4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:56:51.0

2時間コースでこちらの要望に合わせて
    丁寧に施術してくださります。
    身体もスッキリします。

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

ちゃーちゃん様

いつもお世話になっております!

ハイパーナイフEXでしっかり身体の奥から温めて解させて頂いたのでまたハンドと違った良さを味わって頂けたのではないでしょうか(*^▽^*)

ハイパーナイフEXは脂肪燃焼効果+お疲れ解消効果もあり凝り固まったお身体をしっかりほぐしてくれるので変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!

これからもちゃーちゃん様にご満足頂けるようしっかりケアさせて頂きます!よろしくお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^O^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 08:40:50.0

とても丁寧にしっかり細かいところまで施術してくださって本当にいつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗90分¥18800→

さーや様

いつもKOKOCHIをご利用いただき誠にありがとうございます!

引き続き気になる所を温めほぐして、もっと引き締めていきましょうね(*^_^*)

お忙しい中うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡

KOKOCHI

• ひらりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:41:11.0

今回で2回目です。初めて受けた時に、技術の高さと丁寧で誠実な対応に感動しました。またいつか伺いたいと思っていましたが、池袋へ行くことはほとんどないので…近くならもっと頻繁に通いたいサロンです。偶然にも同じ担当の方でしたので二重の喜びでした。必ずまた予約します。イベント前など引き締めたい時の駆け込みサロンです。

ひらりん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

KOKOCHIは技術に自信をもって提供しております!即効性も感じて頂けて良かったです!

これからも接客・施術にご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中KOKOCHIにご来店、口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 22:33:42.0

毎回ありがとうございます!
    施術はもちろん、皆さんお人柄が素敵な方ばかりです!
    結婚式のために通い始めましたが、
    おかげで自信を持って本番に挑めました!
    最後まで伴走していただいてありがとうございました!
    落ち着いたらまた顔出します^ ^

あっこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

一生に一度の良き日のお手伝いをさせていただけること、とても嬉しいです。

お式まではまだお日にちがありますが、先ずの目標は写真取りに向けて《天使の羽をだす》☆

スッと伸びたお首と天使の羽がキレイにでているウェディングドレス姿‥美しいだろうなぁ~と想像しております。

少しでも輝けるようにお手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょー。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:19:08.0

【12月限定感謝祭♪】上半身コルギ90分(背中&小顔骨気)&炭酸ガスパック付

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 01:16:14.0

当日予約で急にお伺いしたのですが、とても丁寧に対応して下さりました。
    はじめてコルギをしたのですが、施術中に痛くないかなど優しい声がけをして下ったのでとても安心できました!

メイクルームもあり、お肌に良いデザートやドリンクまでサービスして頂きました!
    顔もスッキリして気持ちいいです。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

【スピード小顔】韓国式小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア 60分→¥6800

くるみ様

この度はKOKOCHIにご来店くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

お顔の大きさやむくみが気になるとのことでしたが小顔コルギはいかがでしたでしょうか?
    施術後は頬が軽くなったかと思います!
    続けて施術していくことで、今あるお顔の筋肉の強張りや滞りが徐々に流れて行ってくれるので
    より効果や改善を実感頂けますよ☆彡

またのご来店も心よりお待ちしておりますね(^_^)/

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:25:19.0

汗がいっぱいでて、さっぱりしました。夕飯前だったので、逆に、体重増えてしまいましたが、さっぱりして、毒素だせるのが好きです。また宜しくお願いします。

【ぽっこりお腹&くびれ集中!】ハイパーナイフEX&シェイプ筋膜45分13800→

ジェア様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?

しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がスタッフ皆のモチベーションアップになります。

今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします(*^。^*)

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:03:39.0

当日空いていたので遅い時間になってしまったのですが予約をしました!
    いつも通りたっぷりと時間を使って丁寧に施術をしていただきました。自宅でのケアも教えて頂けたので、施術後の状態をキープできるように自宅でのケアもがんばろうという気持ちになれました!いつもありがとうございます!

まりっぺ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございま
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのお手入れは溜まりに溜まった老廃物が一気に体の外にでようとして、排出が増えます。
    とっても、良い傾向です。

身体はまず60%で、できています。
    身体の水の入れ替えはとっても大事です。
    しっかりとお水を飲んでいただき、排出を促して、次回のお手入れに繋げていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:13.0

1ヶ月空けずにお世話になりました☆
    毎回、その時のニーズに合わせてうまくコースを組み立ててくださるので、ありがたいです。
    今回も肩こりとヒップアップ、お腹周りに力を入れてくださり、2日後くらいは最大のパフォーマンスでした!!担当さんの丁寧さには、いつも感謝&大満足です♪

お店は基本的にいつも衛生的だと感じていますが、今回、枕カバーに髪の毛と匂いがついていたのが残念でした。
    化粧直しルームのアイテムが数品べとついていたので、自分の持参品の除菌スプレーを使用しましたが、この時期なのでお部屋にアルコール除菌液があるとさらに安心かなと思いました(*´ー`*)☆

池袋の喧騒は苦手ですが、これからも末長くお世話になりたいお店です☆

ゆりやま様

いつもKOKOCHIへご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

一回一回を無駄にせず、しっかりと効果をだせるようなお手入れにさせていただきます。
    ゆりやま様のお身体にはピッタリのメニューでしたね(^^♪

またご貴重な意見も頂きましたすぐに改善し、対応致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:21:12.0

説明しながら丁寧に施術してもらいました。
    施樹後に赤くなることもしっかり説明していただけたので出現しても不安にはならずに過ごせました。ありがとうございました。

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分¥18800→

かおりん様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

お身体すっきりしたようで大変嬉しく思います(*^ー^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がらお身体に疲れが溜まりやすいと思います。
    お身体が凝り固まっていて姿勢も崩れてしまいがちだと思いますので正常な状態に直していって健康を維持していきたいですね♪
    無理をせずまたリラックスしにいらして下さいね!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^O^*)

• juliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:24:30.0

3回目でしたが、今回も大満足です!いつもありがとうございます。施術後の運動と食事に気をつけていたら、太ももに隙間が出てきました~!! 自分ではどうにもならなかったセルライトを少しでも無くしていきたいです。これからもよろしくお願いします。

【極美脚】太もも+ヒップ+ふくらはぎ★1回で実感!60分 13800→

julia様

いつもKOKOCHIへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEXは3回…4回…と、回数を重ねていけばいくほど
    体内のミトコンドリアも活性化し、代謝も上がっていきます!

ぜひまたお待ち致しております(^^♪
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-03 23:52:05.0

今回で通い始めておそらく8回目ですが、
    かなり変化出ました!
    背中は薄くなり、お腹の頑固な脂肪もだいぶスッキリしました!
    首周りは以前の写真と比較しましたが全然違います!
    挙式に向けて通い続けた成果が出て嬉しいです^ ^
    最後までよろしくお願いします!

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:53:15.0

スタッフさんが親しみやすい方で癒されました。施術もスッキリさせていただきありがとうございました。また伺います。

【ホウレイ線&たるみ改善】W機種★ハイパー筋膜小顔 60分¥11000→7800円

こもり様
    この度はKOKOCHIにご来店くださり誠にありがとうございました!!

KOKOCHIの小顔コルギで即効性を感じて頂けたとのこと大変うれしく思います☆

滞りがあった部分やお悩みの部分を重点的に施術いたしました!
    普段固まっている所がほぐれて輪郭がシャープになりましたね(#^^#)
    お顔のトーンも上がって全体が整ったと思います!

効果が完全に後戻りする前に施術をしていくことで、より効果が表れやすくなりますので
    また改善を目指される際はご利用くださいね☆彡

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております(^_^)/

• UCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:59:00.0

1年中冷えも辛くて、マッサージを毎日しても柔らかくならずダイエットしても脂肪が落ちない…。色々見ていたら、ハイパーナイフがいいという情報を得てそして内容や口コミを見てこちらに決めました!アロママッサージはよく行くのですが、そういうマッサージとの違いも教えて頂きました。
    とにかくお尻周りの太もも脂肪が硬く辛かったのですが、たくさんゴリゴリしてもらいました。下半身を重点的にお願いしましたが、どの部分もびっくりするくらい入念に機械をかけてハンドマッサージも私好みで強めで流して下さり今まで体験した事がない程にカチコチ脂肪が柔らかくなりました。こんなに自分で気にしてる部分を重点的にゴリゴリしてもらえるなんて…セルライトが多いので痛いですが、喜びの痛さです♪
    担当の方も最初から最後までとても気遣いたっぷり優しくて嬉しかったです。リラックスもできました。
    2日経過した今でも冷えも酷くなく柔らかいままです。2回目は1週間後がいいとの事なので予約させて頂きました!次回もよろしくお願いします。

【痩せ・癒し】最上級ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ+発汗120分 20800→

UCO様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体はいかがですか?

ハイパーナイフEXで
    老廃物やリンパを流し、今まで滞っていた老廃物を流すことで、
    ダイエット効果はググッと上がり、
    日常生活でも、運動をした際も燃焼できるお身体へと変わってまいります!

UCO様の願いを叶えたい♪
    お力添えになれるよう、今度もアドバイスさせていただきます(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致します☆

• えりぶぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 07:23:56.0

コルギはすごい痛かったけど、その分顔がスッキリしました!
    石膏パックは初めてでしたが、あったかくて気持ちよかったです。普段あまり汗をかかないので、ヒートマットで沢山汗をかけるのも良かったです。
    スタッフの方が話しやすい雰囲気があるので、色々要望も伝えやすかったです。

★人気クーポン継続★ 11月限定[美顔コルギ&腹温活・引き締め]80分 ¥10000

えりぶぅ様

いつもKOKOCHIにお越し下さりありがとうございました!

小顔コルギで即効性を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    凝り固まった首肩をしっかり流させて頂いたのでフェイスラインがよりスッキリしましたね(*^▽^*)
    お顔の血行促進でお肌のトーンも上がりましたね!

コルギは効果が完全に後戻りする前に施術をしていくことでより効果が表れやすくなります!
    お悩みを改善を目指される際はぜひまた頼って頂けたらと思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^O^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:12:28.0

初めての利用だったので、施術前にいくつか質問をさせていただきましたが、丁寧に答えて下さったので、とても好印象でした。
    施術中も、都度熱くないか、痛くないか等気にかけてお声掛けして下さった点も良かったです。
    コルギをやったのは初めてでしたが、施術前と比べて、フェイスラインがすっきりして、顔のむくみも取れたので、嬉しかったです。大事な日の前にはまた通いたいと思います。

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→7800

えみ様

先日はKOKOCHIにお越しくださりありがとうございました!

小顔コルギ+毛穴洗浄でお顔お肌とすっきりしましたね(*^▽^*)
    接客・施術とご満足頂けて大変嬉しく思います!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

コルギは定期的にやることでお顔に定着しやすくなります!

美肌コルギでは毛穴洗浄でお肌のお悩みまで一緒に改善することができます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^O^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:28.0

たくさん汗が出たのと、以前よりも痛みも減りました。
    心なしか少し全体的にスッキリしてきたように感じます。
    また、2週間後お願い致します。

ちゃーちゃん様

ハイパーナイフEXの温まり感じていただけましたか?!
    皮下8センチまで温まり持続するので、その間、体温も下がりにくく、脂肪が燃えやすくなります。
    老廃物も排出しやすくなりますよ☆

なるべく、お水を沢山飲んでいただき、温かいお風呂に入るなどして排出を促してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:34:44.0

この度はありがとうございました。
    身体がスッキリして軽くなりました!
    ハンドのマッサージもとっても気持ちが良かったです!

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:29:12.0

この間はありがとうございました!
    冷え性なんですがマットの効果でたっぷりと汗をかくことができ、マシーンの効果もありスッキリしました!

むくみ・もたつき解消◎≪小顔コルギ60分≫痛気持ちいがクセになる☆ →7500

かな様

いつもKOKOCHIへご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

筋肉が硬くなっていると、お肌へ栄養も運ばれにくかったり、
    ターンオーバーの乱れ、くすみ、たるみ、シワなどの原因にもなります。

少しずつ柔らかくし、キレイでハリのある小顔美人になっちゃいましょう♪(^.^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:33:32.0

カウセリング後に追加でお願いしましたハイパーナイフは初めてでしたが、とてもよかったです。担当の方の技術も素晴らしく、効果を実感しました。丁寧な接客と心地よい店内で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【小顔&痩身セット】全身燃焼リンパマッサージ+韓国小顔コルギ120分→11800

かこちゃん様

先日はKOKOCHIをご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お疲れのお身体、その時の状態に合わせてケアさせていただいております。
    そして、お顔と一緒にボディラインも整えていけております☆

硬くなる前にご来店いただけているので、とってもケアしやすいです♪

健康に美しく、軽やかに生活できるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 09:04:31.0

毎回の素晴らしい施術、更年期の体がかなり楽になります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しみたん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます

そして、口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEXは脂肪を柔らかくするだけではなく
    筋肉や筋膜も柔らかくしてくれるので、
    疲れと痩身一石に鳥!

しみたん様は疲れが溜まりやすく固くなりやすいので
    疲れがたまる前にまたご来店くださいませ☆

また次回もお待ちしております(*^^*)

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:58:35.0

すごく久しぶりだったのもあり体がガチガチでしたが施術後は本当に肩も腰も楽になりました!わたしは施術中少し痛みがあっても基本的には我慢してしまうのですがスタッフさんがそれにすぐに気付き、都度声を掛けてくださいました。お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。次はハイパーシェイプもやってみたいと思いました!またお願い致します。

★むくみ解消&痩身★【120分全身】ハイパーナイフ+燃焼マッサージ(お顔ok)

めめ様

この度はKOKOCHIにご来店頂き誠にありがとうございました!

当店でご満足頂ける素敵なお時間を過ごされたとのこと大変嬉しく思います☆

日々のお疲れが溜まっていたようで、
    背中ケアを重点的にさせて頂きましたがいかがでしたか?♪

少しでも美や健康のお手伝いができておりましたら嬉しいです(*^^*)

継続ケアでより高い効果の実感をしていただけますので
    またお気軽にご来店くださいね♪

またのご来店心からお待ちしております!

• バーディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:48.0

予想していた以上に大満足です!
    フェイシャルとおなかのコースなのですが、全身を温めてくれて、かなりしっかりと、むしろビチャビチャになるくらい汗をかくことができました。
    また担当してくれた方がかなりのゴッドハンドでした!
    お腹をしっかりとマッサージしてくれた上に、フェイシャルもヘッドもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    熱さや痛さも細かく確認してくれて助かりました。
    遠方に引っ越すことになってしまったんですが、また池袋に行くことがあれば、伺います。

バーディー様

お顔、お体すっきりしたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    普段の生活の中でお体に変化があるとモチベーションが上がりますね!

バーディー様にご満足頂けるようこれからも精一杯ケアさせていただきます!よろしくお願いいたします!

これからまた一段と気温が下がっていきますので体調にお気を付けてお過ごし下さい(*^O^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

KOKOCHI

• Y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:03:36.0

立ち仕事でむくみがひどく、一回でもかなりスッキリしましたが、コンスタントに続けると肉質が変わるのを実感できます。

Y.様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

足の浮腫には、ハイパーナイフEXとハイパーシェイプの組み合わせは最高です☆
    ハイパーナイフEXで、温めセルライトや冷えきってしまった浮腫に
    しっかりアプローチし血行を促し、
    シェイプで、固まってしまったセルライトを砕きいらない老廃物を排出!

Y.様セットが合っていらっしゃいますので、
    もぅ少し続けますと、もっとキレイになられます♪
    一緒に頑張って参りましょう♪

また次回も楽しみにしております☆

• juliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:22:25.0

丁寧で優しい施術で大満足しています。
    何度も痛いですか?大丈夫ですか?と声掛けしてくれるので安心できます。
    施術後のお茶、美容ゼリーのサービス、ドライヤーやヘアオイルなど揃った化粧室もありリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします

julia様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

浮腫は、マッサージすることで、血行が良くなり、毛細血管から老廃物が沢山回収され、どんどん排出される為、次の日以降の方がすっきりとしております。
    これが、ずっと続くような身体作りをしていけたらいいですね(^^)

そして、いつまでも若々しくはつらつと☆
    を、目標にかがけ、二人三脚で頑張っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 10:27:55.0

ナイフとシェイプをかけていただいて5回くらいですが、自分的にお腹周り(下腹)がすごく落ちた気がします。
    引き続き宜しくお願いします!

あっこ様

いつもKOKOCHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

日々の生活習慣の中で起きた筋膜の癒着と筋肉の硬さからコリとなり、あるべきところに戻そうとする痛さです。

筋膜の癒着がとれ、筋肉の動きが良くなることで、血行もよくなり、老廃物の回収がされるので元には戻りにくいのです。
    だから体の動きも良くなります☆

痛いところは《滞ってるんだな》と感じていただき、改善されていくのを私と一緒に感じてくたさいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• こぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 00:07:50.0

半年ぶりに行きました。
    上半身メインでお願いしてやっぱり脂肪(セルライト)があるところは痛い。バチバチに痛いです。けど結果がちゃんと出る。
    今回も痛みに半泣きでしたが耐えたから余計なものも流れました。その日からしっかり快便だし体重も少し落ちました。

こぐ様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    半年ぶりでその後お身体調子はいかがでしょうか

筋膜リリースやストレッチが入るので少し痛みを伴いますが、終わった後は巻肩や猫背が改善させるだけでなく、とっても胸が開き、呼吸も楽になり、姿勢が美しく若々しくなります。

まだまだこれからもっと結果が出るように精進してまいります。
    楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:56:50.0

自分が気になっている部位を覚えていてくださり重点的にマシンをかけてくれるのが嬉しいです。セルライトが軽減されてきたのが実感できます。

Chiiiirrr様

いつもKOKOCHIへご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ協力もありがとうございます

お身体もスッキリして頂いてとても嬉しいです!

またお疲れの時はスッキリするお手伝いが出来ればと思います。

その日の調子に合わせ、ハイパーナイフEXやハンド筋膜リンパマッサージなどもいれていきますので、疲れにくいお身体にもなっていきます。

Chiiiirrr様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• sgさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:54:11.0

スタッフさんは気遣いも腕も良かったです。
    勧誘もないし良心的な店ですが、化粧室が狭いかな。

滝汗でデトックスできました。二の腕や脚をメインにしてもらいましたが、予想外に一番お腹が凹みました!

コルギは激痛ですが耐えれば小顔!と言い聞かせ頑張りましょう。目が開きほうれい線が消え、アゴがシャープになりました。

しばらくしたら戻るかもしれませんが、なかなか汗をかかない冬はしばらく続けたいです。

【完璧痩身★顔~体まで】ハイパーナイフEX&セル燃焼マッサージ150分27800円→

sg様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

コツコツが身を結び、とっても綺麗になってきましたね!
    ハンド筋膜リンパマッサージとハイパーナイフEXのお手入れはとっても相性良きです☆

ハイパーナイフEXで体を温めながら代謝をアップしていくので
    冬でも代謝は落ちません☆

だからしっかり寒い冬も乗り越えられます(^^)

私だちも全力で頑張りますよー☆

またお会いできるのを楽しみにしております

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:24:31.0

今回はとても汗が出て、施術後スッキリしました。

ちゃーちゃん様

いつもKOKOCHI利用くださいましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょう(^^♪

お疲れをリセット出来て良かったです。

思いっ切り応援してきてくださいませ☆

次回も、ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

KOKOCHI

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー