とても優しく感じの良いスタッフさんでした。
ただ揉みほぐすのではなく、身体のストレッチもやってもらえたので普段使わない筋を伸ばせて良かったです。
デスクワークで疲れていましたが、身体全体が軽くなりました。
照明もちょうど良く大変リラックスできる空間で、施術後のコーン茶も癒されました。
また利用させていただきます!
ゆゆ様
先日はワイガーデンにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。お身体の変化を実感していただけて良かったです♪
デスクワークのお疲れが溜まっていましたね。。股関節周りゆっくりと緩めていきましょう!
またお疲れの際はぜひワイガーデンにリラックスしにいらしてくださいね(^^♪
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 佐藤
丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も寒くないかなど気を遣ってくださり、ありがたかったです。お店は良い香りで雰囲気も良く、そんな中でのマッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ユミ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
全身お疲れでしたので、タイ古式マッサージ95分も試してみてください☆彡
タイ古式マッサージは120分がスタンダードと言われてますので
よりスッキリさを感じていただけると思います(*^_^*)
またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね!
ユミ様のお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 畑中
本格的なタイマッサージで身体が軽くなりました。担当者の方のタイマッサージへの熱量も伝わってきました。また疲労感のあるときなど定期的に通いたいと思いました。
【お試し】サクッと疲れ解消コース! タイ古式マッサージ65分
何度も利用させていただいております。
いつも丁寧な施術をどなたでも行っていただいており、とても満足しております。
ぜひ、また利用させていただければと考えております。
【2回目以降何度でも】ショートコース☆タイ古式マッサージ65分
ふじ様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 東
初めてのタイ古式マッサージをして頂きました。
立ち仕事や仕事の忙しさから自律神経の乱れを感じており、特に肩に力が入りっぱなしで睡眠の質が悪かったり疲れが取れなくなっていたりしていました。
店内は落ち着いた雰囲気で、他の利用者の方とすれ違ったりなどする事なくカウンセリングも丁寧かつ手短に終わり施術を受けることが出来ました。
特に筋肉が凝り固まっているところを重点的に施術してくださり、終わった後もアドバイスをしてくださったりサービスでのルイボスティーを頂いて心地良い時間を過ごせました。
普段せかせかと忙しなく動いて交感神経が優位な状態が続いていたので、副交感神経のスイッチを入れるためにもリラックスしながらほぐしてくれるタイ古式マッサージが自分に合ってると実感できたので定期的に通いたいと思います^^
【初回限定】スタッフおすすめ!タイ古式マッサージ95分
2回目担当していただきました。
今回もめちゃくちゃスッキリでしました。
定期的に通いたいと思います。
【2回目以降何度でも】スタッフおすすめ☆タイ古式マッサージ95分
マミコ様
またのご来店誠にありがとうございました!
是非、お身体のメンテナンス、リラックスタイムに当店を
ご利用くださいませ(o^―^o)
カフェインレスの癒しのお茶をご用意して
おまちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 野口
今まで行かなかったことを後悔したくらい、めちゃくちゃ体が楽になりました!これから通います。スタッフさんも優しく、お店の雰囲気もよかったです。
**様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
上半身かなりお疲れでしたね。
またお身体お辛くなった際は是非ご来店くださいませ。
**様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 田添
右の首肩腰と足首が全体的に凝っていため、普通のもみほぐしではなく、ストレッチもできるタイ古式を選びました。
お尻周りの筋肉のもみほぐしは、触られていない腰もほぐれていく体感がありました。肩甲骨のぐるぐる回しと引っ張りは、自分ではできない動きでとても気持ちよかったです。
途中、体が冷えていた(らしい)ため、ブランケットと電気マットで冷え対策をしていただき、担当の方の細やかな気遣いを感じました。普段の姿勢がコリに影響しているのことで、具体的な対策を教えていただきありがたかったです。
【初回限定】タイ古式のスタンダード!人気No.1☆タイ古式マッサージ125分
toto様
高評価していただき大変うれしく思います(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は全身お疲れでしたが特に肩周りでしたね!
胸をひらくストレッチなどが入る、タイ古式マッサージがtoto様のお身体に凄いあっているなと思いました。
またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください☆
toto様のお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 畑中
肩凝りからくる頭痛が続いていたため予約しました。事前に丁寧なヒアリングしてくださり、私の要望通り首と肩を重点的に施術していただきました。担当の方の安心感のある話し方や施術に、身体も心も癒されました。翌日以降、揉み返しも少なく、頭痛も軽減しておりお伺いして本当によかったです。またしんどくなる前にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【ヘッドお試し☆】初回限定 タイ式90分+ドライヘッドスパ10分 計105分
のん様
このたびは数あるリラクゼーションのお店の中から
ワイガーデン高円寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいコメント大変励みになります。有難うございます(o^―^o)
パソコンのお疲れが強く表れていらしたのが印象的でした。
のん様、その後お加減いかがでしょうか?
是非またのご来店を心よりお待ち致しております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 野口
すごく良かったです!
ストレスで体調悪かったんですが、だいぶ気持ちよかったのと、体も良い方向に向かったようなので、また伺いたいです。
教わったストレッチで肩も適宜ほぐしています!
タイミングみてまた行こうと思います。
ワタナベ様
嬉しい口コミありがとうございます!お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
毎日少しでも大丈夫なので、ストレッチ続けてみてくださいね。
またお疲れの際は、リラックスしにワイガーデンにいらしてくださいね!
ワタナベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 佐藤
肩凝りからの頭痛と偏頭痛でどうにもならなくなり伺いました。
とっても気持ちよくしていただきました。
柔らかくでもしっかりと施術していただき、対応もよかったです。
また伺いたい気持ちです。よろしくお願いします。
【頭痛・眼精疲労に】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分
初めてのタイ古式マッサージでしたが、大満足でした。
もともと肩こりがひどいので、最近は寝る前にストレッチをするようになりだいぶ良くなったのですが、今回施術を受けて普段一人では伸ばせないところまでしっかりと伸びて本当に気持ちよかったです。
特に肩甲骨周りが最高でした。斜めに伸ばしてもらって複雑な動きでしたがどうにか自分でも再現できないものかと模索してます。タイ古式マッサージ、しばらくはまりそうな予感です。
【ヘッドお試し☆】初回限定タイ式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分
あさみ様
この度はワイガーデン高円寺店のご利用、誠にありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!
タイ古式マッサージは、二人で行うヨガともいわれておりますので、
普段からストレッチを心掛けていらっしゃるあさみ様には、
より普段と違うタイ古式の良さを感じで頂けたのかもしれないですね(o^―^o)
是非またお身体伸ばしにいらしてください。
お待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 野口
いつも安心してお願いしています。
またお伺いしたいと思っています。
【2回目以降何度でも】人気No.1☆タイ古式マッサージ125分
りん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
高評価いただき、とても嬉しいです(*^_^*)
またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてくださいね。
りん様のご来店をお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 東
自律神経の乱れが気になり、マッサージを受けました。
とても丁寧で、リラックスでき、不調が改善されました!
【初回限定】お試しショートコース!タイ古式マッサージ65分
まなみ様
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、とてもありがたいです。
不調の部分が改善されたとのことで、安心致しました、
カウンセリング時に、ご説明わかりやすかったです^^ご要望に添えたなら本当に嬉しいです。
またタイ古式マッサージもお身体のケアにご利用いただけると幸いです。
まなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン 高円寺店 安山
満足度の高い施術を受けることができました。
趣味でほぼ毎日ランニングをしているため、脚の疲労感が気になっていたのですが、施術前にその点をお伝えすると、脚を中心に全身を丁寧にほぐしていただけました。
さらに、自分では気づいていなかった肩のハリや、股関節・肩の可動域の狭さについても教えていただき、身体の状態だけでなく、日常的なストレッチのアドバイスまで丁寧にフィードバックしていただけたのが印象的でした。
特に股関節の可動域を広げる施術は、ランニング時の動きやすさにもつながると実感でき、ランナーの方にもぜひおすすめしたい内容です。
本当にありがとうございました。
【冷え・むくみに】タイ古式50分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計95分
ひろ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
お疲れの際は是非またご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 東
普段一人ではできないストレッチをしてもらえるので、身体が軽くなりました。マッサージの力加減も良かったです。
特に凝っている箇所や日常の対応策も教えてもらえて、参考になりました。
また行きます。
さち様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身がすごくお疲れでしたね!
普段の姿勢の負担が大きいのではないかと感じましたので
ストレッチをしっかり入れながら施術させていただきました!
身体の軽さがあって良かったです(^^♪
またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください☆
さち様のお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 畑中
身体に疲れを感じ、初めて来店しました。
施術前、施術中丁寧なヒアリングもあり、とてもリラックスすることが出来ました。
自分では出来ない箇所まで伸ばして、ほぐしていただき感謝です。また定期的に伺いたいと思います。
【トータルケア】タイ古式70+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計125分
aya様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身お疲れでしたので満遍なくで施術させていただきました。
リラックスできたようで大変うれしく思います(*^^*)
またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください!
aya様のお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 畑中
頭と体が疲れていたので何年ぶりかに行きました。静かな雰囲気の中でとてもリラックスして受けることができました。自覚症状がなかった体の不調やむくみを知ることができたのも良かったです。あっという間の至福の時間でした。
タイ古式マッサージを試してみたかったのですが初めてがこちらで良かったと思える内容でした。
【初回限定】お試しショートコース!タイ古式マッサージ65分
ヒロシ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
高評価いただき、とても嬉しいです(^^)
初めてのタイ古式マッサージいかがでしたか?
95分のコースがおすすめなので、次回是非ご検討くださいませ。
ヒロシ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店
前回、期間限定のセットのものでネックバームがとても良かったので、今回もオプションでお願いしました。
少し腰の調子が悪く、首肩背中も固まってて辛かったのですが、だいぶほぐれました!
ネックバームの香りが終わった後も程よく残り、とてもすっきりしました。
どうもありがとうございました。
かーむ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
お体スッキリしたようでよかったです(*^_^*)
暑い時期はネックバームおすすめなので是非またご利用くださいませ♪
かーむ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店
ガチガチの足裏をしっかり圧をいれてくださり、いつも感謝しかないです。おかげさまで、だいぶ楽になりました!
タヌキ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に左足裏ガチガチでしたので今回もしっかり圧で施術させていただきました!
楽になってくれて大変うれしく思います(*^^*)
またお疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらしてください☆
タヌキ様のお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 畑中
タイ古式マッサージ125分で施術していただきました
日頃のデスクワークにより首・肩・背中・腰回りにつらい箇所がありました
特に肩回りがこっていたそうで 時間をかけて丁寧にリンパの流れを改善していただきました
施術後の全身の気怠さがとても心地よく感じました
また定期的伺いたいと思います
よろしくお願いいたします
aoisora様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
高評価いただき、とても嬉しいです(*^_^*)
またお疲れの際は是非ほぐしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 東
アロマオイルマッサージ90分+足浴5分で予約しました。
妻に誘われ2人で予約しましたが、アロマオイルマッサージが人生初で正直とても緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で優しく話しやすい雰囲気で非常に助かりました。施術中はリックスし過ぎてほぼ寝てしまいましたが、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
【全身のだるさに】癒しのアロマオイルマッサージ90分+足浴5分 合計95分
ゆうや様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのアロマオイルマッサージでリラックスしていただけたようで、よかったです♪
またお疲れの際は是非ご夫婦でいらしてくださいね(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店
辛い首肩中心に念入りにマッサージしてくださり、とてもほぐれました。ありがとうございました。
全身怠かったのがかなりスッキリ出来ました。
定期的に通いたいと思いました。
マミコ様
この度はワイガーデン高円寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お疲れがお身体に表れていらっしゃいましたね。
スッキリしたとのことで、とても嬉しいです。(o^―^o)
ぜひタイ古式マッサージのゆったりリラックスした施術で
ご自身のケアタイムのお時間
お過ごしいただけたら嬉しいです。
オススメのバームのオプション是非試してみてください。
タイ古式マッサージ ワイガーデン 高円寺店 野口
タイ古式マッサージは初めてだったのですがとても気持ちよくてバキバキだった体も楽になりました!施術後に疲れの原因になってそうなことも教えていただいたので日常から気にしていこうと思います!遅い時間からだったにも関わらず素敵な時間をありがとうございました!
なゆた様
お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
上半身が特にお疲れでしたね。。是非日常生活の中でリラックスする時間を作ってお身体ご自愛くださいませ♪
またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 佐藤
丁寧な接客と適度な会話でとてもリラックスできました。
マッサージもちょうど良くまたリピートしたいです。
ふーみん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
全身お疲れでしたのでリラックスして頂けたようで
たいへん嬉しく思っております(*^_^*)
またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください!
ふーみん様のお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 畑中
忙しさ濃縮で、頭痛はき気まで出るかたまり具合でしんどかったのですが、しっかりほぐしていただき、だいぶ復活しました。
また、今の状態にあったストレッチも教えていただいたので、毎日頑張りたいと思います!メンテナンスアドバイスもいただけて大満足です^ ^ありがとうございました!
【頭痛・眼精疲労に】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分
A子様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当いたしました、竹原です。
早速口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
お忙しい中ワイガーデンを頼っていただきましたので、しっかりほぐさせていただきました♪
A子様のお疲れが少しでも和らぎ、復活できたのなら何よりです♪
お疲れが全身に見られたので、ストレッチも何から手を付ければよいのか…となってしまいがちですから、
まずは頭首周りのあたためと、股関節周りの大きい筋肉からケアしていきましょう♪
またお疲れの際は当店にお立ちよりいただければとおもいます^^しっかりサポートさせていただきます!
この度はご来店・口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
A子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 竹原
ワイガーデン自体は3回目の利用になります。
まず全体として全体的に技術力が高いと感じております。
技術に差がなくみなさん上手です。今回のスタッフさんも例外なくとてもよかったです。前回65分、今回95分でしたが95分をオススメします。
JohnTerry様
いつもワイガーデン高円寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました。
お店全体の技術力を評価していただき、嬉しい限りです(*^_^*)
これからもスタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。
タイ古式マッサージはゆっくりとしたリズムで全身まんべんなく施術するマッサージですので、
95分でじっくり受けられた方が満足度が高いかと思います。
お時間に余裕のあるときは、ぜひまた95分で受けてみてくださいね(^^♪
JohnTerry様のまたのお越しをお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 庄司
久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスできました。
タイマッサージとネック、足裏のコースにヘッドを追加しましたが、特にネックが気持ちよかったです。(他もよかったです)
押してもらう強さも、ちょうどよかったです。
どうもありがとうございました。
【期間限定】タイ古式60分+足つぼ20分+ネック10分 95分
かーむ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ネックマッサージ満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
首肩がとてもお疲れでしたので、次回も試してみてください☆彡
またお疲れを感じた際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^♪
かーむ様のお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン 高円寺店 畑中
ワイガーデン 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー