先日はありがとうございました♪
希望して持って行ったイメージ画像の色合いを忠実に再現していただいて、とってもかわいいネイルにしていただきました!
無駄がなくスムーズに時間内に仕上げていただきましたが、オフやケアも丁寧で常に痛さなど確認していただき、技術も接客面も大満足です! 店内もパーテーションがありゆったり過ごせたうえにお話も楽しくて、充実した時間を過ごせました。
周りにも好評な素敵なネイルをありがとうございました!マグネットカラーがたくさんあって迷ってしまったので、次回はまた違うカラーでお願いしようと思います^^
また来月もお願いします!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー90分コース ¥7700
DEE nail nagoya 【ディーネイル】からの返信コメント
m様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりなど満足していただきとても嬉しく思います!
是非また違うマグネットのカラーもお試しください♪
またのご来店お待ちしております^^
Yuzuki
先日も可愛いネイルにしていただき、
いつも寄り添った接客や丁寧な施術を
行なって下さりありがとうございます。
異動されるのが大変残念ですが、
更なるご活躍をお祈りいたします。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダーシンプルコース ¥4950
手早く綺麗に仕上げてもらえて、ドリンクまでいただけるのに、こんなにお値打ちだなんて、ありがたい限りです。
また伺いますので、次回もよろしくお願いします。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダー フットプレーンコース ¥4400
毎回素敵に仕上げて頂いています。
優柔不断ですが雰囲気の違いなど
教えて頂き選びやすかったです。
初めてのフラッシュマグネイルでしたが、とても可愛くて嬉しいです!ありがとうございます!
【NEW】SNSで大人気☆フラッシュマグネットネイル¥6600
今回はシンプルデザインにしましたがいつも通り丁寧な仕上がりで満足です!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダースタンダードコース ¥5500
今回もオーダー通りに素敵に仕上げて頂きました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【人気のパラジェル】+ フルオーダー90分◆何度使ってもOK ! ¥8800
キレイに素早く仕上げていただきました。持ちが良くて満足してます。またよろしくお願いします。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレーンコース ¥4400
担当さんどなたか忘れてしまいましたがよかったです!またお願いしたいと思いました。
店内が綺麗だし、丁寧に施術していただきました。
定額の中のデザインも好みのものが多かったです。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレミアムコース ¥6600
予約メニューを間違えてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、違うプランでやってもらえました!細かくヒアリングしてもらえて、接客サービスも仕上がりも大満足です!
とても可愛く仕上げていただきました。
いつも丁寧な対応をして頂いて、嬉しいです。ぷるマグとっても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
スタッフさんは毎回指名していませんが皆さん手際よく対応して下さいます
手際良く、素敵なデザインを作ってくださいました。
カラーの相談や変更にも優しく応じてくださり、大満足の仕上がりでした。
丁寧できれいに仕上げていただきました。爪の悩みにも相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気のパラジェル】+ セミオーダーシンプルコース◆何度使ってもOK ! ¥6050
ネイルオフから凄く丁寧に素早く仕上げていただきました!
お話もできてとても楽しく過ごさせていただきました!
仕上がりも凄く可愛くて気に入ってます!
【NEW】 SNSで大人気☆微粒子マグネットネイル ¥7150
とてもおしゃれに仕上げてくださいました!
色味の相談もしてくださってありがとうございます。
今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
細かい要望にもいつも丁寧に応えて下さりほんとにありがとうございます♪
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4950
り様
新境地のお色とってもお似合いで可愛かったです!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また次回も心よりお待ちしております!!
Karen
今回デザインちゃんと決めてなかったのにもかかわらずしっかり可愛くて大満足の天才ネイルありがとうございます!!
来月も楽しみです!また次回もお願いします!!
いつも丁寧な施術で、且つ迅速にご対応いただきまして
毎回、なりたい願望を聞いていただき、今回も色のイメージ、デザインのイメージをお伝えして、的確なアドバイスをくださり、イメージしていた以上の仕上がりになって、大満足です。いつもありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
平成女児ネイル可愛かったです!ありがとうございました!
今回も最高に可愛くしていただきました。
私の好みまで把握してくださっていて嬉しいです♪
とっても綺麗に仕上げてくださいます!
爪の悩みや状況も相談しながら進めることが出来るので安心しておまかせできます。
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!
次回もお願いします( . .)"
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥8800
綺麗な春カラーでとても気に入ってます!
ありがとうございました^^
どっちのカラーにするか悩みましたが、相談に乗ってもらい、理想のネイルになりました。凄くお気に入りです!
名古屋店は初めてでしたが
場所も分かりやすくて良かったです。
いつもと違うイメージも可愛いくて
気に入りました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また伺います。
とっっても可愛くしてくださってありがとうございます!毎回色のセンスが最高です(*^^*)
また次もお願いします!!
ディーネイル(DEE nail nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー