3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. マキア 香南のいち店(MAQUIA)   >

マキアコウナンノイチテン マツエク・マツゲパーマセンモンテン

• 高知県香南市野市町西野2063-1 清藤マンション103
  • のいち駅より徒歩4分 駐車場完備
  • しいべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-30 09:35:23.0

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 18:02:26.0

前回と同じ内容で施術してもらいました。バースデークーポンも使えてお得に満足な仕上がりで良かったです♪

• くーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 15:41:08.0

いつも丁寧にきれいな仕上がりに
    満足しています。

MAQUIA香南のいち店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

くー様

いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• sasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 21:57:18.0

初めての担当の方でした。いつも施術してくださっていたスタッフさんより時間はかかりましたが、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました(^^)施術前に、1時間半くらいかかりますが大丈夫ですかとお声がけもあったので、良かったです。

〈再来〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

sasa様

いつもよりお時間を頂戴してしまい、ご不便をおかけしました。
    初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もよりスムーズで丁寧な施術を心がけて参ります。
    sasa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 20:17:18.0

翌日からポロポロと抜けてしまうのが気になりましたが、仕上がりのデザインは可愛くしていただけて良かったです。

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:03:45.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 06:31:11.0

寝て起きたらかわいいまつげが仕上がってて嬉しいです

• kojikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:16:29.0

いつも完璧な施術をありがとうございます。
    ほんと近くに店舗があって幸せです。
    MAQUIAとの出会いに感謝です。
    もう、マツエク無しの生活は、考えられなくなりました(笑)
    今後ともよろしくお願い致します。

kojika様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも仕上がりを見たときに喜んでいただいている姿を見て、とても嬉しく感じております(*^^*)
    そしていつも楽しいお話しをありがとうございます♪

kojika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さわちらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 20:39:01.0

カウンセリングもスムーズでデザインの変更を伝えても毎回満足のいく施術をしてくださるので嬉しいです!またお願いします!

さわちらり様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご要望にしっかり寄り添って毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

さわちらり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 幸羽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 17:34:29.0

とても丁寧な説明&施術で3ヶ月前に初めて来店したのですがそこからずっと通わせていただいてます。
    落ち着いた雰囲気はもちろんなのですが、
    やはり持ちが良いところがオススメです!

幸羽様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

幸羽様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 10:06:55.0

丁寧に施術していただきました。

まほ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えいちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 07:30:23.0

スタッフさんも話やすくご丁寧な対応でした。
    満足いく仕上がりでした。

えいちゃんまま様

今回もMAQUIA香南のいち店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

えいちゃんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 21:16:58.0

いつも接客が丁寧で仕上がりも満足です。

A様

今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 20:11:21.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ上100本 4600円

N様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 19:59:00.0

丁寧にして頂き有り難うございました♪
    又お願い致しますリピート違いないです♪

ちーちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 19:49:48.0

綺麗にナチュラルに付けていただきました。
    全然目の負担もなくて良かったです。

やま様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 08:31:13.0

寝ている間に仕上がっていました。
    満足な仕上がりでした。

〈初回〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

あい様

この度はMAQUIA香南のいち店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけて、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しいべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 22:31:18.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    また宜しくお願いします。

しいべ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

しいべ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 09:58:37.0

リピートです。今回はバースデークーポンを使用しました。いつも通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。

むらさき様

これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 13:13:39.0

久し振りに行きましたが、接客も丁寧でキレイな仕上がりになりました。また、よろしくお願いします。

くみこ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客や仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 09:10:15.0

綺麗なまつげに仕上げていただきありがとうございました!

あっきー様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• iiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 19:49:42.0

いつもと違う方がやってくださったのですが、いつもはオフも丁寧にしてくれていたので、少しその違いが気になりました。

iii様

いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術に対し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、施術の統一や技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

iii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 18:26:05.0

リピです。いつも感じ良く対応して下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。

あきちゃん様

今回もお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります!

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• YSRMM.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:18:32.0

落ち着いた雰囲気で3回目リピートしました。

スタッフの方に相談もしやすく、しっかりと要望を聞いてくれるので安心してお任せしています。なので毎回仕上がりは大満足です!

YSRMM.様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

相談しやすいと言っていただけて安心いたしました(*^^*)
    これからもしっかりご要望に寄り添って、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

YSRMM.様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 21:25:33.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりもお店の雰囲気も満足です。
    次回もお願いしようと思います。

yuki様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    これからも心地よく過ごしていただける空間作りと丁寧な施術を心がけて参ります!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 10:23:50.0

今回で3回目のリピです。行きたい!!と思った時に予約が取れやすいです。料金も他店より安いのでリピしやすいです。止めやすい駐車場で目の前なので傘ささずとも雨に濡れない距離です。

りん様

ご予約の取りやすさや料金面、駐車場の利便性などにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も通いやすいサロンづくりに努めて参ります。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 柱さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 15:16:51.0

マツパの微調整もしっかりしてくれ満足しています。

柱様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また何か気になる点がございましたら、お申し付けください!

柱様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 22:18:18.0

お店に行った際、予約した内容と前回の施術内容と違うとの説明を受けて変更対応していただきました。前回とカールのタイプも変えてみて目力アップした気がします、ありがとうございました。

あずさ様

これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:34:27.0

いつも希望通りのまつ毛にして頂いてありがとうございます!メイクがさらに楽しくなります!!

しおりん様

今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛を通して毎日のメイクがさらに楽しくなるお手伝いができて光栄です!

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 16:06:46.0

気遣いも技術も安心できます。

はる様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

技術も気遣いも安心できると言っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

マキア 香南のいち店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー