5. ラプリ 銀座店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル5階
  • 銀座駅B2・B4から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり】

Namiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:04.0

1回目の施術で変化がかなり出て嬉しいです!
    鼻横の骨の出っ張りがすっきりしたのと、今までなかったはずの目と目の間に骨の存在感が…大事に育てていきたいって思いました。骨格調整なので多少痛みは伴いますが、しっかりと丁寧に説明してくれるので安心です。
    2回目で更にどう変わっていくのか、とても楽しみです!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント

Nami様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感頂けたようで本当に何よりです☆
    お鼻立ちは女性らしく小さめなので幅の広さは、高さや鼻筋の通りがはっきりとしたことで気になりにくく仕上がってくれたのではないかと思います。

今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。

Nami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:53:12.0

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:00:35.0

初回に遅刻してしまったにも関わらず、親切にご対応くださりありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをしていただけたので、安心して受けることができました。
    施術翌日から3日ほどは鼻に少し痛みがあったのですが、日常生活に支障は全くなく、むしろ効いている感じがしており変化が楽しみでした笑
    この度はありがとうございました!

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:34:57.0

今回も仕事帰りでしたが、マッサージが痛気持ちよく癒されました。顔の歪み・鼻の曲がりも見てもらい、鼻を中心にしっかりやっていただけました。これからも通うのが楽しみです。まずは10回目指して通います!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 15:15:57.0

久しぶりの施術になりましたが、また少し鼻がスッキリしたように思います。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-05 15:11:57.0

今回初めて担当いただいた方でしたが、前任の方から後任の方はとても技術が優れているとお聞きしていたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    仰る通り、顔の歪みがまた整った気がします。
    どうもありがとうございました。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 05:57:17.0

今回は気になっている顔のたるみが施術後に少し緩和されたかなと思いましたが、翌日見るとまた元に戻ってしまったような、老化の勢いの方がすごいのかなあと残念、、次回もまたよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 14:41:50.0

施術はもちろんのこと、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    少しずつ高さの違いが分かるようになってきました。
    理想の形に近付けるようにまたどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-03 18:20:31.0

コース7回目です。目と目の間の骨を高くすべく施術していただいています。鼻の形を整えながら、骨に刺激を与えているためか、全体的に鼻がシュッとした気もします。背中周りの凝りのほぐしもとても気持ちよくて、いつもリラックスした時間を過ごせています。

効果をご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
    引き続き、高さをしっかり出せるよう精一杯努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-06-03 18:11:15.0

コース6回目です。少しずつ目と目の間の鼻が硬くなって存在感が出てきたと思います。もう少し高さが出るようにこれからも頑張って通って行こうと思います。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店

• みーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:55:37.0

はじめて担当していただきましたが
    しっかりカウンセリングしたくださり
    希望の通りしてくださっていました!
    鼻のすする癖もなくしたいと思います...

鼻も顔のバランスもよくなりました!ありがとうございました!

みー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご希望に沿った形でお帰り頂けたようで私もとても安心致しました(*^^*)
    ご不安な状況であったと思いますが、メンテナンスを続けて頂くきっかけ作りが出来た事、大変嬉しく思います。

お鼻の高さもお持ちでいらっしゃるので、バランス良く曲がりも含めて変化していってくれるととても美しいお鼻立ちになられるのではないかなと思いますよ♪

引き続き、今後も理想のお顔立ちを目指して一緒に頑張ってまいりましょう!

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:50:38.0

いつもお世話になっています。

顔の歪みと鼻の低さが気になって半年くらい週1~2で通わせていただいています。

顔の大きさは一回り小さくなり、歪みも以前より気にならなくなりました。

ただ歪みが根深いようなので、身体の整体やリンパマッサージなどで身体をほぐしたり複合的にアプローチしていきたいと思います!

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

根気よくお身体の状態も含めてしっかり継続して頂いていることもあり、みるみるお顔の印象が変わって来ていらっしゃいますね(^^♪

効果もご実感頂けて本当に嬉しく思います!

全身のメンテナンスで首肩の不調もより緩和してきてくれると良いですね☆

ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:00:51.0

頬骨が引っ込んでくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします^ ^

みさみさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

頬骨の張りが滑らかになった事をご実感頂けたのですね!
    今回はお鼻だけでなく、お顔にも施術の効果をご実感頂きやすかったようで私も嬉しいです(^^)/

喰いしばりから頬骨も凹凸感が目立ちやすい部分でもあり、その滑らかな輪郭の状態を維持していけるように引き続き施術も工夫してまいりますのでキュッと小顔美人さんを目指していきたいですね☆

みさみさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:04:23.0

4回目でした。
    首肩ほぐしていただきありがとうございます。

みゆきち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩周りの筋肉を緩める事でお顔の骨も動きやすくなってまいりますので
    より施術の効果を感じていただけるかと思います(*^^*)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 榎本

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:58:12.0

いつもお世話になっています。今回より顕著に鼻に筋が入った気がします。期間をあけずに行ったのも功を奏したかもしれません。また私自身転職するため、最初は時間が読めないことが想定されますのでご予約出来てよかったと思いました。あとは先端の柔らかい部分がよりすっきりすれば.,と思います。そちらは鼻クリップを忘れずに使用し、アフターも出来るだけサボらず通っていきたいと思いました。次回予約は転職後様子を見てご予約しようと考えています。またよろしくお願いします。

もちもち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりに短スパンでご来店頂き、お鼻立ちも更に結果が出やすかったですね♪
    効果も変わらずご実感頂けて本当に何よりです!
    ご自身でもラプリップの着用など意識をしっかりと持って下さり、ありがたく思います。

転職が落ち着きましたら、またいつでもお戻りくださいね☆

次回のもちもち様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:50:18.0

3回目ありがとうございました。
    いつも肩コリをほぐしていただき、だいぶ首肩が楽になってます。
    鼻の間の根本が出てきたので、これからもよろしくお願いします。

みゆきち 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

普段お疲れが出やすい首肩周りにも施術の効果をご実感頂けているようで本当に何よりです(^^)
    お鼻の高さもご実感して頂きやすくなっている段階で、これからの変化もますます楽しみですね!

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:36:48.0

コース4回目でした。
    顔の歪みも少なくなってきたので、鼻長めで施術していただきました。鼻の骨の形が少しずつシャープになってきた気がして、これからもも楽しみです!

a 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お鼻の施術にお時間を長めに充てさせて頂いた事で、よりお鼻立ちの変化もご実感して頂きやすかったようで本当に何よりです(^^)
    10回目に向かってよりお鼻先の形や高さも変化が出やすくなってまいりますので、引き続き今後の経過も楽しみにされていて下さいね!

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ARSさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:57:45.0

5回コースの最後の回をやって頂きました。最初に比べるとだいぶ変化があり、効果を感じられました。鼻や顔全体の歪みも戻ってきましたので、やってみてとても良かったです!また必要な時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ARS 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ここまでで効果もしっかりとご実感して頂き大変うれしいです(*^^*)
    またご希望の際には是非お気軽にご来店下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 13:40:52.0

最近は疲れが溜まって身体が重い感じがしていましたが、施術後にはスッキリして軽くなりました。
    毎回自分へのご褒美と思い通っています。
    鼻の変化を楽しみに、次回も伺いたいと思います。

ラテ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リフレッシュして頂けている様でとても嬉しく思います(^^)
    お鼻立ちの変化もご期待に添えるよう引き続きしっかりフォローさせて頂きますね!

次回のお仕上がりも楽しみにして頂けると幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:06:03.0

少しずつ高さがでてきたと実感できました。
    まだ、横から見た時のコンプレックスはまだこれからかなと感じるので、ちゃんと定期的に通いたいと思います!

カナコ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

Eラインのバランスはお鼻先にかけての高さの変化と共にグッと整った印象に変わってまいります(^^)/
    引き続き理想のお顔立ちを目指して私も施術に努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:46:58.0

丁寧なカウンセリング、施術で大変満足です。即効性があるので変化を実感しやすいです。

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

変化をご実感いただけていて大変嬉しいです(^^)
    今後も理想の状態を目指して精一杯努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-05-31 10:29:39.0

今回も平らだった鼻が、だいぶ立体的になってきました。
    自宅の鏡を見ると変化がわかりました。

担当していただいた方が退職されるそうでとても残念です。今までどうもありがとうございました。
    こちらのサロンに通って本当に良かったです。

at 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ大変お世話になりました(*^^*)
    その様におっしゃって頂けて大変うれしく思います。

今後も更にお綺麗になられますよう私も応援しておりますね!

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:45:49.0

いつもお世話になっております。今回もすっきりしっかり施術していただき、大満足です。お話している中で鼻クリップを思い出させていただき、早速その日から夜寝る前につけています。忘れないよう今は枕元に定位置として置いています。これから施術と併用してお鼻の状態もまた定位置に(笑)定着出来ればと思いました。またよろしくお願いいたします。

もちもち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

1日10分の鼻クリップ、是非続けてみてください(^^♪
    益々今後の変化に期待が高まりますね!

もちもち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店

• ラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:39:55.0

今回はいつもより期間が空いてしまいましたが、しっかりめに施術をしていただきました。
    土台は出来てきているとのことなので、前から見た時にもしっかり高さが感じられるよう頑張って通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ラテ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻根元の骨は徐々に硬さはでておりますので
    正面から見てお鼻立ちがしっかり感じられるよう
    引き続き精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 06:53:12.0

今回もありがとうございます!

あ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は高さの変化と同時に目立ち始めたお鼻の曲がりも整えながらの施術で、お鼻先のかけてがよりスラっと見えるようにお仕上げさせて頂きました。
    お顔の左右差と手癖から出ている曲がりなので、改善まで少しお時間が必要ではありますが、無理のないペースで改善を目指していきたいですね!

あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ぼんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:05:08.0

コース3回目です。ストレートネックのセルフケアなど教えていただきありがとうございました。

ぼんだ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ストレートネックのセルフケア、是非参考になさってください(^^)

今後も、理想へ近づけるよう精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:34:40.0

今回で6回目でした。初めの頃は効果が分からなかったのですが、回数を重ねると、あれ?根本高くなった?光の当たり具合が変わってきた!と思うようになってきました。通い続けで、どこまで自分の鼻が変化するか楽しみです!また仕事帰りなので頭首肩のマッサージにいつも癒されてます。帰りは元気になれるのも良いところですね。
    次回からもよろしくお願いいたします~!

くぼみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

徐々に変化をご実感頂けて大変うれしく思います。
    お鼻根元の高さがでてお鼻筋がキレイに見える
    ようになりましたね(*^^*)
    今後の経過も楽しみにお通い頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-05-27 17:54:21.0

歪んでいた顔の骨格が少しずつ整ってきたのがわかりました。
    だいぶ曲がっていた鼻もまっすぐに近づいてきたような気がします。
    どうもありがとうございました。

at 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体の歪みが緩和されてきておりますね(^^)
    ご実感いただけて大変嬉しいです。
    引き続き、定着するよう精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ゆいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 00:02:51.0

18回くらい通わせていただいています。初回は、老化が進んでしまい慌てて駆け込んだ記憶があります。あの時に比べると本当に変わってきていると思います。いつもありがとうございます。

ゆいまま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

約一年間の間で施術の効果もしっかりご実感頂けるようになり本当に嬉しく思います☆
    お鼻立ちも高さや鼻筋の立体感がしっかりとされて、パーツがっ整ってきた事でお顔立ちのバランスもとても美しく変化されてきていらっしゃいますね♪

理想のお顔立ちを目指して今後も楽しみながらお通い頂けると幸いです。

ゆいまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-26 22:28:08.0

コース5回目です。鼻筋の骨の左右差が改善したと思います。背中首筋のほぐしが相変わらずとても気持ちいいです。

効果をご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
    お鼻根元の左右差が整ってまいりましたね!!

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー