3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 宙(そら)   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラ センダイエキマエイービーンズテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1イービーンズ3階
  • 仙台駅徒歩3分/ペデストリアンデッキ正面仙台駅前イ-ビ-ンズ3F
  • ゆりもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:18:59.0

初めての利用です!
    お店の雰囲気はまさに店名にあった、宇宙を感じる落ち着いた感じで、とてもリラックス出来ます。
    眼筋ほぐしもヘッドマッサージもとても気持ち良くて寝ちゃいました笑
    目や頭がスッキリして気分も良くなりました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント

ゆりもぐ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

店内の雰囲気など、お気に召していただけて、大変うれしく思います。

ドライヘッドスパは、心身への効果が非常に高く、睡眠との関係がとても深いものです
    施術中、心地よいと感じた脳がリラックス状態になり、いつの間にか寝ちゃうのも
    施術後、目や頭がスッキリして気分が良くなるのも、その証です。

ゆりもぐ様に、そら~宙~で癒しのひとときをお過ごし頂けますよう
    当店に足をお運び頂けましたら幸いです。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~仙台駅前イービーンズ店 千葉

• わんごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:33:47.0

合わないというクチコミもあったのですが、まさかの私も合いませんでした。。
    合う方には良いマッサージなんだと思います。

デコルテなども施術があると説明で言われたのでとても嬉しかったのですがまさかの気持ちよくないというマッサージ。私には合わないのでしょうか。。

低周波は気持ちよくいつの間にか寝てしまっていたのですが15分後に電子音が鳴りそれで一気に目覚めてしまいました。リラクゼーションのお店で電子音は無いですね。。ある程度時間をみておき見計らって客の所へ行き器械の停止ボタンを押すなど改善策を考えた方が良いと思います。

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300

[投稿日] 2023-03-01 07:06:18.0

細部まで心地よく目覚めも最高でした!

ふとや様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

定期的に施術を受けて頂く事の良さをご体感いただける事、
    ふとや様からお伝え頂ける事は、この上ない喜びでございます。

今後も快適な毎日をお過ごしいただけますよう
    お手伝いが出来れば幸いでございます。

ふとや様のご来店お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~仙台駅前イービーンズ店  千葉

• Makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:24:08.0

丁寧な施術で、頭首肩がほぐれました。
    身体が軽くなりグッスリ眠れそうです。
    大変に有難う御座いました。

Mako様
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

頭首肩がほぐれ、お身体が軽くなりぐっすり眠れそうとの事
    大変うれしく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

心身ともにリラックスできて
    少しでも快適な毎日がおくれますよう、お役に立てれば幸いです。

Makoさまのご来店、お待ちしております。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:47:03.0

受付の際、担当ではなかったスタッフの方に以下の対応をされました。

入店時、「あれ?」という雰囲気を出される。
    予約時間と名前を伝えると「うちじゃないお店を予約してますよね」と言われ放置
    若い男性客が入店、名前も時間も言わないのにそちらの方には「いらっしゃいませ~」と笑顔で対応し、受け付けそばの椅子に案内する
    その間私はずっと店の住みに追いやられ立ちっぱなし
    会計を終えた担当スタッフの方が「2度目の方ですよね!」と笑顔で対応に来てくれた
    別のスタッフに「別の店舗を予約していましたよね?」と言われたことを伝えるとすぐに予約を確認し、対応していただいた。
    担当の方が何度も謝ってくれたが、謝るのは最初に対応した店員だろう……と呆れた。
    その後「ごめんなさあ~い」「私の言い方が悪くってえ」という感じの謝罪を受けた。ありえない。

担当の方には萎縮させてしまい、本当に申し訳ない気持ちになりました。星は担当の方への口コミ評価です。
    サービス、施術内容など素晴らしかったです。
    担当スタッフの方には本当に良くしていただきました。ありがとうございました。

◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

このみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

数あるドライヘッドスパの中から当店を選んで頂きご来店頂いたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

先にお通しさせていただきました男性のお客様は
    このみ様より前に一度ご来店され、お手洗いに行かれ戻られた時の対応でしたので、そのままお通し致しました。

また、お会計のお客様もいらっしゃったために出入口が混み合いこのみ様に他の方とぶつかるなどご迷惑のかからぬように空いている場所へお入り頂きました。
    その際にこのみ様に対する一言等配慮が足りなかったこと深く反省しております。

頂いたご意見をもとに今一度スタッフ一同、見直し改善と質の向上を目指し精進して参ります。

スタッフに対し励みになる言葉も頂き、
    このみ様のお優しいお人柄を感じました。
    お心遣い有難うございます。

宜しければ、またご来店いただければ幸いでございます。

お忙しい中での口コミのご投稿に感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-02-25 22:01:09.0

今回もこりかたまった頭部や肩周りを、確りと解して頂きました。施術後のスッキリ感は格別です!これからも定期的に通って、メンテナンスをお願いしようと思います。【御礼】当方のうっかりの忘れ物を届けて頂きました。ありがとうございました(汗)

なちお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回なちお様のお身体のメンテナンスの
    お力添えができていること、大変嬉しく思っております!
    日々、技術の向上接客の仕方から雰囲気作り精進して参りますので、どうぞこれからも宙をご利用し続けていただけると嬉しいです。

お忘れの件、とんでもございません。
    なちお様の大切なお荷物、早急に気付きしっかりお渡しすることができてよかったです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

仙台駅前イービーンズ店 残間

• yukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:22:18.0

初めて利用させていただきましたが、本当に至福のひとときでした!
    ベッドスパが終わって席を起こしていただくと、頭が軽くスッキリしていることはもちろん、目がいつもより開いている感覚!!疲れも一気に吹き飛びました。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました☆

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min  ¥6600→¥5500

yukky様
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

かなりお疲れのご様子でしたので
    当店の施術がお役に立てたのでしたら、この上ない喜びでございます。

コリは筋肉が過度に緊張し血行不良になっている状態です。
    頭のこりが改善する事で、眼精疲労の解消、肩や首の筋肉もゆるみ
    症状の緩和につながります。

少しでも快適な毎日をお過ごしいただけますようお役に立てれば幸いです。
    yukkyさまのご来店、お待ちしております。

• キミイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:31:01.0

あっという間の60分でした。終わったあとは目がスッキリしました。ホットドリンクは最高に美味しかったです。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

キミイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    目の疲労もスッキリされた様で安心致しました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今は季節の変わり目でもありますし睡眠の質や体調にも
    表れやすくなりますのでどうか体調を崩されないよう
    ご自愛の上お過ごしください(*'▽'*)

キミイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 伊集

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:30:55.0

最高でした!!!
    初のドライヘッドスパ。どんなものなんだろう、ととっても楽しみにして伺いました。
    イービーンズの中にあるので騒がしいのは仕方ないのですが、お部屋に入ると、癒しの空間。
    スタッフさんも終始とても丁寧で癒されました。
    60分以上のコースだったので、足湯+軽いマッサージでほぐしてくださいました。眼筋ほぐしはすべて機械でしたが、目がすっきりします。
    そして、ドライヘッドスパ!もう、至福。
    寝ちゃうのかなぁ、って思ってたらまんまとねました(笑)たぶん、呼吸に合わせて施術してくださり、もう、そのお気遣いに感動。60分があっという間。
    終了後には、温かいハーブティーとロイズのチョコレート。至れり尽くせりで、幸せでした。
    また必ず伺います。本当におすすめです。

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min+眼筋30min ¥9640→¥8000

いちご様
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    私も、いちご様のステキさに心奪われてしまいました。

あてはまる症状も多く、かなりお疲れのご様子でしたので

コリは筋肉が過度に緊張し血行不良になっている状態です
    ドライヘッドスパで、心身がリラックスする事で
    緊張していた筋肉が緩み、症状の緩和につながります。
    少しでも快適な毎日がおくれますようお役に立てれば幸いです。

ハーブティーも、施術後のお体を考えた癒しの香りやデトックス効果が得られるお茶です。
    ドライヘッドスパの後も、ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ

いちご様のご来店お待ちしております。

• ともこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:06:04.0

今回はじめて利用しましたが丁寧な対応をしていただき、リラックスすることができました。ありがとうございました。

《立春祭》ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min¥6000

ご来店ありがとうございました!

リラックスが出来たとの事で安心いたしました。
    また疲れがたまってきたと感じた際にお気軽にご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~

• メアリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:16:29.0

眼精疲労がひどかったので眼筋ほぐしを30分にしました。
    目の疲れは翌日のほうがすっきりとれた感じがしました。

メアリ様、先日は御来店ありがとうございました。
    また、定期的に当店をご利用いただきまして、感謝申し上げます。

施術後の変化をお知らせいただき、ありがとうございます。
    翌日に、目のお疲れがすっきりとれたとのことで、効果をご実感いただけて、良かったです。

目のお疲れは、首肩こりや頭痛、疲労感にも繋がり、しんどいものです。

眼筋ほぐしやドライヘッドスパは、頭部の血行促進に、大変お勧めでございます。

またご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミへのご協力をいただき、ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:47:23.0

これまでも満足な施術でしたが、今回は特に気持ちよく、苦しかった部分をピンポイントでほぐして頂きました。90分でしたが、深い眠りにつけたような感覚でほとんど記憶がないです。またよろしくお願いします。

[ヴィーナス会員様専用]

ゆきち様この度も宙をご利用頂き誠にありがとうございます

貴重なお時間の中で口コミのご投稿を大変有難く思うとともに
    ゆきち様を癒せるリラクセーションに少しでも貢献できたこと光栄に存じます

これからもゆきち様、お客様方のお疲れに寄り添った施術を心掛け、
    また 精進して参ります

御来店スタッフ一同いつでもお待ちしております

仙台駅前イービーンズ店 伊藤

• もむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:36:01.0

とても心地よく、気が付くと寝ていました。
    頭から肩が軽くなりスッキリ!
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

もむ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

頭から肩が軽くなり、スッキリ!していただけたとのこと、担当したものとして安堵とともに、もむ様のお身体が楽になられて、私も嬉しく思います。

ドライヘッドスパは、脳と身体のお疲れを、癒してまいります。

またこちらにお越しの際は、ぜひご来店をお待ちしております。
    もむ様のリフレッシュのために、お力になれればと、思っております。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:28:55.0

日頃のデスクワークの疲れが溜まっていたせいか、途中寝てしまうほどの気持ちよさでした。またよろしくお願いします!

みかちゃん様
     先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も、ありがとうございます。

日頃のお疲れが溜まっていらしゃったみかちゃん様に
    気持ちよくお過ごしいただけたとの事、大変うれしく思います。

またぜひ、みかちゃん様のリラクセーションの場として、
    足をお運び頂けましたら幸いです。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 仙台駅前イービーンズ店 千葉

• 佐藤さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:40:51.0

私用で県外から来ましたが時間が空いたので、前から興味があったヘッドスパを体験してみました。
    結果、大正解!!ほんとに気持ちよくあっという間の90分でした。担当の方もお人柄が良く丁寧に施術してくださり、リラクゼーションってこういうコトかぁ…と感心してしまいました。お陰様でその日の夜はぐっすり眠れました。
    遠方ですがまた機会があればお願いしたいです。
    そのときは宜しくお願いします。

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥8300

佐藤さん様,先日はご来店ありがとうございました。

ゆっくりしていただけたとのこと,当夜の睡眠の質が向上されたとのこと,佐藤さん様にご満足いただけたこと,担当した者として安堵しております。
    身に余るお言葉を頂戴し,心から感謝申し上げます。
    佐藤さん様のお言葉を励みに,今後も精進して参る所存です。

また先日はお会計の際に,機械の不具合でご迷惑をおかけしましたこと,お待たせしてしまったこと,大変申し訳なく思っております。別方法でのお支払いに御協力いただきまして,ありがとうございました。

また仙台市にお越しの際は,ぜひお疲れを癒しにお立ち寄りください。
    至福の癒しタイムとなりますよう,一所懸命施術させていただきます。

お忙しい中,口コミへのご協力をいただき,ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 15:06:39.0

担当してくださった方はとても穏やかで丁寧でした。施術はたぶんこのお店のマニュアル通りなんだと思います。なので、担当の方がどうとかではなくこのお店の施術が私には合いませんでした。
    リラクゼーションで寝たい人にはいいと思いますが、コリをほぐしたい人には弱圧なので物足りないと思います。今までヘッドスパはたくさん受けてきてますがここまでほぐさないマッサージは初めてでした。私はウトウトもしなかったし店内が寒くてより肩が辛くなりました。
    子育ての合間を縫ってやっと行けたヘッドスパだったのに残念でした。

〈脳の目覚まし-morning〉平日10:00~10:30ドライヘッドスパ60min ¥5000

かん様

この度は宙にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくお忙しい日々の合間を縫って来てくださったにも関わらず
    配慮が至らず
    かん様に辛いお時間を過ごさせてしまい
    ご期待に添えず残念な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

かん様にご指摘いただいた部分をしっかりと見直し
    これからも精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 13:20:19.0

とても丁寧にあっという間に落ちました。メリハリが、効いてとても気持ちよかったです!

ふとや様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

お優しい言葉と共に励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後ともふとや様のお力添えになれるよう精進して参ります!

お仕事お忙しいとは思いますが、
    どうかご無理なさらないようお過ごしください。
    ご都合の良い時にまたいつでもお越しくださいね。

ふとや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 残間

• みっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:13:30.0

今回もありがとうございました。
    年明けからさらに仕事が忙しくなりクッタクタだったのでとても癒されました!
    施術が終わったあとのスーッとした感じが最高です。
    また利用させていただきます。

[学割U24]ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min¥7150→¥5000

みっ様いつもイービーンズ店をご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがたく存じます

みっ様を癒し、またお身体のお悩みを少しでも解消出来る
    リラクセーションであり続けたいと思います

日々お忙しく過ごされていらっしゃるとのことですが
    スタッフ一同いつでもみっ様のご来店お待ちしておりますので
    お身体ご自愛下さいませ

仙台駅前イービーンズ店 伊藤

• ケロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:05:19.0

初めてのヘッドスパだったので緊張して向かいました。
    入店してすぐ丁寧で優しい接客で終わってからは本当に来てよかったなと思いました。
    目の不調で悩んでいましたが眼筋ほぐしは効く!と思えました。

《新春クーポン》ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min¥5990

ケロちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、“来てよかったな”と思っていただけたとのこと
    セラピストとして、この上ない喜びでございます。

以前より目の不調でお悩みのご様子でしたので、眼筋ほぐしがお役に立てた事、
    大変うれしく思います。

ドライヘッドスパと眼筋ほぐしを併せて施術することで、頭筋+眼筋への相乗効果が得られます。
    定期的に施術する事で、筋肉もほぐれやすくなり、快適な状態も持続します。

またぜひ、ケロちゃん様に足をお運び頂けましたら幸いです。

スタッフ一同お待ち申し上げております(*^^*)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~  仙台駅前イービーンズ店  千葉

[投稿日] 2023-01-22 21:36:32.0

今回も凝り固まった頭部を中心に確りと解して頂きました。施術後は、首上の軽さ・爽快感が各別です。今回は加えて、耳回しと後頭部のストレッチをアドバイス頂きました! 今年も定期的にリピートします。

なちお様,先日はご利用ありがとうございました。
    当店をご愛顧いただき,スタッフ一同,心より御礼申し上げます。

首上の軽さや爽快感を感じていただけたとのご感想に,私も大変嬉しく思います。

お仕事はじめ,頭脳を多く使うことが多いと,脳疲労(自律神経の疲れ)等により,頭筋は凝りやすくなってきます。

御自身をきちんと整えていらっしゃる,なちお様の頭部担当として,今後もなちお様のお力になれるよう,手前共も力を尽くして参ります。

またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:49:47.0

毎日のPC作業による眼精疲労が辛くて、頭痛や目の奥の不快感に悩まされていましたが、眼筋ほぐしの効果か、目の奥が軽く感じることができています。ドライヘッドスパもとても気持ち良くてとろけてしまいました。定期的に通わせていただきたいと思います!

さくら様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

眼筋ほぐしの良さをご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    また、ヘッドスパの方も気持ちよくお過ごしいただけたようで、良かったです。

ぜひまた、お疲れを癒しに、ご来店ください。
    さくら様のお力になれれば、幸いです。

お忙しい中、口コミのご協力をいただき、ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• デイーオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:03:14.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました

デイーオ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパは心身への効果が非常に高く
    頭からの心地良い刺激が直接脳に届き、
    心地良いと感じた脳がリラックス状態になります。
    そして様々なつらい症状が緩和されます。

お疲れが溜まる前にご来店頂きますと
    より良い状態が継続するのを感じて頂けます。

デイーオ様のまたのご来店、お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~仙台駅前イービーンズ店
                       千葉

[投稿日] 2023-01-04 08:53:47.0

大変リラックスできました!

ふとや様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回の反省を踏まえ
    ふとや様のお好みの強さに近づけるよう施術致しました!
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、無理せずお仕事頑張ってくださいね
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 23:56:11.0

今年の締めとして、コリを確りと解して頂きました。自覚のある頭部の他、自覚のない左肩周りを教えて頂いたのも新たな気づきでした。またタイミング合えば、お願いしたいと思います。

なちお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体の気になる点をお伝えさせて頂きました
    なちお様は常日頃からお身体のメンテナンスを
    されているとの事 大変素晴らしく思います

またの御来店をいつでもお待ちしております。

お忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

仙台駅前イービーンズ店 伊藤

• もんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:54:21.0

初めてヘッドスパを体験するということで最初は緊張していましたが、お店に入ってすぐから優しく丁寧な接客をしていただき緊張もほぐれ、とても嬉しく思いました。
    宇宙をイメージしたお店の内装がとてもきれいでとても癒やされました。

仙台を歩いて目がかすむ感じだったのですが、施術のあとは目のしょぼしょぼした感じがなくなっていて感動しました。
    他のマッサージはもちろんのこと頬のマッサージが特に気持ちよかったです。私がよく歯を噛みしめているときがあるので
    そのせいかもしれません(笑)
    髪の毛のアイロン、くし、化粧水(?)やアイブロウペンシルがあったのがとてもありがたかったです。

施術後に自分の頭の硬さが気になったので聞いたら親切に教えてくれました。自分でも時間があるときは頭をほぐしてみようと思います。
    担当していただきありがとうございました。また利用したいです。

[学割U24]ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分¥7150→¥5000

もんちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

当店の名前の通り、そら~宙~をイメージした空間も気に入っていただけた事、
    大変うれしく思います。
    もんちゃん様は、プラネタリウムもお好きときき、ふたりでテンションあがりましたね(*^^*)

マスク生活や、知らず知らずに歯を食いしばっていたりして、頬の周りや側頭筋がかたくなります。
    施術では、その部分も優しくほぐしていきます。
    眼筋ほぐしはもちろんのこと、頭筋をほぐす事で、頭や目のスッキリ感もご実感頂けて嬉しいです。

もんちゃん様は意識も高く、セルフケアの話などもさせて頂きました。
    またぜひ、その後のご様子などもお聞かせくださいね!!

もんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 20:16:01.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客と気持ちの良いヘッドスパに癒されました。
    とても気持ちよかったです!
    指名出来るとのことでしたので、次回も同じ方に指名させて頂きたいと思います!

【人気No.1】初めての方に☆ドライヘッド45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥5720

みき様

この度は宙にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿をくださり重ね重ねありがとうございます。

みき様の癒しの選択の一つになれるよう
    今後も真摯にドライヘッドスパに向き合って参ります

スタッフ一同みき様のまたの御来店を
    いつでもお待ちしております。

寒い日が続きますのでお身体お大事になさってくださいませ

仙台駅前イービンズ店 伊藤

• むーもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:05:29.0

今回90分コースにて施術して頂きました。
    ヘッドスパだけでなく、足湯や首、肩周りのマッサージも含まれているので、しっかり疲れやコリが解消されて満足度がとても高いです´`*
    そして本題のヘッドスパも強さがちょうど良く、気づけば毎回ぐっすり眠ってしまっています。お仕事を頑張った日のご褒美に本当に最適です。
    入店した瞬間から心地よい丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。これからも通いたいと思います´`*

むーもん様

この度は宙をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中優しい口コミのお言葉をありがとうございます。

むーもん様の日々の生活の一助に 少しでもなれましたら
    幸いでございます。

スタッフ一同 むーもん様の御来店を
    いつでもお待ちしております。

寒い季節が続きますので
    お身体大切になさってくださいませ

仙台駅前イービンズ店 伊藤

[投稿日] 2022-12-19 16:59:36.0

接客雰囲気つくりよかったです?もうすこし力いれてもよいかもですが、やさしく対応いただき安らげました^_^

ふとや様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。

肩甲骨や肩ほぐしの際に
    ふとや様のお好みの強さに合わせることができず
    申し訳ございませんでした。
    私自身ふとや様含め
    お客様1人1人のお好みに合わせられるよう、
    これからも日々精進して参ります。
    お優しいお言葉をありがとうございました。

ふとや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 残間

• みいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 22:55:33.0

本格的なヘッドスパは初めてでした。
    お店選びに迷いましたが、一度ヘッドスパの専門店に行ってみたくて選びましたが、しっかり寝てしまいました。
    終わった後は目の前がスッキリした感じで、首の疲れや肩こりがすごく楽になった感じを実感でき満足しました。
    疲れが溜まってきたらヘッドスパが最高ですね。

みいこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

施術後の目のスッキリ感、首や肩コリが楽になった感じを
    ご実感頂き、大変嬉しく思います。

またぜひ、お疲れが溜まってきましたら、
    あまりお辛くなる前に、当店に足をお運び頂けましたら幸いです。

みいこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 千葉

• なちおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:24:21.0

かなり酷目のコリとハリを自覚していましたが、丁寧に確りと解して頂き、頭部がとても軽くなりました。定期的にリピートします。

なちお様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもに増してお身体お疲れでしたね。
    しっかり解して参りましたので、
    少しでも楽になっていれば幸いでございます。

また次回のご来店もお待ちしております!

宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー