4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:30:50.0

マッサージがとてもお上手で、終わった後本当に体がスッキリします!肩こりがひどいので助かります。いつもありがとうございます!

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

たぬき様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます!
    ため込んでしまった疲労がスッキリ流れて大変嬉しく思います♪

また特に緊張状態でいらしたお首肩と腰はしっかりほぐして参りました♪
    次回も軽やかにご満足してお帰りいただけますよう精一杯努めて参ります!

寒い時期ですので、温かくしてご自愛くださいませ。
    また次回もあかりん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• ゆりやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:06:19.0

毎月の定例になっています。
    普段からエクササイズや食事にはある程度配慮しているつもりですが、肩凝りに加え、年々たるみや、時にぐうたらだったり食べ過ぎてしまい鏡を見るのが嫌になるのですが、こちらに行くと沢山の汗とともに心身軽くなります。
    身体施術なのに小顔効果高いのも、感謝です。
    担当さん、いつもステキなスマイルと奥義に感謝しています!

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗90分¥18800→

ゆりやま様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき有難うございます^^♪
    お口コミのご投稿も毎回嬉しく読ませて頂いております♪

運動も再開され、ハイパーナイフEXの効果も相まって脂肪燃焼パワーが更にアップしていくのでお身体触らせて頂くのがとても楽しみです★
    私もゆりやま様にお会い出来るのがとても幸せです^^♪

また次回もお待ちしておりますね♪

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:57:21.0

たまたま、池袋に用事がありで、伺いました。
    脚が浮腫んでいたので、助かりました。汗は、いつもと違って、あまり、かけなかったのでしたが、脚が楽になりました。頭のマッサージは、本当に気持ち良いです。また宜しくお願いします。

【お疲れをしっかり癒す】10種類doTERRAアロマトリートメント60分¥7800

ジェア様

先日はお忙しい中KOKOCHIにご来店頂き誠に有難うございました。
    このような素敵な口コミをご投稿くださり大変光栄でございます!

浮腫みと背中から肩にかけての張りやコリの強い部分を重点的に解しながら、全身を流して参りました。
    施術中から身体のラインの変化が分かりましたので、とても嬉しくずっとお施術をしていたいと思うひと時でした!
    お話しも沢山させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました(^^)

ご都合の良いタイミングでまた私共でもすま様のお身体のケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます!

ジェア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:15:14.0

ハンドの施術がほんとにとっても心地よく大満足でした。指名してまたお願いしたいです。

痩身・温活【2月限定☆イベント前に☆全身ハイパーナイフEX】 90分⇒¥12000

もも様

お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

定期的なメンテナンスにハイパーナイフEXと痩身マッサージで効率的に脂肪燃焼されているのでボディラインのメリハリもより際立って美しくなってきましたね^^♪
    腸がとても敏感なタイプでもありますので、お食事は今まで通り「身体に良い」ものを取って頂き荒れないお肌質も一緒に作って行きましょうね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:33:31.0

ハイパーナイフEX&シェイプ120分施術いただきました。気になるところを重点的にあてていただきましたのでよりスッキリしました。また宜しくお願いします。

くみこ様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、誠に有難うございます^^♪
    お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

久しぶりにお手入れに入らせて頂き、お食事や運動など日々の生活に対しての意識も少しづつ変わっているのが感じられてとても嬉しく思いました!
    これからお身体がより変わっていくのがとても楽しみです^^♪

落ちにくい場所の脂肪燃焼や怠さ、浮腫みはしっかりハイパーナイフEX&シェイプ+痩身リンパで退治していきましょう!

また何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もも楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:25:43.0

初めて伺いました。度々熱くないか、痛くないかなどを聞いてくださるので、我慢することなく安心して、施術していただくことができました。
    飲み物などのサービスなどもとても有難かったです。
    また行きたいと思えました。

【完璧痩身★顔~体まで】ハイパーナイフEX&セル燃焼マッサージ150分27800円→

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてハイパーナイフEXはいかがでしたでしょうか。
    ハイパーナイフEXは通常のハイパーナイフよりも深い7~8cmの脂肪にまでアプローチしてくれるので、より温かく感じて頂いたかと思います(*^^*)
    お肌の調子も良くなって何よりです♪

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:43:56.0

とても良かったです

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:32:40.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です!
    セルライトをゴリゴリほぐしてもらいました。
    次回もぜひ宜しくお願いします(^^)

★むくみ解消&痩身★【90分やり放題】ハイパーナイフ&燃焼マッサージ¥10600

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術後は浮腫もだいぶ取ることができて、体が全体的に変わりましたね
    理想の体に向けて全力でお手伝いさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております

• さおりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:23:59.0

色々とリクエストに応えていただき、ありがとうございました!
    コルギは痛いですが、少しでも小顔になりたいので、定期的にやりたいなぁと思います!
    引き続き、よろしくお願いします★

さおりひめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

そして、効果もご実感していただけてよかったです♪

コルギでは骨と筋肉に直接アプローチをしていきます。日々の噛み締めで硬くなった筋肉をほぐし、老廃物を流すことでむくみの改善になります。

続けることで一回一回の効果もでやすくなりますので、ぜひ楽しみになさってください★

また次回もお待ちしております(^^)

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:22:32.0

むくみが酷いのと痩身の為に予約しました。
    全身、特に足がとても重くだるかったのですが、終わった後とても軽くなりました!
    施術前はふくろはぎ、腰回りピチピチの履きにくかったスキニーが、施術後すーっと履けました!
    お腹周りもキツくなくゆるゆるです!
    また是非お願いしたいです!

AI様

この度はご来店いただきありがとうがざいました!

セルライトももちろん、その他にも色々と実感いただけたようで良かったです
    体は日々疲れや脂肪など溜まっていきますので、定期的にお手入れしてあげる事で更に綺麗になっていきます!

またお待ちしております♪

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:59:41.0

ダイエットしたくて、行きました。ハイパーナイフだと、弱いのでEXハイパーとシェイプに変更してもらい、シェイプは、痛かったけど、頑固な凝りがほぐれて、つけて良かったです。

★むくみ解消&痩身★【60分やり放題】ハイパーナイフ&燃焼マッサージ¥7800

ジェア様

今度はご来店いただきましてありがとうございます!

効果をすぐにご実感いただけたようでとてもよかったです

ダイエットは長い目で見ることが大切ですので、できる範囲でじっくりとやっていきましょう!

私共も全力でお手伝いさせていただきます!

またお待ちしております

• たもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:08:00.0

とてもスッキリしました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:34.0

前回オススメのコースを予約しました。
    全身だったのでとても満足できました。
    今回もとても丁寧親切な対応でとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    ハイパーナイフはやればやるほど凝りが取れていくのが実感できてとてもいいです。
    次回も同じコースで予約しました。

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

いつもKOKOCHIをご愛顧頂き、有難うございます^^
    お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体の変化をご実感して頂けてとても嬉しく思います!

お背中や二の腕、太もものラインの張りや浮腫みが取れ全体的に薄く、ハイパーナイフEXのデトックス効果もしっかりと水分補給してくださいね

またご要望やご相談がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

あや様にお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:07:51.0

スタッフのみなさん明るくて本当に優しいです。
    施術前や途中、お水をくれたりとても助かります。マッサージも気持ちよくて、毎回むくみがなくなってスッキリします!いつもありがとうございます(*^^*)

たぬき様

いつもKOKOCHIを御愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

慢性的な凝りは定期的に温め、伸ばし、流して、しっかり老廃物を排出する事で硬さや怠さが改善されていくのでダル重さもない、軽い身体が持続する体質に改善していきたいですね^^♪

これからお忙しい日々になられるとは思いますが、無理せず身体を冷やさないようご自愛ください!

またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:31:59.0

カルテの記入やカウンセリング、コースの勧誘がないので
    施術後すぐ帰れるのが私的にはよかったです。
    硬い人はとにかく痛いと思います。レベル下げても痛かったけど終わったらスッキリしました。

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分¥18800→

ちゃんゆ様

この度は、数あるサロンの中からKOKOCHIにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのハイパーナイフEX&シェイプでご不安もあったかと思いますが、大切なお身体をお任せ頂きまして有難うございました。施術の効果にスッキリっととても嬉しいです。

お疲れが蓄積していたのと、硬くなったセルライトを一気に解させて頂いたので倦怠感等あったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアしてあげることでお疲れが溜まりにくく、太りにくい体質へと改善していけるので
    今後快適な日々をお過ごしになる為にも、疲労が蓄積してしまう前にケアさせて頂けたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

ちゃんゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:49.0

効果があります。
    皆さんとても高い技術をお持ちです。通ってます。

あやちゃん様

先日もKOKOCHIにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私共もあやちゃん様のメンテナンスをお手伝いさせていただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    いつも本当にありがとうございます。

ボディメイクのみならず、健康維持のためにも引き続きケアをさせて頂けますと幸いでございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:00:06.0

とても親切で丁寧でよかったです。
    痛みに配慮してもらえて助かりました。

いも様

先日はKOKOCHIをご来店いただき、口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。

これからもご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので、今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。

全身のハイパーナイフEX&シェイプとリンパマッサージをさせていただきました。

施術後はお身体のラインが細くなりとても温まっていらっしゃいましたね!

これからどんどん寒くなるので代謝を上げにまた是非いらしてくださいね♪

次回もいも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• しおりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:25.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、やっぱり施術後はかなりスッキリします。また通いたいと思います。

【極美脚】太もも+ヒップ+ふくらはぎ★1回で実感!60分 13800→

しおり様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、お口コミのご投稿もして下さり誠に有難うございます。

今季節またまた寒い、足先や太もも、腰周りなどが冷えてくると思いますので
    スタイルアップは勿論、体調管理の為にもハイパーナイフでしっかりと芯から温め基礎代謝を上げて備えていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:21.0

ずっと浮腫が酷かったのですが、びっくりするほど浮腫が取れ、体調がよくなりました。いつも技術の高さを感じさせていただいています。

かこちゃん様

いつもはKOKOCHIにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術は可能な限りお客様のご希望をお伺いしながら行っております。

感動したと大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日寒い日が続いております。

腰回りや下半身が冷えて血行が悪くなりむくみやすくなります。

少しでもお疲れを感じましたらぜひケアにいらしてくださいね。

• なあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:04:44.0

4回目でしたが
    だんだん慣れてきて赤みもほぼ出なくなりました。
    なにより帰る時は靴がブカブカになる程
    毎回むくみが取れています!
    声掛けも合間合間でしてもらえたり
    安心して施術が受けれるので毎月の楽しみです。
    少しずつ服のサイズも変わっていったり
    効果が見えてくると嬉しいです。

なあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

効果をしっかりご実感頂けているようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    変化が目に見えるとモチベーションが上がりますね♪
    これからもはむちゃん様に感動していただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:52:14.0

初めての利用で優しく丁寧に施術してくれました。痛いですけど、セルライトやコリを退治するためには仕方ない…やってる方も大変ですよね!長い時間ありがとうございました。遠方からなのですぐに次の予約は出来ませんでしたがまた絶対行きます。デスクワークで首、肩の痛みがずっと続いてましたが、今日首を左右に振っても何も痛くなくて感動しています!またよろしくお願いいたします。

ちか様

この度は、遠方からKOKOCHIを選んでくださり、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自身のお身体は、自分では気付かないうちに
    コリやセルライトが固まってしまいます…

それらが代謝を下げて、太る原因となっていたりします。

まずは、しっかりと流れがいいお体作り、
    太りにくくリバウンドしにくいお身体作りをして
    ちか様の理想に早く近づけるようお手伝いさせていただきます!

• sgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:16:05.0

リピート利用していて技術は大変満足です。

ただ残念なのが、毎回事前にメニューをしっかりと確認してから開始したり、途中で、今からこの施術をやりますね、と言う説明がないので、やったかやらないかわからないまま時間が終了することが多いです。

担当の方に聞いても、やりました、寝ていたからわかんなかったんじゃないですか?と言われました。過去の経験があるので不安になったら確認しようと思っていたので、全く寝てはいませんし、そもそも接客業でその言い方は無いのではないかと思います。トラブル回避するために事前に確認して欲しいだけなのですが、何故やらないのでしょうか。
    このやり方では、他の方ともトラブルになっているのではないかと思います。

1つだけの施術メニューだったら良いのかもしれませんが、私は色々組み合わせた2万円以上の高いプランを頼んでいて、高額にも関わらずこれでは…金額相当の接客サービスをしてほしいと思います。

技術は満足していたのですが、毎回モヤモヤして終わるので、次は大丈夫かも、と思いながらリピートしてきましたが、悲しいので、もう他をあたろうと思います。

sg様

いつもKOKOCHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回確認が不十分で不安を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ハイパーナイフEXを使用しての施術に関するご疑問については、担当者が明確にお答えし、まずは顔にハイパーナイフEXを使用し、その後に小顔効果を追加したとのことです。この点について、ご安心ください。
    ただし、ご疑問に対する回答方法に不足があったことをお詫び申し上げます。

今後もサービス向上のため、全スタッフで改善点を振り返り、より満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

長い間のご支持に感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:11.0

リピートです!
    行くたびにしっかりと細くなっていることが実感できますし、駅チカなのもありがたいです。

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

いつもKOKOCHIをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お体はいかがでしょうか?

ゆう様のお身体は張っていらっしゃったので
    ハンドだけでは満足できなくなっているのではないでしょうか?

ハイパーシェイプは、コリや筋膜を吸い上げながら
    ハンドだけでは揉みほぐれない筋膜やセルライトもほぐしてくれます!

血行も良くなり、スッキリ感があるので、リピートする方も多いんですよ☆
    ゆう様にも気に入って頂けたようで、良かったです!

はい!ぜひまたお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• HiNOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:24:44.0

このお値段でこの内容の痩身エステが受けられる事にびっくりしました!
    要望にギリギリまで答えてくださりとってもう嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

HiNO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

上位機種ハイパーナイフEXは疲労深部のコリやむくみなど解消できますし。
    脂肪強力燃焼分解で、引き続き頂きましたら、痩身効果実感になります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:23:37.0

ヒートマットの熱さも気にしてくださり、がっつり汗かきたいのでいつも助かってます!
    シェイプのマシンは痛いですが、肉質の変化を感じているのでまた楽しみです(*^^*)

【正月疲れ・太り解消♪】全身W機種ハイパーナイフ&シェイプ90分 ⇒¥10000

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 15:21:26.0

いつも優しく楽しく心も体もスッキリします!

さお様

いつもKOKOCHIご来店くださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを投稿してくださり、

今回もお身体が癒されたとのことで安心いたしました。

• かたしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:28:39.0

最高でした!
    また宜しくお願い致します!

かたしー様

いつもKOKOCHIをご利用頂きありがとうございました。

ご賛賞な口コミ投稿をしてくださり、
    誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同努力してまいります。

今回の施術内容をご満足頂けて、私も嬉しく存じます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。(⌒▽⌒)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:45.0

安定の技術力で、こちらが気になっている箇所を何も言わなくてもわかってくれて
    細かいところまで施術してもらえます。
    担当スタッフさんの人柄と技術力の高さに惹かれ通ってます。

もも様

いつもKOKOCHIご愛顧頂き誠にありがとうございました。

ご満足な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

お身体がスッキリされたとのことで私も安心しました。

今後もご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:16:17.0

いつ来店しても綺麗なので
    居心地が良いです。
    手際が良いスタッフでした!
    でもサービス精神には欠けてると思いました。
    有難う御座いました。

【ニキビケア+毛穴レス】肌質改善★ハーブピーリング 60分→¥9800

はむちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

変化が目に見えるとモチベーションが上がりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• shirori.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:17.0

初めてお伺いしましたが、優しく丁寧な接客が印象的でした。施術の際も、強さや体感温度について都度都度気遣ってくださり、安心して施術を受けることができました。施術後の心遣いやパウダールームも充実しており、素敵な時間を過ごせました。これからも自分のペースで通いたいと思います。

【小顔&痩身セット】全身燃焼リンパマッサージ+韓国小顔コルギ120分→11800

shirori.様

お身体・お顔とフルケアさせていただいたのでお疲れ・コリもとれてすっきりしましたね(*^-^*)
    エステケアだけでなくホームケアも一緒にやっていくことでより美に磨きがかかりますね♪
    この時期はお肌が乾燥しやすいので保湿を気にかけてあげてくださいね(*^O^*)

寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー