4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • hazukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 00:06:53.0

リピートしてます!
    接客も施術もとても満足です!

むくみ・もたつき解消◎≪小顔コルギ60分≫痛気持ちいがクセになる☆ →7500

hazuki様

いつもKOKOCHIにご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中での
    嬉しいクチコミご投稿にも
    大変感謝いたします!

温かいお言葉に
    大変パワーをいただいております!

当店のコルギは
    回数を重ねれば重ねるほど
    1回での変化も
    大きくなります(*^^*)

あご周りの変化
    嬉しいですよね!!

また正しい状態や
    姿勢を身体が覚えてくれるので
    効果のモチも良くなります!

姿勢が良くなると
    見た目の変化に加えて
    疲れにくい身体になっていきます!

今後もhazuki様のお悩み改善に
    しっかりと寄り添い
    ご満足していただけるよう
    精一杯担当させていただきます!

次回も、hazuki様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

KOKOCHI

• とどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:33:07.0

接客、技術共に申し分ございませんでした。
    途中痛みが強かった部分もありましたが全体的にスッキリしたと思います。また行きます。

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分¥18800→

とど様

この度は、たくさんあるサロンの中からKOKOCHIへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回の施術時は脚が気になるとおっしゃっていましが、
    施術後は柔らかくなりましたか?
    今回はハイパーシェイプもかけましたが、
    脂肪痛はございませんでしたでしょうか?

脚のむくみから脂肪に変わってしまうと、
    なかなかご自身では痩せにくくなってしまいます!
    とくに、足首は筋肉が少ないため
    外側からのアプローチが必要となります!

ハイパーナイフEXでは脂肪や老廃物も柔らかく溶かしてくれるため
    足のむくみにもピッタリです♪
    次回のご予約もありがとうございます!

次回もお待ちしております(*^^*)

KOKOCHI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:01:42.0

丁寧な施術に加えて声かけもたくさんしていただけたのでリラックスして過ごせました。コルギは痛みもなく肌にツヤがでて顔も小さくなりとても満足です。ハイパーシェイプは翌日に少しお腹が痛かったですが今は痛みもなくスッキリしています。次回もよろしくお願いします。

★HAPPY HALLOWEEN★ 10月限定[美顔コルギ&腹温活・引き締め]80分 ¥10000

かな様

いつもKOKOCHIにご来店いただけたましたこと、心より感謝申し上げます。

その後お顔mお身体調子はいかがでしょうか

目に見えないうぶ毛が無くなって、引き締まったお肌になり、トーンもあがり、ツルツルになってますので、お肌に化粧水、美容液などが浸透しやすくなっております。日焼けもまた然りなので、しっかり日焼け止めを塗って、お肌を守ってあげてくださいね(^^)

かな様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

KOKOCHI

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:48:46.0

たっぷりマシンをかけていただきスッキリしました。
    希望に合わせてマシンをかける部位や強さを調整いただけるのが良いです。
    また伺います。

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗90分¥18800→

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:35.0

初めてのハイパーナイフとハイパーシェイプでしたが加減していただきながら施術いただきました。
    汗もしっかりかいてとてもスッキリしました!
    今後通った際にどれだけサイズダウンするか楽しみです!

あっこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お体はいかがでしょうか?

お身体がガチガチでしたね!
    あっこ様のお身体は張っていらっしゃったので
    ハンドだけでは満足できなくなっているのではないでしょうか?

ハイパーシェイプは、コリや筋膜を吸い上げながら
    ハンドだけでは揉みほぐれない筋膜やセルライトもほぐしてくれます!

血行も良くなり、スッキリ感があるので、リピートする方も多いんですよ☆
    あっこ様にも気に入って頂けたようで、良かったです!

はい!ぜひまたお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

KOKOCHI

• サイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:30:24.0

はじめてのコルギに緊張していたのですが、施術中何度も声を賭けていただき安心して受けることができました。コルギは痛みはあまりないものの、フェイスラインが引き締まり効果を実感することができました。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も暖かく、また行きたいと思えるお店でした。

【究極小顔術★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ60分10800→6800

サイコ様

先日はKOKOCHIにご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

また、☆満点の評価とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

効果実感とても嬉しいです☆
    みるみるお顔のサイズ感が
    ちっちゃく変わってきていますね!!

効いていると感じて頂けているのですね!!
    お顔を引き上げるには、
    頭がとても重要になっておりますので、
    頭の凝りをしっかりほぐして
    循環を高めていくことで
    リフトアップに繋がります!!

頭が凝っていると
    お顔が引き下げられてしまいますので、
    小顔にするために重要な頭を
    一番多めに触らせて頂き
    効果を高めております!

まだまだ頭の凝りを改善していくと
    更なるお悩み解消に繋がりますので
    今後も特化して施術していきますね!(^^)

サイコ様の次回ご来店を

KOKOCHI

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:50:21.0

いつもは体への施術をお願いしているのですが、今回初めてフェイシャルのコースにしました。とても丁寧な手つきでリラックスでき、毛穴や黒ずみの改善など、仕上がりにも大満足です。また、肩こりにもアプローチくださったのがありがたかったです。また近いうちにうかがいたいです!

NEW導入お得!【話題炭酸ガスグローパック&ビタミン導入】ツヤ小顔60分12000→

N様

いつもKOKOCHIにご来店下さいまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中での嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます!

デコルテ周りがスッキリすると
    首が長く見えてお顔も更に
    小さく見えるのが嬉しいですよね!

デコルテの循環を高めることで
    お顔への変化が出やすいので
    引き続きデコルテ、首肩周りを
    特化して筋肉の凝りをほぐしていきますね!

圧をかけることでお悩み改善していくので
    お顔を触りすぎることによる
    将来のたるみ、しみ、肌の乾燥を
    防ぎながら効果を出します!
    肌がトーンアップし、
    どんどん変化がでてきているので
    一緒に楽しんでいきましょ(^^)

今後N☆様のお悩みに寄り添い
    見た目の変化が心地良い毎日へつながるように
    精一杯担当させて頂きます!!

N様の次回ご来店を

KOKOCHI

• 00さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:14:40.0

毎週お世話になっております。
    毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    来週もお願いします。

9月限定美肌高保湿♪ココナッツリンパマッサージ+小顔&炭酸パック120分

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 02:06:40.0

とても良かったです!

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:44:02.0

癒し、効果、スタッフの対応全てパーフェクトです(^^)

定期的に通わせていただきたいです。

【痩せ・癒し】最上級ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ+発汗120分 20800→

ゆーこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    間を空けずにご来店いただき、しっかりとコツコツと効果が出てきており、私もとっても嬉しいです(^^)

一つ一つお悩みがクリアーになっていくと共に、また新たな目標が現れ、とっても施術させていただくのにワクワクします☆

素敵にお洋服が着れるように
    今眠っているお洋服がたくさん着れるように一緒に
    頑張って参りましょう

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

KOKOCHI

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:33:25.0

今回も安定の技術で大変満足しました!
    背中へのハイパーナイフとマッサージで確実に入店前より背中の厚みが変わりました。
    結構な圧でのマッサージなので痛みの強い箇所はありますが悪いものが流れた感じは確実にあります。
    ベッドのかっさは施術後もちょっと痛みが残ったので次回はもう少し軽めにお願いしたいと思います。

【美背・美小顔】最新ハイパーナイフEX小顔+背肉脂肪撃退90分15800→11800

ミナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回はお背中からしっかりとハイパーEXをかけてコリをほぐしてからのデコルテマッサージ、そして、お首、そして、お顔にハイパーEXをかけての小顔マッサージ☆
    スペシャルでした♪

ハイパーEXフェイシャルは小顔にするだけでなく、コラーゲンの生成にも役立ちます☆
    ハリ艶のある小顔に導きましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

KOKOCHI

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:09:46.0

こちらのお店はスタッフの方皆さん優しくて技術が高く、値段も良心的なのでオススメです。
    しつこい勧誘もなく、オススメされたオプションを断ったり、安いコースに変更しても、お店の方は優しく対応してくださるので通いやすいです。

【究極小顔術★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ60分10800→8300

あきちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます!

お肌ぷるぷるに仕上がりましたね!!

デコルテ、首肩周りも
    しっかり入らせていただいたので
    お顔への循環が高まり
    よりお肌も綺麗になり
    お顔のスッキリ感も感じて
    いただけたと思います!

理想のお顔へ
    どんどん近づいてきていますね(^^)

このまま戻らないように
    癖付けしていきながら、
    更にお悩み改善させて
    いきましょうね!

まだまだ変わっていきますので
    一緒に変化楽しんでいきましょ♪

今後もい様のお悩みに寄り添い
    見た目の変化が心地良い毎日へつながるよう
    精一杯担当させて頂きます!!

あきちゃん様の次回ご来店を

KOKOCHI

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:02:52.0

いつもお世話になっています。
    何回か通って効果が目に見えるようになりました。
    お店に行くたびにスタッフの方の心のこもったおもてなしを受けますし、お店も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、美容効果だけでなく、日頃の疲れやストレス解消にもオススメです。

あきちゃん様

いつもKOKOCHIにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    素敵なお口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフEX&小顔コルギのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お顔の凝り、老廃物をを排出により、肌免疫やバリア機能を上げていくと環境にも負けない理想のお肌作りができます♪

首肩のお疲れもお見受け致しましたので筋疲労やリンパの詰まりも一緒に改善していきましょうね^^★

あきちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

KOKOCHI

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:56:10.0

ハイパーナイフの当て方が丁寧で気持ちよかったです。
    肩が凝っていたのがすっきりして顔も引き締まりました。
    施術箇所以外は常にマットで温めてもらえるのも良かったです。汗もしっかりかいてデトックスできました。

Chiiiirrr様
    いつもKOKOCHIをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

慢性的な凝りは定期的に温め、伸ばし、流して、しっかり老廃物を排出する事で硬さや怠さが改善されていくのでダル重さもない、軽い身体が持続する体質に改善していきたいですね^^♪

これからお忙しい日々になられるとは思いますが、無理せず身体を冷やさないようご自愛ください!

またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

KOKOCHI

• ゆぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:03.0

とっても接客が良くまたお世話になりたいと思いました。

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

ゆぴぴ様

先日はKOKOCHIをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    素敵なお口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ハイパーナイフEXをかけた後の硬くなった脂肪のほぐれ方や、ドレナージュ後のボディラインの整い方もしっかり効果が出ていてゆぴぴ様が理想のお身体に近付くのにぴったりだと思いました♪

定期的にご来店頂き、脂肪燃焼しているのでご実感もして頂けていると思います^^★

ハイパーナイフEXは脂肪燃焼効果は勿論、疲労回復、体質改善、肌の引き締め、コラーゲン生成促進、内臓脂肪燃焼、自律神経の乱れを整えるなど様々な嬉しい効果がありますのでこれからのお身体も楽しみですね♪

何か気になる事やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね^^♪

KOKOCHI

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:39:22.0

今回もありがとうございました。少しずつですが脚がすっきりしてきたように思います。
    まだ内腿や腰回りなど気になるところはたくさんあるので、出来るだけ継続して通いたいと思います。
    またよろしくお願いします、

リナ様

いつもKOKOCHIにご来店いただき誠に有難うございます。
    また有難いお口コミのご投稿もくださり重ねて感謝申し上げます。

前回は下半身を重点的に全身の施術をさせていただきました。
    リナ様は強めのマッサージがお好みとの事でしっかりと圧を入れてほぐして参りましたので、ご満足いただけて大変嬉しく励みになります!

リナ様のおっしゃる通りハイパーナイフEX&シェイプを継続する事によりセルライトケアや代謝を上げて冷え改善にも繋がりますので、またメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。

次回もご満足していただけるように努めて参りますので、またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

KOKOCHI

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:50:41.0

いつでも店内は綺麗でスタッフも親切で丁寧な接客なのでストレスフリーで施術を受けれるので安心です!
    月1ハーブピーリングも効果が表れニキビ跡が薄くなってきて肌が綺麗になってきてるのが実感出来た。
    また来月も宜しくお願い致します!!

【夏限定★つるんとたまご肌】剥離なしハーブピーリング+小顔コルギ80分→

はむちゃん様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、誠に有難うございます^^♪
    素敵なお口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

いつもリラックスして頂けた様でとても嬉しいです!

これからも大切なお顔もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

次回もはむちゃん様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご来店心よりお待ちしております♪

KOKOCHI

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:24:09.0

ハイパーEXもシェイプもしっかりかけていただきました。初めてだったので痛かったですが、施術前と後の写真を比べるとお尻もウエストも二の腕も小さくなりました。スタッフの方も話しやすく楽しかったです。また伺いたいと思いました。

ゆちゃん様

この度は、数あるサロンの中からKOKOCHIにご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なお口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのハイパーナイフEX&シェイプでご不安もあって痛かったかと思いますが、大切なお身体をお任せ頂きまして有難うございました。施術の効果にご満足頂けてとても嬉しいです。

お疲れが蓄積していたのと、硬くなったセルライトを一気に解させて頂いたので倦怠感等あったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアしてあげることでお疲れが溜まりにくく、太りにくい体質へと改善していけるので
    今後快適な日々をお過ごしになる為にも、疲労が蓄積してしまう前にケアさせて頂けたら幸いでございます。

ゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KOKOCHI

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:44:18.0

何度か通わせていただいていますが、誰が担当しても優しく丁寧にやってくださいます。これからもお願いします!

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→

くー様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフEXをかけるとガチガチに凝り固まった筋肉が緩んでいき、ハンドでは届かない場所まで熱が入る事で蓄積した疲労や毒素が抜けていくのでお身体が軽くなりますよね♪
    頑固なコリに私のお力が届いていると幸いです><

ご多忙かと存じますが、お身体冷やさないよう、睡眠もしっかりとってくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております^^

KOKOCHI

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:54:17.0

足の重だるさと元々のセルライトが気になっていたので伺いました。受け慣れていないのでかなり痛く、数日お腹や足にあざや筋肉痛が残りましたが施術後は体が軽くてスッキリしました!またお願いします!

ひな様

先日はKOKOCHIにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます!

また慣れない筋膜シェイプで痛かったよね('◇')ゞ

全身のケアをしつつ今回は特に疲れやむくみを気にされていた下半身をしっかり流して参りました。

施術中からボディラインの変化もお見受けしておりましたので、少しでもスッキリしていただけて何よりでございます。

次回もひな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております!

KOKOCHI

• たもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:22:43.0

とてもよかった!

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:10:56.0

施術は確かなもので、これからも続けられればと思いました。痛かったけれど励ましていただいたおかげで頑張ることができました。またよろしくお願い致します。
    遅刻したにも関わらず笑顔で迎えていただきありがとうございました。

mai様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。

mai様は足の浮腫、腰回り、肩首こりと全身疲労がたまっていらしたので、ハイパーナイフEXとリンパマッサージで全身ほぐして流させていただきました。
    施術後はお身体のラインが変わりスッキリしましたね(^^♪

いつもご多忙のことと存じますので、また隙間時間にメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです(^^♪

今後もmai様にご満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

KOKOCHI

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:47:54.0

肌がすごいトーンアップして+毛穴洗浄もしたのでスッキリしました!

さちこ様

いつもKOKOCHIご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中での嬉しいクチコミご投稿にも大変感謝いたします!

今回はお顔の縦幅に加えて
    横幅も狭めました!
    全体的にキュッと小さな
    お顔色も明るくになってきましたね!!

当店のコルギは
    回数を重ねれば重ねるほど
    1回での変化も
    大きくなります(*^^*)

今後もあ様のお悩み改善に
    しっかりと寄り添い
    ご満足していただけるよう
    精一杯担当させていただきます!

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

KOKOCHI

• やゆよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:21:00.0

前回に引き続きありがとうございました。
    定期的に通いたいと思っております。

やゆよ様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も励みになり感謝いたします。

やゆよ様の定期的なケアにより、お会いする度に変化を感じ未知数の魅力を実感させて頂けて、私もとても楽しく嬉しい気持ちになります。

これからの季節は太ももや腰周りが冷え血行不良が起きやすく、身体を温めるために脂肪を蓄えやすくなります。引き続きやゆよ様のお身体に合わせてハイパーで温め、しっかりとリンパを整えて参りますね!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

KOKOCHI

• しみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 07:52:42.0

水曜日は遅い時間にありがとうございました。
    めちゃめちゃ痛かったですが、めちゃめちゃ上手でした。

しみたん様

いつもお忙しい中KOKOCHIにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミをくださり重ねてお礼申し上げます。

先日は特にむくみやすいお足元と、お疲れが溜まっていたお背中肩回りを重点的にケアしつつ、全身のトリートメントをさせて頂きました。

定期的にメンテナンスをして下さっているので、施術後の変化も分かりやすく私も嬉しい限りです!

しみたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKOCHI

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:19:09.0

今回は時間がなかったので気になる箇所を集中して施術してもらいましたが次の日すごくスッキリしていました。次回はゆっくり行きます。接客、技術も大変満足でした。

【ぽっこりお腹&くびれ集中!】ハイパーナイフEX&シェイプ筋膜45分13800→

さよちゃん様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。

今後もさよちゃん様のお悩み改善のお手伝いが出来ますよう真摯に向き合い結果に繋がるよう精一杯努めて参ります!

前回は特にお悩みのお腹まわりのコリほぐしを重点的にの施術を行いました。
    施術後は引き締まり、筋肉の緊張は緩んでいらっしゃいましたね!

次回もお早めにさよちゃん様のメンテナンスのお手伝いが出来ますと幸いです。
    ご多忙の事と存じますのでご自愛くださいませ。

KOKOCHI

• ユニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:39:08.0

長くお世話になってあります。
    いつも良い技術で楽な雰囲気で感謝しております。
    技術受ける際にはリラックスもできます。

力もパワーもあり、とても良い気持ちで仕上がりしてます!

ユニ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます♪
    その後ご体調いかがでしょうか?

ユニ様理想な素敵な健康モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう♪
    これからどんどん若々しい体型になります(*^。^*)
    新型ハイパーナイフEX当店人気痩身クーポンNO1です♪

しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がスタッフ皆のモチベーションアップになります。
    今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同施術一生懸命頑張ります。

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

KOKOCHIスタッフー同心(*^。^*)

• 00さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:19:48.0

大変満足でした。またお願い致します。

00様

また嬉しいの口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?

いつも素敵な00様にお会いすると元気をいただいております。
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。

もっと00様の理想に近付きいつまでも健康的な美しい身体維持ができるよう、
    KOKOCHIスタッフー同心全力でサポートさせて頂きます(*^。^*)

ボディお悩みことを何でも相談くださいませ♪
    今後もとよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

KOKOCHIスタッフー同心(*^。^*)

• Cちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 01:09:30.0

今回も同じ担当さんで。
    毎回肌の具合も見て頂き必要なら洗浄やパックのアドバイスを提案してくれます。
    ハイフも2回目で少しは慣れたので月1で継続したいです。
    今回も満足行く仕上がりでありがとうございます!

Cちゃん様

いつもKOKOCHIをご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^▽^*)
    効果もしっかりご実感頂けて良かったです!!
    これからもまなか様に感動していただけるよう精一杯施術させて頂きます!よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^ー^*)

KOKOCHI

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:45:52.0

下半身中心にハイパーナイフとマッサージをしていただき、とても気持ち良かったです。また伺いたいです。

★むくみ解消&痩身★【120分全身】ハイパーナイフ+燃焼マッサージ(お顔ok)

asuka様

また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。

その後ご体調いかがでしょうか?

施術ご満足いただけて大変うれしく思います(*^。^*)

KOKOCHIスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。
    ボディお悩みことを何でも相談くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

KOKOCHIスタッフー同心(*^。^*)

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー