3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眼のチカラ   >

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ

メトアタマノリフレッシュサロン メノチカラ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13 よし喜ビル2F
  • 地下鉄各線 本町駅 12番出口より徒歩3分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 1番出口より徒歩5分

眼のチカラの口コミ

NRKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

頭から首、肩がカチコチでしたが、身体がとても楽になりました。どうもありがとうございました。今夜は、ぐっすり眠れそうです。またよろしくお願いします。

【超大反響により延長決定!】某サイトグランプリ記念特別60分コース ¥4180

NRK様
    この度はご来店に口コミの投稿まで
    ありがとうございます(*^_^*)!

全体的にかなりお疲れでしたね。
    背中のこしょばかった所、NRK様に少し我慢して頂いて
    しっかりほぐしておけば。。。とお見送り後に後悔しました(>_<)

次回ご来店頂いた際はそこをほぐさせて頂きたいです!
    またNRK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

眼のチカラ  松本 真那実

• シュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

静かなお店で落ち着いて詐術を受けられました!ほとんど眠ってしまいましたが、体が軽くなりました。
    またきたいお店です!

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

カウンセリングも丁寧にしてくださって、
    時間配分も相談に乗っていただきながら決めてくださり安心できました。
    施術の際、コンタクト液とケースも貸して下さった事におどろきでした。
    よりリラックスして受けれました!!

【超大反響により延長決定!】某サイトグランプリ記念特別90分コース ¥6280

なの様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご来店から少し経ちましたが、痛みや違和感は残っておりませんか??
    リラックスして受けて頂けたようで、私も嬉しいです(*^^*)

上半身が全体的に張りが強い印象でしたが、特に頭皮と腰は硬かったですね(・・;)
    施術しながら心配になってしまいました・・・
    あまりお疲れを溜めすぎないように、ご自愛くださいませ!

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されないようにお気をつけ下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

眼のチカラ心斎橋店 水脇 将

• ぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

所詮マッサージと思ってました。
    が、すごい癒しの力です。
    気になっていた眼の疲れはもちろん、首や腰まで気持ちいい、、、、!
    60分コースでしたが、もっと長いコースにすれば良かったと思います…!!

ぜん様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

リフレッシュして頂けたようで、私も嬉しいです!
    眼に関連する部位と背中がパンパンでしたね(・・;)
    あまりご自覚がないと仰っていた部分もかなり張りが強い印象でした・・・

ご来店から少し経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒さも続き、疲れも溜りやすいかと思いますので、
    あまりお疲れを溜めすぎず、定期的なメンテナンスをオススメします!

ぜん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

眼のチカラ心斎橋店 水脇 将

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

雰囲気やサービスはとても良いです。
    静かな空間の中、リラックスできます。
    ただ、技術面で、腕の指圧が強く、3日経っても腕がまだ痛いです…。
    逆に、その他の部位については指圧が弱かったです。
    いずれも、こちらから声をかければよかった話ではありますが…

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、不愉快な施術をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

腕の痛みはいかがでしょうか。

ゆき様に圧加減をこまめに確認することを怠ってしまいました。
    大変申し訳ございません。

今後、圧加減をこまめに確認すると同時に、お気軽にお話をしていただけるような雰囲気づくりをし、より満足して頂けるよう頑張ります。

また何かございましたらご連絡頂ければと思います。

眼のチカラ 心斎橋店 金丸

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

本日はとても気持ちの良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!眼の疲れが気になっており、お願いしたのですが腰や脚もしっかりと施術していただき、身体がとても軽くなりました。またお願いしたいと思います。今後も、よろしくお願いいたします。

みの様

ご来店から嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!

眼の疲労に限らずお身体、全体的に張っていましたね。
    膝、腰への負担も大きなお仕事で大変だと思われますが、
    頑張りすぎないようお気を付け下さいね(>_<)

今年の花粉はマシだといいですね♪
    またみの様に会える日を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

眼のチカラ  松本 真那実

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

雰囲気も施術もとても良く、リラックスできました。
    体も頭も軽くなり、仕上がりもとても満足です。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

体に対するアドバイスもしっかりしていただき、ちゃんと自分でもメンテナンスしないとと思えました。

またお世話になります。

こっこ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    身体も頭も軽くなられたとのこと、ほんとに良かったです。

身体は生活習慣で元に戻ろう戻ろうとするので、少しでも長く楽な状態を保てるよう、ストレッチやメンテナンスを続けてみて下さいね(*^_^*)

また、こっこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    では、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ♪

• カイザ-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

今回で3回目になります。
    落ち着いた雰囲気の店内と、癒しの音楽もかかり
    とても良い感じです。
    施術者の方の応対もとても丁寧で、良かったです。
    施術の方は気持ち良く、ヘッドマッサージも首、肩
    も良くて、ちょっとうとうとしてしまいました。
    また、是非来店したいと思います。

カイザ-様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。
    ありがたいお言葉がとても嬉しいです(*^^*)

ゆっくりとお休みはできてますでしょうか?
    お渡ししたアイパットもリラックス効果が期待できますので、
    寝るときやお疲れの時などにお使い頂けたらと思います。

ゆっくりしたいなと思われましたら、いつでもご連絡ください。
    カイザ-のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)

眼のチカラ 岡村

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

ヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです。
    頭が軽くなって明日から仕事頑張れそうです!

まゆ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かなりお疲れのご様子でしたので、とても嬉しいです。
    今日もだいぶ寒くなっておりますね。
    お身体には今後もご自愛くださいませ。

またお疲れになりましたら、いつでもお越しください(^^♪
    限界超えるまでに来て頂けたら、幸いです。

まゆ様のご健康が続くよう、心より願っております。

眼のチカラ 岡村

• みぃさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

とても癒されました。ありがとうございました。

みぃ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

背中や首、頭などガチガチでかなりお疲れが溜まっている様でしたが、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

お仕事など大変だと思いますが、
    あまり無理をしない程度で頑張ってください!

また、お疲れの際はお力になれるように技術を磨いておきます!

眼のチカラ 心斎橋店 金丸

• いさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/3

丁寧に施術していただきました
    自分でできるストレッチも教えていただいたので
    頑張ってみます

いさちゃん様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます(*^_^*)

全体的にお疲れでしたが、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    腕や足元が症状的にも特に気になりました(^^;)

少しでも楽になって頂けていて、夜もぐっすり眠れているといいのですが・・・。

またお疲れの際は力になれたらと思います!

眼のチカラ 心斎橋店 金丸

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

スタッフの方々もすごく優しく、安心する事ができました。
    どこが疲れているかや、強さなど、全て丁寧にヒアリングしてくださったおかげで満足できました。ありがとうございました。

ゆうき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    立ち仕事なのでお疲れも溜まりやすいとは思いますが
    あまり無理しすぎないでくださいね(>_<)

お身体冷やさないよう暖かくしてお過ごしくださいね(^^)
    体調崩さないようお気を付け下さい^_^;

またゆうき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

眼のチカラ 松本奈里香

• ふうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めての訪問でしたが、快適な施術をしていただきました。
    体の状態も随時確認をしていただき、大変よい時間でした。

ふう様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご来店から少し経ちましたが、その後痛みや違和感は出てませんか??
    特に後頭部周辺、首~背中にかけてがかなり硬かった印象でした(・_・;)

あまりお疲れを溜め過ぎず、定期的なメンテナンスをおススメします!

また機会がございましたら、ぜひ当店にリフレッシュしにいらして下さいね!

ふう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

眼のチカラ心斎橋店 水脇 将

• 癒しさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/27

コースを悩んでいたら、凄く丁寧に説明して頂けました。
    力加減も都度都度聞いて下さり、ありがとうございました!
    ホットパッドも温かくて気持ち良かったです!

癒し様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

迷われていたコースも癒し様にぴったりだと思ったのですが
    目と頭をメインのご希望だったので別のコースをご提案させて頂きました(*'ω'*)

目と頭が凄く凝り固まってましたね(>_<)
    あまり無理しすぎないでくださいね( ;∀;)

また悩まれていたVDTコースも今まで受けて頂いたコースとは違った感覚ですので
    よかったら一度お試しください☆彡

次回も癒し様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• わかばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

強さや箇所な都度確認してくれたのでありがたかったです。

わかば様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

お疲れが凄くお身体に出ていましたね(>_<)
    あまり無理しすぎないでくださいね(;O;)

まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさないよう
    暖かくしてお過ごしください(^^♪

また次回もわかば様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

眼のチカラ 松本奈里香

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めてで急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してマッサージを受けることができました。
    目の周りを直接マッサージされると思っていましたが、首や肩をほぐしてもらうだけですごく気持ちよく、頭や目までスッキリしました。
    また頭や目がツライ時にお願いしたいと思います。

kiki様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

心配になるくらいパンパンに張ってましたね(・・;)
    入念にほぐさせて頂きましたが、その後痛みや違和感は出てませんか?

慢性的なお疲れだと思いますので、あまりお疲れを溜めすぎず、
    無理のない範囲で定期的なメンテナンスをオススメします!

これからもっと寒くなってきますので、体調を崩されないように
    お気をつけ下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眼のチカラ心斎橋店 水脇 将

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

何回か来店していますが、どのスタッフの方も丁寧に施術してくださって、いつも大満足してます!

マッサージの強さの加減も丁度良いですし、気持ちよくて寝てしまいます!

またよろしくお願いします!!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    かなりお久しぶりのご来店でお疲れたまってらっしゃいましたね(*_*;

寒くなると体が縮こまり疲れも出やすくなるので、あまりご無理なさらないようにしてくださいね!

またお疲れの際jはご利用くださいませ☆彡

眼のチカラ 富永

• かなかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

かなり体が固くなっていたのですが、すっきりしました!

かなか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    かなりお疲れがたまってらっしゃいましたが、その後痛みや違和感などでていないでしょうか?

疲れがたまってくるとふとした時に痛めたりすることもあるので疲れをためこまないように、適度にリフレッシュされてくださいね(*^^*)

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ☆彡

眼のチカラ 富永

• しろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/14

目と頭を中心にしてもらいましたがとてもスッキリしました!
    丁度いい強さでとても気持ち良かったです!

しろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(*^^*)

お疲れがお身体に出ていましたね(>_<)
    少しでもスッキリして頂けたようで安心しました(^-^;

あまり無理しすぎないでくださいね(*_*)
    お疲れ溜めすぎずまたいつでもケアしにいらして下さいね☆彡

またしろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)丿

眼のチカラ 松本奈里香

• のすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

眼精疲労や肩こりがひどく予約しました。
    しっかりとカウンセリングをして頂いて、当初のコースではなく違うコースを提案して頂きました。
    終わった後は軽くなり、提案頂いたコースで良かったと思いました。またお願いしたいと思います。ホットパットが気持ち良かったので購入して帰りました。

今話題の【VDT症候群】による眼精疲労、首肩のコリ!背中の張りに一撃!60分

のすこ様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

のすこ様のお話をお伺いし、別のコースでさせて頂きました。

今、お身体の調子はいかがでしょうか??

肩甲骨周り、頭、目元がガチガチで大分お疲れだったと思います。
    少しでも楽になって頂けて良かったです(*^_^*)

ホットパットのご購入もありがとうございました!

またお疲れの際はのすこ様のお力になれたらと思います!

眼のチカラ 心斎橋店 金丸

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回で2回目になります。
    前回首が痛い事をお伝えしてたんですが、経過なども気にしてくださり、今回の状態も丁寧に聞いていただけました。
    仕事で疲れる事が多いですが、癒されて明日からも頑張ろと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

【超大反響により延長決定!】某サイトグランプリ記念特別60分コース ¥4480

みき様。
    いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミのご投稿まで頂きありがとうございました♪
    デスクワークの影響もあってか、首の張りが強いので心配です・・・(T^T)

ほぐしていく内に、コリにくいお身体になってきますので、一緒に頑張りましょう~♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

眼のチカラ 上田志保

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつの間にか眠ってしまう程、とても気持ちよかったです。
    顔の筋肉のだるさや目の疲れが、施術後はすっきりしました。
    施術してもらいたい箇所を話し合いながら決めることができたので、重点的にお願いしたい箇所を伝えやすかったです。

ひー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

カウンセリング時から、かなりお疲れが溜まっておられる感じが伝わってきましたので、
    心配でしたが、施術中はリラックスして頂けてよかったです(*^_^*)

施術後はハッキリとわかるほど、眼周辺や顔の筋肉が柔らかくなってくれてたので、
    私も嬉しかったです♪

あまりお疲れを溜め過ぎず、たまにはご自身を労わるお時間を
    作ってみてくださいね!

これからもっと寒くなってきますので、お身体を冷やされないようにお気を付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眼のチカラ心斎橋店 水脇 将

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

とても気持ち良かったです、特に顔はびっくりするほど気持ちよく、目がすっきりしました!ありがとうございます

ひろ様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    目がスッキリしたとの事で、大変うれしかったです。

肩の施術では少し痛くさせてしまい申し訳ありませんでした。
    肩甲骨が硬かったので、時々肩甲骨を動かすストレッチをされることをオススメします(#^^#)

またひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 特になしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

気持ちよく施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

特になし様
    再びのご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(^^♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    相変わらずお身体ガチガチでお疲れが出ていましたね(>_<)

あまりお疲れ溜めすぎずいつでもケアしにいらしてくださいね♪
    暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)

また特になし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

眼のチカラ 松本奈里香

• やざきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/4

店内の雰囲気も良くスタッフの方皆様親切で丁寧でした。
    カウンセリングも程よくしっかりとマッサージしてくれたので満足です。

やざき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    励みになります。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    普段はあまりコリを感じないとお伺いしておりましたが、
    気温の変化やお仕事の忙しさで変わられるかと思います。

ご無理のないよう、ご自愛くださいませ。

お疲れになりましたら、いつでもお越しください。
    やざき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

眼のチカラ 岡村

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

年末の疲れと、普段立ち仕事の為、じっくり90分コースにしました。アロマ60分では、とても気持ちが良く、一瞬寝落ちしてました。
    次回は、筋膜コースも気になるので、また、予約させて
    いただきます。
    丁寧に施術も、接客もしていただき、ありがとうございました。

組み合わせ90分(好きな30分コース×3)¥8880

なおちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

首・肩・背中・ふくらはぎがガチガチで、お身体のお疲れがとても出ているように感じました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

お仕事がとてもお忙しいと思いますが、あまり無理をせず、頑張って下さい(^^;)

またお身体のケアが必要な際は、お力にならせてください(^_^)/

筋膜コースでもしっかり施術させて頂きます!

眼のチカラ 心斎橋店 金丸

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

とても気持ちよかったです。
    60分があっという間でした。
    商店街にあるため、外からの音がかなり入ってきてましたが、それ以外は大変良かったです。
    頭が重い感じでしたが、スッキリできました!

【某サイトユーザー推薦サロン部門グランプリ受賞記念】60分コース ¥4180

ゆき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとございます(*^_^*)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お鼻の調子が芳しくないようでしたので、つつがなくお過ごし頂けてましたら幸いです。

お正月があけ、お勤めも始まっているかと思います。
    私どもの近くではまだ大丈夫ですが、インフルエンザも流行っているそうです。
    どうぞご自愛くださいませ。

疲れた時は、またいつでもお越しください(^^♪
    今年もゆき様のご来店を、心よりお待ちしております。

眼のチカラ 岡村

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

目の周りが辛かったのですが、本当にスッキリしました。
    なるべく定期的に通いたいと思います。

K様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    かなりお疲れがたまってらっしゃるようでしたが、年末で少しはゆっくりできたでしょうか(>△<)?

お仕事お忙しいかと思いますが、あまりご無理なさらずお疲れがたまりきる前にぜひまたご利用くださいませ☆

眼のチカラ 富永

• アッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

頭が重く、目が疲れていたので予約しました。
    しっかりカウンセリングしていただき、希望に沿った時間配分を決めてくださいました。
    眠ってしまうほど気持ちよく、終わった後はすごく軽くなりました。またお願いしたいと思います

アッシュ様
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

久しぶりのお身体のメンテナンスと仰ってましたが、
    お体に痛みや違和感は出てませんか??

全身パンパンに張ってましたね(・・;)
    こっちが心配になるくらいお疲れが溜まっておられる印象でした。

お仕事で忙しいとは思いますが、あまりお疲れを溜めこみすぎず
    定期的なメンテナンスをオススメします♪

機会がございましたら、ぜひリフレッシュしに
    いらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

眼のチカラ心斎橋店 水脇 将

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/22

急な予約で、しかも、道に迷うトラブルがありましたが、丁寧に電話で対応していただき、ありがとうございました!
    施術も大変満足できました!また、来たいと思います☆

ヘッド&アイケア集中コース60分¥5480

みき様。

焦らせてしまって申し訳ございませんでした。
    急いで来て頂きありがとうございました☆彡

肩甲骨周りかなり凝っておられました。
    しっかりほぐしましたが、その後いかがでしょうか??

長期の出張があるとのことでした。お気を付けて行かれてくださいね!!
    また大阪に戻って来られたら、是非みき様のお身体のケアさせて頂けたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    お仕事頑張ってくださいね!

眼のチカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー