4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • あやかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:01:20.0

力強くやっていただけたので、とてもすっきりしました。
    またお伺いしたいです。

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗90分¥18800→

あやかちゃん様

いつもKOKOCHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    日々の生活習慣の中で起きた筋膜の癒着と筋肉の硬さからコリとなり、あるべきところに戻そうとする痛さです。

筋膜の癒着がとれ、筋肉の動きが良くなることで、血行もよくなり、老廃物の回収がされるので元には戻りにくいのです。
    だから体の動きも良くなります☆

痛いところは《滞ってるんだな》と感じていただき、改善されていくのを私と一緒に感じてくたさいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さおりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:20:50.0

リピーターです。
    今回オプションを付けたら、いい感じでした。
    ラストの方に次のお客さんが来たからか?施術がちょっと短かかった気がしました…

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→

さおりひめ様

その後お体はいかがでしょうか?

お身体がガチガチでしたね!
    さおりひめ様のお身体は張っていらっしゃったので
    ハンドだけでは満足できなくなっているのではないでしょうか?

ハイパーシェイプは、コリや筋膜を吸い上げながら
    ハンドだけでは揉みほぐれない筋膜やセルライトもほぐしてくれます!

血行も良くなり、スッキリです☆
    さおりひめ様にも気に入って頂けたようで、良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 越後人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:24:10.0

他のエステだとこの部分は何分などこちらの状況に関係なくやることを決めていて、融通が利かないお店が多いのですが、こちらの状況を聞いて場合によってはコースの細かい変更も含め、要望に応えてくれます。効果も上がってますし、またお世話になりたいと思います。

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

越後人様

いつもKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    ハイパーシェイプでかたいセルライトをしっかりと柔らかくほぐしましたが、
    セルライトは一週間すぎたころからまた硬くなってまいります。

とくに今の時期はお身体が冷えますので、
    代謝が低い方はもとに戻るのも早いのです・・・

なるべく冷やさないように、早めのご来店がおすすめです(^^♪

次回もしっかりゴリゴリ流しますね!(笑)
    次回もお待ちしております☆

KOKOCHI

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:30:26.0

今回もハーブピーリングを受けました。
    凄く肌質が綺麗になり復活しました。
    次の日、化粧ノリが良く最高でした。
    次回も宜しくお願いします!!!

【ニキビケア+毛穴レス】肌質改善★ハーブピーリング 60分→¥9800

はむちゃん様

いつもKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ハーブピリングお使いいただき、
    ご来店される度にお肌がどんどん綺麗になっていくのを感じられ、私もとっても嬉しいです(^^)

お肌は一時ではありません。
    コツコツお肌の奥から育てていく事がとっても大切です。
    10年後もっとキレイかも☆って思ったら嬉しいですね♪

これからもしっかりと皆様に良い情報を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:18:02.0

暫くボディメンテナンスをサボっていたので、めちゃくちゃ痛かったですが、しっかり施術をしていただちてスッキリとしました。また宜しくお願いいたします。

あこ様

iつもKOKOCHIをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーシェイプ痛かったよね、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフEXとハイパーシェイプの組み合わせて、
    むくみ・頑固な脂肪や硬くなったセルライトに効果抜群です(*^^*)

脂肪を柔らかくし、血流を促進し、どんどんと燃やせる身体に磨いていきましょう♪

またお待ちしております☆

KOKOCHI

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:36:42.0

とても親切で優しいスタッフの方でした。
    それだけでも、癒されます。
    終わった後、ワントーン明るくなりました!

★HAPPY HALLOWEEN★ 10月限定[美顔コルギ&腹温活・引き締め]80分 ¥10000

エリコ様

いつもご利用誠に有難う御座います。

リラックスして施術を受けていただけてるようで、大変嬉しく思います^ ^

肩首の緊張などもしっかりほぐすことで、リンパの流れが良くなり、むくみがとれやすくなります。

しっかり効果も感じましたとっても嬉しいです(^^♪

これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆりやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:17:52.0

定期的に行きたいのですが、体調不良が続き、2~3ヶ月振りのお伺いとなってしまいました。
    ヒップアップと腰回りの引き締めメインで伺いましたが、膝から太ももまでのラインが綺麗になりました!また、汗をたくさんかいたせいか、当日もお酒を飲んでしまいましたが(汗)翌朝も顔のむくみもなくスッキリしていました☆術後のメイク直し場が整っているのもプチデザートも嬉しいです♪
    筋肉痛は来ていないようなので、今日もエクササイズ頑張りたいと思います☆
    いつも包括的に身体を温め、マシンで流してくださり、ハンドも笑顔も極上 ( *´艸`)♪いつも担当さんの丁寧な対応&施術に感謝しています☆
    身体メンテナンスと元気注入をありがとうございます♪また宜しくお願いします!
    ※今回スリッパの中がオイルでべとついていたのが、少し残念でした。

ゆりやま様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後は柔らかくなりましたか?
    今回はハイパーシェイプもかけましたが、
    脂肪痛はございませんでしたでしょうか?

お疲れのお身体、その時の状態に合わせてケアさせていただいております。
    そして、一緒にボディラインも整えていけております☆

硬くなる前にご来店いただけているので、とってもケアしやすいです♪

健康に美しく、軽やかに生活できるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

次回もお待ちしております(*^^*)

KOKOCHI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:32:15.0

いつもお世話になっています(^^)
    池袋でNo.1のエステティシャンだと思っています!

★むくみ解消&痩身★【90分やり放題】ハイパーナイフ&燃焼マッサージ¥10600

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

いつもKOKOCHIご来店下さいまして誠にありがとうございます!

☆満点の評価とても嬉しいです!!

ご自身でも変化していくのを
    実感していただけて
    わたしもとっても嬉しいです!!

お店の雰囲気やスタッフへの
    お褒めのお言葉も

リラックスして受けていただくことで心も身体もスッキリ、リラックスしていただけるように入らせていただきます!!

今後もあや様のお悩みに寄り添い
    見た目の変化が心地よい毎日へ
    つながるようにサポートを
    精一杯させていただきます!

あや様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• しおりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:23:28.0

顔のマッサージとコルギをやりました。終わった後は顔がすごくすごくスッキリしてました。

【最高峰美顔】ハイパーナイフEX+本場韓国コルギ☆幹細胞投入 60分10800→

しおりさん様

先日はKOKOCHIにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中での
    嬉しいクチコミご投稿にも
    大変感謝いたします!

温かいお言葉に
    大変パワーをいただいております!

見た目の変化を出すだけでなく
    身体の疲れも解消できるのが
    当店の特徴です☆

また、お顔のお悩みはお顔だけでなく
    頭や身体からもきているので
    全身おこなうことで効果もアップします!

回数を重ねていくことで
    見た目の変化に加えて
    疲れにくい身体になっていきますよ(*^^*)

今後もしおりさん様のお悩み改善に
    精一杯担当させていただきます!

次回も、しおりさん様のご来店を

KOKOCHI

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:56:21.0

お腹と顔という気になりやすい部分を両方受けられるお得なコースでした。ハイパーナイフの当て方が上手で、顔は石膏パックを外した後のスッキリ感が気持ちよかったです。

Chiiiirrr様

いつもKOKOCHIにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

痛い部分も出ていたかなと思いますが、リラックスして頂けて良かったです!
    お悩みだった部分は、今日やって頂いたハイパーナイフEX小顔コルギで少しずつ解消されて
    来ます!

また姿勢からお顔にも歪みたるみなど繋がりやすくなりますので、今回首肩デコルテもしっかりケアさせて頂きました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:44:40.0

初めてコルギをやっていただきました!
    施術中は少し痛みを感じることはありましたが(我慢できるレベル)終わった後は顔がリフトアップされてむくみも取れてスッキリしました!
    お肌もツルツルになって嬉しかったです!
    またお願いします^ ^

あっこ様

いつもKOKOCHIにご来店いただき誠にありがとうございました!

お顔も初めての方だとコルギの痛さ感じやすいですが
    続けて施術受けて頂くと、老廃物が流れてお顔がよりスッキリし
    痛気持ち良いのが癖になりますよ♪

コルギは定期的にやることでお顔に定着しやすくなります!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    施術後は姿勢も良くなり腰周りスッキリしましたね!!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

KOKOCHI

• ユキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-28 19:42:16.0

初めて行きましたが、サービスが少し配慮がたりない点を感じました。
    施術はよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ユキ様

先日はKOKOCHIに
    ご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

お忙しい中でのクチコミご投稿にも

肩のコリや目の疲れに
    効果を実感いただけて
    とっても嬉しいです(^^)

お顔のお悩みは
    実は、お顔だけが原因なのではなく
    頭や身体にも原因があります。

ですので今回のように
    身体の疲れを解消していくと
    どんどん見た目の変化も出ていき
    小顔になるんですよ♪

さらに、当店のボディコルギは
    お身体の疲れを解消するだけでなく
    すべてお顔にも変化が出るように
    作られています!

ですのでボディも一緒に
    行うことで小顔効果もアップします☆

今後もユキ様のお悩み改善に
    精一杯担当させていただきます!

次回も、ユキ様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:33:14.0

とても丁寧に施術していただきました。

ヒロミ様

いつもKOKOCHIをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

私も目に見えてお顔の大きさが変わっていたので嬉しかったです☆

またお手伝いさせて頂けたら幸いです。

ヒトミ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:28:55.0

とても気持ちよかったです。
    マシンでしっかりとやってもらったので、終わった後は凄くすっきりしました!
    また行きたいと思います。

な様

いつもKOKOCHIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体調子はいかがでしょうか>!

スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

次回もしっかりサポート致しますご一緒に頑張りまし致します★

またの御来店を心よりお待ちしております。

• えりぶぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 07:06:50.0

最近はフェイスのメニューもやってもらっているのですが、たるんだ輪郭が上がっているのが嬉しいです!毛穴洗浄、とっても良かったです。全ての施術が丁寧で、でもしっかり痛い所もあって、効いてるなーって感じがします。
    忙しいのにお見送りもしてくれるのが素敵です。
    またよろしくお願いします!!

えりぶぅ様

いつもKOKOCHIをご利用して頂きありがとうございます!!

お肌の調子も良くなってきたとのことで安心しました♪

コルギ+毛穴洗浄のメニューなので、ターンオーバーが整ったり、皮脂が抑えられて毛穴が詰まりづらくなったりと嬉しい効果がたくさんあります★

これからも喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

また次回のご予約も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• ぽにょちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:49:18.0

本日で2回目でした(^^)こちらに行くのに片道1時間以上かかりますが、色々なエステに通い、こちらが1番良さそうだと思っています!
    マシーンをしっかり隅々まであてていただいたり、ジェルもこまめに塗ったり、しっかりガッツリと施術していただけます。お部屋も清潔感があり綺麗ですし、最後に美容ゼリーやお茶、お水なども提供してくださいます。
    かなりコスパが良いと思うのでしばらく通いたいと思います。

ぽにょちゃん様

2回目KOKOCHIに
    ご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

お忙しい中での
    嬉しいクチコミご投稿にも
    大変感謝いたします!

いつもみか様からの
    温かいお言葉に
    大変パワーをいただいております!

全身軽くなって疲れがとれました!との
    嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

普段自分では伸ばせない筋肉を
    身体を動かしながら
    ぐんぐん伸ばしていくので
    短時間で驚く効果を発揮します☆

一瞬で姿勢が良くなりましたね!!

また正しい状態や
    姿勢を身体が覚えてくれるので
    効果のモチも良くなります!

姿勢が良くなると
    見た目の変化に加えて
    疲れにくい身体になっていきますよ!

またお疲れがたまった時は
    ぜひプラスしましょうね(*^^*)

今後もぽにょちゃん様のお悩み改善に
    精一杯担当させていただきます!

次回も、ぽにょちゃん様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:12:45.0

全体的にほぐしていただき、体の凝りが減りました。
    普段自分でやりにくいところまでやっていただきありがとうございました。

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分¥18800→

ひいたん様

この度はKOKOCHIをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

かなりのお疲れが蓄積していましたね(>_<)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

今後もKOKOCHIがひいたん様にとっての癒しの場所になれれば幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:59:43.0

良かったです!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 12:09:29.0

老廃物が流れていないためか、とても痛かったですが、回を重ねると痛みも無くなるようですので、しばらく通ってみたいと思います。
    おっしゃられたように、筋肉痛みたいな痛みがあります。効いている証拠でしょうか?
    身体はとても軽いです。痩身とリラクゼーションを兼ねるならいいですね!
    また、よろしくお願いします。

ちゃーちゃん様

先日はKOKOCHIへご来店を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

深い肩凝りが辛そうでしたので念入りにほぐさせて頂きました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

痩せたい時、スッキリしたい時、疲れた時はいつでもお待ちしております。

ちゃーちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:07.0

今回もハイパーシェイプ&ナイフEX120分で施術いただきました。強さ調整いただきありがとうございます、ヘッドマッサージもすっきりしました。次回も宜しくお願いします。

くみこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

くみこ様の努力もあって、すでにお身体の変化が素晴らしいです☆
    今後は、お身体のバランスなども整えながら頑張っていきましょう☆
    今以上におキレイになっていきます☆

まずは体質改善からとなりますが、焦らず少しづつ
    お体の中から変えていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

KOKOCHI

• やゆよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:57:39.0

先日も沢山ありがとうございました。
    終わった後はいつも身体が軽くてスッキリします。

やゆよ様

いつもご来店いただいた誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

私も、終わった後改善にはびっくりしました!
    嬉しい限りです。

少しずつですが一緒に改善していきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

KOKOCHI

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:30:29.0

担当者が親切で、安心して受けれました。温めて汗がだいぶでたし、体の老廃物や、毒素が抜けていった感じが、したので、りピしたい。

【ぽっこりお腹&くびれ集中!】ハイパーナイフEX&シェイプ筋膜45分13800→

ジェア様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございました☆
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お腹の調子はいかがですか?
    腸内環境も良くなれば、体質改善にも繋がりますので、是非続けて頂けたらと思います☆

またかなえ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

KOKOCHI

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 10:55:00.0

良かったです!

たも様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    足気にかけて頂けて嬉しいです!
    足は見落としがちですが、重要ポイントにもなっております!
    是非続けて見てください☆

KOKOCHI

• しみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 04:37:01.0

終わった後、身体が楽になりました。
    定期的に通いたいので、今後もよろしくお願いいたします。

しみたん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    コツコツが身を結び、とっても綺麗になってきましたね!
    ハイパーナイフEXとシェイプお手入れはとっても相性良きです☆

ハイパーナイフEXで体を温めながら代謝をアップしていくので
    冬でも代謝は落ちません☆

だからしっかり寒い冬も乗り越えられます(^^)
    春にはもっとスッキリしたうちゃ様が想像できます☆

私も全力で頑張りますよー☆

またお会いできるのを楽しみにしております

KOKOCHI

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:43:08.0

今回もしっかりと施術していただきました。シェイプはまだまだ痛みも伴いますが、途中気持ちよくてうとうとしてしまいました。定期的に通って効果が出たら嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

mai様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

でも、2回目、3回目は嘘のように痛さが軽減されております。

だから体の動きも良くなります☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:22:39.0

背中中心にお願いしましたが、肩甲骨あたりが軽くなりました!

あっこ様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    そして、口コミ協力、ありがとうございました。

背中に中心して巻肩や猫背などを腕から筋膜、筋肉をほぐし、緩めて整えて参ります。

筋膜リリース入るので少し痛みを伴いますが、終わった後は巻肩や猫背が改善させるだけでなく、とっても胸が開き、呼吸も楽になり、姿勢が美しく若々しくなります。

まだまだこれからもっと結果が出るように精進してまいります。
    楽しみにしていてくださいね!

KOKOCHI

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:38:27.0

3回ほど続けて通って、気になっていた太ももがすっきりしてきました。
    しっかり効果が感じられるのでこれからの変化も楽しみです。

Chiiiirrr様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    太もも気にかけて頂けて嬉しいです!
    足首、太ももは見落としがちですが、重要ポイントにもなっております!
    是非続けて見てください☆

KOKOCHI

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:09:31.0

とても良かったです!
    長ったらしい説明やしつこい勧誘など一切なかったです。
    施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    月に一度通いたいと思います!

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→7800

ゆみ様

このたびは、KOKOCHIへご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

継続がさらなる効果へと繋がりますので、
    理想の小顔へ一緒に頑張りましょう(^^)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

KOKOCHI

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:26:02.0

ゆきこ様

そして、一緒にボディラインも整えていけております☆

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

KOKOCHI

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:28:37.0

シェイプが効果があって嬉しいです。
    またお伺いするのが楽しみです。

みっちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お背中のシェイプ、大丈夫でしたでしょうか?

みっちゃん様のガチガチのお背中は、シェイプの方が合っていそうですね(^.^)

お体のことならお任せください☆
    体質改善もご相談くださいね♪

またいつでもお待ちしております(^-^)

KOKOCHI

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー