3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディーネイル(DEE nail nagoya)   >

DEE nail nagoya 【ディーネイル】

ディーネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-16 タキビル3F
  • 名駅各線徒歩4分/ユニモール10番左出口徒歩15秒※駅直結で雨の心配不要です★

ポロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:50:11.0

先輩の紹介で来店しました。ブライダルネイル前日にしてもらっていたのですが納得のいくデザインではなかったため次の日こちらに来店。室内とっても綺麗で椅子もふかふか!デザインもとってもとっても可愛く仕上げてもらって、本当に施術中も仕上がり後も泣きそうになりました。前回やりたいデザインができなかったために本当に嬉しかったです。私の好みやドレスと和装の写真を見てこれが似合うと思いますって言ってくれたり、これとこれならどっちが良いですか?って言う聞き方をしてくれてネイル無知な私はとても選びやすかったです。最後にパーツつけたいなって思ってたら担当の方からつけますか?って聞いてくださって、つけたいです!って可愛いのつけてもらいました。あまり意見を口に出せないので、色々提案してくださり嬉しかったです。一生に一度の素敵なブライダルネイルを本当に本当にありがとうございました。おかげで当日楽しみに迎えられます!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥9350

DEE nail nagoya 【ディーネイル】からの返信コメント

ポロ様

口コミまでありがとうございます。
    ご期待に添えることが出来てよかったです。
    お話もとても楽しかったです。
    またお会い出来ること、たのしみにお待ちしております♪

sakuma

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:24:52.0

どうしても急ぎでネイルを変えたかったので、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    施術中は施術に関することだけお話ししたという感じだったので、話すのが苦手な私は個人的にとてもありがたかったです。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フット ワンカラーorラメグラ ¥4950

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:57:03.0

とてもかわいいマグネットネイルにして頂きました。
    初めてのマグネットネイルだったのでデザインなど分からないことばかりでしたが丁寧に一つ一つ教えて頂きました。

【フットマグネットネイルワンカラー】ジェルオフ無料ケア込み ¥6270

• tOmOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:09:07.0

早くて丁寧で安いので気に入っています。
    リピ確定です。宜しくお願い致します。

• tkhsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:23:02.0

前回割とすぐ浮いてしまったことをお伝えしたところ、爪先強化で仕上げていただけました。色味を迷っているといくつか似た色を提案頂き、最終的には色も形もとても満足のいく仕上がりになりました。何度か通っていますが今回は仕上がりの艶感もこれまででいちばんな気がします。スタッフさんはいつも適度な距離感で施術してくださるのでとても快適です。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4950

• るいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:05.0

とても上手でした!ありがとうございます

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダースタンダードコース ¥5500

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:13:24.0

今回のネイルとっても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー90分コース ¥7700

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:55.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております^^

Yuzuki

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:17:48.0

夏らしいネイルにしてもらえました!ありがとうございました!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレーンコース ¥4400

ゆま 様

この度はご来店頂き有難うございます。
    重ねて口コミ投稿頂き有難うございます。
    満足のいくネイル目指して努めて参りますので
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました♪

ASAMI

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:55:37.0

前回施術していただいて、とてもかわいいネイルにしてくださったことと 相談もしやすかったので初めて指名させていただきました。
    今回も私の想像を超えるくらいのとってもかわいいネイルで気に入っています!ミラーもめちゃくちゃ可愛くてつい眺めちゃいます。
    また次回もよろしくお願いします^^!

ユ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また指名もしてくださりありがとうございます^^
    持ち込みのお写真より可愛くするのをいつも目標にしているので、そう言っていただけてとっても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Keiko

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:00:18.0

早くて助かりました!(^^)!

あんな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    YUNA

• taaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:55.0

デザインの要望、形などすばやく的確にアドバイス、おすすめをしていただきました!またよろしくおねがいします。

【大人気!マグネットネイルワンカラー】ジェルオフ無料ケア込み ¥6270

taaaa様

先日はご来店頂きましてありがうございます!

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います^^
    今後もtaaaa様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

miha

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:46:46.0

楽しくお話しながら施術してくれました

ハンドソフトジェルネイルオフのみ  ¥2970

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:28:07.0

無茶を言って折れそうな爪を長くしたい要望を上手く
    対応してもらいました。
    今回もめっちゃかわいくしてもらえました!
    凄く満足です!!またお願いします!

ゆめ様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    可愛いネイルのお手伝いができてとても嬉しいです
    またよろしくお願いします
    soejima

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:20:28.0

いつもすてきなネイルにしてくださいます。丁寧でもちが良いので助かっています

はな様

いつもありがとうございます
    嬉しいお言葉いつも励みになっております

まいか

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 16:46:46.0

今回も大満足の仕上がり、
    ご丁寧な接客をありがとうございました♪

【人気のパラジェル】+ フルオーダー90分◆何度使ってもOK ! ¥8800

はるか様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

プルマグリピートしてくださって嬉しいです^^
    お色味もとってもお似合いでした!

また色々なお話ができることを楽しみにしています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

koharu

• たけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 06:55:19.0

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダーシンプルコース ¥4950

たけだ 様

この度はご来店頂き有難うございます。
    重ねて口コミ投稿頂き有難うございます。
    今後も満足のいくネイル目指して努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。

ASAMI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:28:57.0

何度もやってもらってますが、他の方が書いているように愛想が悪い訳でもなく楽しそうに話してくれますしデザイン通りにしてくれます。たとえ同じパーツがなくても似たようなのを提案してくださいり、毎回満足しています(^^)もちろん集中されている訳なので少し無愛想に感じるのはしょうがないと思いますしすぐ取れるや浮いてくるのはそれぞれの自分自身のお手入れ次第だと思います。これからもぜひよろしくお願いします(^^)

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥8800

なな様、この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変励みになります ^^
    埋め尽くしでキラキラ、お手元がさらに華やかになりましたね!
    取れやすいとのことでしたがそこの後いかがでしょうか?
    デザイン、仕上がり等で何かございましたらまたいつでもご相談ください^^
    毎回楽しいお話ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

inagaki

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:56:16.0

5本の爪のバランスが取れている。
    両手が左右対象になっている。
    一本一本の形が整っている。
    色の塗りムラがない。
    横も生え際もキレイに塗れている。
    トップコートの厚さが均一。
    気泡が入っていない。
    手際がいい。
    何より、仕上がりが美しい!
    毎日手を広げて眺めていられます。

これが当たり前の事だと思っていたけど、担当の方は「体調によって技術にもムラがあるので…」っと言っていました。こちらはそれを理解していてもキレイなネイルを求めてしまうので申し訳ないです。

まつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります
    これからも日々精進してまいります

まいか

• zunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:23:03.0

店内はとても清潔感があります。そして、何度も痛くないかの確認をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします。

フットソフトジェルオフのみ   ¥2970

zuna 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

Akina

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:19:05.0

綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます

はるか様

この度はご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。

Nakamura

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:55:02.0

すごく親身になって希望を聞いてくださいました!
    お願いしたカラーが難しく希望とは少し変わっちゃうかなと思っていましたが、何色か重ねて求めていたベースにしてくださいました!!!
    毎日ネイル見てテンションあがってます!
    ありがとうございます!!!!!

あー様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    可愛いカラーになりましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

Kana

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:16.0

とっても可愛くしてもらいました!
    パーツもスカルプでつけてもらって見栄えがとってもいい感じです!ありがとうございました!

ひよ様

先日はdeenailをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    オレンジカラーとリボンパーツとてもお似合いでしたね(^^)

ayaka

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:49:45.0

みなさん記載されていますが、接客態度が酷すぎます。
    都度確認をとっていただいても高圧的すぎて何も言う気になれません。長さがバラバラでしたが、もうどうにでもなれと思い何も言いませんでした。
    こんなスタッフがいる職場で自分は絶対に働きたくないと思いました。もちろん二度とお店にも行きません。他のサロンにお願いします。
    接客態度についての書き込みが多いと思いますので、今一度お店全体で接客態度の改善をした方がいいと思います。

じょん様、ご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度見直して務めてまいりたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

inagaki

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:19.0

オーダー通りにめちゃめちゃ可愛くデザインしてもらえて大満足です!

ふうちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです
    gwのお休み楽しんでくださいね♪

まいか

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:02:00.0

持ち込みでお願いしましたが、とても丁寧に色の具合やラメの具合を確認しながら施術していただき大満足の仕上がりになりました。

ちょこ様

満足頂き私もとても嬉しく思います^^

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    YUNA

• まさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:43.0

いつもネイル綺麗な仕上がりで満足してます。
    会話もとても楽しくてリラックスできます。

まさちゃん様

いつもdeenailをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ayaka

• かっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:32.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な仕上がりで満足しています。

かっこ様

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

YUNA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:48.0

お話しもたくさんできて楽しいです!

まな様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

先日はご案内までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    寛大なお心に感謝いたします。

お仕事からプライベートまで色々お話しできて
    楽しくあっという間の時間でした!

またぜひその後もお聞かせください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

koharu

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:02:08.0

大事な行事がありご指名させて頂きましたが、今回も色合いの相談に乗って頂き素敵なネイルになりました。おかげで行事当日もネイル可愛い!と言って頂けて嬉しかったです。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

ma様

大切な日のネイルに指名してくださりありがとうございました^^
    またたくさんお話しさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Keiko

ディーネイル(DEE nail nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー