目がもうスッキリして!
次の日に特に実感でした。
肩も首もガチガチなのでどこに行っても施術してくださる方に毎度申し訳くおもいます。
肩甲骨の鉄板のような凝りも楽になりました。
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント
コスちち様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
お体の状況がとてもお辛そうでいらっしゃったので、なんとか楽になっていただきたいと思い施術に入らせていただきました。
仰る通り鉄板のような肩甲骨でございましたね(>_<)
スッキリして楽になったと実感していただけてとても安心いたしました!
コスちち様のようなお体の状態は定期的にメンテナンスをする事で、ひどい状態が和らいできます。
お忙しいとは思いますが、とてもしんどい状況になる前にまたご来店くださいませ!
お待ちしております(^-^)♪
仙台駅前イービーンズ店 奥野
今日も途中で寝落ちしてしまい、少し悔しかったです笑。
それくらいリラックスして気持ちがいいということなんでしょうね。
来月は、もう少し長い時間のメニューでお伺いします。またよろしくお願いします。
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
以前よりお身体が副交感神経への切り替えがしやすくなってきているのかと思います!
ロングメニューでのご来店もお待ちいたしております(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢
初めて来店しました。
頭だけでなく、足や肩甲骨周り、首肩までほぐして頂き大満足でした。
頭もですが、特に足と首のマッサージが気持ち良かったです。
施術後は、色々なアドバイスを頂きとても参考になりました。
ガチガチに凝っている感覚は無かったのですが、施術後ほぐして頂いた部位が柔らかくゆるんでいるのが分かり、普段から緊張していたんだなと自覚しました。
これだけ柔らかくなるまでほぐして頂きありがとうございます。
可動域も広がった気がします。
アロマの良い香りやふわふわ肌触りの良いブランケット、施術後に頂いたハーブティーにも癒されました。
喉が渇いた状態で来店したのですが、親切にお水を出して頂いたり、全体を通してとても優しくホスピタリティ溢れるご対応で有難かったです。
またお世話になりたいと思います。
【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300
この度はご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉の数々に私自身癒されております!ea様のお身体はとても硬い状態でしたのでなかなかお疲れが取れにくいほうだと思いますが効果を感じて頂けて安心いたしました。
ただ2週間経つ前にまた硬くなってきてしまうと思うのでまたお身体が重く感じてくる頃かと思われます。
ぜひお身体の労りにいらしてくださいませ(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
今回も凝り固まった頭部、肩周り、肩甲骨周りを確りと解して頂きました。
定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。
今回も全体に凝り固まりがありましたが、施術後はスッキリ快適になりました!
教えて頂いた、脳の疲労をとる「ヒーリング音楽」は、日頃のメンテナンスに取り入れたいと思います!
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)
こちらも定期的にご来店いただく事でお身体の変化もわかりやすいので足をお運びいただき感謝です!
温度差のある日々ですが次回が来店の際の状態も楽しみにしております(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
前回とてもリフレッシュでき、とても気持ちよかったのでまた利用させていただきました。
今回は初めて眼筋ほぐしをお願いしました。最初は瞼がピクピクしてびっくりしましたが、しばらくしたら慣れてきて不思議な感覚でした。いつも夕方は瞼が重く明らかに疲れ目でしたが、眼筋ほぐしをしたら目がぱっちりして効果てきめんでした!今回も癒やしの時間ありがとうございました。
クロ様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
眼筋ほぐしがバッチリ効いたようで良かったです(*^◯^*)
最初少しびっくりされていたので、その後が少し気になっておりました。
ご来店いただき施術を受けられ、癒されたと仰っていただける事がとてもありがたく今後の励みにもなります(*^_^*)
こちらこそありがとうこざいます!
お仕事がいつもお忙しいようでございますがまたいらしてくださいませ!
仙台駅前イービーンズ店 奥野
接客から施術までとても丁寧にしてくださり
とてもリラックスできました。昨日は熟睡もできました。
またお伺いします。
<ご新規様>ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥8300
ゆゆ様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^o^*)
次回は施術可能なタイミング時にぜひ眼筋ほぐしもご一緒に受けにいらしてください。
目元のスッキリ感をぜひ感じていただける事と思います(≧∀≦)
仙台へいらした際はお立ち寄りくださいませ。
お待ちしておりますね(^-^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいました!
仙台駅前イービーンズ店 奥野
いつもお世話になってます。
毎回施術後は、頭も軽くなり目元もスッキリした感じがしてとても満足です!
◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min ¥5610
スッキリしたとのお言葉嬉しく思います!頭皮の状態は2週間かけて戻ってきてしまうので1ヶ月ほどでまた疲れを感じてくるかと思うのですがその後の調子はいかがでしょうか?
眠りも浅い部分があったかと思うのでまた夢みてるな、寝つき悪いなと感じることがあればご来店くださいませ(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢
初めての来店で、色々とご丁寧に対応をして下さいました!
今回は「ヘッドスパ90分」と「眼筋30分」のセットコースを選択。
元々頭皮のコリを自覚していて、しかし自前でゴリゴリ解してもなんともならなかったので意を決してプロの方にお任せしました。
結果は大正解。
椅子やタオルもふかふかで、普段昼寝をしない自分でもマッサージ前から既にウトウト出来る程リラックス。
結果、施術時間の大半を殆ど寝てしまっていたので詳細は覚えてないですが…
しかし起きてから驚くほど頭皮の軽さを実感出来たので効果あり。
どうやら変に頑張るより委ねた方が間違いない。
施術後にも「〇〇をすると予防になる」と幾つか教えて頂いたので、ありがたく参考にさせて頂きます。
※尚、他のお客様もいらっしゃるので室内の声は互いにどうしても控えめになるのであしからず。
なるべく凝らない様に対策しますが、職業柄どうしてもデスクワークが多いのでまたお世話になりそうです。
ご丁寧なサービス、本当に助かりましたー!
【今月クーポン】ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし30min¥12940→10000
雄心様
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
頭をはじめ全体的に硬かったので雄心様のお疲れが伝わってまいりました。
施術後、起きてから驚くほど頭皮の軽さを実感出来たとのことでとても安心いたしました(^-^)
リラックス状態で眠っていただきながら頭や首、肩をほぐしましたので効率よく脳疲労も解消されたかと思います。
ドライヘッドスパは眼精疲労にも効果的ですが眼筋ほぐしも合わせて施術したことで、
目の疲れもほぐれてよりスッキリされたのだと思います。
デスクワークが多く目も酷使されている雄心様にはピッタリのコースだったと思います。
また、声のボリュームもご協力いただき誠にありがとうございます!
頑張り過ぎてしまう前にほぐしにいらっしゃってくださいね!!
雄心様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
仙台駅前イービーンズ店 齋藤
初めてヘッドスパを経験しました。
絶対、寝ないと思ってましたが即寝してしまいおまけにイビキまでかく始末で恥ずかしくなりました。
施術後にいろいろとアドバイスを頂き大変参考になりました。
また、是非行きたいところですが遠いので近くに寄った時には必ず行きたいと思います。1件だけ要望があります雑居ビルにあるから仕方がないとは思いますがヒーリングやアロマなどで癒されていますが周辺の音が聞こえてくる場面かあるので改善していただければ凄く良い環境になると思いました。
【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900
お身体がちゃんと休息モードに切り替わって体の力が抜けるとより血が巡りやすい状態になります。イビキも全然気になりませんでしたよ(^^)
周辺の音に関しましてやはり気になる部分ではありますよね。こちらとしても何年も周りのご協力もいただき対策を講じてきているのですがなかなか難しいところではございまして、そのぶん皆様には精一杯の施術でお返ししたいと思っております。今後も改善を考えていきますのでどうぞまた仙台にいらした際に足をお運びいただけると嬉しいです!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢
2回目の訪問でした。
今回もとても気持ちよかったです。
また行きたいと思える接客でとても良かったです。
◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480
お寛ぎいただけたようで安心いたしました!
はんぺん様もお疲れを溜めやすいと思うので月に一回自分の体を労わるお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。週末はイベントが多いのですが精一杯施術させていただきますので次回の来店も心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢
3回目の利用です。足湯~眼筋ほぐし、ヘッドスパとどれもすごく気持ちがよく、施術中は毎回ぐっすり眠ってしまいます。座り仕事で、同じ姿勢、パソコン画面をずっと見ているので、肩、頭、目、全部こってしまいます(;_;)
施術してもらうと、だいぶ軽くなるので満足です!
店内もちょうど良い薄暗さ、ほんのりした明かりがとても雰囲気良く、リラックスできます。
machi様
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
施術後、だいぶ軽くなったとの事で安心いたしました(^-^)
同じ姿勢での作業が続きますと身体は硬くなり
元に戻ろうとするので、お仕事の合間にストレッチや肩回しなど
取り入れてみてくださいませ(^o^)
リラックスできる雰囲気作りと、machi様のお身体が楽になる
お手伝いができるようスキルアップにも努めてまいります!
machi様のまたのご来店お待ちしております!!
仙台駅前イービーンズ店 齋藤
久しぶりの訪問で90分ヘッドスパを受けました。
とても心地よく後半は熟睡してました。
施術後は特に肩まわりがスッキリとしました。
またタイミングを見て伺いたいと思います。
◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410
スラムダンク様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変なご事情がありましたにもかかわらず、またご来店いただけて嬉しかったです(^O^)
お体の方がだいぶ硬くお疲れが溜まっているご様子でございまいたので、出来ましたらまた長めの時間でご予約いただき、じっくりとお時間かけさせていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました(^-^)
またのご来店をお待ちしております♪
仙台駅前イービーンズ店 奥野
目の疲れが酷く久々に伺いました。施術中は寝てしまい覚えていないですが、施術後は首肩まわりが温まり軽くなった気がします。担当の方も丁寧で癒やされました。ありがとうございました!
さかい様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
首肩周りが温まりが軽くなった気がするとのご感想いただき安心いたしました(^^)
目がかなりお疲れとの事でしたがその後具合はいかがでしょうか?
目の疲れや見えにくさは首、肩、背中を硬くしてしまう原因のひとつです。
お辛くなる前にまたいらっしゃってください~(^o^)
さかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
仙台駅前イービーンズ店 齋藤
頭痛、目の疲れ、首、肩こりのすべてが辛すぎて、初めてドライヘッドスパに行きました。
とても静かで素敵な照明やアロマの香り漂う異空間の店内でリフレッシュできました。
スタッフの方のとても優しく、カウンセリングがとても丁寧でしっかり話を聞いてくださって安心して施術を受けることができました。眼筋ほぐしの機械は、目の裏側からほぐされるような初めての感覚でした。外に出た時の街中の看板がはっきり見えて効果に驚きました!
頭だけでなく、デコルテ、肩甲骨、首肩を心地よい圧でほぐしていただいているうちに寝てしまったようで笑、不眠で悩んでいたので体が緩む感覚を久々に味わった気分です。
おかげさまで、その夜もぐっすり眠れましたし、翌日は頭痛も改善しました!心なしか頭皮も柔らかく感じます^^
ふだんのセルフケアも教えてくださって、最後にはハーブティーとチョコでゆったり過ごして心地よい癒しの時間を過ごすことができました。また次回も伺います!ありがとうございました♪
ハズキ様
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
店内の雰囲気や接客、施術についてお褒めいただきとても励みになります(^O^)
そしてハズキ様のお身体の不調が緩和され私も嬉しく思います!!
ドライヘッドスパの効果を実感いただけてなによりでございます!!
ドライヘッドスパにより凝り固まった頭皮を緩めることで
「交換神経」から心身をリラックスさせる「副交感神経」に切り替わり
自律神経の乱れを整えて深いリラックス効果を得られます。
眠りが深くなるため疲れも取れやすくなります!
また「眼筋ほぐし」も合わせて施術させていただいので頭痛や眼精疲労の解消も
より効果を実感いただけたのだと思います(^^
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体お大事にしてくださいませ。
またお疲れを感じましたらいらっしゃってください!
ハズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
仙台駅前イービーンズ店 齋藤
はじめの説明も丁寧で、施術も、とても気持ちが、よく
途中で、寝てしまいました。
おきた時には、体のこってた部分も、楽になり、頭もとても、すっきりしました。
最後に、体のどの部分が、こってるのかなど、説明していただいて自分では、気づかないことも、わかりました。
最後の飲み物とチョコも、とても、美味しかったです。
<ご新規様>ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500
おさむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しいご感想をいただきありがとうございました!
普段から眠りが浅いという事で、施術に入ってすぐかなり早い段階で眠られましたので、お疲れのご様子がうかがえました。
お帰りの際にはお顔色もほんのり赤くなり、楽になったとも仰っていただき、来店された時のご様子とは反対に元気になられたようでしたので、わたくしもホッとしたのを覚えております(^O^)
お辛くなります前にまたいらしてくださいませ(^-^)
お待ちしておりますね♪
仙台駅前イービーンズ店 奥野
初めてヘッドマッサージを受けました!
店の雰囲気も、接客もとても居心地が良くテーマパークに来たかと思あるくらいでした。
オブジェや照明、音楽などこだわりがつまっていて、施術以外も楽しむことができました。
治療後に体の凝ってる場所や、それを治すために自宅でできるケアの方法なども教えていただけるのも嬉しかったです。
皆さんには足湯も体験してもらいたいと思っています!
【ペアクーポン】ドライヘッドスパ30min+眼筋ほぐし30min ¥12680→¥10400
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
当店の雰囲気、音楽、オブジェまでお褒めいただきありがとうございます!!
とても励みになります!!
今後もより癒される心地よい空間を作っていきたいと思います(^o^)
目も疲れているとの事でしたので、「眼筋ほぐし」もオススメです!
ヘッドスパと合わせるとよりスッキリお疲れが取れるかと思いますので
またメンテナンス&リフレッシュの際にご検討くださいませ(^-^)
足湯は60分以上のコースに含まれておりますのでこちらもまたぜひ!!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
仙台駅前イービーンズ店 齋藤
初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も親切&丁寧でとても感じのよい方でした。
ヘッドマッサージも気持ちよく、いつの間にかウトウトしてしまいました。ヘッドだけではなく、首や肩、肩甲骨周りもマッサージしていただき、体も気分もスッキリしました。施術後にいただいたハーブティも美味しかったです。
素敵な時間をありがとうございました!
なつ樣
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます(*^_^*)
ご家族の仲の良さが想像でき、わたくしまでホンワカとなりました。こちらこそ心温まるお話をきかせていただきありがとうございました。
花粉症の症状が酷くなると、集中力が低下したり頭痛が起きたりし、ダルさが全身に現れてくる方もいらっしゃいます。
メンテナンスが必要かな?とお思いの際にはぜひいらしてください!
また、なつ様のリフレッシュdayとしてもご利用いただけましたら嬉しく思います!!
ぜひお待ちしておりますね♪
仙台駅前イービーンズ店 奥野
眼精疲労があったので利用しました。
眼筋マッサージでスッキリしました。
また、利用させていただきます。
コアラ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とにかく眼精疲労がお辛い!という状況でご来店され、施術後は楽になれたとの事でホッとしております。
パソコンなどで長時間集中して作業した場合など、眼の周りの筋肉をほぐす動きとして、遠くを見ることでコリ固まった筋肉が緩みリラックス状態になり緩和されると言われております。
また、水に濡らして絞ったタオルを電子レンジで1分ほど温めて眼を温めることで血行を良くし、筋肉の緊張を緩める方法も効果がございます。
お忙しく、ご来店いただくのが難しい時、お試しいただけましたら幸いでございます。
お疲れの際はまたご来店くださいませ(^-^)
仙台駅前イービーンズ店 奥野
ドライヘッドスパは初めてでしたが、見事に寝落ちしてしまいました。さらに、自分の体のあまりのコリや疲れの多さにショックを受けてしまうという(笑)
対処も丁寧に教えてもらったので、生活に取り入れていきたいと思います。
ご自身の身体や頭皮の状態はなかなか気づきにくい部分だったり放置してしまいがちなのですが蓄積された疲れは現れます!
またそのままで過ごして何だか調子が悪い、頭が痛いなどど不調として現れるとピークを越してしまっている場合が多いので定期的に知っておくことも意外と重要だったりします(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢
脚の硬さからだいぶお疲れを感じましたがその後の調子はいかがでしょうか?
疲れを感じた頃にお気軽にいらしてください!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢
とても丁寧に施術いただきました。
リンパの流れについてのアドバイスも嬉しかったです。
ぜひ取り入れたいと思います。
まっきぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
デスクワークで一日中一定の姿勢でいると、どうしても脚がむくむ原因となってしまいます。
日々忙しく、帰宅する頃には疲れて早く休みたいところでございますが、セルフケアとしてリンパマッサージをしていただく事により、だいぶ軽減されると思います(^-^)
お仕事帰りなどお時間ございましたら、お辛くなる前にまたいらしてくださいませ!
ご来店お待ちしております(^-^)♪
仙台駅前イービーンズ店 奥野
最高に気持ちよかったです。
また行きますね!
この度はご来店、口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉うれしく思います!
ご自身で疲れを感じていなくても意外とお身体や脳には負担が蓄積されていますので
またスッキリしたい時はぜひご利用ください
ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢
出張の疲れもあったので、今回初めて利用させて頂きました。
眼筋ほぐしは、施術前と施術後とでは目がすっきりして目の開き具合が違く実感を感じられました。
ドライヘッドスパは、何回かウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
ほんとに、あっという間だったので、次利用する時は今回よりドライヘッドスパの時間を延ばしたコースにしようと思います。
このみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿に感謝申し上げます!!
眼筋ほぐし、ドライヘッドスパの効果を実感いただけて大変うれしく思います(^-^)
出張は大きな荷物も持ちますし、長時間同じ姿勢での移動で身体にも負担がかかるかと思います。
ドライヘッドスパの60分以上のコースには足湯も含まれており、より疲れがほぐれるかと思いますので
出張のお疲れを癒しにぜひいらっしゃってください!
このみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
仙台駅前イービーンズ店 齋藤
今回もやっぱり寝落ちしてしまうくらい気持ち良く、癒されました。施術に関係ないお話しも長々としてしまいました、すみません。。でも聞いていただいたことで、気持ちの整理ができて、少しすっきりしました。ありがとうございました。今回からヴィーナス会員で料金が20%オフになったので、積極的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お話する事でお身体もリラックスできたり副交感神経に切り替えやすくなることもあるのでまたお気軽にお話ください!他の方もお休みになっている中でずっとお話することは難しいのですがお話をお聞きする事はこちらも嬉しいです(^^)
またの心よりご来店お待ちしております
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢
初めてヘッドスパを利用しました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で心地よく、説明も分かりやすかったです。
施術時も気持ちよくて寝てしまうくらいでした!
施術後に出されたハーブティもとても美味しかったです♪♪
また利用させて頂きたいと思います。
みぃ様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
みぃ様の気持ちの良いご対応が、逆にわたくしのエネルギーに変えてくださいました!
お返事が遅くなりました事、申し訳ございません。
一日中デスクワークとの事で全体的にガチガチでしたがその後はいかがでしょうか…
またお近くへいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ(^-^)
ご来店お待ちしておりますね♪
仙台駅前イービーンズ店 奥野
眼筋ほぐしの効果はすぐに現れて満足しています。
ヘッドスパは今回付けませんでしたが、サービスで状態を見てマッサージをして頂き施術力の高さを実感しました。
普段の生活での注意点やマッサージ方法も大変為になりました。
うめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
眼精疲労がひどくお辛い状態でございましたが、すぐに効果が実感出来たとの事で安心いたしました(^-^)
次回はヘッドスパもご一緒に受けられますと、効果もさらに感じられる事と思います。
お仕事帰りなどぜひご利用くださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
仙台駅前イービーンズ店 奥野
目の疲れが強くなったので久々に眼筋ほぐし30分受けました。だいぶ楽になりました。
肩甲骨あたりも凝り固まっていたので施術後にストレッチを何種類か教えてもらいました。
メアリ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも当店のご利用に感謝申し上げます。
眼精疲労がだいぶ楽になられたとの事、安心いたしました。
お体が全体的に硬く、また日常的にパソコンもご使用になるため、さらに眼精疲労が起こりやすい状況と思われます。
疲労の状態がひどくなる前にいらっしゃいますとお体もほぐれやすく、症状が楽になっている期間が徐々に開いてきますのでオススメでございます(^-^)
お疲れの際はまたご来店くださいませ!
お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
仙台駅前イービーンズ店 奥野
久しぶりに来店しました。施術中は2回か3回くらい寝落ちしてとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
ざっきー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミへのご投稿感謝いたします!!
2回か3回くらい寝落ちしてとてもスッキリしたとのご感想をいただき安心いたしました(^-^)
お久しぶりのご来店との事でしたが、目、肩にかなりお疲れが溜まっている感じがしたので
お辛くなる前にぜひまたメンテナンス&リフレッシュにいらっしゃってください!
ざっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
仙台駅前イービンズ店 齋藤
定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。
今回は全体が固く、凝り固まりがありましたが、施術後はスッキリ快適になりました!
教えて頂いた、「耳元からグルグル耳回し」と「リラックスして首ストレッチ」は、日頃のメンテナンスに取り入れたいと思います!
来月もよろしくお願いします!
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
日頃のケアをされていらっしゃってますが頭皮はなかなかご自身では気づきにくい部分ではありますよね(^^)
これからもその都度ケア方法をお伝えしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢
眼、頭、首、肩、スッキリしました。
【今月のクーポン】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥7500
きむら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!!
眼、頭、首、肩、スッキリされたとのご感想いただき安心いたしました(^^)
お仕事柄、お身体がこりやすいかと思いますので
きむら様のお疲れを癒すお手伝いができましたら嬉しいです!
きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
仙台駅前イービンズ店 齋藤
宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー