先日はありがとうございました♪
希望して持って行ったイメージ画像の色合いを忠実に再現していただいて、とってもかわいいネイルにしていただきました!
無駄がなくスムーズに時間内に仕上げていただきましたが、オフやケアも丁寧で常に痛さなど確認していただき、技術も接客面も大満足です! 店内もパーテーションがありゆったり過ごせたうえにお話も楽しくて、充実した時間を過ごせました。
周りにも好評な素敵なネイルをありがとうございました!マグネットカラーがたくさんあって迷ってしまったので、次回はまた違うカラーでお願いしようと思います^^
また来月もお願いします!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー90分コース ¥7700
DEE nail nagoya 【ディーネイル】からの返信コメント
m様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりなど満足していただきとても嬉しく思います!
是非また違うマグネットのカラーもお試しください♪
またのご来店お待ちしております^^
Yuzuki
今回も丁寧に仕上げていただきました
来月のネイルチェンジも楽しみです
【人気のパラジェル】+ セミオーダーシンプルコース◆何度使ってもOK ! ¥6050
キラッキラにしてもらいました!丁寧にオフしていただき終始安心して過ごせました。
秋冬らしいカラーでキラキラで気持ちが上がります。
また伺います。
【NEW】SNSで大人気☆フラッシュマグネットネイル¥6600
爪についての説明などわかりやすく会話も楽しかったです。好みの色長さになってよかったです!
今回もとっても可愛いネイルを
ありがとうございました^ ^
また次回もよろしくお願いします*
デザインも色味もやりたかったもので、とっても素敵なネイルにしていただきました…!いつもやりたい色味がふんわりしてるので形にしてくださってありがたいです◎
またよろしくお願いします^^
ピンクのワンカラーをしていただきました。とても爪が可愛くて気分が上がります!ありがとうございました!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4950
ネイルも可愛くて、お話も楽しくて、また通わせていただきますっ!
いつもありがとうございます。提案してくださる色がドンピシャで私の好みをわかってくださるのが嬉しいです。いつも丁寧に形や長さを整えて仕上げてくださります。またお願いします!
色変え無料で時間内に難しそうなデザインでも最大限寄り添ってくれるのでとても助かります。
【人気のパラジェル】+ フルオーダー90分◆何度使ってもOK ! ¥8800
爪の形や色など何度も確認していただけて安心しながら施術を受けることができました。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また次回お願いします!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥8800
前回すごく丁寧にやっていただけたので初めて指名を使ってみました。今回も色や形などとても素敵に仕上げていただけて嬉しいです。またお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきました!色味も迷っていたら好みの提案をしていただけて、安心してお任せ出来ました!
ネイルのもちも今までで1番良くて、技術力の高さを感じられます。毎回感謝しています。今後も通い続けます!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダーシンプルコース ¥4950
前回の時にクリスマスネイルを提案してくださってその感じでお願いしたところ、とても可愛く仕上げてもらいました!
次回もよろしくお願いします♪
マシンでオフする時に何度も熱痛くてひたすら耐えました…。
翌日爪のサイドがガサガサしてたのでフェルトのヤスリで整えました。
爪の形や長さは希望通りに仕上げて貰えました。
michiko様
この度はご来店頂きありがとうございました。
痛く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め技術向上に務めてまいります。
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
kaho
丁寧に仕上げ頂き大満足です。
こちらの要望にも快く応えて頂き
確認などもすごく丁寧で
素敵なネイルにして頂きました!
【オフ無し限定 パラジェル 無料!】フルオーダー90分コース ¥7700
いつもお願いしています!
サロンの雰囲気も落ち着いていて好きですし、
担当の方もいつも素敵に仕上げてくれるので大満足です!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレーンコース ¥4400
色味、仕上がりともに大満足です(*^^*)
これからもよろしくお願いします♪
【大人気!マグネットネイルワンカラー】ジェルオフ無料ケア込み ¥6270
ずっとお話ししてました(^^)
楽しかったです♪
ネイルも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
初めて施術していただきました。
爪の形や、カラーなど毎回丁寧に確認していただき、
仕上がりも想像以上にかわいくて大満足です!
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
あいか様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです^^
またのご来店をお待ちいたしております♪
初めてLINEクーポンのデザインを
施術しましたが
クリスマスのイメージで可愛く
赤色も何種類もある中
気に入ったカラーを選んでいただきました
ドリンクサービスもありがたいです
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー150分コース ¥9900
いつも仕事終わりに行きます。
遅くまでやっていて素早くやってもらえるので助かります。
きゃな様
ご来店いただきありがとうございました!
お仕事終わりに来れるのはいいですよね♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店をぜひお待ちしております!
nonoha
やりたいデザインがぼんやりしていたのに、私の好みを汲み取って素敵に提案してもらえました!色合わせが本当に可愛くて気に入っています。また次回もお願いしたいです。
忙しくてなかなかいけないのですが、ネイル長持ちするので助かってます!
k様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
長持ちするとのこととても嬉しいです^^
またのご来店もお待ちいたしております!
eri
とても丁寧に施術してくださいました!
細かい部分まで確認もしてくださり、良かったです。
毎回オフの時から丁寧に施術して頂きありがとうございます
次回もよろしくお願いします
丁寧な施術でうれしかったです
なし様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お話もとっても楽しかったです^^
またのご来店もお待ちいたしております♪
eri
今回はキラキラにして貰えて満足です!来月もよろしくお願いします!
ディーネイル(DEE nail nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー