久々に利用させていただきました。
丁寧な施術でしたし、会話の量や距離感も程よくて居心地がよく、とてもうれしかったです。
首、肩、頭を中心にずっと辛かったのですが、施術後はスッキリして久々に体が軽く感じました!また自分へのご褒美に伺いたいです!
【頭~全身スペシャルケア◆】全身深層リンパ×小顔×ドライヘッド 150分
縁~Zen enishi~オールハンド 深層リンパ・痩身・フェイシャル からの返信コメント
みちの様
重ねて感謝申し上げます!
頭~首、身体が軽くなりましたとお声いただき安心しました。
また次回もしっかりとお身体見させて頂けますと幸いです。
みちの様にまたお会い出来ることを楽しみにして
~縁~
カウンセリング、施術、アフターケア全てとても丁寧でした。
先日は、ありがとうございました!
【顔こりから身体までスッキリ☆】”小顔×全身”深層リンパ 90分¥8900
RINA様
ご満足いただけたこと、
今後ともよろしくお願い致します♪
また、RINA様にお会いできることを
~縁~
前回、初めて施術して頂いてから、
2週間後、再度、伺いました!
わかりやすく説明して頂きながら、
マッサージしてもらい、
今回も、結果も出て、大変満足しております。
目標体重までは、まだまだですが、
次回予約の日を楽しみにしながら、
ダイエット、頑張りたいと思います!
引き続き、宜しくお願い致します。
【効果実感★】パイラソード×全身強圧深層リンパDetox 90分コース¥17000
ゆうたりなこうたママ様
またお忙しい中口コミを下さり重ねて
お礼申し上げます!
お首や肩、お背中のお疲れなど
普段の生活でもお疲れが溜まりやすいと
思います。
今後ともお身体の状態を見ながら
しっかりとケアさせて頂きますので
宜しくお願い致します(^^)
またゆうたりなこうたママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
~縁~
肩こり、背中の張りがひどく、
以前から気になっていた、こちらの深層リンパマッサージを予約しました。
施術していただいた方とのお話も楽しく、痛みも忘れることができました。笑
全身が軽くなり運動したあとの心地よさがあります。気分も爽快でリフレッシュできました。ありがとうございます。また時間が取れたらぜひうかがいたいです。
【初めての方にオススメ】全身最高スッキリ☆深層リンパデトックス90分¥8500
あら様
またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!
リフレッシュしていただけたこと、こちらも嬉しく思います!
痛い部分が多かったかとは思いますが、続けてやっていただくと身体がほぐれて痛みも和らいでいき、気になっている部分も含め改善していけますので
またお身体見させていただけたら幸いです♪
また、あら様にお会い出来る事を
~縁~
以前からずっと気になっていたサロンで、
やっと行く事が、出来ました。
担当の方も、とても良く対応してくれて、
マッサージも、本当に力加減が絶妙で、
施術後は、きっちり結果も出て、
大満足でした!
ダイエットを始めたばかりで、
痩せれるかな?と不安な気持ちでしたが、
がんばろう!と、気持ちも前向きになれました。
定期的に通って、
サポートして貰えたら良いな、と、思っています!
痩身【速攻☆美BODY&頑固なこりに◎】パイラソード×全身深層リンパ 90分
ゆうたりなこうたママ様
重ねてお礼申し上げますm(__)m
ご満足いただけたこと、前向きになっていただけて
今後ともよろしくお願い致します♪
また、ゆうたりなこうたママ様にお会いできることを
~縁~
身体が辛くどこに行けば楽になるかなと思い探していたところ、このリンパマッサージに出会い全身を初めてマッサージしてもらいました。
やはり痛かったのですがすごく効いている実感があったので気持ち良く施術してもらうことが出来ました。
終わったあとは身体がポカポカして血の流れも良くなったので通ってみたいなと思いました。
施術してもらった日に来月の予約もして次回が楽しみです。
おけい様
重ねてお礼申し上げますm(__)m
気持ちよく施術を受けていただけて
今後ともよろしくお願い致します♪
またおけい様にお会いできることを
~縁~
全身が凝り固まっておりとても激痛でしたが施術後はデコルテ、背中、顔周りがスッキリしていました。
相応とは思いますが料金がもう少し安ければ沢山通いやすいのにな~って感じです。
みき様
重ねてお礼申し上げますm(__)m
施術後、すっきりしていただけて
こちらも本当に嬉しく思っております!
スッキリとした状態がしっかりと維持できるように
また、お身体づくりをサポートさせていただけたら幸いです!
またみき様にお会いできることを
~縁~
ガッチガチの首肩背中をしっかりしていただきたかくて伺ったのですが、自覚症状のない足がかなり疲れていたようで効きました!
首肩背中もだいぶ楽になりました。
また時間があるときに伺いたいです。
【圧倒的人気No,1】全身強力オールハンド深層リンパDetox90分コース¥16500
ろんすけ様
重ねてお礼申し上げますm(__)m
施術後、お身体楽になっていただき
今後ともよろしくお願い致します♪
またろんすけ様にお会いできることを
~縁~
身体のあちこち辛くて行きましたが、大分楽になりました。
今回はここがとても凝っていてこうしたらいいですよ等アドバイスも頂き大変ありがたかったです。
また来月行けたら行きたいと思ってます。
TOMO様
重ねて感謝申し上げます!
大分楽になりましたとお声いただき安心しました。
また次回もしっかりとお身体見させて頂けますと幸いです。
TOMO様にまたお会い出来ることを楽しみにして
~縁~
体の状態をよく見てくれて、説明もして下さりありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。
かおり様
またお忙しい中口コミを下さり重ねて
お礼申し上げます!
デスクワークでのお首や肩、お背中のお疲れなど
普段の生活でもお疲れが溜まりやすいと
思います。
今後ともお身体の状態を見ながら
しっかりとケアさせて頂きますので
宜しくお願い致します(^^)
またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております。
~縁~
前回から少し間が空いてしまった為か今回はとても痛みを感じる施術でした。終わった後は汗もたくさんかいてスッキリ!またお願いします!
ゆり様
またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます。
前回から少し間が空いての施術だったので今回はとても痛みを感じたかと思いますが終わった後は汗もたくさんかいてスッキリされてとても嬉しく思います!
これからもゆり様が心地よく
お過ごししていただけるよう
しっかり、その時々に合わせて施術させていただきます。
お身体の変化もしっかりと
お伝えさせていただきますのでまたよろしくお願い致します!
またゆり様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
~縁~
仕事上PCでのデスクワークが多く、肩甲骨・肩・首・腕の凝り、ふくらはぎの浮腫みもひどく、頭痛や痺れが頻繁にあり薬も効かなくなっていたところ、以前こちらで施術してもらった事のある弟から「今まで整体やリンパ等多数施術してもらった中で、痛いけど断トツで効果があって一番良かったお店」と強く勧められ予約に至りました。
施術前のカウンセリングから、とても丁寧に優しく身体の症状等親身に聞いて理解してくださり、サウナにも行った事のない程暑さが苦手な私に終始お気遣いいただきました。
結果、本当に痛かったですが、身体の状態が自分でもよくわかり、施術していただいたスタッフさんには心から感謝しています。
汗がしっかり出て、身体がフワフワ軽く、詰まっていた鼻も鼻通りが良くなり、当日も頭痛薬を飲み効かなかった頭痛は嘘みたいになくなっていました。本当にビックリしました。
施術の技術はもちろんのこと、スタッフさんの人間性だと思いますが、全てを受け止めてくれるようなさらけ出せるような安心感と癒し、心地良さは、疲れ果てていた心身共に救われた思いでGWのお休みを過ごせました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
【こりガチガチな方&むくみ改善へ★】全身オールハンド深層リンパ90分¥8500
P様
先日は数多くあるサロンの中から
当サロンにお足を運んで下さり誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミを下さり
大変嬉しく思っております^_^
普段からお仕事など
心身ともに頑張っていらっしゃるお身体が
少しでも楽になるように入らせて
頂きましたm(__)m
施術後、楽になったとのお声を頂き
本当に安心しました^_^
またP様のお身体のケアをさせて頂けると
幸いです!
またお顔を見せて頂けることを心より
~縁~
なかなか疲れがとれず、いろんなマッサージ屋さんにお願いして少しでも疲れが取れるように自分なりに頑張っていましたが、今回初めて深層リンパマッサージを体験してとても痛かったのですが、当日に目に見えて効果が出たのが本当に嬉しかったです♪
疲れが取れなかった原因等も正確に教えてくださったので、とても来て良かったなって思ってます!
これからも定期的に通うことになったので、是非よろしくお願い致します。
【メンズボディ&フェイシャル】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分
オラフ様
重ねてお礼申し上げますm(__)m
当日しっかり結果が出てくれたようで
今後ともよろしくお願い致します♪
またオラフ様にお会いできることを
~縁~
足が浮腫んで痛くて眠れない事が辛くて、口コミを見て初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気は良いです…緊張が解けました(^-^;
施術は…口コミ通り痛いです!(笑)足をやってもらった時、これなら大丈夫~気持ち良い、なんて思っていたのですが上半身で自分の身体からゴリゴリと音がするのに驚き、そして痛くて…
スタッフの方は小柄で可愛いのに、どこにこんな力があるの!?…って
まだアザは残っていますが首や肩は軽く感じ、足は仕事柄浮腫んでしまうけど痛くて眠れない事は解消されて嬉しいです。初めての施術で少し結果も出たし、良い経験しました(笑)ありがとうございます。
ロキ様
先日は数多くあるサロンの中から
当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます!
また口コミを頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m
施術中お痛みの強い箇所もあったかと思いますが
首、肩の軽さなど
施術後のお身体の変化を感じて頂けてこちらも嬉しく思います!
またお時間あるときに
しっかりとお身体見させて頂けますと幸いです。
ロキ様にまたお会い出来ることを楽しみにして
~縁~
ごりごりに揉みほぐされたいと思い予約しました!
全身をしっかりケアしていただきました。
つまりが取れたようで、スッキリしました。
友達にも勧めたいし、また行きたいと思います。
なつみ様
施術後、お身体がスッキリされ、
満足して頂けてこちらも嬉しく思います!^_^
気になっている部分も含め改善していけるよう
しっかりとサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!
次回もまたなつみ様にお会い出来る事を
~縁~
行きたいと思った時に予約しているので、毎回担当の方は違うのですが今まで全員の方が最高に気持ちいい施術でした!
こちらのお店の技術は本当にすごいと思います◎
のか様
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても
励みになります^_^
技術面をお褒め頂き、大変嬉しいです!
これからも満足頂けるように
精一杯施術させて頂きます(^_^)!
またのか様にお会いできることを
~縁~
みなさん仰っていた通り痛かったですが、その分スッキリしました!
担当していただいた方も優しくてリラックスできました。
【極上癒し☆目疲れ・首肩~脳疲労スッキリへ◎】ドライヘッドマッサージ60分
みき様
先日は数多くあるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり
誠にありがとうございますm(__)m
またお忙しい中口コミを下さりありがとうございます!
施術内容に満足して頂きスッキリして頂けて本当に嬉しいです!
またしっかりとみき様のお身体をサポートさせて頂きますので
~縁~
ありがとうございました。凝っている所は、痛かったですが、だいぶ凝りがなくなり、とてもスッキリしました。腰の痛みもなくなり、左腕が四十肩でしたが、痛みが取れ楽になりました。体重も体脂肪率も減少してとても満足です。
ぴよこ様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
施術中お痛みの強い箇所もあったかと思いますが
施術後に腰や腕の不調が緩和されたこと、またスッキリしていただけたこと
こちらも嬉しく思います!
また次回もしっかりとお身体見させて頂けますと幸いです。
ぴよこ様にまたお会い出来ることを楽しみにして
~縁~
他の口コミにもありましたが、本当に自分の身体が疲れてる時は最初は本当に泣きたくなるくらい痛いですが、施術してもらっている間にとても楽になります。
あと、室内がとても暑いので、厚着で行くと帰り汗だくになりますので、帰りは薄着になれる様な服装が良いと思います。
施術して下さる方皆さんとても気さくで話しやすい方ばかりなので、なんでも相談できますし、体も楽になるのでとてもお勧めです。もう少し金額が安いと通いやすくなり嬉しいですが…。でもこれからも通いますのでよろしくお願いします。
TOMO様
重ねて感謝申し上げます!
施術中のお身体の変化に気づいて下さり
こちらも嬉しく思います。
お仕事の忙しさでお疲れが溜まってくると
滞りが強くなったり、神経が高まったりして
お痛みが強くなることがあります。
そういった時こそ
深層リンパで筋肉をほぐして緩めることが
とても大切です!
今後ともTOMO様のお身体をしっかりと
サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します
m(__)m
またTOMO様にお会いできることを
~縁~
リンパマッサージは優しく撫でられるイメージを前から待っていて仕上がりはいつも、ん~って感じだったが
こちらのオイルマッサージを受けてからはとにかく毎回感動!すごくデトックスして、毎回滝汗です。
終わった直後も凝っていたところがとても軽くなりいつも大満足です。これからもよろしくお願いします(^ ^)
みかち様
また口コミを下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m
施術後の細やかなお身体の変化に
気づいて下さり本当に嬉しいです!
大切なイベントに綺麗なお身体で迎えられるように、
一生懸命入らせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!
またみかち様にお会いできることを
~縁~
久しぶりに施術していただきました。
前回より痛みも感じず、体が変わってきていることを実感しました。
今回は初めてパイラソードを体験しました。帰宅後も施術していただいた箇所がぽかぽかしていて、効果があればいいなと思っています。
またよろしくおねがいします。
むな様
先日は、お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
またお忙しい中、口コミを下さりありがとうございますm(__)m
パイラソードのおコースも受けて頂き、
ハンドでは届かない皮膚下の場所まで
アプローチさせて頂きました!
鍛えづらい腹筋や背筋なども動かして
引き締めていきますので、
また機会がありましたらぜひパイラソードの
おコースもご検討くださいませ^_^
またむな様にお会いできることを
~縁~
初めて来店しました。
接客も丁寧で技術も素晴らしく久しぶりに満足した施術でした。
次の予約も早速入れました。
次回も宜しくお願いします。
ちや様
先日は数多くあるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり
誠にありがとうございますm(__)m
またお忙しい中口コミを下さりありがとうございます!
施術内容に満足して頂き本当に嬉しいです!
早速ご予約も入れて頂きこちらも嬉しく思います!
またしっかりとちや様のお身体をサポートさせて頂きますので
~縁~
産後もあり全身ガチガチで不調を感じ始めていたためお願いしました。とても良かったです....!痒い所に手が届くと言わんばかりの、本当に全てが気持ちよく最高でした。。身体が軽くなりました。普段から身体の巡りを意識していきたいです。またぜひお願いします!
あーちゃん様
またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!
お痛みも、あったかと思いますが
体の軽さが実感でき
満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
気になっている部分も含め改善していけるよう
しっかりとサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!
次回もまたあーちゃん様にお会い出来る事
~縁~
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
痛いですけど、すごくほぐされてるな~って感じがして
終わった後は本当に全身スッキリします。
今後もよろしくお願い致します。
あっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミを下さり
誠にありがとうございます!
お身体のつらさも解されて全身スッキリされて
ご実感頂きこちらも本当に嬉しいです!
これからもしっかりと、あっこ様のお身体を
サポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
あっこ様にお会いできることを楽しみに
お待ち申し上げております!
~縁~
去年5月から通わせていただき、今回が10回目の施術でした。
全身の凝りがひどいので痛いですが、終わるとすごくスッキリします!
ねこ様
また口コミを下さり、重ねてお礼申し上げます!
施術後、スッキリするとのお声を頂き
こちらも嬉しく思います^^
今後も、ねこ様のお身体を見させていただき
スッキリ軽く過ごせるように入らせて頂きますので
よろしくお願い致しますm(__)m
次回もねこ様にお会いできることを
~縁~
今回は水分不足だったのか久々施術後、のぼせたみたいです。
しかし、身体はかなりスッキリする事ができました
次回も宜しくお願いします
kiyo様
施術後、スッキリしたとのお声を頂き
こちらも嬉しいです^^
この時期は気温差も激しい為、少しのぼせやすくもなりますので
また温度調節などしながらkiyo様のお身体に
しっかりと入らせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
次回もkiyo様にお会いできることを
~縁~
久しぶりに伺い、身体の状態も少し変わってましたが、それに合わせて施術していただきました。
むくみもあったので、汗もたくさんかいてリンパを流していただきデトックスできました。痛いけどそれに耐えると気持ちいい、感覚で翌日以降にスッキリします。
シェリーメイ様
また口コミを下さり、重ねてお礼申し上げます!
施術後、スッキリしていただき
こちらも嬉しく思います^^
またその日の状態に合わせてシェリーメイ様のお身体を
見させていただき、しっかりと入らせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
次回もシェリーメイ様にお会いできることを
~縁~
かなり痛いです。
が、全身スッキリで滞っていたものがすっきりとした感じです。
それだけ体がの流れが滞っていたのかなと。
ただ、痛過ぎて夜寝返りする度に目が覚めてしまう…
通っていけばこれも緩和されるのかなと思うので、
また利用したいと思ってます。
mioka様
先日は当サロンに足を運んで下さりありがとうございます!
また、嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございますm(__)m
お身体の変化を感じてすっきりして頂けたようで
こちらも安心致しました!
疲れがたまっているところや凝り固まっているところは
お痛みを感じやすくなりますが回数を重ねていくとやわらいできますので
ご安心ください(*^^*)
またmioka様にお会いできることを楽しみに
お待ち申し上げております!
~縁~
前回から1ヶ月以上開いたので、痛いことを予想してましたが、とてもソフトな感じでした。
いつもと違うので若干不安でしたが、しっかりスッキリしました。
Kiyo様
施術後、スッキリしたとのお声を頂き
安心と共に嬉しく思っております。
またしっかりとKiyo様のお身体を
みながらしっかりと深いところまで入らせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
次回もKiyo様にお会いできることを
~縁~
首から肩、背中の凝りの解消のために通っています。
毎回めちゃくちゃ痛いけど、終わったあとに肩の位置が下がる、呼吸がしやすい、顔の輪郭がはっきりすると、効果が明らかなので頑張れます笑
行ってしばらくは肩こりからくる頭痛もないので、リラクゼーションではなく、施術!という感じです。
担当の方も明るく、やさしくてリラックスできました。
きぬ様
また口コミを下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m
施術後の細やかなお身体の姿勢の変化に
気づいて下さり本当に嬉しいです!
お忙しい中で、お身体のお疲れを少しでも楽に
できるように一生懸命入らせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!
またきぬ様にお会いできることを
~縁~
縁(Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー