4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • 00さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:46:46.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    来週もお願い致します。

真夏限定★ハイパーナイフEX【激痩小顔・腹・二の腕】驚きの効果!100分

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:05:14.0

久しぶりに来店
    毎回痛いんだけど今回はかなり赤くなった
    肌を見せる仕事なので次回は調節して貰おうと思います
    またよろしくお願いします

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗90分¥18800→

ゆかりん様

いつもKOKOCHIをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またいつも美味しいお菓子をいただきありがとうございます(^^♪

KOKOCHIではお客様のご要望やお体の状態によって施術内容やマッサージの仕方などを変えております。
    お客様ひとりひとりオーダーメイドのようにやっておりますので、
    「今日はここが気になる!」「ここが凝ってる!」など
    ご要望がござきましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ★

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に
    ご来店時くださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

KOKOCHI

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:28:02.0

駅からのアクセスもよく入りやすいお店でした。
    店内は明るくて綺麗で、接客も感じよく居心地良かったです。
    ハイパーナイフ、骨気、毛穴洗浄をしましたが、どれも満足度高い仕上がりでした。デコルテに老廃物が滞っていたのが解消されたのか、施術後は首が細く長くなったような気がしました。
    施術後はパウダールームでゆっくりお茶を飲んでメイク直しも出来るのが更に良かったです。

【究極小顔術★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ60分10800→6800

あきちゃん様

先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます

お肌の調子も良くなってきたとのことで安心しました♪

ハイパーナイフEX&コルギ+毛穴洗浄のメニューなので、ターンオーバーが整ったり、皮脂が抑えられて毛穴が詰まりづらくなったりと嬉しい効果がたくさんあります★

これからも喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

また次回のご予約も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

KOKOCHI

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 11:40:32.0

フェイシャルをしていただきました!
    当日もメニューの相談をさせていただき、変更させていただきました(^^)
    毛穴もスッキリ、フェイスラインもスッキリしました!

りさ様

先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

お肌が綺麗になっていくのを感じられ、私もとっても嬉しいです(^^)

お肌は一時ではありません。
    コツコツお肌の奥から育てていく事がとっても大切です。
    10年後もっとキレイかも☆って思ったら嬉しいですね♪

KOKOCHI

• ぱしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:18:45.0

また伺います。
    よろしくお願いします。

【大人気W痩身】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ+燃焼マッサージ120分¥15800

ぱしゃ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます

お身体が少しづつ変わってきていると嬉しいです☆

ぱしゃ様の場合は浮腫がセルライトに変わってしまい、
    分解しなければなかなか燃焼されません!
    まずは、ハイパーナイフとハイパーシェイプで分解し、
    おうちではマッサージをして、柔らかくなったセルライトが
    元に戻らないようにケアを続けてみてください!

次回も聞きたいことがございましたら何なりとお聞きくださいませ!

KOKOCHI

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:10:48.0

月一は利用させて頂き
    最初は効果が分からずでしたが
    回数重ねてくうちにお肌が綺麗になりました!
    人によって施術の仕方が違いますが丁寧に仕上げてくれるので満足です。有難うございました!!

【ニキビケア+毛穴レス】肌質改善★ハーブピーリング 60分→¥9800

はむちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お顔も老廃物が溜まります
    しっかりと流す事で栄養が運ばれ血行も良くなりくすみも抜けて参ります☆

いつも定期的にお手入れしていただいてありがたい限りです

末永くこれからも宜しくお願いいたします♪

KOKOCHI

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:28:58.0

暑い日だったので施術前、施術中にお水用意してくれました。毎回、気になる箇所をゴリゴリしてくれるのでスッキリします!

【痩せ・癒し】最上級ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ+発汗120分 20800→

なおこ様

その後いかがでしょうか?

施術中は2時間走っているのと同じように
    血液やリンパの流れ、循環もよくなり、
    少しだるく感じる場合もありますが、
    老廃物が排出されると、とってもお身体が軽く感じます。

4.5日は老廃物は排出しようと頑張っておりますので
    体を冷やさないように、水分をしっかりとってお過ごしくださいませ。

KOKOCHI

• Cちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 17:59:39.0

何度かお世話になっています。
    初めてハイパーナイフを受けました。
    力加減も確認していただき、即効果がでて満足です!
    毎月通いたいお店の1つです。

Cちゃん様

いつもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また《通いたくなるお店》と言っていただき、本当にありがたいです。

ハイパーナイフEXは
    ナイフと付くだけ痛いのかと思われがちですが、深部8センチを届け、とっても温かく気持ちが良いのが特徴です。
    柔らかくした老廃物を、しっかりとリンパマッサージで流すことで一度でもスッキリとしていただけます。

KOKOCHI

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:29:28.0

担当スタッフさん一生懸命やっていただいて、親切でした!
    また、行きたいと思います!

2,3日経っても効果が感じられました。
    続けたらもっと効果がありそうだと思いました。

【完璧痩身★顔~体まで】ハイパーナイフEX&セル燃焼マッサージ150分27800円→

えみりん様

いつもKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お疲れのお身体、その時の状態に合わせてケアさせていただいております。
    そして、一緒にボディラインも整えていけております☆

硬くなる前にご来店いただけているので、とってもケアしやすいです♪

健康に美しく、軽やかに生活できるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

KOKOCHI

• 00さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:24:46.0

しっかり丁寧に施術していただき、大変満足しておきます。
    また行きます。

00様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    間を空けずにご来店いただき、しっかりとコツコツと効果が出てきており、私もとっても嬉しいです(^^)

一つ一つお悩みがクリアーになっていくと共に、また新たな目標が現れ、とっても施術させていただくのにワクワクします☆

素敵にお洋服が着れるように
    今眠っているお洋服がたくさん着れるように一緒に
    頑張って参りましょう

KOKOCHI

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 04:44:22.0

とても良かった!

たも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後、お身体がトロトロになっていましたね\(^o^)/
    柔らかくなった脂肪や老廃物は数日間かけて体の外へ排出されていきます!
    そうするとトロトロだったお身体がスッキリしてきます☆

脱セルライトしましょう♪
    またお待ちしております☆

KOKOCHI

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:41:09.0

痛かった!でも声掛けてくれたりしたので我慢出来ました。
    また行きます。

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→7800

わかな様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

筋肉が硬くなっていると、お肌へ栄養も運ばれにくかったり、
    ターンオーバーの乱れ、くすみ、たるみ、シワなどの原因にもなります。

少しずつ柔らかくし、キレイでハリのある小顔美人になっちゃいましょう♪(^.^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

KOKOCHI

• acotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:44:31.0

気になるところを重点的にやってくれて助かりました。
    ハイフは熱いときがよくあるんですが、このときはあてかたがうまかったのか、熱いと感じる時がかなり少なくよかったです。

★むくみ解消&痩身★【120分全身】ハイパーナイフ+燃焼マッサージ(お顔ok)

acota様

ハイパーナイフの温まり感じていただけましたか?!
    皮下4センチまで温まり持続するので、その間、体温も下がりにくく、脂肪が燃えやすくなります。
    老廃物も排出しやすくなりますよ☆

なるべく、お水を沢山飲んでいただき、温かいお風呂に入るなどして排出を促してくださいね。

KOKOCHI

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:15:39.0

ハイパーナイフEXとシェイプ150分を施術いただきました。顔の骨気は結構悶絶するところもありましたが、1日たって輪郭がスッキリしてるのを感じます。また宜しくお願いします。

くみこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

くみこ様はお身体が冷えやすく、今はまだ脂肪を貯えやすいお身体ですので、内側からと外側からのアプローチで、
    少しづつ老廃物を排出していきましょう☆

お身体のことで色々しつこいくらいに喋りますが(^^;
    いつも参考にしてくださって嬉しいです♪

またお会い出来るの楽しみにしております☆

KOKOCHI

• まのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:05:59.0

今回はアロママッサージをお願いしました。
    施術も対応もとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

【お疲れをじっくり癒す】全身最高品質doTERRAアロマトリートメント90分¥9800

まのみ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

その後、お体はいかがでしょうか?!

マッサージをすることで、今まで蓄積していた老廃物が流れ
    血流が良くなり、冷えや肩こりなどの改善に繋がったり、

また、リラックスすることで腸内環境の改善や疲労回復にも繋がります♪

まのみ様はお身体の疲労も溜まっていらっしゃったので、
    食事の改善と共に、お身体のメンテナンスにも
    宜しければまたご利用くださいませ(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

KOKOCHI

• しみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 23:19:34.0

今日もありがとうございました。スッキリしました。帰宅した今も体がポカポカです。次回もよろしくお願いいたします。

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:58:56.0

今回もハイパーナイフで気になるところをたくさん流してくれました。肩のハイパーシェイプは苦手なためその分たくさんハイパーナイフとマッサージで流してくれました。

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 06:29:03.0

マッサージ気持ちよくて浮腫みもとれました!

さとみん様

この度のご来店頂、誠にありがとうございました(*^^*)

その後お体はいかがですか?

疲れも溜まっていましたね(><)
    冷えていて、足もパンパンでしたね!

今度、ゆっくりと全身受けにいらしてくださいませ!

また、今回ご予約頂いた脳活フェイシャルも
    香りで癒されリラクゼーション効果の高いです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

KOKOCHI

• mavisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:35:14.0

今回は主人の代わりに予約をしました。
    主人からも絶賛で、リピーター決定です♪
    効果ですが、もちろん一回ですごく分かります。10年ぶりに主人の腹筋のラインが薄ら見えました!

mavis様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、ご主人様の紹介ありがとうございます。
    こんな素敵な口コミをいただくと、やってて良かった☆と改めて思わせていただき、
    また頑張るパワーをいただきました☆☆
    ありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEXとシェイプのセットでしたが、シェイプは刺激が強すぎましたね笑

ハイパーシェイプは筋膜リリースができる優れものなのですが、
    掃除機のようにお肉を吸い上げて、ローラーで転がしながら、セルライトを潰していくマシンです。

冷えていたり、硬いお肉には、ちょっと痛みが伴います。

ハイパーナイフEXでしっかりと温めてから行うと、とても相乗効果がありますが、久しぶりの方や初めての方は、2.3回しっかりとハイパーナイフで身体を温め、ほしぐてから行うと痛気持ちよく受けていただけます。

ほぐれてきた時にまた、ご案内させていただきますね!

出逢いに感謝☆

KOKOCHI

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:00:52.0

ハイパーシェイプを受けたのは初めてで、痛いところもありましたが、体がスッキリしました。ハンドの圧もちょうど合う力でやってくださり、とても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で通いやすい価格なので、通える範囲でまた伺いたいと思います。

【平日限定】W機種筋膜リリース★凹凸セルや頑固な脂肪を超撃退120分¥13800

リナ様

この度はKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

浮腫には、ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせは最高です☆
    ハイパーナイフで、温めセルライトや冷えきってしまった浮腫に
    しっかりアプローチし血行を促し、
    シェイプで、固まってしまったセルライトを砕きいらない老廃物を排出!

リナ様にはこちらのセットが合っていらっしゃいますので、
    もぅ少し続けますと、もっとキレイになられます♪
    一緒に頑張って参りましょう♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております☆

KOKOCHI

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:45:26.0

優しくて居心地の良い接客と、効果抜群な施術をしていただきとても満足しています!!!
    もっと早く始めたかったです。
    勧誘もなく、自ら通いたい気持ちです。
    セルライトも見えなくなりました。
    またよろしくお願いします!!

【極美脚】太もも+ヒップ+ふくらはぎ★1回で実感!60分 13800→

ひーたん様

この度は、たくさんあるサロンの中からKOKOCHIへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフEXとハイパーシェイプの組み合わせて、
    むくみ・頑固な脂肪や硬くなったセルライトに効果抜群です(*^^*)

脂肪を柔らかくし、血流を促進し、どんどんと燃やせる身体に磨いていきましょう♪

またお待ちしております☆

KOKOCHI

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:56:12.0

全身しっかり施術してくださり気になる所も重点的にしてもらい大量発汗出来たので 終わった後は すごくすっきりしました。気遣いのある接客で安心できます。また行きますので よろしくお願いします

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→

さよちゃん様

先日はKOKOCHIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミをいただき、本当にありがたいです。

ハイパーナイフEXは
    ナイフと付くだけ痛いのかと思われがちですが、とっても温かく気持ちが良いのが特徴です。

KOKOCHI

• みきすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 05:56:05.0

対応がとても丁寧でした(^^)
    施術も凝りをほぐすゴリゴリは痛かったですが、気づいたら寝てしまいました。リラックスできてたようです。
    ほうれい線が薄くなり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

数日は触ると頬が痛かったです。

みきすけ様

この度は沢山あるサロンの中からKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

KOKOCHIのフェイシャルは
    お肌をきれいに導くだけでなく
    小顔にするため
    ほうれい線やシワを薄くするため
    お顔に繋がっている筋肉、背中や首肩、デコルテなどからアプローチしていく為、ボディメンテナンスをしているかのように気持ちよく、やった感があるのが特徴です☆

また首肩のお疲れの際にもぜひご利用くださいませ。

KOKOCHI

• しみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 17:35:24.0

今日は本当にありがとうございました。
    体が軽くなりました。
    技術的なことはもちろんですが、美容の知識もお持ちで来て良かったと心から思いました。

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分¥18800→

しみたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お身体の変化を実感して頂けて、私も嬉しいです♪
    至らない点もあった事と思いますが、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。とっても心に響きました。
    より満足して頂けるよう、これからも大きな手を充分生かせるよう、頑張ります(^^)

KOKOCHI

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:39:33.0

今回もありがとうございました!デスクワークで身体がかなりガチガチに固まっていたのにすごく楽になりました!またよろしくお願いします!

★むくみ解消&痩身★【90分やり放題】ハイパーナイフ&燃焼マッサージ¥10600

まりっぺ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

足がお疲れとの事でしたので、重点的に施術させて頂きましたが、
    肩周りや背中も凝っていらっしゃったのとお身体の冷えも気になりましたので、
    またいつでもいらしてくださいね。

暑くなってきたので、冷房も上手く使って体調に気をつけてくださいね♪

貴重なお時間を頂きありがとうございました^_^

またのご来店、おまちしております!

KOKOCHI

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:25:11.0

前回コルギの施術を受けてとても良かったので、今回は全身をお願いしました!
    都度強さを確認して効果で出るよう調整して下さいました。
    お肉がつきやすい場所と理由も説明して下さり、長年の謎が解けました!笑
    しっかり効果が感じられるのでまたよろしくお願いします!

最高贅沢【透明小顔&全身サイズダウン】ハイパEX&セルケア180分→¥25800

なみ様

2回目のご来店ありがとうございます。

そして、一緒にボディラインも整えていけております☆

月に一度のお手入れでも疲れない、戻らない身体作りです☆

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

KOKOCHI

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:08:48.0

リーズナブルで施術してくれる方の腕は確かです!
    痛いけど即効性ありです。
    お店の中も清潔感ありリラックスできます。
    池袋のエステサロンの中でかなりオススメできます☆

まる様

この度は沢山あるサロンの中からKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、喜んでいただけたようで良かったです。

ハイパーナイフEXはとても温かく気持ちがいいのでリラックスして受けていただけます。
    そして、気になるお肉はしっかりと流し、体型を整える事にとっても適しております。

これから薄着になる季節、ぜひご利用くださいませ。

KOKOCHI

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:12:56.0

とても満足です!

たも様

この度はは沢山あるサロンの中からKOKOCHIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また《とても満足と言っていただき、本当にありがたいです。

KOKOCHI

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:21:24.0

スタッフさんがとても親切に説明してくださりとっても良かったです。
    ハイパーナイフは初めてできたが温かくて気持ちがよかったです。
    マッサージは脂肪燃焼と思うと耐えられる痛みですww
    きちんと通えば効果だ期待できると思いました。

エリコ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後は柔らかくなりましたか?
    今回はハイパーシェイプもかけましたが、
    脂肪痛はございませんでしたでしょうか?

むくみから脂肪に変わってしまうと、
    なかなかご自身では痩せにくくなってしまいます!!

ハイパーナイフEXでは脂肪や老廃物も柔らかく溶かしてくれるため
    むくみにもピッタリです♪

次回もお待ちしております(*^^*)

KOKOCHI

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:00:10.0

丁寧な施術に大満足です。

あやちゃん

お疲れの際には素敵な笑顔と共にご来店いただけたら嬉しいです
    しっかりとお手入れさせていただきますね!

貴重なお時間を頂きありがとうございました^_^

またのご来店、おまちしております!

KOKOCHI

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー