足を重点的にやっていただきました。施術後は身体が温まり代謝が良くなったと思います。翌朝は、足が軽かったです。また、よろしくお願いします。
朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→
なみ様
いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠にありがとうございます♪
なみ様が特に気にされている脚からヒップのラインがスッキリされお喜びいただけて大変嬉しく思います^ ^
今回は疲労が溜まっていらした上半身もしっかり解しつつ、理想の体型に仕上がるようにアプローチさせていただきました。
今後ともなみ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
次回もご満足していただけるよう精一杯努めてまいります!
くれぐれもご無理なさらぬ様ご自愛くださいませ。
本当にマッサージがお上手でいつも癒されています。スタッフのみなさん、優しくてお店の雰囲気も好きです。いつもありがとうございます!
小顔【90分圧倒的な実感】ハイパEX+韓国コルギ&毛穴洗浄&深層ヘット首肩ケア
たぬき様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうがざいます(^^♪
そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます
お顔も首肩デコルテと一緒で凝り固まります。
定期的にほぐす事で、柔らかくなり、血行が良くなり、栄養も運ばれ、お肌もハリが出て小顔にもなり、プラスに働いてくれます☆
ぜひ、またお時間見つけていらして下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
スタッフの方もとても親切で丁寧で安心して受けられました。体の不調の時の駆け込み寺的な存在でとても助かっています。今度は間をおかずに伺えればと思います。またよろしくお願いします。
クリ様
いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
当店のメニューや施術にご満足していただけて大変嬉しく励みになります♪
全身ハイパーナイフEXと強圧リンパマッサージの施術後は代謝が上がるのでダイエットの結果も出やすく一石二鳥ですね(^^
今回はお久しぶりの施術で全身の筋肉が張っていらしたので強めの圧でしっかりと解させていただきました。
特に疲労が蓄積していた脚、背中、腰、首肩を重点的に施術させていただいたので、次回もクリ様にご満足していただけるよう努めて参ります
またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
脚も徐々に痛みに慣れてきて気持ちいいと感じられるようになってきました!
肩こりのこりもほぐしてくれるので身体が軽くなったような気がしました!
【全身痩身90分】ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼&強圧リンパ&発汗18800→
こと様
いつもご利用頂きましてに有難うございました。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
こと様はむくみや肩凝りを気にされていらっしゃいましたが、ハイパーナイフEXでの施術後、ラインもスッキリされており大変嬉しく存じます!
定期的なメンテナンスはむくみコリを溜め込みずらい身体づくりにも繋がりますので、ぜひまたお身体のケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます(^^)
こと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
浮気できないくらい、実力ナンバーワンのサロンです。
【全身サイズダウン120分】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル&強圧リンパ21800→
しみたん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また≪実力ナンバーワンのサロン≫と身に余るお褒めのお言葉、恐縮ではありますがとっても嬉しく感謝いたします♪
これからも皆様に安心と心地よさ、そして結果出しのサロンとして身を引き締めながら運営させていただきます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも本当に居心地が良く丁寧です。
くー様
いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、また素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
先日も全身のハイパーナイフEXと強圧リンパマッサージでお施術をさせて頂きました。
脂肪の柔らかさや厚みの変化をご実感頂けて大変うれしく存じます(^^)
脂肪だけでなく、凝り固まった肩や背中の張りも緩むのがわかりましたので、血行促進でお肌がより一層トーンアップされていましたね♪
日々お忙しい中でお身体のメンテナンスのお時間を作ってくださり、KOKOCHIにお任せいただきありがとうございます!
引き続きくー様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
ハイパーナイフは暖かくてとても気持ちよかったです。ハイパーシェイプは痛みがありますが、初回なので痛さを調整しながら行なってくれました。ヒートマットやヘッドマッサージもやってくれて、とてもスッキリしました。
1回でも足の浮腫みかずいぶん楽になりよかったです。
施術の説明や処置後の注意事項など細々と教えてもらえて、担当してくれた方もマッサージがとても上手でした。
よい機械を使っているようなので、お値段が少し高めですが、少し通ってみようと思います。
痩身【この夏ガッツリ痩全身90分】ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼18800→
りっち様
この度 当店を選んでいただき、KOKOCHIへ足を運んでくださりまして、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1回でとっても変わりましたね!!
浮腫や冷えには、ハイパーナイフEXはとっても効果的です☆
また温かく、眠くなるほどリラックスできます!
太もも周りには、ハイパーナイフEXとシェイプがオススメですよ!
ハイパーナイフEXで深層の脂肪層にまでアプローチし、
ハイパーシェイプで固くなったセルライトを柔らかくほぐし
血行もさらに促進されます☆
お身体が元に戻る前にまたいらしてくださいね(^^♪
お仕事も大変でしょうけど頑張ってください☆
またお待ちしております!(^-^)
とても優しいです。ありがとうございます
キン様
いつもKOKOCHIにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
先日もハイパーナイフEXで解し、ハンドで全身しっかり流して参りました。
お背中から肩周りの張りやコリがハイパーナイフEXの施術中にどんどん緩んでいくのが分かり、定期的にお通い頂いてお身体も変わってきているのだなと感じられて、私もとても嬉しくなりました!
キン様にも変化をご実感頂けているようで何よりでございます♪
引き続きキン様の理想のお身体に近付けるよう、美容と健康のサポートがKOKOCHIで出来れば幸いでございますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!
次回のキン様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)
力加減も要望通りに調整して下さり、大変満足できました。
久しぶりに滝汗をかいて、脂肪も燃焼できましたので、維持するために、終了後に今月2回目の予約を入れました。
sg様
いつもご利用頂き、また素敵な口コミのご投稿もくださり誠にありがとうございます。
sg様な嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます!
今回もハイパーナイフEX&シェイプで足のむくみや肩周りのコリを重点的に解しながら、リンパドレナージュとヘッドマッサージで全身流して参りました!
当サロンにも定期的に足をお運び頂きメンテナンスをしてくださっているので、お身体の解れやすさや施術後のボディラインの変化がしっかりと見られ、私も大変嬉しく存じます(^^)
引き続きsg様のメンテナンスをお手伝い出来れば幸いでございますので、今後ともKOKOCHIを何卒宜しくお願い申し上げます!
sg様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回お腹と太腿を重点的に施術していただきました。
ハンドが痛気持ちよくて、今回もスッキリしました!ありがとうございました。
まつまり様
いつもKOKOCHIにご利用いただき、また素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく励みになります。
施術後はお身体のラインが細くなり、軽くなったとお喜びいただけて嬉しい限りです。
まつまり様はハイパーナイフEXがお好きでこまめにメンテナンスをされていらっしゃるので結果が出やすい状態でいらっしゃいました!
次回も精一杯努めて参りますので、是非また施術させていただけると幸いです。
立地も便利で清潔感のあるお店です。
担当の女性がとても親切丁寧でしっかり施術もして頂きました。全身のリンパマッサージを受けましたが、
終わったら体がポカポカして、廻りが良くなった実感があります。
勧誘もなく、通いやすいお店なので、又、定期的にお世話になろうと思います。
ハンド/リラク【doTERRAアロマ全身リンパ巡り90分】しっかり解します¥9800
k様
先日はKOKOCHIをご来店頂き、誠に有難うございます。
素敵なお口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
芯までしっかり温める事によって、内臓も温まり、リンパも流れやすく、ゆるんでいくので腰痛も緩和されていきますよね^^
また、自律神経を整える定期的なケアとしてもお勧めです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにアロマと洗浄をお願いしました。
全身ハンドで揉みほぐしてもらい、強弱もこまめに聞いてくれました。
帰り際足はかるく、顔はくすみがなくなり明るくなりました。
また宜しくお願いします!
【お疲れをじっくり癒す】全身最高品質doTERRAアロマトリートメント90分¥9800
Cちゃん様
いつもKOKOCHIをご利用いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
Cっちゃん様は特に腰と脚が緊張しやすく硬く張っていらっしゃいましたが、施術後は緩み浮腫みもスッキリ流れるのでいつも楽しく施術させていただいております♪
疲れを蓄積しないよう、引き続きご自宅でのケアも応援しております!
次回もご満足していただけるよう、全身しっかりアロマトリートメントで流して参りますね(^^)
Cちゃん様にまたお会い出来るのを心待ちにしております。
約7ヶ月ぶりに利用させていただきました。
+2,000円でハイパーシェイプもお願いしました。
ハイパーナイフやハンドマッサージは気持ちよく、リラックス出来て思わず寝そうになりましたが、ハイパーシェイプは前よりさらに痛く感じました。笑
我慢できずにいると担当の方が強度や当て方を気遣って下さいました。
久しぶりだったのでお手柔らかにしていただき助かりました。
ただ効き目はばっちりで全体的にすっきりして、むくみを感じやすくなっていた足が施術していただいた以降の数日間むくみを感じにくくなり、しっかりと老廃物が流れていってくれているのを感じました。
今後は定期的に通いたいと思うので、また伺わせていただきます。
krn様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
脚が気になるとおっしゃっていましが、
施術後は柔らかくなりましたか?
今回はハイパーシェイプもかけましたが、
脂肪痛はございませんでしたでしょうか?
脚のむくみから脂肪に変わってしまうと、
なかなかご自身では痩せにくくなってしまいます!
とくに、足首は筋肉が少ないため
外側からのアプローチが必要となります!
ハイパーナイフEXでは脂肪や老廃物も柔らかく溶かしてくれるため
足のむくみにもピッタリです♪
次回のご予約もありがとうございます!
スッキリした脚を目指しましょう☆
次回もお待ちしております(*^^*)
毎月恒例の担当さんデイでした☆
お酒と多忙&運動不足で絶賛浮腫み中でしたが、マシンx手技でかなりすっきりしました!!
またしばらくバタバタな日が続きそうですが、頑張れそうです☆エクササイズもまた再開せねば、、、汗
いつも笑顔とナイスバディへのお近付き施術、ありがとうございます☆
ゆりやま様
いつもKOKOCHIにご利用頂き誠に有難うございました。
また、素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆりやま様が気にされていた上半身の付いてしまったお肉や足の疲労をメインに、お背中の凝り等も解してまいりました!
ハイパーナイフEXの心地よさもご実感頂けて大変嬉しく存じます(^^)
今後も蓄積されたコリや老廃物を流して、痩せやすい身体へ体質改善出来るようお手伝いさせて頂けますと幸いでございます!
ゆりやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
施術後はその日の体のコンディションにについてお話くださり、よく見ていただいているんだなと思います。浮腫も取れ、とてもすっきりしました。ありがとうございました。
【全身痩身・温活90分】ハイパーナイフEX+強圧痩身リンパ+発汗¥12000
かこちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、定期的に利用くださること感謝の気持ちでいっぱいです*
定期的にお手入れさせていただける分、細かな変化に気づけることが
私の強みとも思います!
体の内側からの巡りが良くなると、デトックス効果も高まり心身ともにスッキリしますよね^_^
まだまだお忙しい日々が続くと思いますので
次回も安心して(?) お疲れ溜めていらしてください^_^
かこちゃん様に お目にかかれることを心待ちにしております♪
仕事帰り肩凝りや腰痛が、施術後は、身体が軽くなり、懲りも取れ、生き返りました。汗もたくさんでて、デトックス効果抜群。施術後もずっと気持ちいいです。また、宜しくお願いします。
痩身【セル脂肪撃退45分】美脚&ヒップアップ&二の腕&腹腰肉12800→¥9800
ジェア様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます*
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
本当に、体をメンテナンスすればするほど
どんどん体が変わってくるのがわかりますよね♪
私もジェア様に変化を実感いただけますと
より変化を出したい!とエネルギーになりますので、引き続き努めさせていただきますね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております*
身体がとてもスッキリしました!マットの温度や施術の強さを都度確認してくださり、とても安心しました。また伺いますので、よろしくお願いします。
おもち様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
その後お身体はいかがでしたでしょうか?
これからどんどんお体が軽くなったり、ボディラインの変化を楽しんでいただけると思います^ ^
ぜひまずは次回のイベントまでにスッキリボディメイクのお手伝いをさせていただけましたら本望です♪
次回もお目にかかれることを心待ちにしております^ ^
久々にシェイプを行ったため施術中は痛みがありましたが、担当の方が何度も声をかけてレベルを調節してくださったので乗り切れました。
ハイパーナイフと強めのリンパマッサージはとても気持ち良く、仕上がりにも大満足です。
夏太りが酷いため、また近いうちに伺いたいです。
N様
いつもご利用ありがとうございます!
そして温かで励みになる口コミを投稿くださり感謝申し上げます*
N様の日々の努力もあり、本当にボディラインに目にみえる変化が出てきましたね♪
まだまだ暑い日も続くと思いますので、夏のお出かけやファッションをより楽しんでいただけるように、これからもぜひ癒しとデトックスのお手伝いをさせてくださいませ。
いつも、応援くださり心から感謝申し上げます!
2回目も脚のむくみだったり、腰の痛みがすっきりして最高でした!次は肩の方もやってもらいたいです笑
こと様
いつもご利用ありがとうございます!
心から感謝の気持ちでいっぱいです♪
お疲れの他、お身体で気になる滞りや凝りはしっかり解させていただきました*
施術後の変化を喜んでいただけたようで、私自身もとても嬉しいです。
またいつでも気になることは気軽にお声がけくださいませ^ ^
まだまだ暑い日が続きますので、引き続きどうぞご自愛ください。
この度は、口コミ投稿を誠にありがとうございました。
リピーターです。
今回は久々にお世話になり、ありがとうございました。
店内の雰囲気も良く、清潔で、施術前後の飲み物サービスも嬉しいです。
施術もパワフルで、とてもスッキリしました。
スタッフさんがきちんと髪をまとめていたり、施術中はマスクをされているのも好印象です。
ラフィー様
お久しぶりのお手入れとなりましたが、少しでもゆったりと
リラックス時間になりましたでしょうか?
ラフィー様の優しいお人柄や、さりげない気遣いに
いつも私自身が支えられています^ ^
次回までもお忙しい日々かと思いますが
次回予約日も今から心待ちにしております♪
安定にスッキリします。
スタッフさんの人柄にも癒されるので、定期的に通いたくなるお店です。またよろしくお願いします。
【人気NO.1美白小顔】小顔コルギ+肩首ケア+美白石膏パック70分→¥7800
えりぶぅ様
いつもKOKOCHIにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中での
嬉しいクチコミご投稿にも
大変感謝いたします!
☆満点評価とっても嬉しいです♪
いつえりぶぅ様からの温かいお言葉に
大変パワーをいただいております!
継続的にお通いいただいているので
効果も安定してきましたね(^^)
当店のコルギはお顔だけでなく
首や肩まわりから
ほぐしていくので
根本からむくみ改善を
行うことができます☆
今後もえりぶぅ様のお悩み改善に
しっかりと寄り添い
ご満足していただけるよう
精一杯担当させていただきます!
次回も、えりぶぅ様のご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
上半身だけだと、もの足りず、できれば、今度は長めに予約したいです。ありがとうございます
ジェア様
いつもKOKOCHIにご来店頂きありがとうございました!(^^)!
また嬉しい口コミ有難うございます☆
これからも定期的にお通い頂くことで即効性も持続性もUPしますよ(^^♪ 楽しみですね♪
そしてジェア様は肩凝りも辛そうでしたので次回も長めコースでしっかりほぐせたらなと思っております(^^)/
またのご来店おまちしております☆
めちゃくちゃいっぱい汗かいてスッキリ。吸引が痛かったですが、ボディラインがスッキリした気がします。またお願いしたいです。
ゆちゃん様
いつもKOKOCHIをご愛顧頂き誠に有難うございます。
また、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
日々の疲労に加え、季節の変わり目の気温差で体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。
今回もしっかり流して参りましたので、コリと張りが解れてお背中がスッキリされましたね!
ハイパーナイフEXやラドンマットで体を温める事で、体温も上がり免疫力の向上にも効果が期待できますので、健康維持も含めて引き続きお身体のケアをサポートさせて頂けますと幸いです!
ゆちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフさんの背術はとても上手です。
私にはとても気持ち良くむくみもスッキリします。
ゆ様
先日はKOKOCHIをご来店いただき、誠に有難うございます!
お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕事や家事などお背中、肩、首、目など疲労が溜まり重く辛くなるのが痛いほどわかります。スリムで綺麗なお身体に頑張った証のコリが潜んでいるのかと驚きます!
脂肪燃焼し、ボディラインも整えながら疲労回復もできるハイパーナイフEXとリンパマッサージでこれからも大切なお身体のケアをさせて頂ければ幸いです^^♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
先日もKOKOCHIにご来店頂き、誠にありがとうございました!
ウエストや腰周り、お背中から二の腕にかけて脂肪燃焼や引き締めに効果のあるハイパーナイフEX&シェイプでしっかり解し、全体的に不要になった脂肪細胞、老廃物のお詰まりを流させて頂きました♪
お仕事柄、疲労やストレスも溜まりやすいと思いますので、
理想のお身体を作りながら、心身共にリラックスできる場所としてもご活用頂けると幸いです☆
あや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪
いつもありがとうございます♪ 翌朝、体重が1キロ減り、体が一回り細くなった気がします。嬉しい^o^
年末までの目標15kg(^o^
よろしくお願いします♪
るる様
いつもKOKOCHIをご利用頂き、ご来店誠にありがとうございます!
素敵なお口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
ハイパーナイフEXをかけた後の硬くなった脂肪のほぐれ方や、筋膜リンパ後のボディラインの整い方もしっかり効果が出ていもも様が理想のお身体に近付くのにぴったりだと思いました♪
定期的にご来店頂き、脂肪燃焼しているのでご実感もして頂けていると思います^^★
ハイパーナイフEXは脂肪燃焼効果は勿論、疲労回復、体質改善、肌の引き締め、コラーゲン生成促進、内臓脂肪燃焼、自律神経の乱れを整えるなど様々な嬉しい効果がありますのでこれからのお身体も楽しみですね♪
何か気になる事やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね^^♪
効果がすごいあって、病み付きになりました!
また行きます!
リラク【むくみ・コリ・疲れ解消60分】ハイパーナイフ&強圧リンパ&発汗¥7800
ゆきこ様
いつもKOKOCHIにご利用いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
私共もゆきこ様のメンテナンスをお手伝いさせていただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます!
いつも本当にありがとうございます。
ハイパーナイフで緊張状態の筋肉が解れ、自律神経のバランスも整う事で睡眠の質も上がりやすくなります。是非今度やってみてくださいね
ボディメイクのみならず、健康維持のためにも引き続きケアをさせて頂けますと幸いでございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
しっかり施術していただき、ありがとうございました。しっかり汗が出てすっきりしました!
おもち様
いつもKOKOCHIにご利用頂き誠にありがとうございました!
素敵なお口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ハイパーナイフEXで老廃物をしっかり流して、施術の効果にご満足頂けてとても嬉しいです。
お疲れが蓄積していたのと、硬くなったセルライトを一気に解させて頂いたので倦怠感等あったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアしてあげることでお疲れが溜まりにくく、太りにくい体質へと改善していけるので
今後快適な日々をお過ごしになる為にも、疲労が蓄積してしまう前にケアさせて頂けたら幸いでございます。
ケアの頻度等もご相談の上、最上の方法をご提案させて頂けたらと思います^^♪
まだまだ暑い日が続きますのでおみず小まめ飲んでくださいね。
おもち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてうかがったのですが、まず、入店して、
お店がすごく綺麗で、びっくりしました!
雰囲気もよく、落ち着いたかわいいかんじの店内、
セラピストの方の接客もとっても心地よかったです!
全身流してもらって、すごくすっきりしました^^
力加減もその都度きいてくださり、とってもよかったです!
またお願いいたします!
リラク≪平日限定100分≫夏のむくみ・疲れ解消★足~頭全身リンパケア⇒9900円
のんちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
のんちゃん様は足の浮腫、腰回り、肩首こりと全身疲労がたまっていらしたので、全身しっかりほぐして流させていただきました(*'ω'*)
施術後はお身体のラインが変わりスッキリとされていらっしゃいましたね♪
ご多忙のことと存じますので、また隙間時間にメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです(^^♪
今後ものんちゃん様にご満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております
いつもありがとうございます。スタッフさんの感じの良さがわたしは好きです。施術もしっかりと丁寧にやってくださるので痛いですが笑効果は抜群に感じられます。反応も気にしながら進めてくださり感謝です。
めめ様
いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ハイパーナイフEXをかけるとガチガチに凝り固まった筋肉が緩んでいき、ハンドでは届かない場所まで熱が入る事で蓄積した疲労や毒素が抜けていくのでお身体が軽くなりますよね♪
頑固なコリに私のお力が届いていると幸いです><
ご多忙かと存じますが、お身体冷やさないよう、睡眠もしっかりとってくださいね!
またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております^^
ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー