3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. クリニカルカイロプラクティック あわやま   >

クリニカルカイロプラクティックアワヤマ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市東区粟山1-21-28
  • 越後石山駅から徒歩10分、竹尾インターから車で5分 キューピット栗山向かい

みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 19:15:50.0

正しい骨の位置になるとこんなにも体が軽くなるのかと驚きました。施術は痛みもなく、ゆらゆらと体を揺らされている感覚です。寝転がって楽しくお話をしていただけで姿勢が変わり、感動しました!すぐに元に戻ってしまうと思うので、継続していき知識もつけたいと思います。ありがとうございました!

【祝6周年記念!50%OFF】骨盤矯正+全身施術 90分 ¥7700→¥3850

みー 様

この度は、ご来院誠にありがとうございます。

数ある選択肢の中からカイロプラクティックを選んでいただき、骨格を整えることでお身体が軽くなったと体感もしていただけ、とても光栄です!

最初は、寝ている間にあら不思議?!と思われるくらい簡単にカラダを整える方法もありますので、元に戻らないようにセルフケアもご案内していきますので、お楽しみに♪

また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当えなみ

[投稿日] 2025-08-14 11:03:46.0

体がスッキリしかした。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-11 06:24:04.0

ガチガチに固まった体をほぐしていただきました。体のつらいところをよき聞いてくれて、丁寧に施術してくださいます。おかげで良くなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいろんなことが重なって身体の緊張が取れなくなってましたね。
    骨盤や背骨の歪みを取ることで緊張もとれて
    よかったです。

ご自身で歪みを取ることで姿勢の改善だけでなく
    筋肉も整うのでぜひできることを一緒にとりいれてください。

スタッフ 千野理恵

• まっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 21:48:35.0

いつも施術後は、体が軽くてスッキリです。
    次回も宜しくお願いします。

まっく様

いつもご利用ありがとうございます。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

院長 藤村

• Haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 17:41:30.0

首こり、肩こりが冷房で冷えたのか、暑さで睡眠の質が悪かったのか、いつもより気になっていたのですが、施術してもらってすっきり!気にならなくなりました!

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

Haru様

いつもご来院頂きありがとうございます。

院長 藤村

• ケーズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 06:19:03.0

毎回、身体を触っただけでも具合に気付いてくださるので、安心してお願いできます。定期的なメンテナンスは必要だと実感しています。

ケーズ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    都度お身体の状態にあわせて施術出来るようにしております。
    日々のケアお任せいただけて大変光栄です。また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ

• あすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 15:34:46.0

2回目の施術でした。
    前回よりも更にしっかり施術していただき、体の痛みが本当に楽になりました。

【人気No.1】全身骨格矯正

あす様

ご来店いただきありがとうございました。

2回目をあまり間を空けずに来ていただいたので
    施術でできることも増えてやっばり変化も大きいですよね。

整えて維持することが大事になります。
    施術だけでなくご自身でも整える習慣をとりいれていくことで
    毎日がかわりますよ!

歪みを取るだけで楽になるということは
    歪みが原因ってだけですからほっておくともったいないですよね。

ぜひ周りの方にも教えてあげてほしいです。

スタッフ 千野理恵

• あすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 10:10:56.0

施術前は痛みが強く歩くのも大変でしたが、施行後痛みが取れ楽になりました。
    体の状態に合わせて無理なく施術していただき有り難かったです。

【口コミで人気!50%OFF】骨盤矯正+全身カイロ施術 初回90分¥7700→¥3850

あす様

お身体辛い中ご来店いただきありがとうございました。

歪み整えたら楽になってよかったです。
    来たときと帰るときで歩き方変わりましたよね。

次回もまたよろしくお願いいたします!

スタッフ 千野理恵

• きらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:25:14.0

体がスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

きらこ様

ご来店いただきありがとうございます。

お身体の不調の原因が歪みであることが
    多いですが
    整えると身体は楽になりますよね。

次の日に身体の変化を感じていただけたそうで
    ご報告いただきましたが、ありがとうございます。

ご自身でもできることを取り入れながら
    定期的に全身整える事で
    慢性的な不調を取り除いて行くことができます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 千野理恵

• つっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 19:10:03.0

固まった背骨に一発「喝」をいれてもらいました。教えてもらった体操で、自力でのゆがみ取りを意識しつつも、やはり施術が必要でした。

つっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

普段歪みとりの体操をしたり、睡眠時の姿勢を整え、
    必要な栄養を摂っていただいているからこそ施術も活かせます!

生活習慣がお体を作っていますからね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 千野理恵

• よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:57:06.0

久しぶりに整えてもらいましたが、首や腰の骨の詰まりが解消され、身体の動きが格段に軽くなりました。感謝です!

よしき様

ご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

骨盤。背骨の歪みもホームケアを続けられていた分、固着しきっておらず整いやすく体感もしていただけて嬉しく思います。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。担当えなみ

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 09:28:36.0

今回は肩周りや首周りをほぐしてもらいました!
    いつもありがとうございます!元気になります

えの様 いつも大変お世話になっております
    お力になれた様で良かったです(^_^)
    セルフケアも頑張りましょう。

[投稿日] 2025-07-30 20:35:36.0

今回は坐骨神経を重点的にやっていただきました。

TTT様 いつも大変お世話になっております
    出張の疲れや歪みが出ましたかね?
    今回はなかなかの硬さでしたね?
    良質で必要な栄養も摂取して頑張りましょう。

曽我

• Haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 18:14:03.0

骨盤と背骨を施術してもらったあとの、身体が軽くていつもと違うふわっとチカラが抜けた感覚がいつも不思議です。知らぬ間に肩などにチカラが入りっぱなしなんだなと実感しています。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

Haru様 いつもご来院頂きありがとうございます。

院長 藤村

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 23:24:34.0

初めてのカイロでしたが、説明もちゃんとして下さりよかったです。またお願いします。

【ぷるぷる肌♪】フェイシャルエステ+骨盤矯正 90分¥14300→¥8250

りーちゃん様

この度は、クリニカルカイロプラクティックあわやまにご来院いただきまして誠にありがとうございます。

カイロプラクティックで骨格・骨盤矯正、そして、小顔調整とフェイシャルのトリートメントをさせていただきました。

肌トラブルやたるみ、クマなどは骨格のズレから血流やリンパの流れにも影響があるので、お悩みの原因となる歪みも一緒に対策していきますので、これからも、カラダとお肌のどちらの健康もお手伝いしてまいります。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ

• まっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 08:19:18.0

猛暑の毎日で、暑さの疲れがスッキリしました。
    また宜しくお願いします。

まっく様

いつもご利用ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛のほどお願いいたします。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

院長 藤村

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 20:26:16.0

いつも首や背中周りを見てもらっています。
    やると偏頭痛が楽になります!ありがとうございます!

えの様 いつも大変お世話になっております
    片頭痛などお身体の不調は歪みも要因に一つだと思われます。
    楽になるなら尚更ですね。
    しっかりとケアしていきましょう。

曽我

• たちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 15:08:14.0

最近忙しくなってきて、腰の調子も悪くなったり…
    またよろしくお願いします☆

たちこ様

お忙しい中、施術院にお越しいただきありがとうございます。
    痛みを長引かせない為にも施術とセルフケア含めお手伝いしてまいります。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ

• クロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:22:47.0

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

クロウ様 いつもお世話になっております。
    出張で忙しいのにお時間作ってのご来店、ありがとうございます。

暑いので体調管理しっかりして頑張りましょう。

[投稿日] 2025-07-21 09:12:20.0

歪みが取れるっ体がスッキリします。いつも先生は、わたしの1番つらいところをさがし、治してくださいます。ソフトな施術で術後の不調は一切なし。おすすめです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いろんなことが重なり絶不調のときでしたね。
    骨格を整えると体は楽になりますよね!

定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます。

スタッフ 千野理恵

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 09:14:42.0

先日は施術ありがとうございました!
    先生に教えてもらった体操や筋トレ頑張ってしていたら今回の施術で成果が出ていると言ってもらってとても嬉しかったので次の施術までまた頑張ってみたいと思います!

mi様

いつもご来院ありがとうございます。

施術で、関節や筋肉についたクセをとるお手伝いができますが、良い状態を維持する為には体操や筋トレが大事になってきます。

カイロプラクティックでは、施術だけでなく健康な状態を日々続けていただけるように、生活習慣の見直しや、自宅でできるその方に合わせた運動指導もしております。

お伝えした内容を頑張って取り組んでいただきお身体に良い変化がでて私もとても嬉しく思います。
    さらに良い状態やご希望にそえるようこれからも努めてまいります。 担当 えなみ

• Mi(=^・ω・^=)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 08:18:05.0

今回もしっかりと歪みを取って頂き、体が楽になりスッキリしました!ありがとうございました!

Mi(=^・ω・^=)様

いつもご来院頂きありがとうございます。

院長 藤村

• たちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 09:45:11.0

今回は、久しぶりにぎっくり腰になってしまい、ちょっど予定を入れられました!
    施術をしてもらってバッチリ調子も戻り、良かったです!
    これからまた忙しくなってくるので、よろしくお願いします!!

たちこ様

いつもご来院ありがとうございます。

クーラーでの冷えや暑さに順応するために自律神経も働きっぱなしで、カラダのバランスが崩れやすい時期と忙しさなどが重なってしまったギックリ腰かもしれませんね。

どんなに予防をしていても突如何が降りかかるかわかりませんが、施術でお身体の調子がもどったようで、良かったです。

次は症状を繰り返さない様にケアもあわせて取り組んでまいりましょう。 担当 えなみ

[投稿日] 2025-07-14 22:49:40.0

ヘッドスパで気分スッキリです。ありがとうございました。

TTT様 いつも大変お世話になっております
    出張でお疲れの所、リフレッシュされたようで良かったです。

曽我

• ママチカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 06:08:19.0

この度は大幅に遅刻してしまいスミマセンでした

継続的な施術とセルフケアが功を奏したか、首のすぐ下の部分がスッキリしてきたと褒められ、とても嬉しかったです
    フェイスラインは周りの人も気づくほどかなり変化してきました
    カイロと美容は切っても切れない関係ですね
    これからもよろしくお願いします

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

ママチカ様、いつも大変お世話になっております(^_^)
    無事にご来店頂き、安心しました。何事もなくて良かったです(^_^)

お身体や美容の面でも変化が出て来て大変嬉しいです。
    健康で美しいお肌のケア続けていってください。

.曽我

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:30:26.0

妻と二人で伺いましたが、私たちには合いませんでした。
    正直にいうとなぜこんなに口コミがいいのかわかりません。バキバキ鳴らしてもらうのを想像してましたが、実際はちょっと体を触るくらい。あまりにもひどい。
    施術の時間がほとんどおしゃべり。90分予約でしたが、70分くらいでした。体を触ったのは25半くらいで、あとは謎にねかされました。
    生活習慣改善のアドバイスはされず、有料のセミナー参加を言われご自身で学んでくださいと。いや、お金払ってほぐしにきてもらってるんですが…。妻を施術した女性の方が押しが強く、よくしゃべる。なんか本当に行かなきゃよかったです。
    こういう正直な口コミをすると掲載されないんですかね。

【デスクワークで腰が痛い方に!!】全身カイロ矯正 90分 初回半額¥7700→¥3850

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

ヒロ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    接客対応について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客態度やサービス内容の改善に努めてまいります。

クリニカルカイロプラクティックあわやま

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 17:08:52.0

まず最初に、話してる時間の方が長い。
    施術時間90分で予約をとったが、18時からはじまり、実際終わる時間を見たら19時5分だった。そのうち体を触ったのは25分ほど。あとはひたすら話しかけられて、早くやってくれないかなと思っていました。
    あと自分でやる方法を教えるから、セミナーに…と言われ嫌な予感しかしなかった。
    もう行かないです。

ももこ様

この度は、当院での施術及び対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

初回時は、カウンセリング・検査で症状をうかがいながら、お身体の状態をお伝えしながらの施術をしておりました。施術時のお声掛けの仕方など配慮を徹底してまいります。

今回頂いたご意見を今後のより良いサービス提供つなげるよう改善に努めてまいります。

クリニカルカイロプラクティックあわやま

• みっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:36:34.0

最近の施術は少しマッサージに近い感じがありますね。何しろゴッドハンドの先生なのでツボを心得てますね。次回もお願いします。

みっ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マッサージではないのですが
    整えても硬くなった筋肉がとれなかったので少し緩めました。

私もそうですが
    力を抜くのが苦手でリラックスしずらい人結構多いですよね。

スタッフ 千野理恵

• アカリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:10:37.0

肌なスベスベになってよかったです!

アカリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌本当にすべすべニなりましたよね!
    私もすごく嬉しくなっちゃいました。

一緒に続けて行きましょうね!

[投稿日] 2025-07-02 20:22:23.0

今回も念入りに体をほぐしていただきました。歪みも治していただきました。おかげで体がとても楽になりました。いつも丁寧に診てくださる先生には感謝しかありません。

いつもご来店いただきありがとうございます。

この梅雨時期で自律神経が乱れがちですよね。
    楽になってよかったです!

次回もまたよろしくお願いいたします!

スタッフ 千野理恵

クリニカルカイロプラクティック あわやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー