3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙(そら)   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラ センダイエキマエイービーンズテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1イービーンズ3階
  • 仙台駅徒歩3分/ペデストリアンデッキ正面仙台駅前イ-ビ-ンズ3F
  • リムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:38:55.0

慢性的な疲れと、頭痛、肩こりが酷く、眠りも浅いためリラクゼーション目的で利用しました。足湯と、足とデコルテのマッサージから気持ちよくなり、頭皮マッサージに移った瞬間にはすぐに寝てしまいました。宇宙のような空間で柔らかで丁寧な接客と凄腕技術を受け、体が軽くなり、顔も血色と艶が戻りました。また行きたいです!

【4周年記念】極上ドライヘッドスパ60分  6600円→4950円

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント

リム様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、励みになります口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

ご来店時、かなりお疲れのご様子でしたので
    体が軽くなり、お顔の血色と艶が戻ったとの事、大変うれしく思います。

足湯をすると血流も良くなり、副交感神経も高まるためリラックスでき
    いつの間にかスーッと寝てしまいます。
    その事により、その後の施術との相乗効果が生まれ、よりご実感いただけたと思います。

宇宙空間と音楽、アロマの香りで、リム様のまたのご来店、お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~仙台駅前イービーンズ店   千葉

• DKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:03:18.0

今回初めて利用しました。入店時からホスピタリティ溢れる雰囲気で、終始リラックスした時間を過ごすことができました。施術も丁寧で、足湯から眼筋、ヘッドスパと日頃の疲れを癒すことができました。また利用させていただきます。

【4周年記念】極上ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分 8800円→6600円

DK様

また、口コミを投稿してくださって、本当に嬉しく思います。

ホスピタリティ溢れる雰囲気と感じていただけたこと、とても嬉しいです。

これからも、DK様の期待に沿えるよう技術に磨きをかけ、サービスの向上に努めてまいります。

また、次回羽を伸ばしにいらっしゃることを心よりお待ちしています。

• もとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 23:18:19.0

今回も最高に気持ち良かったです。

接客、施術、雰囲気、どれも素敵です。

次回も宜しくお願いいたします。

もと様

また、口コミを投稿してくださって、本当に嬉しく思います。

どれも素敵と言っていただけて、とても励みになります。

これからも、もと様の期待に沿えるよう技術に磨きをかけ、サービスの向上に努めてまいります。

• スラムダンクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:12:08.0

とても丁寧な対応でリラックスできました。
    施術後は頭から肩周りまでかなりリラックスでき想像以上の効果を感じました。
    眼筋ほぐしもかなりおすすめです。

また是非とも利用したいと思います。

【4周年記念】極上ドライヘッドスパ90分+眼筋ほぐし30分 12940円→9700円

スラムダンク様

また、口コミを投稿してくださって、本当に嬉しく思います。

想像以上にリラックスできたとのこと、身に余るお言葉です。

これからも、スラムダンク様の期待に沿えるよう技術に磨きをかけ、サービスの向上に努めてまいります。

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:45:40.0

施術中はリラックスして寝てしまいました。首のコリがやわらぎスッキリしました。当日夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

さかい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も感謝申し上げます。

施術中リラックスしていただけた事、首のこりがやわらぎスッキリし、夜もぐっすりおやすみになれたとの事、
    大変うれしく思います。

またぜひ、さかい様のリラクゼーションの場として、足を運んで頂けましたら幸いです。

さかい様のご来店、お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 仙台駅前イービーンズ店 千葉

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:12:12.0

初めて伺いました。本当に丁寧に体の状態を確認しながらマッサージして頂きました。
    肩・首の凝りを自覚していて解消しました。目周りの辛さを解消するのもヘッドマッサージが一番良いなーと実感してます。

これからすごく忙しい週末を迎えるので、気力体力回復できて良かったです。またよろしくお願いします。

【4周年記念】極上ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分 9640円→7230円

なっつ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も感謝申し上げます。

カウンセリング時、なっつ様がお話しして下さったお身体の状態や日頃のご様子が
    施術中の私の手にズーンと伝わってきました。

お忙しい毎日をおすごしのなっつ様の気力体力回復のお手伝いができたのでしたら
    セラピストとして、この上ない喜びでございます。

またぜひ、出来ればあまりお辛くなる前に、当店に足を運んで頂けましたら幸いです。

なっつ様のご来店、お待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:30:20.0

前回初めて体験してとても気持ちが良かったのでまた伺わせていただきました。今回も結局寝てしまいましたがそれくらい気持ちが良くリラックスできました!!体も軽くなってうれしいです。
    ぜひまたお願いします。

• せなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:11:59.0

親切丁寧な対応をして頂き、目がかなり楽になりました。
    また利用したいです。

【4周年記念】極上ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし30分 7990円→5990円

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:27:01.0

身体が軽くなっただけでなく、担当して頂いた方が、今まで行ったリラクゼーションの中でも、1番と言っていいくらい穏やかで、優しい雰囲気の方で、心まで軽くなりました。
    今度は指名させて頂きます。日々の心身の疲れが、軽くなった最高の時間でした。ありがとうございます!

あお様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

あお様のお身体が軽くなった事と、お心も軽くなったとの事
    セラピストとして、大変ありがたいお言葉を頂戴し、
    この上ない喜びと共に、大変励みになります。

また、あお様に最高の時間をお過ごしいただけますよう
    努めてまいります。

あお様のご来店、心よりお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店  千葉

• わんわんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:48:42.0

以前から気になっており、今回初めて利用させて頂きました。担当いただいたスタッフさんの対応、技術共に大変満足でした。丁寧なカウンセリングとお気遣いのあるサービスありがとうございました。
    ヘッドスパ60分を利用しましたが、とても気持ちよく、気づいたら時間になっていました。
    是非また利用したいと思います。

わんわん様
    先日は、ご来店いただきありがとうこざいました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

以前より気になっていらした“ドライヘッドスパ”がとても気持ちよく
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

カウンセリング時もわんわん様のお身体の状態など
    丁寧にお聞かせ頂きまして、ありがとうございます。
    次回ご来店時も、その後のご様子などお聞かせ頂ければ幸いです。

わんわん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 千葉

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:26:18.0

先日は大変お世話になりました。
    眼精疲労の回復、睡眠の質の向上を期待し施術して頂きました。
    視力が気持ち良くなった気もしますし、遠くと近くを見る際のピント調整もスムーズになりました。
    また、睡眠についてもスマートウォッチで目に見える形で睡眠の質の向上と翌日への疲れの持ち越しがとても軽減されました。
    セラピストさん及び店舗の雰囲気もとても良く、現代社会でのストレスの回復が出来たと思います。
    マッサージや整体は色々通っていましたが、今回お世話になりとても良かったと思っています。
    機会がありましたらまたどうぞよろしくお願いします。

[ジュピター会員様専用]

• なちおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:52:17.0

今回も凝り固まった頭部、肩周り、肩甲骨周りを確りと解して頂きました。定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会となっています。今回はセルフケアのアドバイスも頂きました。解して頂き、頭が軽くなると、また頑張ろうと思えます!

なちお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、励みになります口コミのご投稿も感謝申し上げます。

定期的にご来店頂き、ご自分の状態をご確認頂く機会とされていらっしゃるとの事、
    また頭が軽くなると、頑張ろうというお気持ちになるとの事、
    私共セラピストにとって、この上ない喜びでございます。

これからも、なちお様のお役に立てますよう、精進してまいります。

環境が変わり、お忙しい日々をお過ごしのことと思います。
    なちお様のご来店、心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~仙台駅前イービーンズ店 千葉

• あつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:17:19.0

ドライヘッドスパ、眼筋ほぐし共気持ち良く、施術後は視界もクリアになり、とてもすっきりします。
    今では仕事を頑張った自分へのご褒美として、毎月お世話になっています。

◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

あつろう様

いつも宙をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    日々のお疲れが少しでも楽になって頂けた様で嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃の頑張っている自分へのご褒美に是非またひと休みに来てくださいね。

あつろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 伊集

• Makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:47:44.0

丁寧な施術で頭、首凝りもスッキリ軽くなりました。
    当日はグッスリ眠れました。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

Mako様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます

かなりお疲れのご様子でしたので、
    ぐっすりとお休みいただけたとの事。安心しました。

またぜひ、Mako様のお身体を、つかれとストレスから解放できる
    リラクゼーションの場として、当店に足をお運び頂けましたら幸いです。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~仙台駅前イービーンズ店  千葉

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 19:19:14.0

初来店でした。初のドライヘッドスパで緊張しましたが、店の雰囲気がよく、担当の方も親切だったので安心できました。施術後スッキリしました。目が開けやすくなった気がします。ありがとうございました!

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900

さかい様

スッキリし、目も開けやすくなったとのことで、
    嬉しいご報告をありがとうございます!

ドライヘッドスパも眼筋ほぐしも
    どちらも疲れ目や眼精疲労に
    大変効果が期待できる施術となっております。
    しっかりと効果を感じていただけたこと
    とても嬉しく思っております。

またいつでもお待ちしてしておりますので、
    疲れを感じた際にはぜひご来店くださいませ。

さかい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 残間

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:20:18.0

いつもとは違う方に施術をやってもらいました。施術はとても良く、終わったあとに分かりやすくどこが固くなっていたか教えてもらい、気をつけようと思いました。また利用します。

《仮眠に-ohirune-》爽快感はやみつき☆ドライヘッドスパ45min ¥4950

ざっきー様

いつも宙をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体の気になる点をお伝えさせていただきました。
    日々お忙しいとは思いますが、
    ご無理なさらず、お仕事頑張ってくださいね。

またいつでもお待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿も、ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 残間

• もとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 19:30:26.0

最高に気持ち良かったです(^-^)
    技術、接客、雰囲気、どれも最高!
    次回も宜しくお願いいたします。

もと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、もと様をはじめ
    宙にご来店いただくお客様の癒しのお手伝いができるよう
    日々しっかりと精進して参ります。

また疲れが溜まってしまう前に
    いつでもお越しくださいませ。
    もと様のご来店を心よりお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 残間

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:53:15.0

とても気持ちよくて、初めてヘッドスパで寝てしまいました。また近々行きたいと思っています。

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min  ¥6600→¥5500

Mさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

気持ちよく、おやすみいただけたとの事、大変うれしく思います。

またぜひ当店で癒しのひとときをお過ごしいただけますよう
    心をこめて施術させて頂きます。

M様のご来店、心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:49:17.0

初めてお伺いするお店で緊張しましたが、リラックスして施術を受けられたのが良かったです。辛かった肩や首のコリが本当に楽になりました。ありがとうございます。またお伺いします。

まち様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、
    セラピストとして大変嬉しく思っております。

首肩も楽になったとのことで、嬉しいご報告をありがとうございます。
    首肩の筋肉は頭と繋がっているため、
    頭筋をストレッチし緩めることで、
    首肩のコリも和らぐという効果が期待できます。
    ぜひまた疲れが溜まってしまう前に
    ケアのお手伝いをさせていただければと思います。

いつでもお待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 残間

• みつやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:36:05.0

YouTubeでドライヘッドスパを見かけてずっと気になっていて、今回初めて利用しました。
    カウンセリングから施術まですべてが丁寧で、本当に利用してよかったです。
    サロンの内装も落ち着いていて綺麗で、アロマのいい香りで素敵な雰囲気でした。また、顔に乗せるタオル、足元のマット、ブランケット全部ふわふわで清潔感があって肌触りがよかったです。
    施術ですが、本当に技術がすごくてこんなに脱力することができるんだなというくらいリラックスできました。普段結構冷えるのですが、終わってからずっとぽかぽかを通り越して暑いくらい血流がよくなり、体がスッとしていい感じです。店内の雰囲気と施術のゆったり感で3時間くらい休んだような感覚だったので、お疲れの方には本当におすすめだと思います。
    終了後、頭皮がむくんでいたことを教えていただいたのですが、頭を自分で触ってむくみが取れスッとした触り心地になっていてびっくりしました。
    めちゃくちゃよかったので友人や家族にもすすめようと思います!

みつや様、先日は御来店ありがとうございました。

このたびは,数々の嬉しいご感想をいただき,心より御礼申し上げます。
    そら~宙~の施術に込められたお客様への想いを,体感を通し最大に汲み取っていただけまして,みつや様の感受性の豊かさに感謝いたします。セラピストとしても,みつや様のお役に立てましたこと,この上ない喜びでございます。
    また,ご紹介の件も,大変嬉しいお話です。ありがとうございます。

体調によって頭筋がむくんだり,また硬くなったり,日々のお疲れが頭部にも現れて参ります。
    頭部周りの血行を促進することで,眼精疲労や首肩こりが楽になったり,脳疲労を解消し自律神経が整うことで,疲労感も改善されます。

また,そら~宙~の雰囲気をお楽しみいただきながら,お疲れを癒していただけますと幸いです。

またの御来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミへの御協力をいただき、ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• なちおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:29:05.0

今回も凝り固まった頭部、肩周りを確りと解して頂きました。定期的に診てもらい、自分の状態が分かるのも大事な機会となっています。解して頂き、頭が軽くなると、また頑張ろうと思えます!

なちお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

宙に来てドライヘッドスパを受けることで、
    また頑張ろうと思えるとのことで、
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    より一層なちお様のケアのお力添えができるよう、日々精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい日々が続くとは思いますが、
    ご無理なさらずお仕事頑張ってくださいね。

なちお様にまた会える日を楽しみにしております。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパそら~宙~
             仙台駅前イービーンズ店 残間

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:51:27.0

ココ最近、疲れがたまっていると思い、再訪しました。しっかりとした施術でとても良かったです。

ざっきー様、先日は御来店ありがとうございました。
    当店を定期的にご利用いただき、感謝申し上げます。

お疲れが溜まっているご様子が伝わりました。
    お疲れで硬くなりがちなお身体を定期的にほぐすことで、楽な状態で日々をお過ごしになられると思います。

ドライヘッドスパでは、特に、脳疲労の解消により、お身体を楽な状態に導きます。
    またご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、口コミへのご協力をいただき、ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• ジュンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:16:15.0

忙しい日々が続いていたので、リラックス効果を期待して施術を受けました。ナチュラルなタッチの先生で、しっかりツボに入るので大変気持ちが良かったです。疲れのせいか頭皮が浮腫んでいたとのこと。施術後は、目の疲れも取れスッキリしました。また先生にお願いしたいです。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

ジュンコ様、先日はお忙しい合間に、ご来店ありがとうございました。

タッチが気持ち良かったとのご感想を、ありがとうございます。
    セラピストによってそれぞれ手の特色がありますので、ジュンコ様との相性が良かったのかもしれませんね。

施術により、目のお疲れがとれたとのご報告、ありがとうございます。施術により頭部周りの血行が良くなりますので、目のお疲れにも、ドライヘッドスパはお勧めです。

スッキリ爽やかな状態で、お過ごしいただけることが、セラピストとしても何よりの願いです。
    またご利用いただけますと幸いです。

仙台駅前イービーンズ店  稲本

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:13:40.0

スタッフさんは可愛らしくて好感を持てました。撫でる様なマッサージでした。撫でるでももう少しツボに入るようだともっとイイのになぁ。

まいまい様

また貴重なご意見をありがとうございます。

まいまい様のご期待に添えず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

当店の施術と致しましては
    ツボ押しや揉みほぐしという施術ではなく
    副交感神経を優位にしつつ、ゆっくりじっくり頭の筋肉をストレッチしていく技術でございます。
    刺激に変わる一歩手前の強さでの施術となっておりますので、
    ツボ押しや、強めの刺激がお好きな方には
    物足りなく感じてしまうかと思いますが、
    実際にはしっかりと頭の筋肉はストレッチされている技術となりますので、
    そこはご安心いただければと思います。

まいまい様のご意見を参考にさせていただき
    私自身日々技術の向上に取り組んで参ります。

数ある選択肢の中から
    宙を選びご来店くださったこと、
    お忙しい中での口コミのご投稿に感謝申し上げます。

仙台駅前イービーンズ店 残間

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:05:24.0

初めて利用しました。
    眼筋ほぐしがマッサージではなくEMS?のようなものである点が事前に分かるといいなと思います。
    また、店外の学生の騒ぎ声が気になったので、もう少し看板等で目につきやすい注意喚起があるといいかなと思います。
    施術自体はとっても気持ちよかったのでおすすめです!

ななみ様、先日は御来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミへの御協力をいただき、ありがとうございます。

EMSの記載や、店外の騒音対策など、貴重な御意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様の声をスタッフ間で共有し、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

不快に感じさせてしまった点が多々ありながら、施術に対し嬉しい御感想をいただき、心より御礼申し上げます。

頭筋ほぐしからのアプローチによる、首・肩コリ・疲労感の解消などに、また当店を御利用頂ければ幸いです。

またの御来店をお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:58:33.0

初めてのヘッドスパ体験でした!
    お店が商業施設の中に入っているので、施術中に外からの騒音が少々聞こえてくるのが気になりましたが、壁やインテリアが夜空や月のモチーフになっていて素敵でした!
    最初のカウンセリングを丁寧にやっていただき、施術中はこちらの反応を見ながら進めてくださったので、初めてでも安心できました(^^)
    気になっているところをしっかりとほぐしてくださり、私の体の不調の原因も分かりやすく教えてくださったので、とても良かったです!
    リピートしたいお店です♪

[学割U24]ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min¥7150→¥5000

ありさ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お店の雰囲気など、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    大変励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々目標に向かって頑張っていらっしゃる、ありさ様のお手伝いが出来れば幸いです。

そら~宙~で癒しのひとときをお過ごしいただけますよう
    セラピスト一同心を込めて施術させて頂きます。
    ありさ様のご来店、お待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:57:59.0

今回は初めてのドライヘッドスパで伺いましたが、思った以上に気持ちが良くコリがほぐれて軽くなりました。普段はあまり寝てしまうことがないのですが気づいたら寝てしまっていて自分でも驚いています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います(*'▽'*)

口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

(そら~宙~)の施術は副交感神経が優位になりなります(*´-`)
    それにより自律神経が整い、お身体の不調も起きにくくなっていきますよ。

季節の変わり目の時期でもありますので体調を崩されないようにご自愛くださいませ。
    お身体や心のストレスがお辛くなる前に来て頂くのがタイミングです☆彡

M様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

仙台駅前イービーンズ店 伊集

• ゴマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:32:12.0

眼筋ほぐしは、スッキリしました。ヘッドスパも気持ち良かったです

ゴマ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

目のスッキリ感、ヘッドスパの気持ち良さをご体感いただけて
    大変うれしく思います。
    ご来店時、かなりお疲れのご様子でしたので(特に目)
    当店の施術がお役に立てて、嬉しい限りです。

あまりお辛くなる前に、
    当店に足をお運び頂けましたら幸いです。

• ゆりもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:18:59.0

初めての利用です!
    お店の雰囲気はまさに店名にあった、宇宙を感じる落ち着いた感じで、とてもリラックス出来ます。
    眼筋ほぐしもヘッドマッサージもとても気持ち良くて寝ちゃいました笑
    目や頭がスッキリして気分も良くなりました。

ゆりもぐ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

店内の雰囲気など、お気に召していただけて、大変うれしく思います。

ドライヘッドスパは、心身への効果が非常に高く、睡眠との関係がとても深いものです
    施術中、心地よいと感じた脳がリラックス状態になり、いつの間にか寝ちゃうのも
    施術後、目や頭がスッキリして気分が良くなるのも、その証です。

ゆりもぐ様に、そら~宙~で癒しのひとときをお過ごし頂けますよう
    当店に足をお運び頂けましたら幸いです。

• わんごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:33:47.0

合わないというクチコミもあったのですが、まさかの私も合いませんでした。。
    合う方には良いマッサージなんだと思います。

デコルテなども施術があると説明で言われたのでとても嬉しかったのですがまさかの気持ちよくないというマッサージ。私には合わないのでしょうか。。

低周波は気持ちよくいつの間にか寝てしまっていたのですが15分後に電子音が鳴りそれで一気に目覚めてしまいました。リラクゼーションのお店で電子音は無いですね。。ある程度時間をみておき見計らって客の所へ行き器械の停止ボタンを押すなど改善策を考えた方が良いと思います。

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300

宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー