております。

• みち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:33:24.0

とても丁寧に足裏マッサージをしていただき短時間で足の疲れが取れました。
    施術前の熱めの足湯もすごく気持ち良かったです。
    接客も親切丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。
    また利用したいです。

みち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったようです。
    お時間がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ ららテラス武蔵小杉(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー