4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • 00さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:19:48.0

大変満足でした。またお願い致します。

9月限定美肌高保湿♪ココナッツリンパマッサージ+小顔&炭酸パック120分

00様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    また嬉しいの口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?

いつも素敵な00様にお会いすると元気をいただいております。
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。

もっと00様の理想に近付きいつまでも健康的な美しい身体維持ができるよう、
    KOKOCHIスタッフー同心全力でサポートさせて頂きます(*^。^*)

ボディお悩みことを何でも相談くださいませ♪
    今後もとよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

KOKOCHIスタッフー同心(*^。^*)

• Cちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 01:09:30.0

今回も同じ担当さんで。
    毎回肌の具合も見て頂き必要なら洗浄やパックのアドバイスを提案してくれます。
    ハイフも2回目で少しは慣れたので月1で継続したいです。
    今回も満足行く仕上がりでありがとうございます!

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→

Cちゃん様

いつもKOKOCHIをご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^▽^*)
    効果もしっかりご実感頂けて良かったです!!
    これからもまなか様に感動していただけるよう精一杯施術させて頂きます!よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^ー^*)

KOKOCHI

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:45:52.0

下半身中心にハイパーナイフとマッサージをしていただき、とても気持ち良かったです。また伺いたいです。

★むくみ解消&痩身★【120分全身】ハイパーナイフ+燃焼マッサージ(お顔ok)

asuka様

また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。

その後ご体調いかがでしょうか?

施術ご満足いただけて大変うれしく思います(*^。^*)

KOKOCHIスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。
    ボディお悩みことを何でも相談くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-18 19:58:55.0

いつもお世話になっています。
    ずっと悩んでいた首の凝りがだいぶ柔らかくなって、輪郭もシャープになってきました。
    技術が高くて安心して施術を受けられます。
    パウダールームも落ち着いて使えるのでお出かけ前にも利用しやすいと思います。

【究極小顔術★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ60分10800→8300

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

意外と肩と背中がすごく凝っていましたので、重点的にほぐしました!

すっきりして頂けたとのことで良かったです(*^_^*)

その後のお顔やお身体の調子はいかがでしょうか??

お悩みが少しでも改善されていたら嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください(^o^)

KOKOCHI

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:27:08.0

ハイパーシェイプ&ナイフEX120分施術いただきました。回を追うことで段々ボディラインがすっきりしてきているのを感じます。引き続きよろしくお願いします。

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

くみこ様

また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?

新型ハイパーナイフEX&シェイプで効果を実感できたようで大変うれしく思います。

しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がスタッフ皆のモチベーションアップになります。

今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同施術一生懸命頑張ります。

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

KOKOCHIスタッフー同心(*^。^*)

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:49:49.0

スッキリします!

【お疲れをじっくり癒す】全身最高品質doTERRAアロマトリートメント90分¥9800

さとみん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

当店でご満足頂ける素敵なお時間を過ごされたとのこと大変嬉しく思います☆

日々のお疲れが溜まっていたようで、
    背中ケアを重点的にさせて頂きましたがいかがでしたか?♪

少しでも美や健康のお手伝いができておりましたら嬉しいです(*^^*)

継続ケアでより高い効果の実感をしていただけますので
    またお気軽にご来店くださいね♪

またのご来店心からお待ちしております!

KOKOCHI

• まいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:37:14.0

2回目の施術です。1回目に効果を実感したから。
    運動不足のふくよかなボディーには、痛みを感じましたが、2日目くらいから、体がスッキリして軽くなる感覚があります。脂肪も解されて柔らかくなっている気がします。
    温かいベッドで、丁寧に脂肪を解すように施術していただきました。
    担当のスタッフさんがまめに、痛みやベッドが熱くないか声をかけてくれます。コースの時間によるかもしれませんが、特に気になるところは?と聞いてくれて、そこはより念入りに解してくれました。
    親切で丁寧なお店だと感じました。

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗90分¥18800→

まいか様

2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1回でとっても変わりましたね!!
    浮腫や冷えには、ハイパーナイフEXはとっても効果的です☆
    また温かく、眠くなるほどリラックスできます!

太もも周りには、ハイパーナイフEXとシェイプがオススメですよ!
    通常のハイパーナイフよりも、さらに深層の脂肪層にまでアプローチし、
    ハイパーシェイプで固くなったセルライトを柔らかくほぐし
    血行もさらに促進されます☆

お身体が元に戻る前にまたいらしてくださいね(^^♪
    お仕事も大変でしょうけど頑張ってください☆
    またお待ちしております!(^-^)

KOKOCHI

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:23:11.0

とてもスッキリしました!

たも様

ご自身のお身体は、自分では気付かないうちに
    コリやセルライトが固まってしまいます…

それらが代謝を下げて、太る原因となっていたりします。

たも様の理想に早く近づけるようお手伝いさせていただきます!

たえ様に合った施術内容を次回もご提案させていただきます(^^)

次回もお待ちしております☆

KOKOCHI

• やゆよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:56:29.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    丁寧に対応してくださったうえに、体のむくみが取れました。
    とても良かったです!

やゆよ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。

美意識の高いやゆよ様のお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います。

シェイプはハンドではなかなか崩せない硬いセルライトなどを吸引しながらマッサージすることで、より一層深いセルライトにお手入れができます。

セルライトは仲良く固まる性質がありますので、お家でも固まらないようにマッサージや温めるなどのケアをしていただくとより効果的です。

目標に向かって一緒に頑張らさていただけたら嬉しいです。

次回もご来店お待ちいております。

KOKOCHI

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:30:55.0

凝り固まった部分をしっかりほぐしていただけて、とても気持ちよくスッキリしました!むくみも取れて満足です!
    施術中や施術後に、私の顔、体の状態から次はこういうメニューでここをしっかりほぐした方がいい、とアドバイスまでいただけて、よかったです!

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→7800

あやみ様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただきありがとうございます♪

お顔の引き締まりを実感していただけて嬉しく思います!!

むくみが溜まると顔が重たくなり、下に下がってしまいますので
    なるべく定期的にほぐしてあげるとフェイスラインもすっきりしていきます(^^)
    また次回も凝っている所を重点的に解していきますのでよろしくお願いいたします☆

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

KOKOCHI

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:49:15.0

とても丁寧に施術していただき満足です。

【究極小顔術★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ60分10800→6800

みー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

痛い部分も出ていたかなと思いますが、リラックスして頂けて良かったです!
    お悩みだった部分は、今日やって頂いたハイパーナイフEX小顔コルギで少しずつ解消されて
    来ます!
    また姿勢からお顔にも歪みたるみなど繋がりやすくなりますので、今回首肩デコルテもしっかりケアさせて頂きました!またの機会がありましたら、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました!

KOKOCHI

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:52:21.0

汗が沢山出てすごくスッキリしました!
    岩盤浴に行った気分です

なかみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?!

そして、身体のメンテナンスで
    お手入れもいつからでも、もっともっときれいになります。
    努力は報われる!!

またお会いできるのを楽しみにひております。

[投稿日] 2023-09-11 19:17:53.0

当日の急なメニュー変更の希望にも、快くご対応いただきました。
    スタッフの方の技術も高く、落ち着いて施術が受けられるけれど、かと言って敷居の高すぎない、とても居心地のよいエステサロンだと思います。

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

浮腫は、マッサージすることで、血行が良くなり、毛細血管から老廃物が沢山回収され、どんどん排出される為、次の日以降の方がすっきりとしております。
    これが、ずっと続くような身体作りをしていけたらいいですね(^^)

そして、いつまでも若々しくはつらつと☆
    を、目標にかがけ、二人三脚で頑張っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

KOKOCHI

• ひかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:19:31.0

時間いっぱい、本当に全て全力でやっていただきました。すぐに結果が出るので、いつも本当に駆け込み寺として利用させていただいています

最高贅沢【透明小顔&全身サイズダウン】ハイパEX&セルケア180分→¥25800

ひかりんご様

いつも当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミ☆ありがとうございます。
    こんな素敵な口コミをいただくと、やってて良かった☆と改めて思わせていただき、
    また頑張るパワーをいただきました☆☆
    ありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEXとシェイプのセットでしたが、シェイプは刺激が強すぎましたね笑

ハイパーシェイプは筋膜リリースができる優れものなのですが、
    掃除機のようにお肉を吸い上げて、ローラーで転がしながら、セルライトを潰していきます。

KOKOCHI

• リリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:50:33.0

笑顔でのお出迎え、しつこくない会話(話過ぎるのが好きじゃないので)、そして施術もとても気持ちよく大満足でした。また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【美背&美乳】最新ハイバーナイフEX背肉+美乳マッサージ 60分 11800→8800

りり様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

ハイパーナイフEX気にいっていただけて大変うれしいです♪
    ダイエットとバストアップは難しいと思われがちですが、しっかりとケアをしていけば可能です☆
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)

りり様はお体が筋肉が張って凝りがありましたので、ハイパーナイフとバストの組み合わせはとっても合っていると思います♪

またお待ちいたしております☆

KOKOCHI

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:26:13.0

マシンもハンドも、フェイシャルも凝ってる肩周りも!という希望が叶うメニューでした。
    コルギで悪いものが出てきたのか、5日ほどはフェイスラインにぶつぶつが出来てしまいましたが、その後はすっきりしたので予定から逆算しつつまたお願いしたいと思います!

【美背・美小顔】最新ハイパーナイフEX小顔+背肉脂肪撃退90分 15800→9800

まいまい様

この度はKOKOCHIにご来店くださり誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しております(*^-^*)

当店の小顔コルギは一回でも変化を感じていただけるような
    こだわり溢れる施術になっております!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです☆

継続して受けていただくことで
    より効果が感じて頂けたり、効果が持続していきますので

ぜひ後戻りしてしまう前にまた施術を受けにきていただければと思います☆彡

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店も心からお待ちしておりますね(*^^*)

KOKOCHI

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:50:23.0

2回目です。
    今回のコースは初めてでしたが、痛いけど効いている感じがしました。ビフォーアフターがわからないので1回でどれだけの効果があるかがわからないのは残念ですが、エステサロンのように勧誘もなく自分のペースで通いやすいのでありがたいです。
    また伺います。

【痛いけど効く!】ハイパーシェイプ吸引でデドックス&セル撃退60分¥14800→

ともみ様

2回目のご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

浮腫には、ハイパーナイフEXとハイパーシェイプの組み合わせは最高です☆
    ハイパーナイフEXで、温めセルライトや冷えきってしまった浮腫に
    しっかりアプローチし血行を促し、
    シェイプで、固まってしまったセルライトを砕きいらない老廃物を排出!

ともみ様セットが合っていらっしゃいますので、
    もぅ少し続けますと、もっとキレイになられます♪
    一緒に頑張って参りましょう♪

また次回も楽しみにしております☆

KOKOCHI

• よっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:04:07.0

丁寧に施術していただき、全身がとてもスッキリ軽くなりました。

よっぴー様

この度は、当店を選んでいただき、OCEANへ足を運んでくださりまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1回でとっても変わりましたね!!
    浮腫や冷えには、ハイパーナイフEXはとっても効果的です☆
    また温かく、眠くなるほどリラックスできます!

ハイパーシェイプで固くなったセルライトを柔らかくほぐし
    血行もさらに促進されます☆

お身体が元に戻る前にまたいらしてくださいね(^^♪
    お仕事も大変でしょうけど頑張ってください☆
    またお待ちしております!(^-^)

KOKOCHI

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:36:57.0

ハイパーシェイプは詰まっているところに少しアザができちゃいますが、施術後は体がスッキリして楽になります。継続して続けて体の変化を見ていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

リナ様

少し痛みは伴いますがスッキリ感はハンパなかったのではないでしょうか(^^)
    ローラーで転がしながら吸い上げてセルライトを潰して流す!!

全身のお手入れは一気に滞っていた老廃物が身体の外へ出ようと運動会がはじまるので、身体はずっと、走っている状態になります。

だから、お久しぶりだと脱力感があるんですよね☆

お手入れあとは、水分をしっかりとってゆっくりと体を休めてくださいね。

暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

KOKOCHI

• たもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:02:59.0

たも様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご自身のお身体は、自分では気付かないうちに
    コリやセルライトが固まってしまいます…

たも様の理想に早く近づけるようお手伝いさせていただきます!

たも様に合った施術内容を次回もご提案させていただきます(^^)

次回もお待ちしております☆

KOKOCHI

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:55:26.0

体のむくみがとれ、顔がとてもスッキリしました。
    施術の強さを調整してくださるのもとてもよかったです。
    また伺います。

みっちゃん様

この度はKOKOCHIにご来店頂き誠にありがとうございました!

日々のお疲れが溜まっていたようで、
    背中ケアを重点的にさせて頂きましたがいかがでしたか?♪

継続ケアでより高い効果の実感をしていただけますので
    またお気軽にご来店くださいね♪

またのご来店心からお待ちしております!

KOKOCHI

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:14:08.0

数年振りにコルギを受けましたが、凝りが溜まっていて痛くなりそうだったので加減していただきありがたかったです。頭、首、肩、デコルテもほぐしていただき、施術後はスッキリしました!
    スタッフさんも施術だけでなく、優しい雰囲気で癒されました。ありがとうございました!

ゆかりん様

この度はKOKOCHIをご利用いただき誠にありがとうございます☆

KOKOCHIの雰囲気を気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

気になされていた首肩こりの部分重点的にほぐしていったので
    施術後、軽さを感じて頂けたかなと思います!!

KOKOCHIの小顔骨気ではフェイシャルだけではなく
    デコルテや背中周りもしっかり流していく施術になっております!
    2.3..回と続けて頂くことでスッキリ感が上がり、持続していきます★

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 18:49:42.0

2回目でハイパーナイフEX全身の施術です。
    全身丁寧に施術してもらえるので、肩や首の凝りと痩身どちらも効果が欲しいという方にオススメのコースだと思います。

★むくみ解消&痩身★【90分やり放題】ハイパーナイフ&燃焼マッサージ¥10600

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます

そして、口コミもありがとうございます(^^)

今回肩周りを中心にしっかりと全身施術させていただきました!

ハイパーナイフは脂肪を柔らかくするだけではなく
    筋肉や筋膜も柔らかくしてくれるので、
    疲れと痩身一石に鳥!

あきちゃん様は疲れが溜まりやすく固くなりやすいので
    疲れがたまる前にまたご来店くださいませ☆

また次回もお待ちしております(*^^*)

KOKOCHI

• タカオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:26:56.0

技術力高いです!
    接客も親身に対応してくださるため安心して施術を受けられます。
    時間が作れたら定期的に通おうと思います。

タカオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしていつもご丁寧な口コミをいただき、感謝です!
    そしてそして☆
    お忙しい中お時間を見つけてご来店いただき、本当に嬉しく思います☆

最上級機種ハイパーナイフEX&ハンド筋膜マッサージプラス大量発汗ヒートマットで
    体温調節をしている汗ではなく、
    皮脂腺から出る老廃物を沢山含んだ汗を出すことで
    身体の中のお掃除までできてしまうデトックスはタカオ様にはとっても、あっておりますね!
    施術中の、背中や首まわり肩まわりのマッサージで、お顔もスッキリしておられました☆

KOKOCHI

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:15:20.0

ご担当のスタッフさんが、とてもお優しい方かつ施術もお上手でとても癒されました。身体はもちろんのこと、心がほぐれるサロンです。
    またお伺いしたいサロンです!!

【小顔&痩身セット】全身燃焼リンパマッサージ+韓国小顔コルギ120分→11800

• acotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:05.0

足のむくみがへって、肩も背中も楽になりました。その結果で顔色と足の色がよくなりました。
    また、お腹を重点的にやっていただいて翌日宿便出るよと言われましたが、本当にトイレの回数増えました。
    しっかりお腹周りと太ももが引き締まるまで通いますー

acota様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身体の老化、溜め込みすぎのお身体は色々な病気に繋がります。
    まだ若いから大丈夫ではありません。
    何もしない10年とコツコツ身体のお掃除をしてきた10年では大きく違って参ります。

まだまだ、排出しなければならないものが沢山あります。
    体質改善こそが身体の中からキレイにお掃除し、細胞ごとキレイに生まれ変わらす、そして、健康な身体を持てるのです。
    ご褒美に体重がついてきます☆

acota様には身体から元気に健康になっていただきたいです。

ご縁に感謝です。

KOKOCHI

• なおワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:48:29.0

施術後は、全体的にひと回り小さくなったし、顔が見るからにむくみやたるみが取れて、小さくなりました!
    これだけ目に見えて分かりやすい結果が出るのは、こちらのサロンだけです!
    またお願いします!!

真夏限定★ハイパーナイフEX【激痩小顔・腹・二の腕】驚きの効果!100分

なおワン様

お顔の引き締まりを実感していただけて嬉しく思います!!
    頬周りや咬筋など凝っている箇所がありました。
    むくみが溜まると顔が重たくなり、下に下がってしまいますので

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

KOKOCHI

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:14.0

いつも優しく丁寧です。
    身体も軽くなるし、また行きたくなる!そんなお店です!

【極美脚】太もも+ヒップ+ふくらはぎ★1回で実感!60分 13800→

くー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイパーナイフEXは深部8センチまで温まり、2.3日蓄熱しております。
    その間は血行もよくなりますので老廃物が排出されやすくなります。
    お風呂にゆっくり入っていただいたり、指先をしっかり使ってウォーキングなとされると血流も良くなり冷えにくい身体作りに繋がります。

KOKOCHI

• たもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:39:52.0

とても良かった

• ゆりやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:51:36.0

お願いしている担当スタッフさんは、とても素敵なお人柄で、伺うといつも笑顔で温かく迎えてくださり
    痛みに弱くくすぐったがりで悶えている私を、笑いながらも、いつも力強く丁寧に施術下さいます。
    今回は引き締めメインで伺いましたが、ここのところ肩こりがひどいことを相談すると
    予約がいっぱいでお疲れでしょうにも、快くお得な延長のコースを提案くださいました。
    帰りにいただく少し甘いキクラゲとクコの実のおやつも嬉しいです。
    翌日はだるさがひどく寝てばかりでしたが、太ももの間とウエストのくびれがとてもクッキリし
    肩から肘にあった痛みに近いコリもだいぶよくなっていました☆
    (当日夕食はせっかくなのでささみで頑張り、めんどくさがらず湯船にも入りましたよ ( *´艸`))

一点、、途中隣のコーナーのお客さんとスタッフさんが施術メニューのことで揉めているのか、中国語の大きな声がコーナーを越え飛び交っており、リラックスが削がれてしまったのが少し残念でした。

しかしながら、いつも癒しと素敵なエネルギーをありがとうございます!!!
    また元気をいただきに伺いますので、どうかよろしくお願いいたします☆

【ぽっこりお腹&くびれ集中!】ハイパーナイフEX&シェイプ筋膜45分13800→

ゆりやま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、身に余るお褒めのお言葉、恐縮ではありますがとっても嬉しく感謝いたします♪

これからも皆様に安心と心地よさ、そして結果出しのサロンとしてスタッフ一同身を引き締めながら運営させていただきます。

また貴重な意見を頂き、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願いいたしま(^^♪。

KOKOCHI

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー