5. リシェルアイラッシュ 関内店(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ アンド ネイル カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-11 セドル・ブランシュ常盤町3階-1号室
  • 関内北口徒歩5分◆ブルーライン関内駅徒歩5分◆日本大通り駅徒歩5分/クレジット可

ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:36:58.0

お話上手で苦にならず楽しい施術でした(^^)
    2回目でしたが今回も可愛く仕上げて頂き春らしくピンクマグネットにしてくれましたあ~!

【マグネット・オーロラ・ミラー ワンカラー】 ¥6000

Richelle eyelash&nail 関内店 【リシェル アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

ゆうな様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は春に向けてピンクの色でお作りいたしました◎
    マグネットのラメがピンク色に輝いていてとても可愛かったです^^
    是非そのネイルで旅行楽しんでください!!♪

またのご利用お待ちしております(^ ^)

小船

• bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:44:20.0

今回もこちらでネイルをして頂きました!
    イメージ写真と全く同じようにして可愛く仕上げて下さいました!!!
    おかげさまで色んな方に爪先を褒めてくれます!!☆
    またよろしくお願いします!!

【持ち込みデザイン☆120分コース】¥8500

• 熊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:29:22.0

前回に引き続きお邪魔しました!
    今回も違う方だったのですが
    カウンセリングも技術も抜群でした!
    大満足です
    ありがとうございました★

再来 上下◆フラットラッシュ上120本+下30本¥8100

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:10.0

いつもいつも
    デザイン良し
    もち良し
    そして
    早い!
    タイパ最高です
    これから2店舗みられるということで予約取れにくくなっちゃいますが追いかけて受けに行きますのでよろしくお願いします。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100   90分

あず様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!!
    今回デザインも変えて、長さも長くしましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ:)

ご予約お取りづらくなり、お手数おかけしますが
    空いているところで担当させていただけたらと思いますので
    ぜひご予約お待ちしております♪♪

またのあず様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:14.0

人差し指と中指のネイルに、ほこり?毛?ゴミが入ってしまっていたのが残念でした、、、。

すみ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ネイルにゴミが入っていたとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと確認をいたしましたが、見落としてしまい申し訳ございませんでした。
    気になる部分のお直しをさせていただきたいので、お店の方にご連絡いただけますと幸いです。
    14日までにお電話とご来店が可能であればご対応させていただきますので
    ご連絡お待ちしております。

今後このような事がないように、改めて技術を見直すと共に最終確認等更に気をつけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術、サービス向上に
    努めてまいります。

小船

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 09:36:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    作業がスムーズなので、毎回ウトウトしてしまい気付くと終わってる感じです。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600 60分

まろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    モチなどはいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのまろ様のご来店を心よりお待ちしております!

石井

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:24:27.0

人生初ネイル
    春色にかわいくしてもらいました。

【カラーグラデーションorフレンチ】ベースカラー有り ¥6200

ななみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)♪

ちゅるんとした桜色で春にぴったりなお色でとてもお似合いでした♪
    ジェルネイルについて何かわからないことがあればお気軽にご相談ください^^

またのご利用お待ちしております!!

小船

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:08:04.0

とっても丁寧な施術、仕上がりもキレイでした。有り難うございます。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100 75分

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました!
    今回もフラットラッシュのものでご案内させていただきました!

気になる事などございましたらまたご相談ください(*´  `*)

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• あいよせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:11.0

1ヶ月前まで別のサロンの方でまつ毛パーマをしていたのですが、安かったこともありあまりデザインの方が気に入らず、この際にサロンを変えてみようと思いこちらのお店を選ばして頂きました!担当のアイリストさんにも相談させてもらっていたのですが、毎回施術から1週間ほど経つと右だけがとても下がってきたり根元から上がらなくなってしまったりする子が以前までは多かったのですが、今回やってみて完全に下がらなくなった訳では無いですが、1週間半程だった今でも右のまつ毛もしっかり上がってます!これからも是非通わせて頂きたいと思います。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

あいよせ様
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

前回のカールから、落ちる早さなどご相談いただき、今回ストレートのお仕上がりで
    パーマをおかけしましたがその後いかがでしょうか??
    左右でサイズを変えるかのご相談も頂いておりましたが
    次回ご来店の際にご相談いただければと思います:)
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またのあいよせ様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• aloaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:32:55.0

丁寧な施術、接客でリラックスさせていただいています。色々アドバイスもいただき助かります。ありがとうございました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ほありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、よかったです!

今回は少しデザインを変えました!
    パーマのモチなどいかがですか?

また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*´ `*)

aloalo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• Mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:28.0

前回来店した時のことを覚えててくださって、好みのカラーを調合してくださいました!
    とても気に入りました、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします

Mie様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

前回と同様ボルドーカラーでお作りいたしましたが
    今回は紫みのある赤でお塗りしたのでまた雰囲気が変わってとても素敵でした!!♪
    お色気に入っていただけて大変嬉しいです^^

次回もご希望通りのお色をご用意できるよう頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

小船

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:56:56.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

新規 プレミアムセーブル140本¥4600(オフ込)  90分

ミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました☆
    今回フラットラッシュでご案内させて頂きましたがその後モチ等はいかがでしょうか?

また、何か気になる事等ございましたらご相談頂ければと思います(*^^*)
    またのミ様のご来店心よりお待ちしております!

山野

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:31.0

今回2回目の施術をしてもらいました。長めにしてもらってるので、日にちが経ってくると伸びたりなどで、
    バラ付きが気になってくるので、もう少し短くと
    アドバイスしてもらいました。やはり自分の好みでは、長いままの方が好きなので、今回はまた、長めにしっかり着けてもらいました。担当スタッフさんも、凄く上手に綺麗にしっかりと着けてくれるので、仕上がりも大満足です!!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 75分

みいたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり等ご満足頂けている様で安心致しました☆
    今回デザインのご提案させて頂きましたがその後エクステのモチ等はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらご相談頂ければと思います^ ^

またのみいたん様のご来店心よりお待ちしております!(^^)

山野

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:55:25.0

丁寧な説明とまつ毛のケア方法を親切に教えてくださり、気持ちよく過ごすことができました。マツエクの持ちもいいです。
    自宅が遠いので頻繁には通えませんがまた伺います!

再来 プレミアムセーブル100本¥3800 75分

えみ様

ゆっくりとした時間を過ごして頂けたようで良かったです♪
    モチもいいとのことで安心いたしました!!!
    ご自宅から遠いのにも関わらず、ご来店頂けていること嬉しく思います(>_<)*
    イベント前などの際はぜひご利用くださいませ:D

なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

またのえみ様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• 熊さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:38.0

すみません名前お忘れしてしまいました…
    いつも行く所が行けなかったのでホットペッパーで探して初めて来店しました!付けれたらいいや~位の気持ちだったのですが、とても丁寧&早い仕上がりで大大大満足です!
    また行きたいなぁと思いました!今日はありがとうございます。

新規 プレミアムセーブル80本¥3100(オフ込)   60分

熊様

お仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました◎
    また行きたいと思って頂けたこと、嬉しく思います:)*
    他店様のエクステにお付け足しでしたが、モチやバラつきはいかがでしょうか??
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆.

また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

岩下

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:40.0

対応がとても感じが良く、
    丁寧で仕上がりも綺麗でリピートしたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします

新規 プレミアムセーブル100本¥3300(オフ込)   75分

ちぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等気に入って頂けたようで安心致しました☆
    今回接着剤の劣化についてお話させて頂きましたがその後モチ等はいかがでしょうか?

また何か気になる事等ございましたらご相談頂ければと思います(*^^*)
    またのちぃ様のご来店心よりお待ちしております!

山野

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:30.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌのデザインでおかけいたしました。
    太さが出てきているので引き続き美容液頑張ってください(*´  `*)

ほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:53.0

丁寧に施術してくれました。有り難うございます。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお付け足しでご案内させて頂きました。
    お仕上がりやモチはいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽ご相談ください!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

岡田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:05:48.0

デザインなどに悩んでも嫌な顔せず、色々と提案していただきました。いまの自分のまつげの状況もわかりやすく説明もしてくれて、仕上がりも大満足でした!
    マツエクのお店決まらず転々としてましたが、ここにしようと思います。またよろしくお願いします!

新規 プレミアムセーブル120本¥4000(オフ込)  80分

かな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等大満足と言って頂けてこちらも嬉しいです☆
    今回毛質の方をフラットラッシュに変更してご案内させていただきましたが
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事等ございましたらご相談頂ければと思います♪

またのかな様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

山野

• ひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:32:58.0

今回はまつげの調子も回復して
    希望どおりになって良かったです。

また宜しくお願いします☆彡

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7600 105分

ひま様

抜ける時期が落ち着いて本数たくさんお付けすることができたのでよかったです◎
    今のデザインはまつげに負担はないので美容液で育てていきましょう♪♪
    またなにかあればご相談くださいませ:)

またのひま様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:28:03.0

最初に100本でお付けしますと言われ、もしもっと付くようなら付けて欲しいとお伝えしたら後の予約が詰まって居るため無理だと言われ、予約の確認をしたら予約時120本でしていたのでその旨伝えたら.では120本でお付けしますと言われました。
    いつもリシェルの店員さんは技術も上手ですし多少融通利かせてくださるので残念でした。
    予約通りしか付けないなら予約の確認きちんとして欲しいです

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100(オフ込) 80分

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約の本数を伝え間違えてしまった事によって、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私の確認不足です。

また、本数によってお時間枠が決まっているのと、
    スタッフよって付けるスピードが異なるので、ご予約の本数以上の対応ができかねる場合がございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術、サービス向上に
    努めてまいります。

岡田

• 丸福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:17:34.0

とても丁寧に施術をしてくださり、お店も綺麗で通いやすいです!!

丸福様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店でのパーマはお初めてでしたが、デザインやモチなどはいかがでしょうか??
    気になる事やご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい♪

またの丸福様のご来店を心よりお待ちしております!
    石井

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:45:07.0

わがまま言ってカラーの調合してくだしいました!
    その上納得いくまで親切丁寧に対応いただきました。
    まだ是非お願いしたいです。

Mie様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

いつもボルドーカラーを希望してるとのことで寄せてお色を作りましたが、
    改めて赤って色んな色味になるんだと感じ、こちらも勉強になりました、、!

次回ご来店いただいた際も希望通りのお色で仕上げられるように頑張ります♪

またのご利用をお待ちしております♪

小船

• ひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:45:08.0

いつも、寝てしまうのですが
    たくさんお話ししました。
    まつげが結構弱ったいたようですが
    上手につけていただきました。

ひま様

前回はたくさんお話しできてとても楽しい時間でした:)
    いつもゆっくりと過ごして頂けているようで嬉しく思います♪♪

まつげは抜ける時期なので美容液塗って育てていきましょう(>_<)

またのひま様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:14.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。色々なアドバイスもとてもありがたいです。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

まつげの状態などでデザインを変えることも可能ですので、
    引き続き美容液を使っていただければと思います!

また何か気になることがありましたら、是非ご相談ください!

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´  `*)

岡田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:45:54.0

どのスタッフの方も丁寧ですが、特にきめ細やかにまつ毛を上げて下さっている印象を受け、仕上がりにもとても満足しています。
    施術時間も早く、予約も取りやすいので助かっています。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´ `*)

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    デザインなど変更することも可能なので、また何かございましたら
    ご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

岡田

• Nnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:30:39.0

デザインについて丁寧に相談に乗ってもらえました。
    仕上がりも大満足です!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

Nna様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり大満足と言って頂けてこちらもとても嬉しいです!☆
    今回はカールのロッドでお掛けしましたがその後モチ等はいかがでしょうか?
    他にもロッドのご用意ございますのでまたお仕上がり等ご相談頂ければと思います♪

またのNna様のご来店心よりお待ちしております^ ^

山野

• ngc4639さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:55.0

とても丁寧に説明も詳しく教えてくださいました。
    気に入ってます。

ngc4639様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました☆
    また、モチやお仕上がり等で何か気になる事ございましたらご相談頂ければと思います(*^^*)

またのngc4639様のご来店心よりお待ちしております!♪

山野

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:03:57.0

いつも通ってるところで文句がないです。いくつかのメニューは体験してきた。自分に合うデザインが見つかりました。

Mizuki様

お気に入りのデザイン見つけれたとのことで嬉しく思います♪
    前回、エクステのバラつきが気になった、との事でしたが今回はいかがでしょうか??
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ:)

またのMizuki様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:36:40.0

先日はありがとうございました!!
    イメージ通りで可愛く仕上げて下さいました!!!☆
    あまりした事ない色味で新鮮なので爪見るたびに気分上がります笑(^_^)v
    また是非宜しくお願い致します!!!!!

【選べる定額デザイン☆Aタイプ】 ¥5500

b様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪

イメージ通りの仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

今回はネイビー×ブラックのカラーでお作りいたしました!
    ワントーンですが暗すぎず、締まったカラーで、b様の雰囲気にとてもお似合いでした!!!

次回ご来店いただいた際も気分が上がるようなネイルを仕上げられるようにいたします♪
    またのご利用をお待ちしております♪

小船

リシェルアイラッシュ 関内店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー