3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディーネイル(DEE nail nagoya)   >

DEE nail nagoya 【ディーネイル】

ディーネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-16 タキビル3F
  • 名駅各線徒歩4分/ユニモール10番左出口徒歩15秒※駅直結で雨の心配不要です★

ポロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:50:11.0

先輩の紹介で来店しました。ブライダルネイル前日にしてもらっていたのですが納得のいくデザインではなかったため次の日こちらに来店。室内とっても綺麗で椅子もふかふか!デザインもとってもとっても可愛く仕上げてもらって、本当に施術中も仕上がり後も泣きそうになりました。前回やりたいデザインができなかったために本当に嬉しかったです。私の好みやドレスと和装の写真を見てこれが似合うと思いますって言ってくれたり、これとこれならどっちが良いですか?って言う聞き方をしてくれてネイル無知な私はとても選びやすかったです。最後にパーツつけたいなって思ってたら担当の方からつけますか?って聞いてくださって、つけたいです!って可愛いのつけてもらいました。あまり意見を口に出せないので、色々提案してくださり嬉しかったです。一生に一度の素敵なブライダルネイルを本当に本当にありがとうございました。おかげで当日楽しみに迎えられます!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥9350

DEE nail nagoya 【ディーネイル】からの返信コメント

ポロ様

口コミまでありがとうございます。
    ご期待に添えることが出来てよかったです。
    お話もとても楽しかったです。
    またお会い出来ること、たのしみにお待ちしております♪

sakuma

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 02:13:04.0

朝から機嫌が悪かったですか?対応が雑過ぎて驚きました。色を決めきれなくて迷っていていくつか実際に持ってきてもらったら、蓋をあけてドン!面倒くさかったですよね。
    サービスのドリンクもアイスもホットも聞かれずに置く時ももドーン!とびっくりしました。だったらサービスしなければいいのに。話し方も敬語だけど、常に強気。
    紹介文と全然違うから驚きました。
    雑だから爪先ガタガタだけど、直しにも行きたくない。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレミアムコース ¥6600

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 12:55:46.0

こちらの希望にあわせて提案いただき、お任せできる安心感がありました。
    ケアも施術もとても丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございました。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダー フットレギュラーコース

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:29:35.0

画像持ち込みだったので、大まかなデザインは伝えられたのですが詳細が上手く伝えられなくても、細かい色味の違いや配置について複数提案してくれたので、すごく助かりました。
    デザインもかわいくてとても嬉しかったです!!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥8800

さえ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!
    マグネットにミラーと盛り沢山で可愛かったです♪
    また次回のご来店もお待ちしています^^

inagaki

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:07:06.0

久しぶりのネイルを可愛くしてもらいとても満足です!

• ずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:59:04.0

楽しくお話できて、施術も丁寧でとても満足です!また次回もお願いしたいです!

ずは様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    こちらも楽しくお話させていただき楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております^^

Keiko

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:51:46.0

今回オフのみ+丁寧ケアで初めて来店しました。早くて綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!オフの技術もやる人によって違うものなんだなと思いました!
    担当の方の雰囲気も優しい感じで過ごしやすかったです^ ^
    次ネイルする時にまたお願いしたいです!

【ソフトジェルネイルオフのみ+丁寧ケア】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:50:21.0

初めてでしたが、デザインも可愛く、綺麗に仕上げていただけました!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダースタンダードコース ¥5500

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:19:14.0

今回は久しぶりにワンカラーでお願いしました。
    相談しながらカラーを決めて、アドバイスなどして頂きありがとうございました♪
    仕事柄パソコンを使うことが多いので、いつもは伸びた分だけ長さを調整してもらってますが気持ち短くしてもらいました!爪の形も長さも理想通りになり嬉しいです!!^_^
    ネイルサロンといえばこちらのお店です!
    またお願いします!!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4950

ほの様

先日は御来店ありがとうございました!
    満足いただけて私もとても嬉しいです^^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    Yuna

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:48:33.0

ここに2-3回ほど通っていますが、いつも早くて丁寧で綺麗です!
    お直しを今回させて頂きましたがそのお直しでもすっごく早くて綺麗でした!
    また利用します!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー90分コース ¥7700

えりちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お直しに来ていただいたようでお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

Keiko

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:09:16.0

態度が悪い、説明がない、リピなし

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フット ワンカラーorラメグラ ¥4950

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

説明をさせて頂きましたが、うまく伝えられず申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進いたします。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    miha

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:28:32.0

ネイルサロン自体が初めてでしたが、とても優しく接客をしてくださりました。サロン自体の雰囲気もとても良かったように感じます!

オフなし限定!ネイルのできない方にオススメ◆ハンドケア  ¥3300

• しらこちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:48:36.0

初めてミラーネイルにしてみましたが、いい感じにぼかしも入ってかわいくなりました。
    ケアも丁寧にしていただき仕上がりも満足です。
    欠けやすいとのことだったのでいつもより少し気をつけていますが大丈夫そうです。

しらこちゃみ様

ピンクのミラーにピンクのモヤモヤが
    とっても可愛い組み合わせでしたね♪
    ミラー大丈夫そうで安心です!
    気にかけて生活してくださりありがとうございます!

しらこちゃみ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

Karen

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:52:53.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!
    いつも指名なしでお願いしていますが、どのスタッフさんもとても上手だなと思っています。
    今回もオフする際はマシンが熱くないか確認していただいたり、爪の形やネイルの色についても丁寧に相談させてもらえてありがたかったです。ネイルをしている際いろんな角度から仕上がりを確認してもらえたことがとても嬉しかったです。

y様

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^

Yuna

• まさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 08:20:41.0

お店の雰囲気良くて、担当の方のデザインもよくて満足してます。

まさちゃん様

いつもdeenailをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ayaka

• n.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 14:48:37.0

手際よく、綺麗に仕上げていただきました。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダー フットプレーンコース ¥4400

n.t様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

miha

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:48:11.0

とても綺麗で丁寧でテンションが上がりました!
    これからも通いたいです

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダーシンプルコース ¥4950

ゆめ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Karen

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:14.0

いつもスピードと仕上がりに満足しています。どの方に担当していただいても満足な仕上がりです。これからも通い続けようと思います。

ぴょん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足とのお言葉嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

Yuzuki

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:35:16.0

初めてのネイルだったので不安でしたが、施術内容やお手入れ等優しく教えてくださいました。仕上がりも持ち込んだ画像通りとても綺麗にしてくださって感動しましたし、沢山も人にネイルを褒められてすごく嬉しかったです。ぜひまたこちらでお願いしたいです。

ことみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させていただけて嬉しかったです♪
    キラキラなデザイン可愛くてとってもお似合いでした^ ^
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

Kana

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:45:25.0

先月に引き続きアートフリーでお願いしたのですが、今回も汲み取りにくそうなアートだったにも関わらず素敵なネイルにしていただきました!旅行前のネイルだったのでネイルを見る度に気分があがって幸せです♪持ち込みしたデザインのお色を秋仕様に提案していただいて変えたのですが、ひと足早く秋を感じることもできてお色味のセンスのよさにいつも驚かされます(*^^*)また来月も楽しみにしております!ありがとうございました!

、様、いつもご来店ありがとうございます◎

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    季節に合わせてゴールド基調のニュアンスでチグハグにしたデザインとても素敵でした^^
    次回のお越しも楽しみにしてます。また旅行のお話もお聞かせください♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

inagaki

• stさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:00:27.0

何度も利用させて頂いているのですが、こんなに圧を感じて不快だったのは初めてです。怖かったです。

今までここで色んな方にネイルをして頂いて、ネイルをする上でのやり取りだったり雰囲気も良くて好きだったのにイメージが悪くなりました。

今後も利用させて貰うつもりですが二度と担当して欲しくないです。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレーンコース ¥4400

st様、ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご貴重な意見ありがとうございました。

inagaki

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:59:39.0

ジェルネイルを外す予定があり予約しました。普段通っているお店は仕上がりいいですが削る時に熱で痛いのでオフは別のお店でお願いしようと思い駅から近いこちらのお店を予約しました。担当してくださったスタッフの方が爪の扱いが丁寧で、きれいな形の素爪に整えてくれました。痛みも一度もなく感激です!ジェルネイル再開の時はこちらのお店にお願いしたいなと思ってます。

【ソフトジェルネイルオフのみ+丁寧ケア】

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います。これからも不安なくネイルを楽しめるようにお手伝いができると嬉しいです♪ネイル再開の際はまたお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    syuri

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:56:51.0

今回もお色味のアドバイスを頂きとても気に入りました。いつも丁寧な仕上がりで満足です。

ma様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    秋らしいお色でとてもお似合いでした!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

Keiko

• achanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:29:29.0

フットネイルをお願いしました!
    白にしたいと思って伺ったいのですが、予約したプレーンコースのメニューには、選択肢の中に白がなく、白にはできなかったのですが、ピンクでお願いしたところ、とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    ソファも座り心地がよく快適でした!
    また機会がありましたらお願いします。

achan様

ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    Yuna

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:24:08.0

イメージが上手く伝えられなくて画像を見てもらいつつネイリストさんのセンスにお任せしてしまっても仕上がりは想定以上に良くて、毎回お気に入りのデザインになっています!いつもありがとうございます!

【人気のパラジェル】+ フルオーダー90分◆何度使ってもOK ! ¥8800

T様

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^^

また嬉しい口コミもありがとうございました!

Yuna

• まゆまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:49:14.0

深みのあるきれいなお色のマグネットネイルで気に入っております。
    施術もとてもスムーズでした。

【NEW】  SNSで大人気☆ぷるマグ ¥7150

まゆまゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    マグネットはたくさんお色もあるので是非また塗ってみてください^^
    施術に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

Keiko

• ピョンペさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:28:26.0

シンプルにワンカラーでしていただきました!どのカラーにするか一緒に悩んでくれたり、たくさんお喋りもでき楽しい時間を過ごすことができました!!丁寧な施術ときれいな仕上がりで今回もとても満足です。ありがとうございました!!

ピョンペ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私も沢山お話できてとっても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ayana

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:42:52.0

初めてのネイルでどうお願いしたいかもわからなかったのですがとても親切に対応していただきました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

こまち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足いただき、ありがとうございます^^

また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

miha

• ぷにちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:03:27.0

2度目の利用です。
    前回の方にとても丁寧に施術して頂いたので再来しました。
    ですが今回の方は時間を気にされているのか全体的に焦ってる感じがしました。
    まず、担当していただく際に名乗らなかったです。
    (前回の方は名乗って頂きました。)
    今回はバカラネイルしてもらいましたがラインが重なってる所がありました。
    これに関してはその場での確認で気づかず帰宅してから気づいたので諦めます。
    他にも指のサイドや先端に余りのジェルが大きくついていました。この辺は最後に確認しないんですかね?
    施術中もジェルの蓋を落としたりゴミやら色々落としてましたね。
    今回の方のやり方があるのかどうか知らないですけど全体的に雑で急ぎ足でした。あと少しぶっきらぼうですね。
    90分メニューにしましたが60分で終わりました。
    30分余ってるんだからちゃんとジェルの余りとか確認してくださいよ。
    取るのが痛いかも、と思うのなら一言言ってくれてもいいんじゃないですかね?
    次の利用は少し考えます。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー フット90分コース ¥7700

ぷにちゃ様、ご来店ありがとうございました。

この度は御満足のいくサービスを提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。
    最後の拭き取りの際、こちらで確認した後
    お客様にも引っ掛かりやべたつきをダブルチェックでご確認していただいておりますが
    特に問題無いということでしたので仕上げのオイルを塗布させていただきましたが
    他に不明点がないか確認するべきでした。
    今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Inagaki

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 09:28:54.0

毎回とても可愛くしてもらって

39様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    今回お持ち込みいただいたパールのデザインも
    とてもお似合いでした!

今後もよりよい技術、サービスを提供できるよう精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

koharu

ディーネイル(DEE nail nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー