7回目の利用です。鏡を見て鼻筋の変化がわかるようになってきました。毎回施術の時間配分やこれからどう変えていきたいかなどカウンセリングをしてくださいますが、いつもお任せしてしまっています。担当していただいているエステティシャンの方が知識が豊富でとてもセンスが良い方なので、お任せしていれば間違いない!と信頼しています。実際、お任せしてよかったなあと感じています。
お客さんによっては、細かくオーダーされる方もいるそうなので、目指しているゴールが明確な方ははっきりお伝えするのが良いかと思います!
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント
くまこ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、7回目のご来店という節目に心温まる口コミをお寄せいただき大変うれしく思っております(^^)/
鏡を見るたびに変化をご実感いただけているとのことで本当に何よりです!
お褒めのお言葉も大変励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見とアドバイスもありがとうございました☆
3回目です。
鼻の左側の付け根の硬さだしをしていただきました。
施術後、鼻の付け根のあたり痛みはありますが
固くなることで鼻先の曲がりも改善してみえるようになるとのことで、効果が楽しみです。
口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可
自然と理想の鼻になれるようにアフターメニューで通い続けています。通い続けたいと思える場所です。
今回の施術も鼻の気になる所と担当スタッフさんから見ていただき、力を入れた方が良いところを施術していただきました。頭から耳、顎にかけての凝りも感じていたのですが、担当スタッフさんに伝えていなかったのに丁寧にほぐしてくださり、肩凝りも楽になりました。気持ち良く半分寝てしまいました。鼻もすっきりして大満足です。
施術前後ゆるやかに変化を感じています。
自然な仕上がりで「やった感」が出ないのが嬉しいです。
スタッフさんも丁寧で安心して通えます。
ずっと気になっていた鼻の低さが、数回の施術でスッキリ整いました。
痛みもほとんどなく、リラックスして受けられたのが良かったです。
徐々によくなってきてるのでモチベーションもあがります
いつも楽しくお話をしていただき本当にありがとうございます!癒される大切な時間になってます。
技術も素晴らしく、今回は顔も矯正していただきました。
毎回鼻がシュッと高くなるので嬉しいです!
また宜しくお願い致します!
口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可
今回もありがとうございました!いつもあっという間ですが、肩周りも気持ち良くてリラックスできました。1年も通ってたのはびっくりでした。これからもよろしくお願いします!
トータル4回目。
いつもマッサージが気持ちよく眠くなりそうなくらいで時間があっという間に終わってしまいます。あと半分の施術で鼻の高さが固定されるらしいので楽しみにして通いたいと思います!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
希望の形が定着することを期待して、またお願いしたいと思います。
口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可
体験を含めて今回で5回目の施術を受けました。
鼻の中心部分が少しずつふっくらしてきて、変化を実感しています。
毎回どんな風に変わるのか楽しみです!」
口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可
ふんわり変化が分かるようになり、さらに行くのが楽しみになりました。
鼻筋が出てくるまでまだ回数はかかりそうですが、回数を重ねるのが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
ハル様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
施術後の変化が目に見えてわかるようになってきましたね(*^^*)
根元から中間にかけて立体感がでてきているので横顔の印象も変わっているように感じます。
今後も変化を感じていただけるようにしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ハル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目でした。
骨は比較的動きやすいとのことですが、コリ等により戻りやすい状態になっていると教えていただきました。施術後の状態を維持できるように体のメンテナンスに関しても日頃から意識していきたいです。
kazu様
先日はご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
今は土台を作っている段階なので、施術後の状態が日頃の癖などで戻ってきやすいですが
回数を重ね、骨の硬さがでてきて左右差が減ってくるとキープ力が付き戻りにくくなってきます(*^^*)
今後も変化が目に見えるまでの過程も楽しみつつお通い下されば幸いです。
kazu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
4回目でした。施術後、あきらかに鼻の高さが違いました。目の周りもスッキリしたように見えるし、
鼻が変わると顔全体の印象が変わるのがよくわかりました。
次回も楽しみです。
マーガレット様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回お根元の高さの変化を更に実感していただけたようで本当に良かったです♪
立体感が強まり鼻筋の通りがはっきりすると、お目元までスッキリ見え、全体の印象アップに繋がってまいります。
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
毎回施術後に鏡を見るのが楽しみです!
鼻筋がスッと整ってきて、横顔も前より綺麗になった気がします!
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いので通いやすいです!
そのこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術の効果を実感していただけて、私も大変励みになります。
お顔の変化を楽しみにしていただけること、そしてリラックスしてお過ごしいただけていることが何より嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう、しっかりフォローさせて頂きますので一緒に頑張ってまいりましょう☆
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
2、3回目までは次回に行くまでに戻ってしまう様に感じていましたが、5回目位からは変化の定着を感じました。
鼻に変化があったので延長契約しました☆彡
自分では気付きづらい左右差にも対応して頂きました。
頬骨も気になるので次回からまたよろしくお願いします(^^)
カモメ様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
少し回数を重ねて土台の定着をご実感いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お顔に関しましても筋肉や骨格両面からのアプローチで
より変化を感じていただけるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
カモメ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
9回目の利用です。
顔の歪みを改善したくて通い始めたのですが、おかげさまで気になっていた左右差が緩やかになってきました。
食いしばりの癖があるのですが、施術後は顎がスッキリします。
施術中は雑談にお付き合いくださり、プライベートな相談にも乗ってくださるのでまるで優しいカウンセラーさんのようです。
施術後には、身体はもちろんのこと、心までスッキリしています!
おすすめのサロンです^^
くまこ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
元々お顔の左右差に悩まれていらっしゃった事もあり、効果を感じて頂けるようになった事が本当に何よりです。
お身体のメンテナンスと併せての相乗効果もしっかり出ているのだと思いますよ☆
施術中はこちらこそいつも楽しく、素敵なお時間を共有させて頂いておりますが、心の軽さも感じて頂けているのが一番です!
今後も心と体の両面から、より一層リラックスしていただけるよう努めてまいります。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
来店時の状態、施術後の状態をわかりやすく説明していただき、徐々に変化していくのがわかるようになってきました。
kaixa様
先日はご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
始めたばかりですが少しずつでも変化をご実感いただき嬉しく思います(*^^*)
小さな変化を積み重ねて理想のお顔に近づいていけるよう施術に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
kaixa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
今回も心地よい施術をありがとうございました。気持ち良くて半分は眠ってしまいました笑。まだ3回目ですが、翌日の顔や鼻の揉み返し(?)的なものはほぼ無くなりました。まだまだ劇的な変化とはいきませんが、信じて回数を重ね頑張れたらと思います。
もう少し価格面がリーズナブルになると継続しやすいです…
けい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まずはリラックスしてお休みいただけたようで何よりです☆
お顔やお鼻の揉み返しも軽減され、少しずつお身体が施術に慣れてきたサインかと思います。
変化は緩やかかもしれませんが、回数を重ねるごとにより良い変化を感じていただけるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
価格についての貴重なご意見もありがとうございます。
皆さまにより通っていただきやすい形を模索しながら、今後の参考とさせていただきますね!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
今回もありがとうございました...!施術後は鼻だけではなく、フェイスラインのスッキリ感の違いに毎回驚かされています!まだまだ持続率は定着しないので引き続き、通いたいと思いますー!これからもよろしくお願いします!!!
あやぽよ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
変わらず施術後の効果をご実感頂けて私も嬉しく思います!
よりベストな状態を目指して土台からしっかり整えさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう☆
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
終わった後、鼻筋の通りが見えて嬉しかったです!
悩みに合わせた施術をしてくださるので、ありがたいです。
nm様
先日はご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
施術後にしっかりと効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
鼻骨の硬さや厚みなどこれからまだまだ成長していく段階なので
今後も変化の過程も楽しみつつお通い下されば幸いです。
nm様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
2回目の施術の数日前に友人と撮った写真で、横顔が写った写真が以前よりマシになっているような…!
鼻が低くて横顔がのっぺりしてるのがコンプレックスで、1回の施術で劇的に変わるわけもないのでプラシーボ効果的なものかもしれませんが、自分的には嬉しかったです。
次回も2週間後に予約しました。
てぃす様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、素敵な内容の口コミのご投函も嬉しいです(^^)/
お写真で見てみると、普段お鏡で見る時よりも変化に気づきやすくなりますよね!
まだ始めたばかりで維持をしてくれるお日にちは短いかもしれませんが、変化もまだまだ
でてきて維持もどんどんしやすくなってまいりますので、これからも楽しみに通っていただけますと嬉しいです(^^)
これからもお悩みに沿った施術をしていけるように努めさせていただきます。
てぃす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生
今回は鼻筋が下まで出てきて全体的に鼻が小さくなった印象でした。
小鼻の広がりがより気になってきたので、自宅でのマッサージと、仰向けで寝るようにして鼻への影響を最小限に出来るように頑張ります!
次回も宜しくお願いします。
なー様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はまた新しい変化がみえてきて更にお鼻筋がスッキリとしてまいりましたね(*^^*)
小鼻の広がりもこれから少しずつ変化がみられるように施術に努めてまいりますので
今後も変化の過程も楽しみながらお通い下されば幸いです。
なー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
鼻と顔の左右差を調整いただきました。
鼻はかなり安定してきているので顔の右側を引き上げて頬の高さを揃えることで左と合わせてもらっています。
少しずつ着実によくなっていることを実感しています!
いっしー様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
施術の度に変化を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後は微調整とキープ力をつけていく段階に入りますが、
新たに気になる部分等ございましたら都度お聞かせくださいね!
いっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
鼻と顔の矯正をメインで施術していただきました。
顎関節症が少し良くなったような気がします。
鼻はまだ痛いので落ち着いてからまた効果を見てみたいと思います。
夏限定《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→8800【美鼻/小顔】
111様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術後のお痛みは回数を重ねると徐々に感じにくくなってくるのでご安心くださいね。
お顔の左右差を整えたことでが顎関節症の症状も軽減したようで嬉しく思います♪
今後更に回数を重ねていきお顔、お鼻ともに素敵な変化がみられるよう
しっかりと施術に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
111様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
爆睡中に顔の膨張がなくなってました、嬉しい限りです。
これからも楽しみです。
みさみさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
毎回リラックスして施術を受けていただけているご様子、私もとても嬉しく思います。
今回もご実感頂いたようにフェイスラインがすっきり引き締まったお仕上がりで、お顔立ちもパッと明るくなられた印象でしたね♪
今後もベストな状態を安定させつつ、お鼻立ちもより美しい状態に変化されるようしっかり施術に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
折り返し地点に入りました!別店舗でも続けているため、5年以上ですが、この店舗の施術になって鼻に対する悩みが減りました!自己満足の領域かもしれませんが、またよろしくお願いいたします。
ももちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ここまで続けて通っていただけていること、心より感謝申し上げます。
別店舗からのお付き合いの中で、お鼻のお悩みが少しでも軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
ご自身が前向きに変化を感じられることこそが、何より大切だと感じます。
これからもご期待に添えるよう丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
本日もありがとうございました。
担当スタッフさんの技術はもちろん素晴らしくまた、トークが楽しくて、息抜きになってます!
終わった後に鏡を見ると、鼻の角度がぐっと高くなり、毎回感動してます!
ありがとうございます~!
これからも宜しくお願い致します!
ベイベ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
技術だけでなく施術中のお時間もリラックスして楽しんでいただけているとのこと、私もとてもありがたく、嬉しいです☆
お鼻の変化も引き続きしっかりご実感いただけているとのこと、
今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますね!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
リラクゼーションとしても利用させていただき、通うのが楽しみになっています。
あい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉を頂けて、私も大変励みになります。
リラクゼーションとしてもご利用いただけているとのこと、心身ともにリフレッシュしていただけているようで本当に何よりです!
これからも癒しと効果の両面でご満足いただけるよう、私も努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
頭の形が良くないことに困っていましたが、通い続けるうちにだんだん丸くなってきています。
そもそも鼻の矯正で通い始めましたが、頭と顔の全体が整っていく感じがしてとてもありがたいです。
at様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
頭の形についてのお悩みも、施術を重ねる中で滑らかに少しずつ改善されて本当に何よりです☆
お鼻のお悩みだけでなく、お顔全体のバランスが整っていく言葉一番理想的ですので今後も楽しみながら一緒に頑張ってまいりましょう!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー