5. 検索結果一覧  >
  6. ラプリ 銀座店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル5階
  • 銀座駅B2・B4から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり】

Namiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:04.0

1回目の施術で変化がかなり出て嬉しいです!
    鼻横の骨の出っ張りがすっきりしたのと、今までなかったはずの目と目の間に骨の存在感が…大事に育てていきたいって思いました。骨格調整なので多少痛みは伴いますが、しっかりと丁寧に説明してくれるので安心です。
    2回目で更にどう変わっていくのか、とても楽しみです!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント

Nami様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感頂けたようで本当に何よりです☆
    お鼻立ちは女性らしく小さめなので幅の広さは、高さや鼻筋の通りがはっきりとしたことで気になりにくく仕上がってくれたのではないかと思います。

今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。

Nami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:50:31.0

施術後、鏡を見なくても手で触っただけで違いがわかるくらい変わります。痛みもあまりなく心地よいのでいつも眠ってしまいます。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:34:00.0

今回もありがとうございます!
    鼻の根元の骨が平だったのが、少し高さが出てきた気がします。接客も丁寧で通うのが楽しいです!
    また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 16:35:41.0

今回初めてご担当いただきましたが、客観的に見た率直な状況を述べてくださるのでとても助かりました。結構通ってるなぁという自分の感覚もありいつお鼻の状態が安定してくれるのか?いう思いに正直駆られることもありましたが、初見ながら鼻も固くなっていると言っていただき今後の状況に希望を見いだせそうです。回数券もあるため、諦めず通いたいと思います。ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:18:52.0

車が混んでて10分遅刻したにも関わらず丁寧に説明してくださって嬉しかったです!
    初回でまだあまり効果は分かりませんが、1日、2日経ってたから少しほっそりした気がします!
    コースも契約したのでこれからたのしみです!

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

あいり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まずは喜んで頂けて本当に良かったです☆
    元のお鼻立ちも高くて美しいベースをお持ちでいらっしゃいますので、高さや鼻筋の通りも比較的しっかりされている分、まずはお鼻先手前までのバランスを改善しながら変化していけると良いなと思っております。

今後の経過を楽しみながらお通い頂けると幸いです(*^^*)

あいり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:24:49.0

あ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お鼻立ち全体の変化がバランス良く順調に変化されていらっしゃいます◎
    お鼻先もよりツンとした仕上がりを目指して私もしっかり施術に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:25:36.0

顔のバランスが整うので、行くたびに満足します。カウンセリングも丁寧で親切です。

かな 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂けてうれしく思います(^^)
    お顔の凝りと歪みはだいぶ緩和しており、安心いたしました。
    引き続き、お鼻筋の立ち上がりを更に作っていけるよう
    精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:21:31.0

お話をするのが楽しくて、施術の痛みを感じないくらいリラックスできています。

さくら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けて私もとても嬉しいです!
    施術の効果のご実感の仕方も新しい見解の仕方で、とても参考になりました(^^♪

引き続きエイジングケアで若々しさをキープしながら理想を目指して一緒に頑張ってまいりましょう☆

さくら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:14:38.0

お話をしているとあっという間に時間が過ぎます。
    雰囲気も良いのでリラックスでき、毎回通うのが楽しみです。
    施術では鼻の曲がりも気にならなくなってきて、高さが少しずつ出てきたと実感してます。
    鼻先の変化に向けてまたどうぞよろしくお願いします!

くー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けて私もとても嬉しいです♪
    あっという間の時間の中で、お鼻立ちもしっかり鼻筋の通ったお仕上がりになってきていますね!

お鼻先の変化も少しづつですが、高さの変化と共に着実に変化してくれていますので、引き続き一緒に頑張って参りましょう(^^)/

くー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:07:59.0

施術後はいつもスッキリします!

m様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けていばつも励みになっております。
    お鼻立ちも高さや立体感がしっかりとされて、バランスの良い美しいお鼻立ちへ着々と変化されていらっしゃると感じます☆

引き続き無理の無いペースでご自身の理想を目指して頂けると幸いです。

m様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:46:38.0

いつも施術有難うございます!
    またいつも自分の気になる所に加えてその時に合わせて
    施術して頂き仕上がりも満足しています!
    また通わせて頂きます!
    よろしくお願いします!!

まっつん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも施術の効果にご満足頂けている様で私も大変嬉しく思います♪
    今回も頭のハチ張りが滑らかになり、頭もキュッと小さくおさまってくれていました。

また気になるタイミングでいつでもメンテナンスへいらして下さいね(^^)/

まっつん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:50:58.0

今回も有難うございました。顔がスッキリしました。
    キープできるよう頑張りたいです。次回もよろしくお願いします。

まめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も効果をご実感頂けて何よりです☆
    首肩や頭のコリほぐしもしっかり行わせて頂き、リフトアップを意識しながらの施術でお顔もひと回りスッキリとされたお仕上がりでパッと明るい印象にも変化されていらっしゃいました。

リフレッシュも兼ねて今後も経過を楽しみながらお通い頂けると幸いです(*^^*)

まめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• 真由さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:32:54.0

根本がしっかり高くなり、鼻先もツンとしてきたので嬉しいです!!またよろしくお願い致します。

真由 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻先の変化をご実感頂けて大変うれしく思います。
    引き続き、もう少し硬さを出しつつ細めてまいりますね。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:46.0

27回目です。
    理想の状態を目指して頑張って通っています。
    毎回目標に近づいていっているのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

ユウ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご自身の目標とされるお顔立ちに近付いているご実感を頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

最近はお鼻を中心に施術に入らせて頂いていますが、バランスよく高さも毎回変化が出ていて美しく存在感あるお鼻立ちになられたなと感じております。

引き続き今後の経過も楽しみなお通い頂けると幸いです。

ユウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:32.0

コースの4回目でした。少しずつですが、鼻の根本がハッキリしてきたかな、と思います。今回は、その根本をググッと集中的にやっていただけて、これは骨に効いてる…!と体感的に思いました。そのほか担当の方の手?かお部屋が良い香りで癒されました。まずは10回目指してマメに通いたいです!これからもよろしくお願いします!

くぼみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

少しずつ効果をご実感頂けていて大変うれしく思います。
    お鼻根元の骨が、硬く高さがでてきておりますので
    順調です(*^^*)また、香りは施術後に毎回お付けする
    保湿クリームの香りです☆彡癒しに繋がっておりよかったです。

引き続き、理想のお鼻立ちへ近づけるよう精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ぼんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:59:14.0

コース2回目です。前回より強くほぐしていただいたけて気持ちよかったです。頭皮が硬い、ストレートネックだと指摘いただきましたが、セルフケアを教えて頂いてなかったので聞けばよかったです。

ぼんだ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

強めの圧がお好みでしたら今後も同じように
    施術いたします!!
    ストレートネックのホームケアは次回ご来店の際
    お伝えさせていただきますね(^^)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:55:01.0

コース1回目です。気になっているところを覚えていてくださり、的確に施術していただけました。
    施術後は鼻筋がすっきりしますが、まだ1回目のため、持続しているのかは分かりませんが、セルフケア教えていただいたので、しっかりがんばって、変わって行けたらと思います!引き続きよろしくお願いいたします。

a 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂けて安心いたしました(^^)
    更に回数を重ねて頂くと、骨の硬さがしっかりと
    でてまいりますので効果をご実感しやすくなりますので
    一緒に頑張ってまいりましょう!!

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:54:28.0

2回目でした。痛さも慣れてきてこれから楽しみです。

カナコ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねる事に痛みは徐々に緩和してくると
    思いますのでご安心ください(^^)

理想のお鼻立ちへ近づけるよう精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:27:51.0

2週間に一度通っています。

頬の膨らみが気になっていましたが、だいぶ緩和されました。

また首の歪みが酷いようなので、顔だけでなく全身整体も組み合わせて相乗効果を狙っていきたいと思います。

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

フェイスラインの変化をご実感頂けて本当に何よりです!
    咬筋も使い方の癖に左右差があり、根本はやはり全身の歪みが影響もしていますので、整体を取り入れて頂くことはとても良いと思います(^^)/

今後の経過もより良い状態に変化されそうで、私も楽しみです♪

ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:24:05.0

2週間連続でお伺いさせていただきました!

先月気になっていた目の高さもだいぶ緩和されてきました。
    顔の大きさも小さくなってると言ってもらえて、実際に小さくなっているように感じているのですごく嬉しいです。

来週もお伺いするので、変化が楽しみです。

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回の施術でお悩みの部分が緩和されて一安心です。
    お顔の左右差だけでなく、小顔効果も一目見て分かるほどにまで変化されていらっしゃいますので私も本当に嬉しく思います☆

お身体の歪みなどから影響を受けていますので、無理せずゆっくり改善していきたいと感じています。

引き続き一緒に頑張ってまいりましょうo(^-^)o

ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ARSさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:08:22.0

毎回変化を感じられて嬉しいです!サービスやBGMや空間の心地よさもあり、リラックスして受けられています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ARS 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回効果をご実感頂けて大変うれしく思います。
    お顔・お鼻の歪みが徐々に整ってきておりますので
    定着するように今後も精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• atさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:58.0

毎回、少しずつ変化を感じています。
    今回は左側の鼻筋が整った気がします。

at 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回効果をご実感頂けて大変うれしく思います。
    お鼻の曲がりが徐々に緩和してきており、
    お鼻筋の立ち上がりがくっきりとしてきましたね!!

今後の変化を楽しみにお通い頂けますと幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• クマ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:29:56.0

GW明けで旅行疲れが溜まってぐったりだったのですが、丁寧に施術をしていただき、心から癒されました。いつも本当にありがとうございます。
    顎周りはだいぶほぐれてスッキリ感が維持されており、鼻筋も通って存在感が出てきました。セルフケアについても、今のお顔の状態に合わせ、いつものケアにプラスアルファで具体的なアドバイスをしていただいたので、早速やってみたいと思います。
    物価上昇に伴い、5月から施術についても値上がりしたようなのですが、素晴らしいホスピタリティと技術なので、引き続き是非お願いいたします。

クマ子様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもお褒めの言葉を頂き、大変励みになっております<(_ _)>
    施術とセルフケアの積み重ねでお顔や首肩周りの不要なコリもかなり緩和されている印象です。

今回はよりフェイスラインがすっきりするように咬筋部の筋膜リリースをおすすさせて頂きました(^^)/
    無理せず、お時間がある時に是非試してみてくださいね♪

理想のお顔立ちを目指して、引き続き楽しみながらお通い頂けると幸いです。

次回のクマ子様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• すーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:58:00.0

7回目でした。最近家族や友人に顔が小さくなったと言われることが増えました。また、鼻もだいぶ立体感が出てきたと感じております。鼻の横幅は自分の触り癖も影響すると思うので、毎日アドバイスを遵守しております!

すーちゃ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

周りから変化に気付いて頂けるとのこと大変嬉しいです!
    お顔だけでなく、お鼻筋も細まってきており少しずつ
    印象が変わってきましたね(^^)
    また、お鼻先を触らないよう気を付けて下さっており

今度も理想へ近づけるよう精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:22:57.0

パッと見た時に、鼻の曲がりは以前より気にならなくなってきたように思います。あと数回通って様子を見る予定です。今後もよろしくお願い致します。

mrn様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

残り僅かな曲がりも少しづつ改善されてきている事をご実感頂けて本当に何よりです☆

目標設定の施術回数の中でゴールを目指していけるよう、私もしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

次回のmrn様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• リエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 00:23:57.0

変化がかなり出て、大変うれしいです!
    顔の歪みがかなり整えてたし、鼻筋がとおっています。
    式の約五ヶ月前にコースにしてよかったです!

リエ 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔の歪みとても改善されましたね!
    鼻筋の変化もご実感頂けて大変嬉しく思います。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:52:14.0

コース4回目です。鼻筋の骨がどんどん確りしてきました。凄いです!!いつも的を絞って施術してくださるので、これからも変化が楽しみです。

だいふく 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

徐々に骨が前にグッとでてきた印象です!!
    綺麗なお鼻筋を目指して引き続き精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:56.0

初回でした。鏡で見ているより、実際触ってみるとより変化がわかりました。
    少し痛いですが、耐えられないほどの痛みではないです!
    コースを契約したので、これから変化が楽しみです。

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000

みっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お鼻立ちは実際に触れた状態での方がご実感して頂きやすかったのですね♪
    施術の効果をご実感頂けて私も安心致しました。

皮膚の厚みや筋肉の状態などでも変化や効果の感じられ方が様々ですので、今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです(*^^*)

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:24:46.0

初めて担当していただきましたが、強めの施術で私にはぴったりでした。コリがほぐれ、リフトアップもし、鼻の根元もしっかり輪郭が出来ていて大満足でした!

モモ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩周りお疲れでしたのでしっかりほぐし、
    お顔の表情も更に明るくなりましたね☆

鼻筋の変化もご実感頂けて大変嬉しく思います。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 榎本

• やの。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:04:54.0

回数を重ねるごとに鼻の硬さが出てノーズシェーディングが格段にやりやすくなりました。
    最初は痛みを感じていたフェイスラインの施術も段々リラックス出来るようになり、気持ちがいいです。
    鼻先までシュッとさせることを目指して今後もお世話になります。

《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

やの。様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ノーズシャドウのお話も実際ご来店時にお伺いさせて頂きましたが、早くもお鼻立ちの変化をご実感頂けて私もとても嬉しかったです(*^^*)

施術にも慣れて来て下さっているとの事、今後は余裕を持ちながら経過も楽しんで頂けるようになると思います!

引き続き理想のお顔立ちを目指して一緒に頑張ってまいりましょう☆

やの。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー