5. ブラン スパ(BRAN SPA)   >

米ぬか酵素風呂 BRAN SPA

コメヌカコウソブロ ブラン スパ

• 東京都西東京市ひばりが丘1-3-4-2F
  • 西武池袋ひばりヶ丘駅徒歩1分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:06.0

沢山の発汗を感じ、定期的に通う事の大切さがわかります。
    不眠症の改善も良くなりつつあるのが嬉しいです。
    次は再来週伺います。

【女性専用】回数券をお持ちの方用※女性2名様はそれぞれでご予約ください

[投稿日] 2024-04-23 19:59:38.0

毎回、丁寧に対応していただいており、要望に応えてもらえたり、快適に利用させていただいています。いつも空いているので、こんなにいいお店で身体に良い効果があるサービスを受けられるのに、もったいないと思っています。

[投稿日] 2024-04-23 19:56:15.0

毎回、要望に応えてくれて、時間いっぱいしっかり汗をかいています。設備全体的に清潔で、シャンプーや化粧品をを選べるのもいいと思います。

[投稿日] 2024-04-23 19:53:55.0

毎回、要望に応えてくれてしっかり汗をかけています。体温を上げるために通っていて、今日は体温が36度台なので、硬貨が出始めていると思います。

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:05.0

酵素浴を体験してみたくて行ったところ、すごくハマってしまいました。
    のぼせやすい体質なので凄く不安でしたが、問題なく入ることができました。
    店員さんも優しいので不安に思う事は初回に話しておくとしっかり対応してくれます。
    店内も清潔感があります。アメニティも豊富でした。

【デトックス発汗】酵素浴+二次発汗(燃焼系ハーブティー付)

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:34:56.0

初めての酵素風呂。月曜日に伺い、金曜日頃まで体調が
    良く過ごせました。普段ほとんど汗をかかないのですが酵素風呂後は汗をかきやすくなり、お通じも快調で、自分の身体の変化にびっくりしています。また伺うのが楽しみです

【人気NO.1】初回限定手ぶら酵素浴(休憩付)¥4900→¥4100

• チロキキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 05:53:19.0

久しぶりの酵素風呂の効果でぐっすり眠れました!

[投稿日] 2024-04-12 14:01:57.0

3回目の回数券での体験でした。前回ムリしてしまったので、今回は、ぬかの上に根っころがるだけを目標にして、途中手足を出していました。気持ち良かったです。
    目や頭にぬかを置いてもらい、目には、冷タオルも置いていただき終わったあと、スッキリ見える感じがありました。おすすめです。コンタクトケースの販売がなく、周りのコンビニ2つ見に行きましたが、売ってませんでした。気をつけてください。

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:47.0

誕生日クーポンを使って、ゆっくりと自分時間を過ごすことができて、とても充実した温活ができました!

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:59.0

酵素風呂に通い始めて1年が過ぎ足の手術も順調に回復し始めています。
    これからも続けて行こうと思います

【期間限定オプション】美BODYプラン☆燃焼系サプリ&二次発汗◎お土産付き

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:48.0

凄く久しぶりの利用でした
    久しぶりでも変わらずスタッフの方たち皆様、明るく優しい方ばかりです
    時間帯、その日によって糠の環境が違うからなのか温度が違いますが、暑いのもなれそれも喜びになりました
    暖かくなる季節ですがこれからは身体は冷やしがちなので定期的に通いたいです。

【女性2回目以降】スピード滞在酵素浴¥4200(休憩なし) ※タオル別

[投稿日] 2024-04-07 17:25:31.0

回数券利用で週2回ほど通うようになりました。サロン全体が清潔感があり、スタッフさんは皆さん親切丁寧で、入酵時の姿勢の希望なども対応してもらえます。混雑時でも待たされたこともありません。
    まだ目立った効果は出ていませんが、好転反応で眠くなることが多いので、居心地のよい休憩室を利用できるのもありがたいです。

• ゴンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:00.0

バースデークーポンありがとうございました。
    こちらの勘違いで変な連絡をして申し訳ありませんでした。
    親切な対応に感謝です。
    今後とも宜しくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:37:18.0

4月から値上がりという事で3月中に回数券を買ってせくせくと毎週日曜日通っています。
    酵素浴後のお肌のもっちり感、化粧水の浸透率が全然違う!すこぶる酵素浴の魅力にハマり中。
    酵素浴に通うようになって1年が経過するけど、健康診断で血流が良いと褒められて嬉しい限り。
    発汗により汗腺が開くからお肌もスベスベでいられるからすべてにおいてパーフェクトです。
    発汗量が多ければ多い程ダイエットにも良いし体が軽くなる感じがする。
    迷っている方は酵素浴へ動き始めて損は無し!

【3ヵ月有効】回数券 5回  ¥17600(期間内1回休憩室利用券プレゼント)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:20:02.0

いつもお世話になります。
    毎週日曜日の午前中、酵素浴で発汗。毎日家事、育児頑張った自分へのご褒美、有意義な時間を
    過ごさせて貰っています。
    毎年この時期は花粉症でお肌が乾燥や荒れがちになっていたけど、落ち着いていて効果を実感中。
    生理痛も落ち着いていて過度な痛みを感じにくくなっていて酵素浴大好きです~

[投稿日] 2024-04-01 18:22:43.0

4月からの値上がりを聞いて、回数券を2種類購入し、なるべく短いスパンで回数多く通うようになりました。
    まだものすごい改善をした感じはありませんが、花粉症が例年より楽かも?というのと、踵のガサガサがなくなり、ひび割れやヒリつくこともなくなりました。身体は皮膚が乾燥しにくくなったかもしれません。
    婦人科系の不調にいい影響が出たら嬉しいと思い、まだ引き続き通いたいです。

• ぴい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:03:20.0

短時間で、芯まで温まります。
    回数券3回分、顔は出したままでしたが、だいぶ慣れたので次回は顔にも乗せてみようて思います。(スタッフのみなさんが、ツルツルピカピカなので)

• ぶるーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 02:41:05.0

たまたま見つけて、初回で気に入ったので3回券割引クーポンを購入して通っています。
    熱いのが苦手なのでいつも米ぬかがぬるくなっているらしい夜に行っています。
    夜でも十分すぎるほど熱いので、いつも途中で手足を出して調節しています。
    米ぬかはやわらかくて、独特のにおいがなんだか不思議と落ち着きます。
    リラックス目的だったのですが、じゃっかん施術寄りな印象です。
    でも、ひとりで米ぬかに全身埋もれているだけなので、サウナで耐えるのと同種の療法だなと思いました。
    体温が低いので、これで少しでも平熱があがればいいなと思って通っています。
    お値段は安いとは言えませんが、ぬか漬けの気持ちが味わえて楽しいので、親や友達にも1回いってみて欲しいと勧めてしまいます。
    通って徐々に体調が整うようなものなので、平熱が上がるよう期待をこめての星4です。
    ちなみに、初回限定でやってもらった酒粕パックをやったあとの顔が10歳若返ったかと思うくらい肌がきれいになってたので、またどこかのタイミングでオプションしてみたいなと思ってます。

• KINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:38.0

良かった

【女性初回限定】酵素浴(休憩付き)¥4200→¥3700 タオル別途

KIN様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

KIN様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しいご評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 18:29:57.0

回数券でお得に利用させていただきました。スタッフさんは皆さん親切で、丁寧な対応をしてくれます。設備も清潔で快適です。

あいりーん様

お通いいただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変ありがたく、励みになります!

スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:10:53.0

初めての米ぬか酵素風呂でした。入店時にはぬかのにおいに無理かもと思ったんですか、時間と共に鼻が慣れてきて、帰りには身体も軽く疲れもスッキリして満足でした。お肌がしっとりスベスベでした。お得な回数券も買いました!
    体質改善が出来ればと思ってます。
    お勧めです。私も友人に教えてもらいました

【初回女性ペア専用】酵素浴(休憩付)※75分ご滞在 ¥7400タオル別途

おっこ様

この度は初めての米ぬか酵素浴に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    匂いは大抵の方がビックリされてしまいますが、慣れていただいて良かったです。

お肌のスベスベ感もご実感いただけて良かったです。
    酵素浴は繰り返し一定のペースでお入りいただくことで体質改善に役立てると思いますので、ぜひ回数券でお通いいただき更なる効果をご実感いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-21 09:01:30.0

3回目の訪店(3回の回数券の2回目)、対応丁寧で、気持ちよく汗をかけました。
    シャワーの排水がよくなかったので、対応をお願いしました。

あいりーん様

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
    シャワーの排水ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様毎に排水ネットのお掃除はしているのですが、糠の粒が稀にネットに詰まってしまったり、髪の毛の流れるタイミングで詰まる事があり何か対策を考えたいと思います。

最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-21 08:59:41.0

2回目の訪店(3回の回数券の1回目)、希望どおりにかけていただき、気持ちよく汗をかけました。
    休憩室の居心地がとてもよいです。

あいりーん様

2度目のご来店、ありがとうございました。
    酵素浴も休憩も心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しか思います。

[投稿日] 2024-03-21 00:36:20.0

回数券2回目で伺いました。
    前のスタッフとは違い、目にガーゼに、上から土をやる際、顔に土がかかったりしましたが、気持ち良かったです。
    前回より、糠が暑めで、少し無理しすぎたのか、出る際立ちくらみがしました。次から気をつけます。
    こちらの、ビタミンパックとても肌がツルツルになっていいです!スタッフさんも、いい方ばかりです。
    くしは、渡される黒いバッグの中に入っています。私前回無くて少し困ったので。
    また、3回目伺います。よろしくお願いします^ ^

トモ様

3度目のご来店ありがとうございます。
    目元のお掛け直しの際に顎に糠が掛かってしまい、お拭き取りのご提案をさせていただきましたが、特に気にならないので大丈夫とのお気遣いをいただきましてありがとうございました。
    次回から気をつけます。申し訳ございませんでした。

またヘアブラシがある事もご案内していなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
    またご不明な事がございましたらお問い合わせいただけると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

店長 新倉

• ビートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:45:21.0

米ぬか酵素風呂初めてでした!
    入口でベルを押しても気づきにくかったようでしたが店内入るとお仕事忙しいのが納得でした。都度大丈夫でしょうか?という気遣いや、米ぬかが大丈夫なのか自分で動かせない分ほんとに思いやりが沢山あってとても良かったです。サウナと違って顔パックしながら入れるのがとても良かったです!また行きたいです!

【人気NO.1】手ぶら酵素浴(休憩付) ¥4400→¥3900 ※75分滞在

ビート様

この度は初めての酵素浴に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    受付ではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご入酵中の対応についてこのようにご評価いただき、大変嬉しく励みになります!
    本当にありがとうございます!

またぜひゆっくり入りにいらしてください♪
    ビート様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 20:40:14.0

2回目でして、回数券では、初めて伺いました。
    やはり、体が整います。
    ガチガチに寒く固まった身体が癒されました。
    スタッフから花粉症にも酵素が効くときき、続けて通えたら、と思います。何回行ってもやはり、匂いが気になりますが、仕方ないですね!また、よろしくお願いします

トモ様

2度目のご来店、ありがとうございました。
    当店は米ぬか100%の酵素風呂なので、発酵臭はおがくずやヒノキの酵素風呂に比べると強いとは思います。ただ、栄養価の高い米ぬかですので酵素風呂としての効果には自信があります。
    木桶に棲みついた微生物が常に発酵を繰り返しており、スタッフと微生物とで日々作り上げた自慢の酵素風呂を是非ご堪能いただけたら幸いです。

匂いは回数を重ねる毎に慣れ、気にならないと言ってくださる方が多いですので、回数券ご利用中に少し慣れていただけたら幸いです。

内臓をしっかり温め、免疫力アップが花粉症軽減にも役立てるかと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

店長 新倉

• ぴい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:19:35.0

2度目です。
    初回時、割としっかり暖まって
    途中で暑い感じもしたので、
    今回も顔は出したままにしました。
    本当は顔も糠の効果を試したいところですが
    もうちょっと慣れてから。
    今回も良く温まりました。

【女性・女性ペア専用】回数券、PASSをお持ちの方用※ペア利用は備考欄へ記載

• みゅっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:47:19.0

3回目の利用ですがやはり広くて、清潔感があって過ごしやすいです。米ぬかの臭いは全然気にならないです。公園のトイレのような、アンモニアに近い、臭い他所の酵素浴を体験したことがあるので余計にそう感じます
    普段自分が使っているオーガニック系シャンプーやトリートメント、そして気になる物もあり嬉しいですが、酵素浴を最大限に活かしたいので結局使用していません。でも良い製品を置いていて安心します。
    他の方が使う美容器具は抵抗があるので使用したことは無いです。除菌シートが置いてあるのはすごく良いです
    休憩室は少し暗めで、タオルも敷かれて毛布もあるので本当に快適に過ごせます。
    一個しかないReFaのドライヤーはタイミングが合わないと他の人が使用しているので、その人が使い終わるのを待ちたいくらいですが、滞在時間が延びてしまうのも申し訳ないと思い、今回は普通のドライヤーを使いました。ReFaは大好きなのでなるべく使いたいですね。ただ、なぜか持ち手に土がよく着いていて気になるので除菌シートでよく拭いてから使ってます。髪に土が着いたままの人が使用しているのかもしれません、、

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:44:42.0

初めは臭いにびっくりしましたが、すぐに慣れ、とっても良かったです。
    受付の方の肌はツルツル、対応してくれたスタッフもとても丁寧で、優しく声をかけていただき、本当に行ってみて良かったです。

【初回ペア】ご家族ご友人同士など2名様専用 完全プライベートプラン¥7400

まっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    匂いにつきましては、匂い対策のポリ袋やアロマオイル、ファブリックミスト等もご用意しておりますので、
    お出かけ前でも安心してご利用いただけたらと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:58.0

酵素風呂初心者でしたが、伺った時間が良かったのかふんわり暖かく包まれている感じでした。眼精疲労と腰痛があるので、その部分を重点的に盛って貰いました。
    休憩って何?いらないのでは?と思いましたが、休憩はとても良かったです。酵素ドリンクもお願いしてしまいました。また来たいです。

しい様

確かに穏やかな時間帯ではございましたが心地よくお入りいただけたようで良かったです。
    休憩はただクールダウンするだけでなく保温効果を高める効果もございます。
    ぜひまたゆっくり温まりにいらしてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ブラン スパ(BRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー