3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 宙(そら)   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラ センダイエキマエイービーンズテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1イービーンズ3階
  • 仙台駅徒歩3分/ペデストリアンデッキ正面仙台駅前イ-ビ-ンズ3F
  • ハマケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:29.0

丁寧に接客頂きとてもリラックスできました。施術も申し分無く疲れが取れました。またお願いしたいと思います。

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min  ¥6600→¥5500

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント

ハマケン様、先日は御来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたとのご感想や、お疲れが解消されたとのご感想、とても嬉しく思います。
    施術に対しても励みになる御言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

知らず知らずのうちに、お疲れは溜まっているもので、冬は特に寒さも加わり、お身体は硬くなりがちです。
    疲れや寒さで、頭筋も、凝ったり浮腫んだりします。

ドライヘッドスパで頭部周りの血行を良くすることで、楽な状態を保ってお過ごしいただけると思います。

ハマケン様のまたの御来店をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:26:48.0

久しぶりにヘッドスパに行き、日々のPC疲れを取ることができました。
    私が寒がりだったためか施術中寒かったので、以前あった厚手の毛布?大きめのブランケット?もあると、この時期大変助かります。

[ヴィーナス会員様専用]

みかちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    定期的なご利用に心より感謝申し上げます。

日頃のPC疲れが取れたとのご感想を頂きありがとうございます。
    PC作業、並びに緊張も強いられるお仕事のご様子がしかと伝わりましたので、お疲れが解消されたとのご感想に安堵いたしました。

お寒く感じたられたとのご感想もありがとうございます。
    大きなブランケットをご用意させて頂いてはおりましたが、「施術中でも寒かったらもう一枚お掛け致しますので、遠慮なくお申し付けください」等、温度変化に対する配慮が欠けていたのだと反省しております。

こまめなお声掛けや、お席の防寒対策等、再度見直して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

年末年始もお仕事お忙しいと思いますが、無事乗りきれますように☆

眼筋ほぐし等もぜひご利用いただき、来年もドライヘッドスパでゆっくりとお過ごしいただけましたらと思います。
    みかちゃん様のまたの御来店をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• mayu-bamayuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:27.0

首・肩こり・頭痛の症状緩和とリラクゼーションのため初めて宙さんを利用させていただきました。ベッドスパの途中で寝てしまい、心地良さを堪能することができませんでした。その日の夜はぐっすりと眠ることができました。頭痛もなくなりました。また利用したいと思います。

<ご新規様>迷ったらこれ!ドライヘッドスパ60min+眼筋30min ¥9640→¥8000

mayu-bamayu様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

夜ぐっすり眠れることができて頭痛もなくなったとのことで安心いたしました。
    睡眠は心身の健康に大変重要な働きをしてくれます。
    ドライヘッドスパはその睡眠の質を上げて日々の生活を快適にしてくれます。
    mayu-bamayu様により一層実感していただけるますようスキル向上に努めて参ります!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:00:16.0

頭がスッキリしました。

〈脳の目覚まし-morning〉平日10:00~10:30ドライヘッドスパ60min ¥5000

まつ様、先日は御来店ありがとうございました。

頭がスッキリしたとのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術前より、良い状態になってお帰りいただくのが、私達の役割でありますので、効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパは、副交感神経を優位にし、脳疲労を解消することで、脳のクリーンアップ効果もございます。

お疲れが溜まる前にまたご利用いただけますと、ほぐれやすいのでお勧めいたします。

インフルエンザ等流行っておりますので、どうぞご自愛ください。

お忙しい中、口コミへのご投稿を、ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店  稲本

• サラサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:38:18.0

ヘッドスパ初体験でした。
    施術内容を丁寧に説明していただき、リラックスして委ねることができました。
    あまりに心地良くて、ほとんどの時間を寝て過ごしてしまいました。普段の寝付きの悪さが嘘のように、すーっと眠りに落ちてしまって感動しました。
    またぜひ利用したいと思います。

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900

サラサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

心地よく感じていただき、また、普段の寝つきの悪さが嘘のように眠りに落ちてしまい感動されたとのこと、そのように感じていただけたことをわたくしもとても嬉しく思います!!

首、肩がかなりお辛そうでしたので、時間の許す限りしっかりとほぐさせていただきました。お身体がお辛くなりましたらまた是非いらしてくださいませ。お悩みに寄り添い対応させていただきたいと思います。

今年もあとわずかとなりました。よいお年をお迎えくださいませ♪

仙台駅前イービンズ店 奥野

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:02:16.0

とても気持ちがよく、途中寝てしまいました。また時間ができ次第利用したいと思います。

≪期間限定≫ドライヘッドスパ70分 ¥7700→¥6000

ゆーき様

返信が 大変遅れましたこと お詫び申し上げます

施術日から 早々大変嬉しい口コミありがとうございました。
    施術者として励みになりました

まだまだ寒さが続きます 身体への負担が来ていることと思います
    ドライヘッドスパで癒されて頂ければ幸いです

風邪などにお気をつけて下さい

仙台駅前イービーンズ店 庄子

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:04:14.0

足湯の後の足マッサージも頭や首肩甲骨のマッサージもとってもちょうど良い力加減で、意識がどこかに飛んでしまっていました。デスクワーク等で知らず知らずのうちに眼精疲労、脳疲労、肩こりになっている方にはドライヘッドスパの施術は最適だと思いました。施術後にはアドバイスもいただけて、自分を労わろうと思いました。最後にプルーンのお酢のドリンクをホットでいただいたのですが、美味しすぎて幸せな気持ちになりました。

≪期間限定≫ドライヘッドスパ70分 ¥7700→¥6000

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき光栄です(^^)

頭のコリはご自身ではなかなか気づかずに過ごされている方も多く頭痛や重だるさとして症状がでて初めて疲れとして認識される方も多いです。お店に来てみたいと思うタイミングは割とお身体からのサインだったりするので気になる時はまたお気軽にご自身の休息の場としてご利用くださいませ。

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 16:52:04.0

ヘッドマッサージってすごい!!と改めて感じました。
    肩甲骨周りが動かない、とか固いと言われますが、担当スタッフさんはすごかった・・
    さして力んでいるように思えないのに、指先がテコでも使っているかのように肩甲骨周りをほぐしてくださいました。
    仕事柄、18時からしか行けないのですが、またお願いしたいです。ぜひ夜の時間帯にまた担当スタッフさんが入っていたらいいなと思いました。

[ヴィーナス会員様専用]

• なちおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:31.0

今回も凝り固まった頭部、肩周り、肩甲骨周りを確りと解して頂きました。
    定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。
    今回は特に、側頭と後頭の凝り固まりがありましたが、施術後はスッキリ快適になりました!
    教えて頂いた、顎関節症対策の「口の中にピンポン球イメージ」と「首後ろの筋解し」は取り入れたいと思います!

なちお様
    先日はご来店いただき ありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿 感謝いたします^_^

スッキリ快適になったとのこと、嬉しい限りです!
    あれから体調はいかがでしょうか?
    寒い日が続き、日々溜まってくる疲労も解消しづらい季節です(><)
    是非また温かい服装でメンテナンスにいらしてくださいね^_^

なちお様のご自身のお身体に対する意識の高さとその情報量、施術させていただき お身体に触れることで、とてもよく伝わりました!
    正しい情報を選び取り、またそれを実践してきた結果つくられたコンディションだと感じました。
    そしてそれを楽しんできたからこそ継続されてきたのだと思います。
    是非これからも楽しみながら より良い状態をキープしていただきたいです^_^ お役に立てますよう精進しますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

なちお様のお話はとても興味深く、楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます( ´ ▽ ` )

若林あやの

• ミチアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:37:50.0

ヘッドスパ自体が初めてでしたが、丁寧な接客と施術でとても良かったです。また特別なイベントが控えてる時などに利用したいと思います。

• ケロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:36:03.0

いつも目の疲れと肩甲骨のこりに悩まされていますが、こちらで施術を受けた後はとても楽になります。
    前回同様マッサージも接客も気持ちよくてすごくリラックス&リフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

[ジュピター会員様専用]

• くんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:53:08.0

担当スタッフさんは終始優しい口調で、不調な箇所を訊いてくださったり、正常ではない箇所とその改善方法をご教示くださったりして、ドライヘッドスパの道の「プロ」を感じました。施術後は、全身がぽかぽかになり、動きが悪かった身体の部位がスムーズに動くようになり、1か月に1度で良いので、継続して通うことができると良いなと思っております。ありがとうございました。

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:19:54.0

眠が浅く、夢見が悪かったのですが、ぐっすり眠れました。
    帰ってからも、深い眠りにつけました。ありがとうございました

• はなまるだいきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:15:45.0

2回目の訪問です。
    前回、あまりの気持ちよさに開始5分で爆睡。
    こんなにもヘッドスパは気持ちいいんですね。
    今回はたまたま仙台で研修があり、どうしてもヘッドスパがしたくなり訪問しました。
    足湯から始まりゆっくりゆっくりマッサージ。
    痛さもなく、適度な強さで眠りに誘われました。
    やっぱり気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    頭がスッキリして、身体が軽くなった感じがしました。
    たぶん近所にあったら、毎週末通うと思います。
    また機会がありましたら爆睡しに伺います!

はなまるだいきち様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

研修前の隙間時間を利用して御来店いただいたとのこと、感謝申し上げます。

近所にあったら毎週末通いたいとのご感想、とても嬉しく思います。

ドライヘッドスパ、気持ちいいですよね。
    大脳に近い頭部をストレッチするので、その心地よさは瞬時に脳に伝わるのと、タッチング効果によりオキシトシンの分泌が生じ、リラックス状態になるのがとても速いのがドライヘッドスパの特徴です。

またリフレッシュのため、ご利用いただければと思います。
    はなまるだいきち様の御来店お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• 河童さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:02:52.0

今まで揉み系のリラクゼーションオンリーでしたが、いまいち満足感が得られなかったので、ヘッドスパにデビューしました。
    お店の雰囲気はオッサンに不似合いなくらい綺麗でしたが、スタッフの方は快く受け入れてくれました。
    施術も、最初の足湯&足マッサージだけでもかなり新鮮で気持ちよく、その後のメインディッシュの眼筋マッサージ、上半身マッサージ、ヘッドマッサージとも、大変気持ちよく、最後は寝落ちしてました・・・
    給料後のまたお邪魔したいですね。ありがとうございました。

【新規】10月!秋疲れに★ドライヘッドスパ60min+眼筋30min ¥9640→¥8000

• なちおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:52:02.0

定期的に診てもらい、自分の頭部周りの状態が分かる大事な機会です。
    今回は前頭の凝り固まり、側頭と後頭の浮腫みがありましたが、施術後はスッキリ快適!

なちお様、先日はご来店ありがとうございました。
    定期的にご利用いただき、心より感謝申し上げます。

今回も、お仕事とてもお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

今回はむくみがありました。
    むくみは血行不良の原因となります。
    ヘッドスパの施術は、頭部周りの血流やリンパの流れを良くし、むくみを解消しやすくします。

なちお様がベストな状態でお過ごしになられることが、私達の願いでもあります。
    次のご予約もありがとうございました。

スタッフ一同、なちお様の御来店、お待ち申し上げております。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• ともママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:53:29.0

今回も本当に気持ち良かったです。
    また次、予約します。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

ともママ様、先日は再度のご利用、ありがとうございました。

今回も本当に気持ちよかったとのご感想、施術者としてとても嬉しく、励みになります。ありがとうございます。

リラックスタイムは、ストレスの多い現代社会に生きる私達に、必要不可欠の時間であります。

気持ちいい上に、お疲れがリセットされるリラクゼーションタイムを、次回もご堪能いただければ嬉しく思います。

ともママ様のまたのご来店を、待ち申し上げております。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• メイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:27:37.0

頭痛がとても楽になりました。

• にーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:05:24.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    キャッチアイという目のマッサージも行ってもらいましまた。
    まずキャッチアイは低周波を当てて筋肉をほぐすもので15分。初めてでしたが気持ちよかったです。
    次にヘッドスパですが初めの15分くらいは肩や胸のマッサージでした。残り30分くらいで頭のマッサージですが軽過ぎてマッサージというか撫でてもらった感じでした。
    ドライヘッドスパはこんな感じなのかな?
    他の店で比較したいと思います。

接客は丁寧で、雰囲気はリラックスした音楽が流れているので眠気を促進させリラックスします。

にーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

ご満足いただけなかった施術となってしまい申し訳ございません。

そら~宙~のドライヘッドスパは、
    指圧のような圧をかけてのもみほぐしの手技とは異なり、
    頭の筋肉をほどよい力でストレッチしてほぐし、
    脳に直接、癒しや安心感を与えていくのが特徴となっております。

その結果、よく眠れるようになったり心と体のバランスが保てるようになることも特徴です。

是非またご来店いただき、
    より快適な日常を送っていただけるよう心より願っております。
    従業員一同心よりお待ちしております。

今後お客様に ご満足いただける
    施術を提供できますよう日々精進してまいりたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

返事が大変遅くなりまして 申し訳ありませんでした。

仙台駅前店イービンズ店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:54:26.0

気持ちよかったです。
    頭が軽くなったのですが、翌日寝て起きると首肩がまたガチガチになっていることに気づき、寝る時の姿勢や枕を工夫するきっかけになりました。
    右目の開きが悪いなと最近思っていたのですが、マッサージから4日ほどは右目の開きとクマが良くなりました!
    月一くらいで時間を見つけて行けたらいいなと思っています!

【新規】迷ったらこれ!ドライヘッドスパ60min  ¥6600→¥5500

かな様!
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
    効果を実感していただき、とても安心致しました!!

仕事がお忙しいご様子でしたので、
    首・肩や、こめかみがとても硬く、お疲れが溜まっているのが伺えました、、、。

1ヶ月に1回のペースですと、スッキリした状態を保てると思いますので、
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

これから寒くなりますので、体調にもお気をつけくださいね♪

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~仙台駅前イービーンズ店

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 08:55:44.0

大変気持ち良い施術で、気づいたら寝てしまっていて起こされるまで無の状態でした。体感10分くらいでとてもリラックスできたと思います。

【新規】辛い秋バテじっくりケア!ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥8300

しぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足いただける施術を提供して参りたいと思っております。

またのご利用、お待ち申し上げております。

返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。

仙台駅前イービーンズ店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:06.0

デスクワークによる肩こりに悩まされていたしたが終わった後はすっきりしていました。
    定期的に通おうと思います。

[学割U24]ドライヘッドスパ45min ¥4950→¥3800

はるか様

先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    施術後すっきりして頂けたようで、私も大変うれしく思います。

日々のデスクワーク、本当にお疲れ様です。
    先日から更にグッと冷え込んできましたね。

低気圧も続いておりますね、疲労や天候の乱れによる頭痛などで悩まれていられたと
    記憶しておりますが、その後体調の悪化などは御座いませんか?

はるか様がご自身でも仰っていた通り、日々のデスクワークに励んでおられる
    証拠として、特に肩から首の付け根にかけてお疲れのご様子でしたので、
    時間をかけじっくりとほぐさせて頂きました。
    この時期は首や肩も外気にさらされ、普段よりもより冷え
    凝り固まりやすくなります。

もし就寝前など余裕御座いましたら、はるか様には
    ホットタオルを首元に当てあたためてから、お眠りになって頂けると
    日々のデスクワークによる疲れも緩和されやすくなるかと思います。

はるか様がまた
    お休みに来て下さる日を心待ちにしております。

仙台駅前イービーンズ店 三上

• ケロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:10:31.0

birthdayクーポンをいただいたので自分へのご褒美にと思い伺いました。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    今回担当していただいたスタッフさんは初めてでしたが、とても丁寧な施術で素晴らしかったです。
    施術後に1番驚いたのは眼の大きさの違いでした。自分だけ思ってるのではなく家族からも驚かれました。
    また行きます!よろしくお願いします。

ケロちゃん様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミのお言葉の数々がとても励みになります!
    お忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます。

お疲れのご様子もありましたのでじっくり時間をかけて施術して参りました。
    施術後かなり目が大きくなっていたこと印象的です(^_^)☆

頭や耳周りをほぐすとお顔の筋肉もグッと引き上がり、
    個人差はありますが第一印象が変わって参ります。

ケロちゃん様のリフレッシュと、お身体のメンテナンスに、
    これからもお気軽に当店へお立ち寄りください^^☆
    いつでもお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 福島

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:16.0

施術後、「何時間も同じ姿勢で過ごす・常に色んなことを考えていることなどが原因で前頭葉がとっっっても凝ってました!」と自分では普段気づけない体全体の凝り固まった筋肉などを丁寧に教えていただきました。まさに仕事時に同じ姿勢でいる時間が長く常に頭を使っているので(毎日仕事頑張っているなあ)と自分の頑張りを認めることができて、頭・目の周り・体全体はもちろん心も軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300

わか様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しい中、励みになります口コミの投稿感謝申し上げます。

毎日頑張ることが当たり前になると、
    自分自身の事を後回しにして身体も心もお疲れが溜まりやすくなります。

お疲れが溜まっていたので、肩首を流してから頭中心にしっかりほぐして参りました。

ドライヘッドスパを通してお身体に向き合う時間となりましたこと、
    リラックスのお手伝いができたようで安心いたしました(^_^)

わか様が施術を受けた次の日から、
    調子がいい状態が続きますようまたお手伝いさせていただきます。
    仙台にお越しの際は当店にお立ち寄りくださいませ。

極上ドライヘッドスパそら~宙~
    仙台駅前イービーンズ店 福島

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:33:00.0

肩こりや眼精疲労がひどかったので、その改善のために肩から頭を重点的にやってもらいました。マッサージの加減もちょうど良く、リラックスして途中寝落ちました。マッサージだけじゃなく最初の足湯もとても気持ちよかったので、リラックスしたくなったらまたお頼みしたいと思っています。

会員様5000人☆感謝クーポン ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5000

ナミ様、先日はご来店ありがとうございました。

気持ちよかった、リラックスしていただけたとのことで、私も大変うれしく思います。

現代社会に生きる我々人間は、交感神経優位になりやすい環境の下におります。

ぜひまた、リラックス、自律神経のケアに、極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~仙台駅前イービーンズ店をご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:16:43.0

予約を間違えて遅刻してしまいましたがこころよく迎えていただき、雨で靴もずぶ濡れでしたが、施術中に乾かしておいてくださり本当にホスピタリティーあふれるサービスと優しいお気遣いに心も体もあたあかくなりました。ありがとうございました!

[ジュピター会員様専用]

おこめ様、先日はご来店ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店

• メアリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:57:06.0

目の疲れには眼筋ほぐしが一番効きます。
    ヘッドマッサージのおかげで少し重だるかった頭がスッキリしました。

[ムーン会員様専用]

メアリ様、先日はご来店ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:15:55.0

今回もありがとうございました~!
    デスクワークで凝り固まった身体が楽になりました。

えりか様、先日はご来店ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:57:10.0

今日は何度も寝落ちしてしまい、夢心地であっというまでした。
    そして、今まで担当して頂いたのですが今日ご退職だったと知りとても切なかったです。すごく素敵な笑顔で癒しの空間を提供して頂きました。
    最後にお会いできて良かったです。

眼精疲労もとても癒やされてゆっくり眠れそうです。

[ヴィーナス会員様専用]

なっつ様、先日はご来店ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店

• しんさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:30:59.0

心地よい空間で心身ともリフレッシュできました。また終わった夜は緊張がほぐれたせいか深い眠りに入ることができました。ありがとうございました!

[ヴィーナス会員様専用]

しんさく様、先日はご来店ありがとうございました。

宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー