4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • ひろちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:16:53.0

脚がつかれて浮腫むため利用しました 少し痛みがありましたが、丁寧な施術で脚が楽になりました

ひろちん様

いつもKOKOCHIをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございます。

ハイパーナイフEX+ハイパーシィプの効果で、
    脂肪強力燃焼分解で痩身と癒し効果をご満足頂けて嬉しく存じます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:53:21.0

顔の大きさをどうにかしたく、駆け込みでこちらのお店を見つけてうかがいました。急なコース変更にも快く対応してくださり、私の悩みに沿って施術してくださいました。一度で激変!!とはなりませんでしたが、顔の左右差が整った気がします。無理な勧誘もなく、行きたい時に行けるのはとてもありがたい!!何より担当してくださった方のお人柄と対応力に私は惚れてしまいました、、、(^^)(お名前がわからず残念)また困った時にかけこませてください!

【最高峰美顔】最上級機種ハイパーナイフEX+本場韓国小顔コルギ60分10800→

まゆみん様

この度はKOKOCHIにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また口コミ5点の評価にも感謝致します♪

スタッフ人柄や施術の効果を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)

ハイパーナイフEX輪郭コルギは時短で受けられるコルギメニューですが、
    むくみや乾燥に効果が出ましたね!

ハイパーナイフEXの温かい施術と痛気持ちいいコルギでリラックスしながらも
    効果を感じていただけてよかったです!

小顔コルギを合わせると、より深部の凝りやむくみ
    そしてバランスも整えられるのでぜひ一度体験して頂ければと思います!

お忙しい中うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

• UCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:58:17.0

4回集中して(10日間隔)通いました。
    ストレス発散の為に始めたウォーキングで10kgほど体重が落ち、あと冷えとセルライトが気になり出して色々調べてここに来ましたが、カチコチになった脂肪セルライトが取れてサイズダウンして明らかに冷えも改善されたのでハイパーナイフは本当にすごいと思います。引き締まったと思います。また、強めのマッサージも好きなので担当の方のマッサージがとても好みです。全身スッキリします。
    後半2回は土曜日に行ったのでやはり忙しそうでバタバタしていたのと、最後に行った4回目は機械トラブルや他のお客様との連絡間違いなどでこれもバタバタした感じで癒しの時間…とはならなかったのが残念でした。でも担当の方はずっと丁寧で優しいですし、ホントは今すぐにでもまた行きたいくらいなので、もう少し我慢して(自分で頑張って)ご褒美にまた行きたいです♪

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→

UCO様

いつもKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます
    そして、☆口コミ感謝です☆

筋肉と筋肉の癒着があり、お体は少々痛みをともないますが、癒着が取れてくると、体のしなやかさが戻るとともに、血液や栄養が行き渡り、老廃物が排出しやすくなるため、元に泊まりにくく、疲れにくいお体、不調のないお体へと導きます

定期的に通っていただいている為、とっても良い改善ですね!
    UCO様の理想のお体へと導くお手伝いをしっかりとさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-26 01:34:45.0

とてもよかったです!

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗90分¥18800→

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:41:34.0

コロナ前まではよく利用させていただいてました!
    久しぶりに正月太りをしてしまい救いの手を求めて
    利用させていただきました!
    セルライトが多いため痛みも激しかったですが
    効果の面も一緒に考えてくださりおかげさまで全身スッキリしました!
    またぜひよろしくお願いいたします^_^

ちい様

いつもKOKOCHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます

そして、5点評価嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体のことを知っているちい様だからこそ、
    良さを実感していただけたのではないかと思いました♪

お身体もお疲れのようでしたので、
    是非またご来店お待ちしております(^^)

ちい様とまたお話できることを、楽しみにしております(*^^*)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:13:30.0

リピーターです。今回もどっぷり汗をかきました(笑)またお願いしたいです。

もも様

いつもはKOKOCHIにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術は可能な限りお客様のご希望をお伺いしながら行っております。

感動したと大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日寒い日が続いております。

腰回りや下半身が冷えて血行が悪くなりむくみやすくなります。

少しでもお疲れを感じましたらぜひケアにいらしてくださいね。

• sgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 01:03:40.0

2回目来店です。丁寧な対応で親切なお店です。
    メニューに含まれていたのかもしれないのですが特に希望していなかったヘッドマッサージがあり、その時間をボディに使って欲しかったです。
    クーポン内容を詳しく記載してもらえたら認識違いがなくなると思います。
    施術結果がしっかり出るのでまた行きたいです。

sg様

いつもKOKOCHIをご愛顧頂きありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

引き続き、きめ細かなサービスをご提供できるように努めます!!!(⌒▽⌒)

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:54:40.0

とても親切で感じが良かったです。
    自分にあったプランも薦めていただき、気になっていた顔まわりと首周りがとてもスッキリして大満足でした。
    定期的に通いたいなと思いました。

【贅沢小顔】最上級ハイパーナイフEX&透明小顔コルギ90分→¥11800

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

また5点評価にも感謝いたします☆彡

はじめてのコルギでしたので不安もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました(^^♪

お顔むくみやすいとのことだったので、お顔周りからしっかり流していきました!
    お悩みだった頬や顎の部分すごくスッキリされていましたね!

コルギは、続けていくことでより効果を発揮する施術ですので
    またお伝えしたペースでご来店頂ければと思います(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしておりますね★

[投稿日] 2024-01-23 15:53:18.0

とても良かったです!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:26:11.0

月1程度で通わせていただいてます。
    どなたに頼んでも終わった後はスッキリしていて
    とても身体が軽くなります。
    アットホームな雰囲気で居心地もとても良いです◎

くー様

いつもKOKOCHIをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけたとのことで、私も安心いたしました。

これからも良いサービスをご提供できるよう努めます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:10:31.0

今回もハイパーナイフEX&シェイプ120分でしっかりほぐしていただきました。痛みがある部分もありますがその分気になるボディーラインがスッキリします。また宜しくお願いします。

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

くみこ様

いつもKOKOCHIをご愛顧頂きありがとうございます。

今回もご満足されたとのことで、私も嬉しく存じます♪

発汗による脂肪燃焼は体の代謝アップが期待されますので、
    今年もご一緒にもっと良い体質作りをしていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• mmeeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 04:35:39.0

久しぶりの痩身でしたが、すごく丁寧にやって下さり、痛いかその都度聞いてくれて、マッサージの技術も素晴らしい(^^)身体がすっきり!大満足でした!!
    オススメです!

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分¥18800→

mmee様

先日は当サロンををご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございます。

最新型上位機種ハイパーナイフEXの効果で、
    痩身と体内の深部まで癒し効果をご満足頂けて嬉しく存じます♪

是非 次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:51:06.0

90分の満足度じゃありません!最高すぎました!!
    背中だけだと思っていたら背面上半身全て当ててくれて、マッサージのレベルも高すぎます!!
    コルギも痛すぎずしっかり流してくれてるような安心できる技術でした!すでに引き上がりの効果を感じているので明日以降の小顔になるにはハイパーナイフEXを顔だけではなく背中にも当てると良いと聞いたので、コルギもやってもらえるこちらを見つけて予約しました。
    90分の満足度じゃありません!最高すぎました!!
    すでに引き上がりの効果を感じているので明日以降の変化が楽しみです!
    こんなに汗をかいたのは久しぶりでとてもデトックスされました!
    このお店を予約して本当に良かったです!また絶対来ます!ありがとうございました!!変化が楽しみです!

【美背・美小顔】最新ハイパーナイフEX小顔+背肉脂肪撃退90分 15800→9800

はるか様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

背中からお顔までのスペシャルなお手入れ☆(^^)

ハイパーナイフEXはこりを柔らかくし、その後のリンパマッサージがとても効率よく老廃物を流してくれます
    これが、お疲れもスッキリさせ、ボディラインを綺麗にみせてくれます
    そして、代謝アップすることで、太りにくいお体に近づきます☆

お顔も同様、意外と凝ってるんです‥
    お肌のターンオーバーも遅くなってきてしまいます

ぜひ引き続きお顔のお手入れもしてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:33:56.0

とても丁寧な接客と施術で、身も心もリフレッシュできました!またお願いします。

【正月疲れ・太り解消♪】全身W機種ハイパーナイフ&シェイプ90分 ⇒¥10000

mi様

いつもKOKOCHIにご愛顧を頂き感謝申し上げます。

ご満足の口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。

今回の施術内容をご満足頂けて私も嬉しく存じます♪

これからもご希望の施術がございましたら、
    いつでも当日の担当スタッフにご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:18:02.0

3回目ですが毎回スッキリします
    少しずつ効果が出てきてる気がするので
    定期的に通います。

【完璧痩身★顔~体まで】ハイパーナイフEX&セル燃焼マッサージ150分27800円→

なあ様

いつもKOKOCHIをご利用頂きありがとうございました。

口コミ投稿をしてくださり感謝申し上げます。

今回も施術内容をご満足頂けたとのことで私も嬉しく存じます♪

寒い時期はリンパの巡りが詰まりやすくなりますので、
    お身体を温めてお過ごしくださいね!

次回のご来店をお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:19:28.0

とても気持ち良かったです。
    また伺います。
    身体がぽかぽか、軽くなりました。

【細い二の腕に】凸凹上腕&背中のハミ肉撃退!45分¥12800→8800

ゆうちゃん様

いつもKOKOCHIをご愛顧頂き、口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます!

ゆうちゃん様のお身体には引き締め効果の高いシェイプがとても合っていらっしゃいますね!
    張りや硬さの強い部分だけでもハイパーナイフEXとシェイプを組み合わせてトリートメントをされると相乗効果がございますので、次回は是非お試しいただけると嬉しいです♪

ハイパーナイフEXの効果が発揮しやすい周期で次回もご予約をくださり有難うございます!

またご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、次回のトリートメントも楽しみにしております♪

• TMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 00:31:09.0

とても丁寧に細かなところまでほぐしてくれます!

TMK様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    またお口コミで嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

TMK様普段の生活が緊張や疲労を蓄積しているのを感じたのだと思います。施術後は張っていた筋肉も緩み、浮腫みもなくなり美しいボディラインがでてましたね^^

また大切なお身体のケアに役立てて頂けると幸いです♪

いつも楽しいお話しも有難うございます♪

TMK様からのご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:22:27.0

とっても良かったです。
    終始優しい対応で、ほっとしました。
    背中のお肉が気になっていたのですが、1回いっただけでほとんど気にならなくなりました。
    またお伺いします。

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

先日はKOKOCHIをご来店いただき、また励みになるお口コミを下さりありがとうございます。

施術を定期的に続けていく事で、少しづつ、大きく変化して
    お身体は良い状態をキープしやすくなりなっていきます。

これからもゆう様の笑顔の為に、しっかりと美と健康をサポートしていけるよう、頑張って参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)☆

次回のご来店もたのしみにお待ち申し上げております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:57:47.0

ガチガチだった身体がすごく楽になり、冷えも感じなくなりとてもすっきりしました(^-^)
    痛かったけどとても気持ちよかったです。
    マッサージもお上手でした!

なつ様

先日はKOKOCHIをご来店いただき、また励みになる口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。

お施術後のお身体の変化をご実感頂けて大変嬉しく光栄でございます!

ハイパーナイフEXで解れたお身体は、巡りが良くなるだけでなく自律神経のバランスも整いやすくなりますので、お疲れが溜まっていたなつ様にとても合っているトリートメントかと存じます。

引き続き定期的なケアで、なつ様の美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いでございますので、今後ともKOKOCHIを何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:03.0

希望通り強めにハイパーシェイプをかけていただけてとてもすっきりしました。
    お店に入った瞬間から優しく出迎えてくださりとても居心地が良かったです。

Chiiiirrr様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます!

足腰の疲労とお腹まわりの痩身ケアを重点的に、お身体の歪みを整えながら全身の施術をさせていただきました。
    リンパの詰まりが改善されその後は快適にお過ごしいただけていると幸いでございます。

またお疲れの際には是非メンテナンス&リラックスしにいらしてくださいね♪

次回も精一杯努めて参りますので、Chiiiirrr様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 02:03:51.0

施術はとても良かったものの、同じ内容で数千円安いプランが存在することを帰り際に紹介され、残念な気持ちになりました。

ゆ様

先日はKOKOCHIをご来店いただき、口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。

これからもご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので、今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。

施術後はお身体のラインが細くなりとても温まっていらっしゃいましたね!

これからどんどん寒くなるので代謝を上げにまた是非いらしてくださいね♪

次回もゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• にゃーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:10:14.0

とてもスッキリしました!
    久しぶりだったので少し痛いところもありましたが都度強さを調整していただけたのでリラックスできました。
    またお願いしたいです。

にゃーさん様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、お口コミのご投稿もして下さり誠に有難うございます。

これから季節もどんどん寒さを増してきて、足先や太もも、腰周りなどが冷えてくると思いますので
    スタイルアップは勿論、体調管理の為にもハイパーナイフでしっかりと芯から温め基礎代謝を上げて備えていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 11:29:44.0

とてもよかったです

• いまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 09:21:34.0

顔のケアをほぼせずに日々を過ごしているので、
    皺、しみ、汚れなどが気になり、色々検索をして、
    こちらにお世話になりました。
    ハイパーナイフEX、コルギ、毛穴洗浄、石膏パック
    のコースは、なかなか魅力的でした。
    スタッフの方は終始朗らかで、安心して施術を受ける事ができました。
    施術は気持ちよかったり、暖かかったり。
    コルギは思わず笑ってしまうほど痛かったですが、
    スタッフの方とやりとりしながらだったので、納得して受ける事ができました。

頑固な凝りと皺の改善に効果が現れたらいいなと思っています。

いまちゃん様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりでしたので身体の詰まりや凝り、冷えも強かったようにお見受け致しました。
    ハイパーナイフEXで深部まで温め、お流しさせて頂くと、緊張していた首肩も緩みボディラインが整い、お顔のトーンも上がりフェイスラインもとてもシャープになっていましたね♪

またお時間ある時にはゆっくり90分で施術させて頂けたら幸いです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:30:56.0

顔がすっきりしました!!成人式前にやっていただいて良かったです!またお願いします!

ふうか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な成人式前に当サロンを選ばれたありがとうございます

初めは筋肉をほぐしたり骨を押される痛さがありますが、良いペースで通っていただくと痛みは軽減します(*^^*)

そしてフェイスラインはスッキリ引き上がっていきますので、今後もしっかりケアさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 00さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:40:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【年末年始ペア割】ハイパーナイフEX(体&顔)燃焼マッサージ120分 ¥15000/人

• エミリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:08:15.0

脂肪豊胸をしてまだ定着してないので、うつ伏せになれず仰向けのみでやってくれるサロンを探してて、なおかつ効果のありそうなところを探してました。

担当のかたは入店から退店まで終始感じがよく、技術ももちろん最高でした。

お正月でお腹が気になりましたが、何回か通えばかなり痩せそうだと思いました

またすぐいきます

【ぽっこりお腹&くびれ集中!】ハイパーナイフEX&シェイプ筋膜45分13800→

エミリ様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。

前回も上半身を多めに全身のハイパーナイフEX&シェイプとリンパマッサージをさせていただきました。

次回もエミリ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:34:55.0

いつも力強いマッサージで気持ちよくほぐされます。
    今度はハイパーナイフのコースも試したいです。

【お疲れをじっくり癒す】全身最高品質doTERRAアロマトリートメント90分¥9800

まい様

先日もKOKOCHIにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私共もまい様のメンテナンスをお手伝いさせていただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    いつも本当にありがとうございます。

ハイパーナイフで緊張状態の筋肉が解れ、自律神経のバランスも整う事で睡眠の質も上がりやすくなります。是非今度やってみてくださいね

ボディメイクのみならず、健康維持のためにも引き続きケアをさせて頂けますと幸いでございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 05:07:42.0

今回は前回と違うハイパーナイフのマシンでケアして頂きましたが、前回同様しっかりほぐれて汗も大量にかいてスッキリしました。今日初めて別のスタッフさんにもお会いしましたが、みなさん親切で優しい方ばかりで心地よく過ごせるお店です。このままメンテナンスを続けていけばもっと身体のラインが綺麗になりそうな感じがします。もちろん1回でもしっかり効果が出るのでうれしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さお様

いつもKOKOCHIにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミをくださり重ねてお礼申し上げます。

さお様にお褒めにあずかり大変光栄でございます!

先日は特にむくみやすいお足元と、お疲れが溜まっていたお背中肩回りを重点的にケアしつつ、全身のトリートメントをさせて頂きました。

定期的にメンテナンスをして下さっているので、施術後の変化も分かりやすく私も嬉しい限りです!

次回は大切なイベントの前に、お顔も含めた全身のお施術でより美しいラインになって頂けるようKOKOCHIでお手伝いさせていただければ幸いです!

さお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 05:03:30.0

入店時から、担当のスタッフさんにとても気さくに明るく対応して頂いてとても安心できるお店です。施術でも強さや重点的におこなってほしいところをしっかりメンテナンスしてくれました。少し赤みなど出ましたがそんなに気にならない程度でした。ここまで汗が出たのは何年ぶり?!というくらい身体が温まり、とても軽くなりました。肉質もかなり柔らかくなりました。
    コース後に出てくる白きくらげ?のデザートみたいなのがすごく好きです!

最高贅沢【透明小顔&全身サイズダウン】ハイパEX&セルケア180分→¥25800

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー