5. ブラン スパ(BRAN SPA)   >

コメヌカコウソブロ ブラン スパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都西東京市ひばりが丘1-3-4-2F
  • 西武池袋ひばりヶ丘駅徒歩1分

しおりんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:57:21.0

定期的に通ってお世話になっています。店内はいつでも清潔で、安心して利用することができます。雰囲気も明るく落ち着いていて過ごしやすいです。Instagramもフォローしていて、酵素風呂の天地返しの動画などを拝見して、スタッフの皆さまが糠を本当に愛して丁寧にお手入れされていることが伝わってきて、また入りにいきたくなります。よもぎ蒸しをセットで行うこともあり、酵素風呂とは違った汗のかき方をして、さらにデトックスできます。
    酵素ドリンクもスッキリとして美味しく、こちらも楽しみにしています。
    健康、美容、そして心の安定にも効果のある酵素風呂を、こちらで続けていきたいと思います。

【人気急上昇中】よもぎ蒸し&酵素風呂で集中温活〇タオル別途¥8200→7300

しおりんご様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

インスタグラムも見ていただけていてとても嬉しいです。
    酵素風呂のお手入れは大変な分スタッフ一同愛着もたっぷり持っております♪
    このようなお言葉をいただける事をとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

よもぎ蒸しもまた酵素風呂とは違う良さがありますので、これからもお体のメンテナンスにご活用ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• PepperPoco27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 09:09:52.0

回数券を利用しました。以前、水分補給で遠慮したせいか、湯あたりのような症状になったため、水を飲みながら受けてもよいか聞いたところ、快くOKしてくださいました。また、途中から冷たいタオルで目元を覆ってくださるなど、配慮いただけたおかげで、熱めの午前中でも問題ありませんでした。次に受ける時も同様にリクエストしたいと思います。
    こちらで全身が温まると、自然と汗がたくさん出てすっきりし、とても体調がよくなります。今回で回数券は終了したので、また新しい回数券を購入して利用したいです。

【女性専用】回数券をお持ちの方用※女性2名様はそれぞれでご予約ください

• りちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:00:45.0

終わった後もずっとポカポカでした!
    匂いは好き嫌い分かれるかと思いますが、
    酵素浴と分かって予約してるので、全然大丈夫でした!
    回数券も買ってしまいました。
    もうすぐ寒い時期に入るので、また伺います

【人気NO.1】初回限定手ぶら酵素浴(休憩付)¥4900→¥4100

• ゆあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:49:06.0

暑い日が続いていますが冷房での冷えもあるので行くと身体が温まり気持ちも身体も落ち着く気がします。腰痛もありますが、酵素後は痛みが軽減します。

• みゅあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:31:56.0

娘と初めて利用しました。入り方や効果など、丁寧に説明してもらい安心して入れました。体の芯から温まる感覚が温泉に入るよりも長時間感じられ、その日は程よい倦怠感というか体の重さが続き、夜は深海に沈んでいくような深い眠りにつけて翌朝とてもすっきりしました。最新の美容機器や様々なタイプのシャンプー、基礎化粧品が用意されていて娘はとても喜んでおりました。

【初回ペア】ご家族ご友人同士など2名様専用 完全プライベートプラン¥7800

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:55.0

久しぶりに行きました。酵素風呂入った翌日は体がポカポカしていて目覚めがいいです!

【女性2回目以降】酵素浴+休憩(美顔器使い放題)¥4700 ※75分ご滞在目安

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:55:01.0

初めての酵素風呂で緊張していましたが丁寧に全てわかりやすく説明していただいてお店的にもよかったです!
    また、酵素風呂の方も効果みたいなのが続いてまたすぐ行きたいなと思いました!

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:20:10.0

先日初めて来店後、回数券購入しました!
    糠の匂いもなれ、帰りの電車では発酵臭が漂いましたが、そんなの気にしません!
    とにかく体が温まり、二次発汗の時にも大量の汗!
    スッキリとして夜も良眠出来ます!
    腸閉塞持ってるので、詰まりやすく、体質改善のためにも今後も通い続けたいと思います!
    他店舗でも酵素風呂3カ月程通いましたが、平熱も上がり、今年は夏バテしませんでした...
    むしろ40度の気温が恋しいほど。。。

Mika様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    糠の発酵臭は独特のものがありますが、すぐに慣れていただき、気にしないとのお言葉まで!!ありがとうございます。
    効果もご実感いただけていて大変嬉しく思います!

これからも体調管理にぜひご利用いただけたらと思います。
    Mika様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kikiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:16:29.0

色々なリラクゼーションを体験している者ですが、先日はBRAN SPAさんを初体験いたしました。匂いが極めて独特でびっくりしましたが、さらにびっくりしたのが、米糠の暖かさ、あつさ。残暑が厳しいというのもあり、一日、汗をかいていました。入った後は、髪の毛がまとまりやすくなって、艶が出ました。裸で糠に浸かる、という体験は、生き埋めというかそういう感じ。フロートタンクのようでもあり。。。ドリンクも美味しかったです。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:13:02.0

毎月通わせていただいてます。
    いつも親切丁寧な、対応に、気持ち良く過ごしています。

普段はペアで利用することが多いですが、今回は1人でいきました。1人でものんびりくつろげる 素敵な空間です。
    また、伺います

【回数券で男性を含む2名様またはプライベートルーム確約希望のお客様専用】

• かんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:37:03.0

ストレスMAXで色々と体調が悪かったところ、友達から勧められました。
    初めての酵素風呂で緊張しましたが、とても丁寧な説明に安心しました。
    実際に入ってみると想像以上の暑さに慣れていないこともあり、耐えられず、後半は身体を出して過ごしました。
    それでも休憩タイムには汗がダクダクと出てきて、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    最後に飲んだドリンクもとても美味しかったです。
    便秘も直りそうです。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:15:41.0

初回、酵素浴と甘酒ドリンク(休憩付)で利用。朝イチは温度が高めとの事、理解した上で朝イチの時間で予約。入店後すぐに『匂いは気になりませんか?』と聞いて頂きましたが私は大丈夫でした。確かに独特の香りではあるかも。酵素浴はやはりやや熱め、踵部分が耐えられず布を敷いてもらったらちょうど良い感じでした。開始後すぐにじんわり汗が出てくるのが分かりました。浴後はシャワーで糠を落とし休憩へ。直後ですごく身体が熱く火照りすぎて落ち着かない感じでしたがセットの甘酒ドリンクを飲んだら一気にクールダウンしたようでとてもリラックスできました。説明も分かりやすかったし、穏やかに対応してもらえて話しやすかったです。浴後身体の変化がすぐに分かったのは、髪の毛がサラサラに、肌はしっとり、です。しかしお店を出たあとにさらに酵素浴の効果を実感しました。下半身の重たい感じがまったくなくなっていてこれがデトックスかぁ、と感動しました。ぜひ、また利用したいと思いました。

【女性初回体内改善】酵素浴+甘酒ドリンク(休憩付)¥5200→¥4400 タオル別

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:18:52.0

とても心地よく快適に過ごすことができました。
    入る前の酵素ジュースが効いたのか、汗も凄いし浮腫もスッキリ。体感的にも身体が軽くなり、帰宅後に体重測ったら体重も減ってました。このところ赤起きると体がだるかったのですが、2週つづけてはいったからなのかだいぶ調子がよくなってきた気がします。また伺わせて頂きます。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:52:49.0

初めて酵素風呂体験しました
    もともと、お風呂でも浴槽入らないので入ってられるか
    心配でしたがギリ大丈夫でしたっ笑
    次行くのも楽しみですっ♪

【女性初回限定】酵素浴(休憩付き)¥4700→¥3900 タオル別途

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:16:45.0

店内米ぬか100%で匂いがかなり独特です。ですが、入店しすぐに慣れます。
    丁寧な説明で不安なく最後までリラックス出来ました!
    個室になってるので、周りが気になる方には、やっぱり個室の方が落ち着きます。
    アメニティもたくさんあり、値段もかなり安いです。

また今回二次発汗の時にポンチョをきて30分間汗だくでスッキリしました。たくさん汗かいてスッキリしたい方にはデトックス発汗がお勧めだと思います。

【デトックス発汗】酵素浴+二次発汗(燃焼系ハーブティー付)

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:16:12.0

夏の冷房で代謝が落ちてしまったので予約しました。
    今度はよもぎ蒸しも体験してみたいです。

【女性2回目以降】スピード滞在酵素浴¥4200(休憩なし) ※タオル別

• たかたか7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:23:42.0

酵素浴が、体がとても温まり体調改善に良いとインターネットで見て、HOT PEPPER Beautyで探して、訪問しました。
    酵素浴は、初めての経験でしたが、丁寧に説明していただき、声掛けをしていただけたので少し不安でしたが、安心して施術を受けられました。
    店内はとても清潔で、休憩室でもゆっくり休むことが出来ました。当日は、体が温まったのを実感し、翌日には体調が良くなったように感じました。
    初めてなので少し不安はありましたが、施術を受けてよかったです。定期的に通わせていただきます。

【初回男性専用】酵素浴(休憩付)※75分ご滞在 ¥4700→¥3900 タオル別途

たかたか様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しっかり温まっていただき体調にも良い効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います!
    我慢せずご自分の心地よいと感じる入り方で定期的にぜひお試しになってみてください。

嬉しい口コミをありがとうございます。

店長 新倉

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:03:34.0

肌がもちもちになりました

あき様

当店の酵素風呂は米ぬかを100%使用した、とても美肌効果の高い酵素風呂です。
    お肌のモチモチを早速ご実感いただけて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:57:33.0

ひと月ぶりくらいに伺いました。回数券を買っての初回でしたが、いつもスタッフの方どの方も丁寧に対応くださるのですが、今回はお忙しいタイミングだったのかいろいろと残念でした。
    タオル付きプランのはずがタオルを忘れられてしまっていたり、冷える感じがする箇所がありお願いしたのですが、いつもだと温かいものに掛け直してくださいますが今回はもう十分かかっているとのことでそのままとなったり、
    酵素ジュースをお願いしてましたが出た後に呼び鈴を何度か押してもどなたも見当たらず忘れられてしまっていたようで飲めずに終わりました。
    急遽の予約だったのがいけなかったのかもしれませんが、また伺うので次回は落ち着いて過ごせることを願ってます。

【夏季限定販売】夏の手ぶら3回券☆12,000円☆酵素浴3回+毎回タオルセット付

りこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日直前予約も大歓迎で承っておりますので、りこ様のご予約のタイミングの問題ではございません。
    今入りたいな!というお気持ちにお応えすることをコンセプトに営業しておりますが、オペレーションにも問題があったのかと思われますので、ミスがなくなるようオペレーションと接客をいま一度見直し、お客様のご期待に応えていけるよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 新倉

• みょうがさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:52:15.0

3回目です。
    冷房で冷えたカラダが温まりスッキリしました!
    ありがとうございます♪

みょうが様

この季節は冷たいものの飲食や冷房で冷えてしまって体も重だるくなりがちです。
    体を温める発想のない季節だからこそ、温活していただけると効果を発揮してくれると思います!
    ぜひまたスッキリしにいらしてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 12:01:08.0

とても心地のよいご褒美のひとときとなりました、
    遠いくても、行きたくなるサロンで、時間制限のあるお店が多い中で、こちらのサロンさんは酵素後の休憩タイムから、セットアップも使ってみたいコスメが充実していて、最高の癒しのひとときです

お心遣い配慮もよく、ただ、お時間によっては、込み合うひもあるのかなと思いますが、また宜しくお願い致します

みーちゃん様

癒しのひとときをお過ごしいただけたようで良かったです。
    アメニティも選ぶ楽しみをご提供したく多めにご用意させていただいております。
    ご指摘の通り、場合によっては混み合ってしまう事もございます。ご予約が集中しないようできる限り配慮しております。

店内も広く浴槽数も多いので、ゆったりしたお時間をお過ごしいただけることも多いかと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりゆりひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:54:00.0

久しぶりの酵素風呂でお誕生日プランを使わせていただきました。プラスオプションでゆっくり温まりリラックス出来ました。
    入る前と入った後の汗のかき方変わった気がします。
    お金と時間があったら毎日入りたい。
    また、予約して利用させていただきます。

ゆりゆりひめ様

お誕生日おめでとうございます♪
    お祝いクーポンもご利用頂けて嬉しいです!
    またぜひゆっくり温まりにいらしてくださいね。

新倉

• 木魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 08:54:10.0

初めての体験でした。15分しか入れないのかと思っていましたが5分経たないうちに熱さに耐えられず身体の一部を外に出して我慢しました。
    きちんとヌカに包まれなかったのでデトックス効果はないかと思っていましたが1時間ほどして良い状態の排便、翌朝も同様で1キロ痩せていました。昨夜は焼肉、ビールを楽しんだにも関わらず、驚きの結果でした。

木魚様

初めての酵素浴体験に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    発酵熱のパワーをしっかりとご実感いただけたようで良かったです!
    またぜひデトックスしにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:16:08.0

疲労感が強く、汗をかきたいと思い、久しぶりに訪問させていただきました。汗をかいてお肌もすべすべになり、身体が軽くなりました。
    7月限定の3回券を購入させていただいたので、疲労を溜めないようにこまめに通いたいと思います。

【夏季限定3回券】酵素浴・紫外線対策パック・休憩付※タオル別途

ゆあん様

夏場は内臓が冷えやすく代謝も落ちるので酵素風呂でしっかり温まり、しっかり汗を出していただけると身体もスッキリ軽くなります。暑い季節ではありますが、当店の事を思い出していただけて嬉しいです!

溜まった疲れのリフレッシュにまたぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• banyakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:52:51.0

2度目です
    初回に好転反応の説明がなかったことをご案内中に謝罪くださり、ビックリしたのと同時にとても信頼のできるサロンさんだなと感じました
    お客様一人一人を大切にしていらっしゃるのをとても感じました

今回は2度の入酵だったので色々お気遣いをいただきました、朝はとてもあつめですがそれもまたとても気持ちよかったです

前回の一度で消化器官がスッキリして、睡眠や排便にも変化があったのでとても変化を感じています
    今回は朝一で入酵したのでスッキリして、1日を過ごすことができました
    また、よろしくお願い致します

【平日限定1日2回入酵】忙しい方におすすめ!!ダブル入酵プラン¥8900→¥6500

banyak様

2度目のご来店、ありがとうございました。
    朝一番のアツアツ酵素風呂は本当にスッキリ感が強く、リフレッシュできます!
    夕方の優しい温度はリラックスでき、時間帯ごとにまた全然違う感覚でお入りいただけるのが、完全自然発酵熱の酵素風呂の面白いところです。
    その日の気分で時間を選んでぜひまたご利用になってみてください♪

店長 新倉

• みゅっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:56:41.0

外が36℃で熱い部屋に入ることすらも嫌ですが、酵素浴はデトックスのために入ります。5分経過後くらいには出たいくらいでしたが、不思議と耐えられます。そして酵素が元気でもやはり不快な臭いが全然しません。酷い臭いがダメで二度と行きたくないお店が2つありますがここは安定していいです。休憩室は涼しく、居心地が良いです。タオルが敷いてあるので、500円でも今後使用したいなと思えます。シャンプー等は優しそうなものが揃っていて、使わないつもりでも使ってしまうことがあります。
    ただ、他のお客さんが使った後のドライヤーや除菌ティッシュ(外側)、化粧水等の容器に土がついているのは気になります。近くにティッシュや除菌スプレーがあるので毎回綺麗にしてます。お客さんの問題なので仕方ないです。逆にシャワーできっちり体を洗い流していないのか不思議です。
    だいぶ前のインスタの投稿を見たことがあるのですが、ずっと気になっているanuaの化粧水やミルクが置かれたら嬉しいなと思います。

みゅっちー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    酵素風呂の管理はとても大変ですが、スタッフ全員が責任感と熱意をもって毎日しっかりお手入れしておりますので、このようなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

備品に付着している糠の件ですが、こちらも気が付いたときは出来るだけ拭き取るようにはしておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    出来る限り備品のお掃除にも配慮してまいります。

みゅっちー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

店長 新倉

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:18:16.0

じっくり全身で汗をかいてスッキリしました!

【3ヵ月有効】回数券 5回  ¥19800(期間内1回休憩室利用券プレゼント)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:33:29.0

いつも利用させていただいてますが、酵素浴した後のスッキリ感は格別です。

• Kerotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:40:41.0

ありがとうございました。温度もちょうどよかったです

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 23:50:47.0

熱めは苦手でしたが、布を挟んでくださったり冷たいタオルで快適に過ごせました。
    ぬるめでじっくり入るのが好きでしたが、とてもスッキリしたのでハマりそうです!夏は熱めが体の芯まであたたまってよいのかも。
    二次発汗で、最高にととのいました^_^

【デトックス発汗】酵素浴+二次発汗(燃焼系ハーブティー付)

ブラン スパ(BRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー