3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙(そら)   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラ センダイエキマエイービーンズテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1イービーンズ3階
  • 仙台駅徒歩3分/ペデストリアンデッキ正面仙台駅前イ-ビ-ンズ3F
  • アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:21:18.0

ゆったりリラックスしながら過ごせました
    だいぶスッキリしました
    また行きたいです

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min  ¥6600→¥5500

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント

アヤノ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足いただける施術を提供して参りたいと思っております。

またのご利用、お待ち申し上げております。

返事が大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。

仙台駅前イービーンズ店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:15:22.0

今回初めての来店で、担当スタッフさんに施術していただきました!
    ちょっと道に迷って遅れて行ってしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧な対応をしていただきました。
    カウンセリングも悩みなどを丁寧に聞いていただき、また担当スタッフさんの人柄もとても気さくで話しやすくてよかったです。
    最近寝付きも悪かったのですが、施術してもらった当日は久しぶりに熟睡できました!ありがとうございました^^

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900

みーちゃん様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

迷いながらも当店にたどり着いてくださって、ありがとうございます。

ハードワークでかなりお疲れなのに、眠りも浅く、疲れが取れずお辛いご様子でしたので
    当日は久しぶりに熟睡できたとの事、大変嬉しく思います。

疲労回復は頭から!またぜひ、当店に足をお運び頂けましたら幸いです。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~仙台駅前イービーンズ店  千葉

• 仙台のくまモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:35:53.0

いつも青葉通店を利用利用してましたが予約が合わずこちらを利用居てしました。施術は満足いたしました。見せの雰囲気は青葉通店の方が落ち着いたよう感じを受けました。

[ジュピター会員様専用]

仙台のくまモン様、この度は、そら~宙~ イービーンズ店に足をお運びいただき、ありがとうございました。

施術の方、御満足いただけたとのお言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます。

あおば通駅店とは、直営店同士になりますので、会員様カード等、共通でお使いいただことができます。

こちら、イービーンズ店は、極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~の第一号店として頑張っております。
    仙台のくまモン様のご利用しやすい形で、こちらも御愛顧いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-05 22:06:11.0

終わった後は普段の緊張がほぐれたせいか体がだるくなり、夜も早く眠れました。ありがとうございました。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

お体の緊張もほぐれ、夜も早くおやすみになられたとの事
    大変うれしく思います。

睡眠は、心身の健康に大変重要な働きをしてくれます。
    ドライヘッドスパはその睡眠の質を上げて、日々の生活を快適にしてくれます。

しんさく様にもより一層実感して頂けますよう、施術させていただきます。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~仙台駅前イービーンズ店 千葉

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:33:19.0

自分ではどうしようもない目の奥の疲れを癒してくださり、本当にスッキリしました!
    ドリンクサービスも本当に嬉しく、美味しくいただきました。自分にとって今、最高のご褒美の時間になっています。

◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

なっつ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、励みになります口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

千葉さんはお元気でしたか?と
    私の名前をよんでくださり、気遣ってくださるなっつ様に感動してしまいました。
    常に思いやりをもって周りの方々に接していらっしゃる姿が容易に想像できます。

今後も、
    ステキななっつ様の☆最高のご褒美時間☆充実した時間をおすごしいただけますよう
    努めて参ります。

• おじままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:29:21.0

今回も癒されました!
    施術後は顔も引き締まり、目のたるみも
    無くなりリフトアップした感じです。
    介護もあり、なかなか伺う時間が取れませんが
    また担当スタッフさん指名で
    月1回か2回は伺いたいと思っていますので
    今後とも宜しくお願いします!

<NEW>炭酸泡がパチパチ弾ける 爽快炭酸ドライヘッドスパ 75min ¥6700

おじまま様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

いつもお忙しい日々をお過ごしの、おじまま様の
    癒しのお手伝いができたのでしたら、大変うれしく思います。

睡眠不足やお疲れが、頭のかたさやむくみにつながります。
    頭をほぐす事で、目やお顔全体のスッキリ感もご実感いただけます。

今後も、おじまま様の癒しの場として、また大切なおからだのケアに
    お役に立てるよう精進してまいります。

• ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:26:52.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。あっという間の90分でした。

ふくろう様、いつも当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

「あっという間の90分」とのご感想をいただき、ありがとうございます。
    足湯、眼筋ほぐし、ヘッドスパ、お楽しみいただけてよかったです。

またお疲れを癒しに御来店いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-01 19:55:09.0

今回も凝り固まった頭部、肩周り、肩甲骨周りを確りと解して頂きました。定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。むくみがとれ、頭も肩も軽くなり、とても快適でした。頭(体)の使い方(日頃の過ごし方)で、頭部の部位の凝りやむくみの症状が違ってくると教わったのは、新たな学びになりました。またよろしくお願いします!

なちお様、定期的に当店をご利用いただき、ありがとうございます。

先日は私の手違いによりレシートの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。にもかかわらず、快い口コミをお寄せいただき、頭が下がるばかりです。ありがとうございます。

普段のお仕事や生活の状態、また性格などは、意外と頭筋に表れているものです。

お身体の声をお届けしながら、当店のドライヘッドスパが、なちお様の日々の健康の一助となれますよう、今後も精進して参ります。

次のご予約もありがとうございます。
    なちお様のご来店、お待ち申し上げております^_^

[投稿日] 2023-07-28 14:02:25.0

猛暑で体も疲れて緊張してましたが、スパを受けると寝落ちして終わった後は脳も体もリラックスできました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

連日の猛暑で、お体も疲れや緊張状態でしたが
    施術中や施術後、頭やお体もリラックスしていただけたとの事、
    大変うれしく思います。

またお疲れを感じたら、あまりお辛くなる前に、当店に足を運んでいただきましたら幸いです。

• さきこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:17:01.0

お得なクーポンがあったので、ネットで検索して評判の良かった宙さんに初めて来店してみました!

ウェルカムドリンクから始まり、足湯、肩甲骨はがしなど、至れり尽くせり。これまたセラピストさんが物腰柔らかな方で、お話してるだけで癒されました(;ω;)
    肝心のヘッドスパも、耳の後ろがめきめき言っていたので、凝っていたんだなぁと、そしてほぐして貰っているんだなぁと実感。

施術中は、皆さんが仰る通り、何度もウトウトしてしまいました。終わった後は、意識もふわふわ~と不思議な感じ。

前髪に少し後はつきましたが、アイロンも用意されていたので、しかも気軽に利用出来る雰囲気だったので、ありがたかったです(*^^*)

クーポンでお得に施術してもらったのが申し訳なくなるくらい、とても良くして頂きました(;ω;)!!
    この度はありがとうございました!!

〈脳の目覚まし-morning〉平日10:00~10:30ドライヘッドスパ60min ¥5000

さきこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

宙のドライヘッドスパを受けて頂くと副交感神経が優位になります(リラックス状態)
    副交感神経が優位になる事で自律神経も整っていきますので睡眠の質も良くなりお身体の不調も起きにくくなっていきます(^^) お身体や心のストレスがお辛くなる前に来て頂くのが次回のタイミングです☆

さきこちゃん様のまたの来店を心よりお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店  伊集

• メアリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:54:43.0

目の疲れがピークに達していたので眼筋ほぐしを30分にしてもらいました。おかげでだいぶ良くなりました。
    今回は寝落ちはしなかったのですが、頭の張りもやわらぎました。

[ムーン会員様専用]

メアリ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

頭の張りがやわらぎ、眼筋ほぐし30分で、目の疲れもだいぶ良くなったとの事
    大変うれしく思います。

今後もお客様に、よりリラックスしておやすみいただけますよう、技術の向上、環境づくりなど
    に努めて参ります。

メアリ様のまたのご来店、お待ちしております。

• つぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:14:32.0

頭とか首とかが張って辛いので少しでも軽くなるといいなと思い伺いました。担当してくださった方やお店の雰囲気がよく落ち着いて受けられました。ヘッドスパを受けている間は久しぶりに深く寝れました!家に帰ってからも頭が軽くとても楽です。早いうちにまたお伺いしたいです!

つぐみ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいご感想をたくさん頂戴し、心より御礼申し上げます。

店内は宇宙を彷彿とさせる夜の雰囲気になっております。
    落ち着いた雰囲気を感受していただけて良かったです。

施術中は深くお眠りになられたとのことで、副交感神経がしっかりと優位になり、リラックス状態になっていただけて良かったです。

頭の方もほぐれて楽になっていただけて、私も嬉しく思います。

つぐみ様がいつもベストな状態でお過ごしになれますよう、手前どもがつぐみ様のお力になれれば幸いです。

またのご来店をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

仙台駅前イービーンズ店 稲本

• おじままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:43:08.0

本日はありがとうございました!
    久々にリラックス、疲れを取ることが出来ました!
    身体が軽くなり、頭もスッキリです!

おじまま様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

リラックスしていただけた事
    お身体も軽くなり、頭もスッキリされたとの事
    大変うれしく思います。

かなりお疲れのご様子でしたので、お疲れも取れたとのお言葉に
    安心致しました。

またぜひ、おじまま様のリラクゼーションの場として
    足をお運びいただけましたら幸いです。

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 11:31:59.0

平気平気、って仕事していても終わるとグッタリでずっと不調が続いている・・スッキリしなかったのですが、眼筋ほぐしとヘッドマッサージしていただいて本当にスッキリとしました。目がパッチリ開きました。
    モヤモヤがイライラにつながるので、穏やかに過ごせるようにして頂いて感謝します。

なっつ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

施術後、目がパッチリ開いて、頭もスッキリされたとの事
    大変うれしく思います。

常にお忙しい日々をお過ごしで、
    心やお身体のサインに気づかないってこと・・・ありますよね

頭をほぐすことで、心も体もほぐれます。
    モヤモヤを感じたら(理想は感じる前にですが)
    当店に足をお運びいただけましたら幸いです。

なっつ様のご来店、お待ちしております。

• エビ・Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:23:12.0

若い女性の方に担当して頂きした。
    とても綺麗な方で緊張しましたが…接客サービスがとても良く施術プランの中でも自分に合った施術の組み合わせなど配慮が素晴らしかったです。
    目の開きやすさも変わった気がするし頭もスッキリしました。今夜は気持ちよく眠りにつけそうです。
    担当スタッフさん、本当に今日はありがとうございました。

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min+眼筋30min ¥9640→¥8000

エビ・J様
    また、口コミを投稿してくださって、本当に嬉しく思います。
    質の良い眠りにつけましたでしょうか?

これからも、エビ・J様の期待に沿えるよう技術に磨きをかけ、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回羽を伸ばしにいらっしゃることを心よりお待ちしています。

• Makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:44:58.0

施術後は、頭が軽くなり首の凝りもスッキリしました。
    ストレスと眼精疲労での左目の痙攣が治りました。
    又お世話になります。

Mako様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も感謝申し上げます。

施術後、目の痙攣がおさまり、頭や首もスッキリされたとの事
    大変うれしく思います。

日々のストレスや疲れで、心やお身体が悲鳴をあげたら
    当店へお越しくださいませ

Mako様のお役に立てるよう、セラピスト一同施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-13 21:14:50.0

今回も寝付きが良くなり、翌日は頭がスッキリしているのを実感しました。

しんさく様
    先日はご来店いただき、ありがとうこざいました
    また、嬉しい口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

今回も寝付きもよく、翌日のスッキリ感も、ご実感頂けたとの事
    大変嬉しく思います。

施術中も頭筋がほぐれやすくなり、定期的に施術を受けて頂く事の効果を
    私自身が実感できる事は、この上ない喜びでございます。

今後も、しんさく様のお役に立てるよう、精進してまいります。
    しんさく様のご来店、お待ちしております。

• Nozzy33さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 09:55:51.0

二度目の利用です
    接客、施術、全てにおいて機体以上の品質で、素晴らしいです。
    きっと教育がしっかりなされているのだと感じます。

◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410

Nozzy33様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

返事が大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。

仙台駅前イービーンズ店

• スラムダンクさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 07:48:07.0

1ヶ月ぶりに伺いました。これまで何度か施術していただいたおかげで最近は肩周りの調子が良くなっており効果を感じております。
    また定期的に利用させていただきます。

[ジュピター会員様専用]

スラムダンク様
    また、励みになります口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

定期的に施術を受けて頂く事の効果を、ご実感頂けているとの事
    私共セラピストにとって、この上ない喜びでございます。

今後もスラムダンク様のお役に立てるよう、精進してまいります。
    またのご来店、お待ち申し上げております。

• しぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:37:01.0

初めてドライヘッドスパを受けました。当日は仕事のストレスがひどく緊張状態でしたが、店内に入るとセラピストさんが優しい口調と表情で迎えてくれて安心しました。施術は肩甲骨まわり強めを希望したところ気持ち良くほぐしてもらえました。ヘッドはじんわり押してもらえていつの間にか寝落ちしてました。施術が終わったときにはとてもリラックスしているのを実感。ハーブティーをいただきながら来てよかったと思いました。

しぴ様
    また、口コミを投稿してくださって、本当に嬉しく思います。

お仕事での疲れが少しでも癒えたのでしたら嬉しいです。
    これからも、しぴ様の期待に沿えるよう技術に磨きをかけ、サービスの向上に努めてまいります。

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:48:06.0

もっとゴリゴリにされると思ってましたが、優しい力加減で寝てしまうほど気持ち良かったです。最初に眼筋ほぐし、次に肩周辺をほぐし、最後に頭という流れでした。終わった後はスッキリ軽くなったような気がしました。眼筋ほぐしは電気を流すもので、初めての感覚でよく分かりませんでしたが、スッキリしたような気がしました。一度はやってみるといいかもしれません。

[学割U24]ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min¥7150→¥5000

みっちー様

当店のドライヘッドスパは、優しい力加減で
    心地よいと感じた脳がリラックス状態になるため、いつの間にか寝てしまいます。
    またゆっくりおやすみ頂けた事で、脳疲労も解消して、スッキリ軽くなります。
    みっちー様にもご体感頂けた事、大変嬉しく思います。

またぜひ、みっちー様のリラクゼーションの場として、足を運んで頂けましたら幸いです

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:25:55.0

日々の疲れ、頭痛、眼精疲労、不眠に悩んでいた時にこちらの情報を知りました。ちょうど仙台に行く予定もあり予約してみました。
    施術中は気づいたら寝てしまっていて終わる頃に目が覚める感じだったのですが、終わったあとのスッキリ感が最高でした。時間を45分にしていたのですが、60分コースにすれば良かったと後悔しています。
    来年から仙台に引っ越す事もあり、通いたいと思っておりますので宜しくお願いします。

はんちゃん様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

心身共にお疲れのご様子でしたので、45分でお役に立てるか心配でしたが
    施術中おやすみ頂けた事と施術後スッキリされたとの事で、大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパは心身への効果が非常に高く、睡眠との関係が深いものです。
    仙台にお越しの際は、より心身共にリラックスして頂けるように、今度は少し長い
    60分の施術を受けにいらして下さいね!!おまちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 仙台駅前イービーンズ店 千葉

[投稿日] 2023-07-06 19:16:05.0

ヘッドスパを受けたのですが普段感じられなかった体の疲労に気づくことができました。
    脳の疲れが取れた感じで寝付きも良かったです。

しんさく様
    先日は、ご来店いただきありがとうこざいました。
    また、励みになります口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

施術をお受け頂く事で、ご自分のお体を知るきっかけにもなります。

ドライヘッドスパは心身への効果が非常に高く、睡眠との関係がとても深いので
    脳の疲れがとれた感じや、寝付きの良さを感じて頂けたのだと思います。

しんさく様のお疲れ解消に、ぜひご来店くださいませ。

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:09:56.0

デスクワークで疲れが溜まる頃にいつも伺い、眠ってしまうほどリラックスできます。何度でも通いたくなるお店です。

みかちゃん様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうこざいました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

何度でも通いたくなるお店~大変光栄でございます
    今後も、みかちゃん様のリラクゼーションの場として、足をお運び頂けますよう
    セラピスト一同、精進してまいります。

みかちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 12:15:18.0

施術後、疲労が解消された気がします。当日ぐっすり眠れました!

さかい様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうこざいました。
    また、励みになります口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

施術後の疲労解消、当日の眠りのお役に立てて、大変嬉しく思います。
    かなりお疲れのご様子でしたので、その後のご様子をお知らせ頂き、安心致しました。

ドライヘッドスパを定期的に受けて頂く事の良さを、よりご実感頂けますよう
    技術の向上に努めてまいります。

• もとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 04:07:43.0

すごく気持ち良かったです。

次回も宜しくお願いいたします。

もと様
    また、口コミを投稿してくださって、本当に嬉しく思います。

これからも、もと様の期待に沿えるよう技術に磨きをかけ、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-03 19:47:15.0

今回も凝り固まった頭部、肩周り、肩甲骨周りを確りと解して頂きました。定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。むくみがとれ、頭も肩も軽くなり、職場に戻っての業務は今回も快適でした。足湯の後の足マッサージの際は、弱っている内蔵部位も教えて頂き、こちらも参考になりました。月末もよろしくお願いします!

なちお様、先日は御来店ありがとうございました。
    定期的にご利用いただき、心より御礼申し上げます。

なちお様、とてもお忙しそうで大変です。
    ドライヘッドスパが、激務のなちお様の一助になっていれば幸いです。

月末もご予約いただき、ありがとうございました。
    なちお様の御来店を、楽しみにしております。

仙台駅前イービーンズ店  稲本

• カンタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:59:43.0

人生初のドライヘッドスパを体験してきました。
    どんなものなのかと緊張していましたが、セラピストさんの丁寧な対応と施術で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    是非また利用させていただきたいと思います、この度はありがとうございました!
    施術後、家で久しぶりに爆睡することが出来ました笑

カンタク様、先日はご来店ありがとうございました。

人生初のドライヘッドスパ体験!
    リラックスしてお過ごしになっていただけたとのこと、私も嬉しく思います。

また、御自宅で久しぶりに爆睡されたとのご報告に、安心致しました。
    睡眠は、お身体の大切なメンテナンスタイム。

ドライヘッドスパは脳を休め、交感神経と副交感神経の切り替えがスムーズにいくよう、自律神経を整え、睡眠の質を向上させる働きがあります。

また、お疲れを癒しに当店をご利用いただけましたら、幸いです。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

[投稿日] 2023-07-01 15:11:21.0

不眠が解消しました。
    また行きたいです。

しんさく様
    先日は、ご来店いただきありがとうこざいました。
    また、励みになります口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

不眠が解消されたとの事、大変嬉しく思います。
    頭やお身体がかたくなってましたので、また近いうちにご来店頂けますと
    効果も、より感じられると思います。

しんさく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 19:41:17.0

今回も凝り固まった頭部、肩周り、肩甲骨周りを確りと解して頂きました。定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。むくみがとれ、頭も肩も軽くなり、職場に戻っての業務は快適でした。教えて頂いた「頭頂部をヨガマットにグリグリ」は早速取り入れました。来週もお願いします!

なちお様、先日はご来店ありがとうございました。
    定期的に当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

とてもお忙しい状態の中、当店が、なちお様のお身体メンテナンスのお力になれていれば、大変嬉しく思います。

いつでも、お疲れを癒しにおいでください。
    お疲れがとれますよう、一所懸命施術させていただきます。

またのご来店を、お待ちしております。

宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー