いつもとても親切にしていただいて、心地よく過ごさせていただいております。
汗をたくさんかき、本当にすっきりします。
2月限定★90分【痩身/冷え/むくみ】ハイパーEX全身&強圧リンパ &バンテージ
かこちゃん様
いつもKOKOCHIを御愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!
慢性的な凝りは定期的に温め、伸ばし、流して、しっかり老廃物を排出する事で硬さや怠さが改善されていくのでダル重さもない、軽い身体が持続する体質に改善していきたいですね^^♪
これからお忙しい日々になられるとは思いますが、無理せず身体を冷やさないようご自愛ください!
またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪
いつも時間いっぱい行ってくださって、スッキリできます!ありがとうございます!
ハンド/リラク【doTERRAアロマ全身リンパ巡り60分】凝り・むくみケア¥7800
さちこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お客様一人ひとりのお悩みに合わせて、出来る限り希望通りの施術をご提供できるようにしております(o^^o)
身体がほぐれ、満たされたと感じてもらえて嬉しいです!
いつも楽しいお話で盛り上がったり、リラックスされて眠りに落ちてしまう時などバランス良く過ごしていただいているようで良かったです☆
私も月1お会いするのを楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします♪
初めての施術内容でしたが、丁寧に優しくしていただき、機械の強さやトイレの確認などの声かけも何度もしていただけて、安心して施術を受けられました。
【最高贅沢180分オーダーメイド】ハイパEX&セルケア★優良認定店限定施術★
さとみん様
今回もありがとうございます☆☆
コリに関連する筋肉や筋膜の繋がりを意識し、より効果的な施術を目指しています!
軽さを実感していただけて、大変光栄です。
体の状態は日々変化しますので、定期的なメンテナンスをおすすめしております♪
今後も、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
凝りもむくみも取れて毎回スッキリします!
また大事な日の前にお願いします。
【全身サイズダウン120分】ハイパーEX&シェイプ筋膜&強圧リンパ&爆汗21800→
いか様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
温めながら「揉む・ほぐす・吸引」を組み合わせることで、ボディラインがスッキリと良い結果になり何よりです♪
気になる部分に効率的に施術を集中させると、前後の違いを実感しやすいですよね。
また受けたいと気に入っていただけて光栄です!
引き続きよろしくお願いいたします。
次回予約をし二回目の施術でしたが、今回も本当にお伺いして良かったです。丁寧でしっかりとした施術に、担当者様のお人柄も大好きです。自宅でのケアも更にしっかりと頑張りたいと思います。
☆朝10時予約限定【ハイパーナイフEX全身癒し&痩身120分】+強圧リンパ&爆汗
急遽の予約で初めての来店でしたが、丁寧で的確な施術と、明るく温かなお人柄に身も心もほぐれ、本当にお伺いして良かったです。
しっかり強めの施術、的確なマシンの設定、温かな心遣い、施術後のケア、終わった頃には汗もしっかり出て、本当に気持ちの良いサロン様と担当者様でした。
また是非よろしくお願いいたします。
痩身【全身サイズダウン120分】ハイパーEX&シェイプ&強圧リンパ&爆汗21800→
最近ずっと体が冷えて辛かったのがすごく楽になりました。薄着の季節に向けて頑張って通いたいです。
【全身痩身90分】ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼&強圧リンパ&爆汗18800→
まつまり様
いつもご来店ありがとうございます☆
お身体はバキバキになっちゃってましたが(^◇^;)
いつも通りのMAX施術で満足してもらえてよかったです♪
そして、とっても嬉しいお言葉に感謝です( ; ; )
いつまでもその気持ちを感じてもらえるように頑張っていきます!これからもよろしくお願いいたします☆
いつもお世話になっています。良心的な価格でエステもマッサージもしっかり受けれます。終わった後、体がとても楽になりスッキリするので気に入ってます!おすすめのサロンです。
たぬき様
いつもご来店ありがとうございます☆
私も毎回とても楽しいお時間を過ごさせてもらい感謝です(o^^o)
結果がより目に見えてゆり様のモチベーション維持に繋がるように、サロンでは施術をしっかりと努めさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
久しぶりに顔から体までの全身痩身。コルギはかなりのご無沙汰だったのですが、ほうれい線がなくなり目が大きく縦に開き血色が良くなりただただ驚くばかりです。体もEXとシェイプで明らかにサイズが小さくなって大満足。
【完璧痩身★顔~体まで150分】ハイパーナイフEX&シェイプ筋膜&爆汗27800円→
sg様
この度は、ボディに合わせて小顔フェイシャルをご体験いただき、ありがとうございます(^^♪
小顔フェイシャルは、お顔のむくみやたるみを改善し、スッキリとしたフェイスラインを目指します!
特に、目の大きさやホウレイ線などお悩みの方には、効果を実感していただきやすいかと思います。
ぜひ、ボディと合わせて全身の血行促進やリラックスなど、より一層の効果を実感してください☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも、肩が凝ると駆け込んでいます。
先週フェイシャルをしたのですが、こちらでのハイパーナイフでのヘッドとデコルテでの施術の方が顔がスッキリするような気がしました。 今度はEXも時間の余裕がある時にお願いします。 肩の重さ、楽になりました。 ありがとうございます。
リラク【温マシン付半身集中60分】冷え・むくみ解消&爆汗デトックス¥7800
ぶっち様
いつもありがとうございます☆
フェイシャルマッサージでは表情筋や首肩背中、腕や脇の下、頭も!コリが蓄積しないようしっかりとほぐしておりますので、満足してもらっていてよかったです(o^^o)
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます!また行きます!
ゆきこ様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
ハイパーナイフとマッサージで、身体が軽くなったと伺い、私たちも嬉しく思います。
サロンが癒し空間となっているようで、私も励みになります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
一年ぶりにお伺いしましたがコリがほぐれ満足です。
Y.様
お久しぶりですご来店ありがとうございます☆
寒い日でお身体も冷たい状態ですと、ハイパーナイフEXの温めをプラスしたマッサージは筋肉を緩め血流を上げるのにとても効果的ですので、特に今の季節にオススメしています♪
また、ポカポカ体感の中マッサージを受けてもらえることでリラクゼーション効果も高まります♪
お身体温まったとお伝えいただき良かったです!
次回予約もありがとうございます☆楽しみにお待ちしております(*^^*)
滝汗でした!!
機械を使って凝りをゴリゴリにほぐしてもらい、凝りもむくみも取れとてもスッキリしました!また来ます!
いか様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
素敵な高評価の口コミをありがとうございます。とても励みになります。
その後ご体調いかがでしょうか?
爆汗量素晴らしいですね(*^。^*)
最強マシン痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がKOKOCHIタッフ皆のモチベーションアップになります。
今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
1ヵ月ほどあけてしまいましたが、久しぶりに施術していただき大変すっきりしました。また継続して通いたいです。
かこちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
お久しぶり施術ですがその後ご体調いかがでしょうか?
これから老廃物の詰まりを段階徐々にクリアにしていき、
内外の変化がどんどん見た目にも表れてきて、
体を動かすことが楽しくなると思います(*^。^*)
今後とも一緒にケアを頑張りましょう。
何か不安なことがあればすぐご相談頂ければ幸いです。
次回 ご来店を楽しみにお待ちしております。
からだの芯から温まるので汗だくだくでした。温まったからだに時間をかけて施術するのでしっかりもみほぐされた感じがします。説明も丁寧で安心できました。また利用したいと思います。
しまえなが様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
この度は、ハイパーナイフEXにご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
施術後のご感想、とても嬉しいです☆
ハイパーナイフEXは、深部への温熱+ほぐしが自慢です!
特に、コリや冷えた脂肪でお悩みの方からは、循環の良さを実感したというお声を多くいただいております。
今後もぜひお気軽にご相談ください♪
2日後がウエディングフォトということをお伝えしたところ、揉み返しがでないように調整して施術していただけました。
ベッドの温度や痛みがないか何度も確認してくださり、とても丁寧に施術していただきました。
施術後にドリンクのサービスもあり至れり尽くせりでした。
またイベントの前に利用したいです。
花嫁応援【ブライダルハイパーナイフEX90分】美背&美小顔★炭酸ガスパック付
り様
先日はありがとうございました☆
お顔周りのコリもスッキリされて、ボディ上半身もハイパーナイフEXとハンドで解していったため、相乗効果でさらにフェイスラインの変化が見られましたね♪
ご満足いただけたようで良かったです(o^^o)
最高の日を迎えてもらえるように、挙式までしっかりとサポートさせていただきます☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも通りとてもマッサージが気持ち良くて助かります。お人柄もよく安心して過ごせます。今回は両足に包帯のようなものを巻いてもらい、終わった後の足の軽さがすごかったです。次回もよろしくお願いします。
クリ様
いつもご来店ありがとうございます♪(o^^o)
今月もボディをご予約いただいて感謝です!
特にお足がお疲れでしたので、ハイパーナイフEXを重点的に使用し、プラスバンテージ足でむくみや筋疲労へアプローチしていきました☆
スッキリとリフレッシュしてもらえて良かったです(о´∀`о)
またお疲れの時には、ぜひご利用くださいませ!
次回の楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術で、とても気持ちよかったです!
少し続けてみて、様子を見てみたいと思います。
痩身【迷ったらこれ全身90分】ハイパナイフEX&シェイプ脂肪燃焼&爆汗18800→
yuco様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
ご満足いただけて何よりです(o^^o)
リラックスできる空間作りを心がけておりますので、お気軽にご利用ください。
これからもハイパーナイフEX&ハイパーシェイプをぜひとも続けてみてください♪
いつもご愛顧ありがとうございます☆
素敵な口コミをありがとうございました。
いつもありがとうございます(^^)
19時‐21時予約限定≪働き女性応援≫全身ハイパーナイフEXむくみ疲れ解消80分
その後ご体調いかがでしょうか?
ハイパーナイフEXで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
KOKOCHIスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。
ボディお悩みことを何でも相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします(*^。^*)
いつもは痩身目的なのですが、今回は身体の疲れを取りたくてお願いしました!
肩こりが酷かったのですが、とても楽になりました。
またよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます☆
施術の気持ちよさを感じてもらえて良かったです(o^^o)
やはり、120分で足先から頭の先まで全身をくまなくほぐしていくとスッキリ感が格段に上がりますよね!
またリフレッシュにぜひお越しくださいませ♪
口コミ投稿もありがとうございました☆
ハーブピーリングはもちろん良かったですが、マッサージも気持ち良く時間いっぱい一生懸命やっていただいてとても満足しました。
艶肌【つや肌を育てる】◆漢方ハーブピーリング×ハイパーEX小顔60分18000→
つっきー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
毛穴が気になると話していたので、あっそん様に合うメニューを
ご案内出来よかったです(*^_^*)
施術直後は毛穴はもちろん、フェイスラインからお目元までもスッキリされていましたね♪
この状態をキープしたい場合は10~2週間以内にもう一度施術すると改善の第一歩に近づきますので
楽しみにご来店していただければなと思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!★
久しぶりのエステですごく気持ちよかったです。また定期的に通って薄着の季節になる前に体を引き締めていきたいです。
今回もお腹とお尻をしっかり締めていただきました^^
いつも身体の変化に気づいて下さり、丁寧な施術に加え、エクササイズの応援もありがとうございます。
タオルの交換や、化粧室への案内のタイミングなども細やかな気遣いがいつも暖かく、嬉しいです。
くすぐったがりの私を楽しそうに施術する少し悪魔な担当さんも好きです笑
元気とスタイルメンテナンスの毎月の一回のルーチン、これからもよろしくお願いします!
ててててと様
また、嬉しいご感想も賜り光栄です!
接客、空間、ハイパーナイフEXマッサージ、痩身ケアなど。
これらが、ててててと様にとってご褒美タイムになっているとのこと、大変励みになります。
心身ともにリラックスしていただき、これからも全力を尽くしてまいります☆
ダイエットも順調とのこと(*^^*)
ご希望のお身体に更に近づけるのではないかと、期待しております...♪
これからも喜んでいただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
とても上手な施術者でした。
エステ技術もとても良く、話も勉強になり、心も体もとても元気になりました。
ゆ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
温かいお言葉、ありがとうございます。
施術後の過ごし方を参考に、より効果を実感いただけて大変嬉しいです!!
施術後のお食事は、さっぱりと控えめに。
普段からたんぱく質をたっぷりと(^^)
軽いエクササイズやストレッチを習慣にすることで、体の柔軟性が向上し代謝アップに繋がります。
また、引き続きこまめな水分補給を大切に。白湯もおすすめです♪
ご体調に合った施術をご提案いたしますので、今後もお気軽にご相談ください☆
めちゃくちゃコルギが痛かったんですけど(それは、私の顔が老廃物がたまっていたと言うことなんですが!)その分、大変ききました!丁寧にやっていただき有難う御座いました!
ひかりんご様
この度はKOKOCHIにご来店くださり誠にありがとうございました(^▽^)/
またお忙しい中うれしい口コミのご投稿にも感謝いたします!
背中の凝りもがっつりほぐして流していきましたが
お身体も楽になり、お顔もリフトアップ☆されましたね♪
顎ラインもシャープになって嬉しい変化でしたね!
首肩凝りがお顔を下に引っ張ってしまうので
次回も背中の方からケアさせていただければと思います☆彡
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
緊張していましたが、とても優しく分からないことにも丁寧に答えていただけました。初めての痩身エステでしたが、担当スタッフさんに対応していただけて本当に良かったです。通わせていただきます。
痩身【セル脂肪撃退45分】美脚&ヒップアップ&二の腕&腹腰肉12800→¥8800
KKKKEI様
またお忙しい中うれしい口コミのご投稿にも感謝いたします!
初めての痩身エステでハイパーナイフEX&シェイプを体験してもらい、とっても満足したお言葉をいただけてすごく嬉しかったです!(о´∀`о)
本当にハイパーナイフEXを深部までじんわりと温まりながらのマッサージと、リンパを流していく感覚は極上の体験だと思っております☆KKKKEI様にも同じ様に感じてもらって良かったです\(^o^)/
またお疲れのお身体をしっかりと癒していきますね♪
素敵な口コミをありがとうございます☆
マシンの使い方とハンドテクニックがとても上手です!
名前の通り爆汗でした!カッサヘッドマッサージもフェイシャルもゴリゴリにやってもらえてスッキリです。
ゆちゃん様
その後ご体調いかがでしょうか?
今回爆汗量素晴らしいですね
新型ハイパーナイフEX2倍痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
KOKOCHIスタッフー同心(*^。^*)これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。
ボディお悩みことを何でも相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初コルギで緊張してましたが、和やかな分位置を作ってくれてとてもリラックスして過ごせました!コルギは思っていた以上に痛かったのですが、終わった後にすっきりして爽快な気分でした~また機会を見つけていきたいと思います。素敵な施術をありがとうございました~
【首肩こりを改善】上半身コルギ☆背中&透明感小顔コルギ80分¥12800→¥9000
まさ様
先日はKOKOCHIにご来店ありがとうございました!
初めてのコルギご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
首肩周りからお顔としっかりほぐしたのでお顔がすっきり明るい印象になりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
すっきりしました!
ハンド/リラク【doTERRAアロマ全身リンパ巡り90分】しっかり解します¥9800
さとみん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございました(*^O^*)
またお忙しい中うれしい口コミのご投稿にも感謝いたします!
全身ドテラアロマで施術させていただきましたが、
お身体ほぐれて楽になっていただけてとても嬉しいです♪
お身体が疲れて前のめりになりやすく、全体的にむくみも溜まりやすそうでしたので
ピッタリだったと思います★
根本の疲れを溜めにくい姿勢を作っていけるよう
今後もサポートさせていただければと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー