半年ぶりに行くことができました。
通えずに思った事は体重が増えた事、肌がカサカサになった事、更年期障害が進んだ事です。
久しぶりに酵素風呂、そしてはじめてのよもぎ蒸しをお願いしてみました。結果、体に溜まった毒素がごっそり抜けました。心身ともに超スッキリ!酵素風呂からのよもぎ蒸しは汗が尋常じゃない位でました。自律神経も整って健やかに過ごせています。やっぱり酵素風呂は最高でした。更年期障害でお悩みの方にはとてもおすすめします。
【人気急上昇中】よもぎ蒸し&酵素風呂で集中温活〇タオル別途¥8200→7300
ミキ様
お久しぶりのご利用ありがとうございました。
よもぎ蒸しも追加でしていただき、お身体の変化をが実感いただけたようで大変嬉しく思っております。
季節の変わり目で特に自律神経の乱れやすい時期ですので、酵素風呂を体調管理にご利用いただき更年期症状の緩和に役立てていただけたら幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めての来店でした。入店直後は匂いがキツく感じましたが、すぐに慣れるので大丈夫でした。
フカフカの米ぬか布団で全身ぽかぽかで気持ちが良かったので、とても満足です。ありがとうございました。
【人気NO.1】初回限定手ぶら酵素浴(休憩付)¥4900→¥4100
以前からここの酵素風呂が大好きでちょくちょく通っていたのですが引っ越しを機に通いづらくなってしまいました。
それから肌の調子、体の調子がなんとなく落ちた気がして
数ヶ月行かなくなってはじめて酵素風呂の良さがより分かったような気がします。
基礎体温があがる
肌がプリプリになる、トーンあがる
(体に残ってる糠で優しく顔をくるくるするとプリプリ肌)
寝てるだけなのにBody背面ピカピカ
お通じが良くなる(二次発汗プランにした時はすごい)
以前から気がかりだった匂いについては、シャンプーもボディーソープも使わずに、いかに匂わせず帰るかということすらミッションにして楽しんでいます。
コツを掴んだようで、
帰宅後に主人に「くっさ笑」と笑われるとこまでが酵素風呂のセットでしたが、最近は「匂い弱いね」とちょっと寂しそうにしています。
お誕生月クーポンありがとうございました
【リピート率No.1デトックス発汗】酵素浴+二次発汗(燃焼系ハーブティー付)
汗がかきにくいのでこの時期にお世話になろうと回数券の時期をはかっていました。足がとてもむくみやすいのですが、酵素風呂が終わると靴がスッキリ履けます。
本当は延長をお願いしたいのですが、たった5分でもめちゃくちゃのぼせるので定時であがっています。巡りが良くなったら延長も出来るのでしょうか。
いつもぬるめの時間に行くのですが、今日は少し早めに伺いました。熱さも問題無さそうなので、伺う時間の幅が広がりました。また伺わせてください、ありがとうございます!(´▽`)
【女性専用】回数券をお持ちの方用※女性2名様はそれぞれでご予約ください
今回はサクッと休憩なしで過ごしましたが、1時間ほどで身体はあたたまり汗をかいてすっきり!
ちょっと不調だなと思ったら行くようにしてて、そうするとたいがい寝つきも良くなってぐっすり休めて回復します。今回もそんな感じで、翌朝も起きてすっきり元気になりました。
【6ヵ月有効】回数券10回 ¥37000(10回中2回休憩室利用プレゼント)
こちらで初めての酵素浴体験をさせて頂きました!
汗がものすごく出て、適度に角質も落ちてお肌ツルツルに。
めちゃくちゃ身体がスッキリ、ととのいました。
夜はすごくぐっすり眠れて、
とっても気持ち良い体験だったので初回3回チケットを購入して
通っています。
これから暑くなるから、体をこちらでならして
夏を元気に乗り切りたいです
久しぶりの訪問です!45分コース最高でした!
15分しっかり発汗し、その後30分ゴロゴロしながら発汗。2回までかけ直してもらえますが、ゴロゴロしているだけでも十分です。パックでお肌もつるつるになりました^-^
休憩の時に飲んだ甘酒のレモンスカッシュも美味しくて、なんとも贅沢な1日。
スタッフさんはみんな優しく親切で安心して利用できます。(皆さんお肌つやつやです♪)
また近々ひばりヶ丘駅に行く用事があるので寄らせていただきます!!
【平日女性限定たっぷり満喫45分浴】自由にゆっくりゴロゴロ楽しみたい方向け
久しぶりに伺いました。やっぱり最高です。リラックスできました
いつもスタッフさんの対応が良く気持ちよく過ごせます。
酵素風呂ははじめてだったので、YouTubeでどんなものか少し見て行きましたが、最初に丁寧に説明もしていただけたので安心しました。
短い時間なのにしっかりと温まり、汗をかくだけのサウナとも違って、いいものが身体の中にチャージされた感覚がありました。髪までツルツルなのは不思議です。
仕事のストレスで適応障害になってからどうも自律神経の調子が悪く、気圧や気温差、湿度の変化でぐったりしてしまうようになり、これから梅雨を迎えるのが憂鬱でしたが、ここに通いながら過ごしたら良いかも。と思えたので3回分の回数券を購入しました。
米ぬかの整備やお掃除などスタッフさんのお仕事がたくさんありそうなのに行き届いていて、私もできるだけきれいに使いたいと思いましたが、初めてでウロウロしてしまい時間がかかり、うまく使えていなかったらすみません…早く慣れて上手に利用したいと思います。
久しぶりに伺いました。
とても気持ち良かったです。
たっぷり汗をかき、帰りのズボンはちょっとゆるくなってました!
また定期的に行きたいと思います。
【平日限定ちょいぬる酵素浴】熱いのが苦手な方/ゆったり入りたい方
独特な香りでしたが、ロッカーやビニール袋の準備があったため、服やカバンに匂いはつかず、店を出た後も快適に過ごせました。
自宅の近くにあったら通いたいです。
友達と一緒に初めて行きました。来店した時は匂いが凄くてビックリしましたが入ってみたらそこまで匂いは気にならなかったです。よもぎ蒸しもプラスでやってもらい凄くいい汗がいっぱいかけて良かったです。リフレッシュできました。次は娘も一緒に連れて行きたいです。ありがとうございました。
【初回ペア】ご家族ご友人同士など2名様専用 完全プライベートプラン¥7800
夏の前に汗をかきたくて初めて伺いました。
行く前に調べたらにおいがキツイというのがありました。
確かに店内に入ってすぐはキツイ匂いですが、直ぐに慣れてきました。
服に匂いがつかないように、脱いだ服を入れる袋をいただけるので、服の匂いは大丈夫です。
説明を1回で覚えられるかなーと思いましたが、メモが貼ってあるので大丈夫でした。
初めてで緊張しているのと、閉所が苦手なので心配しましたが柔らかい話し方でリラックできたし対処法もありましたので大丈夫でした。
凄く暖かくて気持ちよかったです。
酵素風呂出てから30分休憩ですが、その間汗が出ています。30分経つ頃はほぼ汗はひいていました。
自宅で湯船に浸かって汗をかこうと長風呂すると、出た時にはかなり疲れていますが酵素風呂は疲れませんでした。
とにかく暖かくて気持ち良いです!!
うしもこ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
未知の世界へ一歩ふみだすのは緊張しちゃいますよね。
しかも独特な匂いが更に不安を招いてしまいがちなのですが、慣れていただけて良かったです。
冷えがお辛そうでしたので、しっかりと温まっていただけて安心致しました。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、一緒に考えて参りますのでぜひこれからもご不安な事やご要望がございましたらスタッフまでお問い合わせくださいませ。
うしもこ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
8ヶ月お世話になっています。
更年期の改善に加えて起床後の顔の浮腫がまったくなくなりました。酵素風呂の翌日という事ではなく毎日です。
日中も目が開かないなぁと感じていたのですがそれも浮腫から来ていたのか!と気づかされました。
1つづつゆっくり不調が改善していき、新たな不調は出てきていない実感があります。
月4PASS 週1回ペースでリフレッシュ♪ ¥14800(期間内1回休憩室プレゼント)
なー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご報告に力が湧いてきます!!
少しずつ体調が改善されているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもなー様の健康管理にお役立ていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してもらえました。
パックに興味があったので事前にアレルギーがあることをお知らせしたところ、店内にある製品全てを調べて使えるものの提示をしてくださいました。
酵素風呂自体が初めてなのでパックの使用は控えましたが、代わりの提案をしていただいて十二分に堪能できました。
お肌もスベスベになり満足でした。ありがとうございました!
【女性初回美肌温活】酵素浴+肌質改善パック(休憩付)¥5200→4200タオル別
すずめ様
パックに関しまして、事前にお問い合わせいただけておりましたので迅速に対応することができました。
ご不安なことも多々あるかと思いますが初めての酵素浴をしっかり楽しんでいただけたようで良かったです♪
すずめ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ずっと興味があり初めて伺いました。
担当していただいた方もとても感じのいい方で安心して受けられました。
午前中に受けたのでかなり熱かったのですが、帰宅時にはとてもスッキリしていました。また伺いたいと思いました。
よっしー様
熱々酵素風呂でしたがスッキリしていただけて嬉しく思います。
酵素風呂は微生物の生んでくれる発酵熱を利用した温浴法です。
沸かしなおしが出来ないため朝は熱めですが夕方になるにつれ穏やかな温度に推移していきます。
穏やかな温度ですと全く別の心地よさがございますので、もしお時間のご都合がよろしければ別の時間帯もぜひお試しになってみてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
今回2回目の初心者ですが、大満足です。手間を惜しまずに、良いものを届けようという想いが伝わってくる店舗様です。米ぬか100%はなかなか無いように思います。臭いは気になりますが、それよりも内容を求めたい私にはぴったりでした。
甘酒ドリンクを初めて飲みました。ミキサーでその都度攪拌してくださっているのですね。美味しいー。酒粕パックも初めてでしたが、楽しいし、肌の状態もよかったです。自宅でもやってみようと思います。
一点、自分なりの注意点としては、
頭の周りも米ぬかで温めることをご依頼しましたが、私には合わないようでした。施術後、若干頭痛がします。前回もそうでした。おそらくですが、血行良くなり過ぎているのかな。頭寒足熱にしようと思います。目への蒸しタオルはとても気持ち良いです。
引っ越しのため通えなくなりますが、直前に素敵なお店に出会えて嬉しかったです。酵素風呂は複数ありましまが、こちらの店舗にしてよかったです。有難う御座いました。
みーすけ様
数ある酵素風呂のなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変励みになるお言葉も頂戴しとても嬉しく思います。
お引越しされるとのことで、もしお引越し先でも酵素風呂に通われるかもとの可能性から一点ご案内させていただきます。
頭痛がしてしまうとのことですが、回数を重ねるうちに血液の流れがスムーズになり軽減していくこともございます。また発汗による塩分やミネラル不足から引き起こされている場合もございますので、入酵前に塩分のタブレットなど召し上がってからもよいかも知れません。
頭寒足熱の入酵スタイルから徐々にまたすっぽり埋まるスタイルに戻っていただくのもよいかもしれません。
酵素風呂をお気に召していただきありがとうございます。
ぜひこれかtらも健康管理にお役立てくださいませ♪
店長 新倉
生まれて初めて、酵素風呂入浴してきました!
結論としては良い!続けたい!なのですが、
入店時の匂いにちょっとやられてしまい、タオル持ってきたらよかったのかーとちょっと気分が落ちて、そんで入浴の手順が複雑で…
酵素風呂は熱くて不安だったけど、休憩してると心底気持ち良くなってきて、これは他のエステやマッサージでは味わえないものだと思いました。
回数券買ったので、次回は初めっからリラックスして酵素に心も体も委ねたいと思います。
【女性初回限定】酵素浴(休憩付き)¥4700→¥3900 タオル別途
かけちゃん様
入店時の匂いで顔が曇ってしまう方は一定数いらっしゃいます。
受付が匂いの吹き溜まりのようになってしまっているようで申し訳ございません。
ただ比較的みなさんすぐ慣れてくださるのでありがたく思っております。
タオルに関してですが、クーポン名に ※タオル別途 と明記してあるのですが、わかりにくかったようで申し訳ございません。文字数に制限があり詳しく記載できなかったので、ご予約時の確認事項にも記載させていただきました。
はじめて酵素風呂を体験される方は緊張されているかたも多いのでご不安をできるだけ取り除けるようスタッフ一同精進いたします。
次回はぜひリラックスして満喫されてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
店長 新倉
怪我をしたので何回か入酵したく久しぶりなのでドキドキしながら来店しました。変わった点等説明して頂いたので安心して入れました。芯から温まり汗が止まりませんでした。不調・美容には米ぬか酵素風呂が良いですね!次回は甘酒を飲みなら休憩したいと思います。ありがとうございました。
ピーチ様
この度はお久しぶりにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
酵素風呂で代謝アップして、お怪我の回復が一日でも早くなるよう祈っております。
甘酒も自家発酵、砂糖不使用で人気のドリンクですのでぜひお試しになってみてください。
またのご利用をお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
酵素風呂、よもぎ蒸し、どちらも初めての体験でした。
温度確認やお水を沢山用意してもらえて有難かったです。
翌日の目覚めがとても良く、また伺いたいと思いました
きぬ様
目覚めの良さもご実感いただけたようで良かったです!
心地よくお過ごしいただけるよう、これからもサポートさせて頂きます。
きぬ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
仕事でストレスフルな日々でなかなか訪問できず、限界になり、ようやく久しぶりに伺えました。酵素後はやはり身体が楽になり、酵素の良さを実感します。またお世話になります。
【女性2回目以降】スピード滞在酵素浴¥4200(休憩なし) ※タオル別
ゆあん様
お忙しい日々のなか、ストレスを発散するのは大変ですよね。
酵素風呂がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
お時間を作っていただき、ありがとうございました。
またぜひ心身の健康管理にご利用くださいませ。
ゆあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も快適に過ごさせていただきました。
いつもスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいです。
りこ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂戴できて、とても嬉しいです。
お客様目線に立ち、もっと過ごしやすい環境作りに取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
りこ様のまたのご利用をお待ちしております。
久々すぎる酵素風呂で少し緊張しましたが、とってもリラックスできる空間でした(*^^*)
ポカポカして今夜の寝付きがよくなりそうです♪
みのり様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
寝付きの良い夜でありましたら幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
サロンがとても綺麗で清潔感が溢れています。スタッフの方も皆さん、明るく笑顔で話しかけやすいです。酵素風呂は毎回、デトックスがしていると実感できます。酵素風呂の後二三日は汗をかきやすい状態が続きます。
お店に入った瞬間から免疫力があがりそうです。独特のニオイと、目に見えない微生物が空気中を漂い体に入って来ていると思っています。お店では深呼吸を意識しています。
【6周年記念お土産付きクーポン】酵素浴+休憩 ¥4700
なみへい様
独特の匂いに驚かれる方も多いなか、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
微生物の不思議な力に、私達も助けられて共存している感じがします。
深呼吸いいですね!
またぜひゆっくりお過ごしにいらしてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
サービスがとても行き届いていて、スタッフの皆さんには感謝しかないです。
室内が暑い中、ありがとうございます。
一カ月続けて、体調が良いと感じる日が多くなりました。
続けていきたいと思いましたが、、
ただ、継続するにあたって、一回目の継続利用は、いたりつくせりのプランですが、
二回目に継続しようとマンスリー会員(月四回)になると、タオルが有料になったり、ドリンクが省かれたり、休憩室の利用が限られたり、内容が改悪されるのがとても残念です。
アメニティが十分すぎるから、仕方ないのかもしれませんが、、
わたあめ様
ご継続いただき体調が良くなられている事をご実感いただけ良かったです。
ただ回数券の内容が改悪されるとのご意見、大変残念に思います。
初回の回数券は、あくまでもご新規様への特典という名目で、まずは続けていただきたく極めてお得な設定にさせていただいております。
今回ご購入いただいた月4PASSでも毎回1000円お得になっており、継続していただけるようにと、かなりお勉強させていただいている回数券でございます。
アメニティは充実させているつもりですが、そのせいで回数券の価格が上がるようなことは決してしておりません。
他店様と比べても高いというよりは、安いほうだと思っております。
お客様に残念なお気持ちを抱かせてしまったことを真摯に受け止め、改めて回数券の内容を見直していきたいと思います。
スタッフ達の少数精鋭のおかげで実現できている価格であり、お客様にもサービスの取捨選択をしていただくことでできるだけお安くご提供できるようにと、皆様のお声を反映させ試行錯誤してきた結果ですのでご理解賜れますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
店長 新倉
毎年きつい花粉症が今年は花粉のシーズンが来たのも気づかないくらい平気ですごせていて、最近ちょっと花粉がきたかも?と思って酵素浴にいったスッキリ!
これはもしかしたら、細々月1回程度ですが続けてきた酵素風呂のおかげかな?と思ってます。
もう直ぐ回数券が終わってしまいますが、また続けたいと思います。
りこ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
花粉症の症状が和らいだり、お薬を手放せるようになったりとのお声は実際多く頂戴しておりますので、定期的にお通いただいた効果なのかなと、大変嬉しく思います。
これからもりこ様の健康管理のお手伝いができたら幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
【平日17-19時限定ナイトプラン】酵素浴ゆったり30分¥5200→¥4200
サブリナ様
こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます。
これからもサブリナ様にご満足いただけるよう良い酵素を育ててまいります!
またのご利用をお待ちしております。
清潔でいつもどおり身体が温まりました!
【女性2回目以降】酵素浴+休憩(美顔器使い放題)¥4700 ※75分ご滞在目安
がんこちゃん
いつもご利用いただきありがとうございます。
意外と体は一年中冷えているものですよね。
また是非温まりにいらしてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
2度目のよもぎ蒸しです。
今度は酵素浴とセットで体験してみたいです。
まーこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しはサラサラとした汗と香りがいいですよね!
酵素風呂と合わせてご利用頂くとさらに内蔵からしっかりと温まる感覚があり、とってもスッキリしますのでぜひお試しになってみてください。
まーこ様のまたのご利用をお待ちしております。
ブラン スパ(BRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー