2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ラプリ 銀座店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ ギンザテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル5階
  • 銀座駅B2・B4から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分 【美鼻/小顔/リフトアップ】
    4.4

.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 21:13:56.0

今回も綺麗な輪郭と鼻に整えていただけて嬉しいです。
    ちゃんと効果を実感し続けられるサロンなので、通うのが楽しいし、飽きません。
    コースが終わってもまた購入して、継続したいと思えるお店は今の所こちらのみです。いつもありがとう御座います。

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも心温まるお言葉、私も大変励みになっております。
    効果を実感していただきながら通っていただけていること、そして「また継続したい」と感じていただけて本当に嬉しいです。

今後もより良い変化を楽しんでいただけるよう施術に努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:50:50.0

以前は他店舗にお世話になっておりましたが、先日より銀座店に通う事にしました。施術がとても丁寧で、時間いっぱいまで仕上げていただいている様に感じます。気になる点や不安な事にも丁寧にご回答いただき、安心して施術をお願い出来ると思いました。

• Mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:27:32.0

いつもは1ヶ月で行っているのですが、2ヶ月ぶりになってしまいました。自分ではそんなに変わっていないと思いましたが、詐術後にフェイスラインが驚く程変化していました。これからも通っていきたいと思いました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 12:35:04.0

自分のルーティンとしても通って穏やかな良い時間を過ごすことができています。効果はゆっくりですが出てきているので、引き続き通うことでより効果を実感できるよう頑張ります。

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 10:25:23.0

鼻筋が安定してきたので、メイクが楽しくなってきました。
    鼻先までの印象がもう少しすっきりするのが希望なので、
    家でも頑張ってケアしていきたいです。

またよろしくお願いします♪

• Ricaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-28 21:24:46.0

鼻のラインがきれいになってきてうれしいです。
    来週も楽しみです。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 21:05:40.0

定着してきた気がするので定期的に伺いたいです

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 12:34:24.0

鼻の歪みは以前より気にならなくなりました。
    輪郭等の調整で見た目の印象も変わるので、整えながら、綺麗にしていきたいです。
    いつも有難うございます。また伺います。

• さかなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:09:39.0

施術してくださる手がとても暖かくて、その手で私の冷えて凝り固まった身体をほぐしてくださりいつも以上に気持ちよかったです!毎回ありがとうございます!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可

• kaixaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:34:48.0

顔全体の歪みと頬のたるみを改善する施術をいつもより多めにやってもらいました。頬の施術は割と痛くてなかなか慣れないですが、その分効果も感じられるので、我慢です。
    ただ、先に頬をやってもらったおかげで、その後の鼻筋施術の痛みは感じづらかったです。

kaixa様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投函もありがとうございます(^^)

咬筋のコリがいつもより感じられたので、今回はお顔のリフトアップを含め
    多めに施術させていただきました。
    お痛みで力が入ってしまうとほぐれにくくなってしまうこともあるので、お力加減調整させていただきます。
    我慢をさせてしまい、申し訳ございません。

効果をだしていけるよう、今後も努めさせていただきますので安心してお通いいただけますと幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 18:30:13.0

小鼻の広がりが悩みで、こちらに通い始めました。
    施術の痛みはありますが、無理なく耐えられる程度です。カウンセリングが丁寧で、気になる部分をしっかり確認してくれます。3回通って鼻の根本に少し高さが出たように感じ、全体的にすっきりした印象になりました。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可

• Kazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:20:18.0

9回目でした。
    左右差が目立たなくなってきて、
    細かい微調整だったりをしていただいています。
    鼻に関しても戻りづらくなるようなアプローチを
    していただいて、施術が気持ち良いです。
    次回コースラストですが楽しみです。

Kazu様

いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ほとんど左右差が整い、見た目ではわからないほどになってきましたね。
    これからはメンテナンスに切り替えて時間が空いても戻りにくい状態になるよう
    しっかりとアプローチをさせていただくので引き続きよろしくお願いいたします。

Kazu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:12:38.0

いつも気になる箇所を重点的に施術していただきありがとうございます!また気になるときに伺います!宜しくお願い致します!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可

• ころもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:10:30.0

いつもありがとうございます。引き続き、よろしくお願いいたします。

ころも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

短いスパンでのご来店で、よりお根元の存在感がくっきりと、程よい太さと高さが絶妙に美しいお仕上がりでした☆

次回は一旦10回コース終了とあっという間でしたね。
    引き続き理想のお鼻立ちを目指して私もしっかりフォローさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:22:26.0

10回以上通っていますが、毎回に気になる点を施術前にしっかりカウンセリングしてもらえるので安心感があります。技術力については信頼しており、施術後は鼻先や頬あたり、フェイスラインに違いを感じます。お値段は安くはないですが、その価値があると感じており、継続して通いたいお店です。

ちーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お悩みに合わせたカウンセリングと施術で、安心して通っていただけているとのお声をいただき私も大変励みになりますし、嬉しく思います。
    数回を重ねてこそ定着していく変化もありますので、今後も継続してサポートできることを楽しみにしております!

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 02:08:00.0

施術中は心地よくいつも途中で眠ってしまいます(_ _).。zzZ
    こんな心地よい時がずっと続けばいいなぁと思いますが
    そうもいかず、いつも終わりの時が来るのが
    「あーーもう終わってしまうのか、、、」と悲しい(ToT)
    名残惜しいwです(^^;

カモメ様

いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてるようで何よりです(*^^*)
    首や肩などコリで可動域が狭まり、お顔の筋肉が引っ張られるとたるみの原因ともなるので
    しっかりほぐしていくことでアンチエイジングの効果も高まります。
    今後も通うことが楽しみになるような施術を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

カモメ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:58:08.0

回数を重ねる事に形が変わっていき、もっと鼻筋と高さを出したいと思ってきました。
    コースは今回で終了ですが、予定を見て年内にもう1度お伺いさせていただきたいと思ってます。

なー様

いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪

コースを終えてお顔やお鼻共にとても素敵な変化が見られましたね(^^)
    全体の雰囲気が変わると、よりピンポイントで気になる所などもでてきて
    具体的な理想像がイメージできてくると思うので、
    今後は更にポイントを絞りながらのアプローチで新たな変化が見られるよう施術に努めてまいります。

なー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 02:25:57.0

鼻筋がだんだん通ってきました。特に写真写りが変わってきたなと思いますし、化粧も楽になりました。今後がますます楽しみです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

らん様

いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回の小さな変化にも気づいていただけて大変嬉しく感じております(*^^*)
    女性はお化粧などをする際に鏡を見る機会やお顔に触れる機会が多い分、変化にも敏感になりますよね。
    実際に以前と比べるとお鼻全体が立体的になってし陰影がでてきているように思います。
    今後も更に素敵な変化が見られるよう施術に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡

• Kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 18:59:47.0

毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、その悩みに合わせて施術を考えていただけるので、いつも安心してお任せしています。効果が出てきたことにより小顔になった分、顔まわりのお肉が気になり始めたのですが、癒着もあるとのことでいつもと違う施術をしていただきました。これからもよろしくお願いします。

Kayo様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ここ数回で小顔効果がしっかり出ていらっしゃいますね!
    気にされていた部分は首肩コリの影響も大きく、今後の施術の積み重ねで改善されてくるのではないかと思いますので引き続き経過も楽しみにされていて下さい♪

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根

• てぃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:29:26.0

頭~肩甲骨までしっかりとほぐしてくださり、いつもとてもきもちい施術です。
    横から見た時に前よりも少し鼻の存在感が出てきたような…
    回数はかかりますが、もうしばらく通ってみたいと思います。

てぃす様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投函もくださり、嬉しく思います(^^)

回数を重ねていくごとにお鼻の変化が出てきましたね!
    横から見た時の存在感がより出てくるように、また正面から見た時の変化も
    ご実感いただけるように努めてまいります。
    回数は個人差もありますが。10回程行っていただくと鼻筋の変化を感じていただける方が多く
    なってまいりますので、楽しみに通っていただけますと幸いです。

てぃす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 11:48:09.0

7回目の施術でした。施術後に、前より大きな変化を感じないのが、定着してきた証拠ということで、目から鱗でした。フェイスラインがすっきりしていることが嬉しいので、小顔矯正と鼻矯正をバランスよく進めて行きたいです。

スズキ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初回施術後のインパクトよりも改善されて引き締まったお顔立ちが当たり前になりつつあるので、見慣れてきたと感じる方も多いのですがとても良い傾向ですよ!

今後もより一層、お顔立ちからバランスの整ったベストな状態を目指して、私もしっかり施術に努めさせていただきますので楽しみながらお通いいただけると幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根

• atさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 12:52:47.0

最近はメイクのハイライトの効果が上がった気がします。
    少しずつですが骨格が整っていく感じがするので、根気よく続けていきたいです。

at様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ノーズシャドウやハイライトの効果が分かりやすくなっているのも、元のお鼻立ちから立体感がしっかりされてきているからこそだと感じます。

回数を重ねるごとに細やかではありますが、様々な変化を感じていただきやすくなると思いますので、引き続き楽しみながら一緒に頑張ってまいりましょう!

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根

• さかなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:22:10.0

やった直後は鼻が高い気がするがだんだんと馴染んでしまうと不安な事をお伝えしたら現状を教えてくださって不安がなくなりました!いつもありがとうございます!

さかなちゃん様

いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪

少しでも不安な気持ちを解消できて安心しました(^^)
    施術後の状態が維持できていないと効果がないのではないかと思われる方もいらっしゃいますが
    皮下では維持していて継続していくことで更に立体感と硬さがでてくると
    期間が空いても施術後の状態を保てるようになるので
    それまでの変化の過程も楽しみつつお通い下されば幸いです。

さかなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡

• そのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 17:50:55.0

20回ほど通っていますが、鼻筋が本当に変わりました!
    回数を重ねると定着して横顔がスッキリします。
    痛みも少なく、毎回リラックスして受けられています。
    これからも通い続けたいサロンです!

そのこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

色んな角度からお顔立ちの変化もご実感いただけるようになり、私も大変うれしく思います♪

お鼻立ちも順調に整ってきていらっしゃいますので、引き続き今後の経過も楽しみにご来店いただけると幸いです!

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:40:42.0

今回も大満足です!
    やっぱりすごく変わりますね。
    月2回継続します!
    これからも宜しくお願いします

もも様

いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果にご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    今回もフェイスラインや鼻筋が整いお顔全体の印象がシャープになりましたね。
    継続して通ってくださるとの事なので今後もより理想の状態に近づけるよう丁寧にアプローチして参ります。
    引き続き変化の過程も楽しみつつお通い下されば幸いです。

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:28:38.0

いつもありがとうございます。仕事の後にギリギリ行けるくらい、遅い時間まで営業されているのも助かっています。
    4回目の来店でした。力加減もちょうど良く今回もスッキリしました。あと数回の施術で左右差が良くなるみたいなので今後も楽しみにしています!よろしくお願いします。

ぽん様

いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お顔の左右差やお鼻の立体感など始めたばかりだと
    施術後の状態をキープできる期間が短いかと思いますが
    回数を重ねていくとキープ力がつき、より理想の状態に近づいていきやすくなるので
    これからの変化も楽しみにされていて下さいね。

ぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡

• 綾夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 00:56:13.0

ほぐして頂きたい場所を心地よく施術して頂き、とても気持ちよかったです。

綾夏様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は代理で担当させていただきましたが、施術の体感もご満足いただけたようで私も安心いましました。

またご自身のコンディションに合わせてメンテナンスにいらしていただければと思います。

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根

• れいぞう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 18:11:45.0

ずっと忙しくて、久しぶりの訪問でした。
    ガリゴリと施術していただいて大満足です。
    年内にまたうかがえたらいいなと思っています。
    よろしくお願いします。

れいぞう子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたが心配されるような状態にもなく、お仕上がりもスラっと細身なお鼻立ちに整ってくれました♪

お忙しいと思いますので、またご都合の良いタイミングでメンテナンスにいらして下さいね!

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根

• kaixaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:36:29.0

最初の10回コースが終了し、2回目の10回コース開始しました。引き続き、鼻の根元部分の立ち上がりと、頬の引き締めを中心に施術を行って頂きます。
    だいぶ慣れたせいか、鼻の施術は、痛みをほとんど感じなくなりました。首、肩、頭の揉みほぐしはほんとに気持ちが良いです。

kaixa様

いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪

左右差が改善されて次の段階へと進んできていますが、
    お鼻の根元の高さやリフトアップ等も徐々に素敵な変化が見えてきていますね(^^)
    今後もより理想の状態に近づくよう施術に努めてまいりますので
    引き続き変化の過程も楽しみつつお通い下されば幸いです。

kaixa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 15:06:48.0

日々忙しく、とっても疲れてたので、その状態をすぐわかっていただいて、
    対応していただきました。いつものように首肩のごりごりが軽くなり、とっても楽になりました。
    顔のコリも凄く、ゴリゴリ言ってましたが、施術後は、顔もスッキリ。顔の輪郭がはっきりしました。
    次がまた楽しみです。

マーガレット様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご多忙でお疲れが溜まっていらっしゃる状態がお身体にも影響されている印象でしたので、ご体感的にもスッキリしていただけたようで良かったです!

首肩や頭のコリもリフトアップ効果を妨げる重要なポイントになりますので、今後も様子を見ながら適切なアプローチを心がけて施術に努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根

ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー