ずっと気になっていたヘッドマッサージ。
カウンセリングも丁寧で、施術も最高すぎです。
祝【新春くじ付】ドライヘッドスパ45min ¥4500
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
うれしい口コミ大変励みとなります(^^)
ドライヘッドスパは首肩コリ、目の疲れ、頭痛、脳疲労回復と様々な効果がありますが睡眠の質も向上し仕事の効率、やる気、免疫力、代謝アップにも繋がるので実は自身ではケアしづらいところにアプローチすることができます!
ぜひまたお仕事終わりや休日にいらしてくださいませ!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
昨日もありがとうございました。
フットバスのマッサージからいつも眠たくなるくらい気持ちいいヘッドスパです。施術後は体も軽くなり和らいだ感覚になります。
毎月の楽しみと癒しになっています。1ヶ月に一度は行きたいなと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!
よっちゃん様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
いつもとても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)♪
よっちゃん様により癒しをお届け出来ますよう
今後もスタッフ一同、お店の雰囲気や技術の向上、日々精進して参ります!!
今年もよっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
商業施設の中とは思えないほどの落ち着いた静かな空間でとことんリラックスし、極上ヘッドスパにいつのまにか爆睡してしまいました。辛い首肩の凝りがあったのですが、「まさにココ!」という場所を揉んでいただき大満足です。また眼筋ほぐしのおかげか、施術後は目がスッキリして、見え方が違ったのにビックリしました。
また行きたいです。
祝【新春くじ付】ドライヘッドスパ60min+眼筋30min ¥9640→¥8000
この度はご来店ありがとうございます!
お疲れしっかり溜めてきてくださっておりましたが変化もすぐに実感していただけたようで嬉しく思います!
その分普段ほぐせない深層の筋肉がだいぶ凝り固まっていた証でもありますね!
眼筋ほぐしも間をあけずに定期的にケアすることで筋力アップし目の疲れ以外にもたるみのケアにも繋がるのでぜひまたいらしてくださいませ(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
不眠と頭痛に悩んでいましたが、かなり身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900
暗い空間でフット、眼筋マッサージ、ヘッドスパをして貰いました。力の強さも聞いてもらってちょうど良い強さでした。頭皮の硬さを指摘されたので、これから水分補給とセルフマッサージを続けてみようと思います。
【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300
この度はご来店ありがとうございます!
普段から沢山動き回っていらっしゃるのが伝わってくる状態でしたね!
セルフケアや水分補給是非続けていただけると嬉しいです!
なかなかゆったりとまとまった時間がとることが難しいかと思いますがまた自分時間がとれた際に目や頭の集中ケアにいらしてください(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
頭すっきりしました。
祝【新春くじ付】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min¥6500
くみ様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^O^)
ドライヘッドスパの効果を感じていただけてなによりでございます!
またお疲れの際はリラックス&リフレッシュにぜひいらっしゃってくださいませ♪
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
こめかみに低周波治療器?をあててもらい
眼精疲労が改善されました。
力加減など、とても良かったです。
贅沢を言わせて頂ければ、終了した後に
パウダールームがあれば
尚良かったです。
眉毛がとれてて、直ぐ御手洗い探しました。
スタッフの方々は、とても良かったです。
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
当店では座席数が限られておりパウダールームがなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。眉ペン、ヘアゴム、ヘアピン、ヘアアイロン等はご用意しておりましたのでご入用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
リーちゃん様はご自身でも色々なマッサージ等をされているとの事でしたが、
また、疲れが溜まる前にリラックスにいらしてください。
リーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仙台駅前イービーンズ店 桃井
とても雰囲気良くリラックス出来ました
丁寧に説明もして頂きありがとうございました
正直あんまり覚えてないんですよ…。
なぜなら秒で寝てしまうので。
そして目覚めるといつもスッキリなので、気分は最高です。
でも思い出せなくて…笑
お身体がしっかり休息状態に入っていたようで安心いたしました!
起きている状態だと無意識に頭にも力が加わってしまうのでこちらとしては入眠していただけるとよりしっかりほぐすことが出来大変有難いです(^^)
しかし起きて気持ち良さを味わいたい気持ちも非常に共感いたします。
次回もしっかりお休みにいらしてください!(笑)
アキ様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^O^)!
お仕事がら心身が疲れやすいかと思いますので
ご無理なさらず湯船に浸かってゆっくり疲れを癒してくださいませ。
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まど様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!
いつもお疲れのまど様、、(>_<)
知らず知らずのうちに疲労は溜まっていますので
限界がくる前にぜひいらっしゃってくださいませ~!
まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
久し振りの来店でしたが、大変満足できました!
気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました。施術後は頭だけでなく、首、肩も楽になりました。
自宅でできるケアも教えて頂いたので、できるだけ続けたいと思います。
贅沢な空間で自分へのご褒美に最適でした、本当にありがとうございました!
【12月限定】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5700
まめちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
頭をはじめ、首や肩も楽になられたとのことで、ドライヘッドスパの効果をご実感いただけ安心致しました(*^^*)
お帰りの際に、
お体が軽くなったことを笑顔で仰ってくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
ご自宅でのケアもぜひ取り入れていただき、お身体がお辛くなる前に、いつでもリフレッシュ&メンテナンスにお越しくださいませ(^o^)/
まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仙台駅前イービーンズ店 小松
前回より長めにヘッドスパをお願いしました。
足もだいぶ硬かったみたいですが、ゆっくりほぐしてもらい、足湯からとっても気持ちがよかったです。
ヘッドスパはすっかり寝てしまい、今回も頭のコリが取れたのか?夜はぐっすり眠れた感じがしました。
リフレッシュ方法なども丁寧に教えてもらえて、とても親切な接客でありがたかったです。
上手くリフレッシュしながら、凝り固まる前にまた伺いたいと思います。
◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min ¥5610
その後の調子はいかがでしょうか?
だいぶ全体が硬い状態でしたので冷えもお辛い時期には足元からしっかりほぐすと全身が温まりやすいかと思います!ただまだ寒い日々となりそうなので睡眠をしっかりとって免疫力アップしていただけたらと思います!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。
定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。施術後は頭部も胸肩周りも、とても軽くなりました!
アドバイスをもらった、「胸筋鎖骨上と下 親指ほぐし」の継続(→上下ダブル!)、耳冷える→側頭筋硬くなる→目の血流悪くなるの対策に、 耳回し3セット「チョキはさみ回し」「指3本はさみ回し」「上下つぶし回し」を強化したいと思います。
来年も施術90分、よろしくお願いします!
アロマエアミストも導入しさらに睡眠の質も向上にむかっていることかと思いますが睡眠時間は不足している様子なので施術中はぜひゆっくりとお寛ぎいただけるように努めさせていただきますね(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
非常に気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
施術後もすっきりした気分でした。
ゆーと様
とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)!
お仕事柄、目、首、肩にお疲れが溜まりやすいかと思いますので
ストレッチなどのケアも取り入れてみてください♪
またお疲れの際はリフレッシュ&リラックスにいらっしゃってくださいませ!
ゆーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
足湯から始まり、眼筋ほぐしのあとヘッドスパでした。ヘッドスパは肩甲骨や首までほぐしていただき、頭のマッサージに入る頃にはリラックスして無になり寝落ちていました。施術後はハーブティーとクリスマスだからかチョコもいただきすっきりリフレッシュしました。夜は寝たのはいつもより遅めでしたが深く眠れ翌日スッキリでした。立地も便利なので仙台に来た時にはまた寄らせていただきます。
【冷え性に】贅沢フット温活★ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min¥7500
はなちゃん様
とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)!
リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います!!
また深く眠れて朝スッキリだったとの事で
ドライヘッドスパの効果を感じいただけて何よりでございます♪
寒い日が続いておりますのでお身体温かくしてお過ごしくださいませ!
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
母を連れて初めてドライヘッドスパを受けました。
とてもリラックス出来る雰囲気の店内で、スタッフの方も接客も丁寧。何よりとっても気持ちよい施術で2人とも一気に疲れが取れた感じがしました!
眼筋ほぐしも眼の奥の届かない所までマッサージされている感覚で、お店を出たときに外の景色が澄んで見えたくらいスッキリでした。久しぶりに会った母にとても喜んでとらえて、本当に良かったです!
お試しでヘッドスパ、眼筋ほぐし30分ずつにしたのですが、思った通り2人ともかなり凝っているようで…また伺いたいと思いますし、職場の人にも勧めます!!
【ペア割!】ドライヘッドスパ30min+眼筋ほぐし30min ¥12680→¥10000
炭酸スパもサービスでやっていただきリラックス出来ました。脳疲労は定期的にメンテナンスしたいです!
プリン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿感謝いたします(^-^)
今回、合わせて施術させていただきました炭酸ヘッドスパは、頭皮の血行をよくしたり、むくみを和らげたり、お顔のリフトアップ効果もございます(^o^)/
心地よいスプレーの香りからもリラックスいただけたのかなと思います♪
寒さが日に日に増しておりますので、お身体を冷やさぬようご自愛くださいませ(*^^*)
プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仙台駅前イービーンズ店 小松
毎回寝落ちしてしまう位リラックスできます。
施術後はスッキリし頭が凄く軽くなります。
やっこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)
施術後はスッキリし、頭が軽くなるとの事で、ドライヘッドスパの効果をご実感いただけてますことに安心するとともに、リラックスしてお過ごしいただけたことにも大変嬉しく思います♪
やっこ様のお身体の状態が少しでも楽になるよう、日々技術向上に努めてまいります
またいつでもお身体を休めにお越しくださいませ(^o^)/
やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
仙台駅前イービーンズ店 小松
眼精疲労からくる頭痛などが酷く、少しでも和らげばいいなぁと思い初めての利用!
カウンセリング、施術どちらも丁寧で凄く気持ちがよく途中寝落ちしてしまい気づいたら終わっていました笑
終わった後は頭と肩が軽くなっていて、夜もいつもより熟睡出来ていい事尽くし...!
次はもう少し長めの時間で利用したいと思います!
この度はご来店ありがとうございました!
熟睡もできたとのご報告を拝見し安心いたしました(^^)その後そろそろまたお疲れが溜まってきたころかと思いますが調子はいかがでしょうか?
完全に戻り切る前に最初はまた早めにほぐしてあげると効果が継続しやすくなるのでおすすめです!
ぜひまたしっかりほぐさせていただきます!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
初めて、ご利用させていただきましたが雰囲気もいいですし、スタッフさんのご対応がなりより
良かったので大満足でした。
<ご新規様>ドライヘッドスパ90min+眼筋30min ¥12940→¥10000
あち様
とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)!
あち様は目にお疲れが出やすいかと思います。
目はひらいているだけで見ようと働いてしまいます。
ホットアイマスクなどで目を温めて休めてくださいませ。
またリラックス&リフレッシュにいらしてください♪
あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
ヘッドスパは良く眠れると言われました。
担当のスタッフさんのお話の通り昨夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
みここ様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想ありがとうございます(^o^)!
久しぶりにぐっすり眠れたとの事で私も嬉しく思います!!
また仙台にいらっしゃた時はぜひお立ち寄りくださいませ♪
みここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
心地良い力加減の施術で、とてもリラックスする事が出来ました。今回は足湯付きで、足裏からふくらはぎのマッサージもあり、日頃溜まっていた疲れや怠さが取れ、施術後は身体がとても軽くなりました。疲れが溜まりすぎる前にまた伺いたいです
shu様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
お身体が軽くなり、リラックスいただけましたこと、大変嬉しく思います♪
足湯は全身の血行が促進され、冷え性の改善にも大変効果的です!
ドライヘッドスパと足湯を組み合わせることで自律神経を整え、ストレス解消にも繋がります!!
今回は足湯も含まれたコースでしたので、リラックス効果も倍増されたのだと思われます(^o^)/
これからますます寒くなりますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ(*^^*)
shu様にとって癒しの空間となれるよう、これからも尽力いたしますので、お身体を休めにお気軽にお立ち寄りくださいませ
shu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仙台駅前イービーンズ店 小松
今回も最高すぎる時間でした!
いつもありがとうございます(*^^*)!
最近は、めっきりロングコースです。
ロングコースで来ていただけるとこちらもじっくりしっかりほぐす事ができるので大変ありがたく思っております!また最初に来ていただいた時と経過もみせていただけてる事も嬉しいと実感しております(^^)
これからもしっかりと努めさせていただきます!
ねずのぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
久しぶりの来店となりました。
ドライヘッド60分と眼筋ほぐし15分でお願いしました。
最初に足湯をして膝下をもみほぐしてもらいましたが、気持ちよくてウトウトとしました。
背中や首肩周りが凝っていたので重点的にほぐされつつヘッドマッサージに入ると、所々記憶が飛んでいるので寝落ちしていたみたいです。後半は汗をかく手前くらいに体が熱くなり、眠気はなくなりましたが、巡りがよくなった感じがしてスッキリしました。
当日の夜は快眠でした。今のところ良く眠れています。コリがひどくてホームケアのアドバイスを頂いたので実践しつつまた癒されに行きます。
ryuna様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。
とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^O^)!!
施術当日の夜は快眠だったとの事で安心いたしました!
お仕事柄、首肩がこりやすいかと思います。
最近は寒さもあり体に力が入りやすくなります(><)
日頃ストレッチされてるとの事でしたのでぜひ続けてくださいませ♪
ryuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
遅刻してしまいすみませんでした。
短時間になったのにめちゃくちゃ頑張って私をほぐしてくれました。
漢字一文字で表すなら、「誠」って印象です。
誠心誠意、とか真面目で実直なマッサージの手を、アニメの話をしても決してチカラを緩めることなくできる担当者様は本当に尊敬します。
いえいえ急いでご来店くださりありがとうございました(^^)
逆に嬉しいお言葉の数々にいつも励ましをいただいております!
またお身体に頑張りがみえるのでこちらも精一杯努めさせていただきます!
寒くなってきておりますが自愛ください!
なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。
アドバイスをもらった、「前屈み姿勢に注意」「胸筋鎖骨上と下 指ほぐし」の継続(→上下ダブルで!)、「就寝時香りアロマ」を導入したいと思います。
次回も施術90分、よろしくお願いします!
お仕事お疲れ様です(^^)
年末のお疲れもしっかりとほぐさせていただきました!
また自己ケアの成果も楽しみにしております!
なちお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
店内の雰囲気も良く、スタッフさんもホスピタリティを持って接して頂けるので、月1回の利用が楽しみになっております。
イトリス様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)!
ご自宅の枕の具合はいかがでしょうか?
首肩の負担の軽減にもつながりますので調整してみてくださいませ♪
イトリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
ずっと気になっていて今回初めて施術を受けてきました。
私の住んでいる地域にはヘッドスパが少ないのでいつも仙台に観光できた際に色々なお店でして頂いています。
以前通っていたお店は少し遠く、行くのも大変でしたが、こちらのイービンズ店さんは駅からも近くアクセスがしやすいので大変気に入っております。
お店の雰囲気やスタッフさんの心配りも素晴らしくとてもゆったりと過ごすことが出来ました。
ペア割もあるとの事でしたので今度は妹も連れて2人で行きたいと思います。
【フットアロマ温浴付】ドライヘッドスパ70min+眼筋ほぐし30min ¥9000
宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー