2. エステサロン検索トップ   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:23:10.0

痩せたい部分をしっかりケアしてくれるのでいつも助かってます!もっとイベントに向けてこれからおうちでもメンテナンス頑張ります。いつもらありがとうございます!

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→

さお様

いつもKOKOCHIにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミをくださり重ねてお礼申し上げます。

さお様にお褒めにあずかり大変光栄でございます!

定期的にメンテナンスをして下さっているので、施術後の変化も分かりやすく私も嬉しい限りです!

次回は大切なイベントの前に、お顔も含めた全身のお施術でより美しいラインになって頂けるようKOKOCHIでお手伝いさせていただければ幸いです!

さお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 12:20:53.0

体がスッキリして心も癒されるサロンです!

【全身サイズダウン120分】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル&強圧リンパ21800→

さお様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます!

足腰の疲労とお腹まわりの痩身ケアを重点的に、お身体の歪みを整えながら全身の施術をさせていただきました。

リンパの詰まりが改善されその後は快適にお過ごしいただけていると幸いでございます。

またお疲れの際には是非メンテナンス&リラックスしにいらしてくださいね♪

次回も精一杯努めて参りますので、さお様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• natsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:55:22.0

初めてお世話になりました。
    温度や強さを常に気にしていただいて安心して施術を受けることができました!
    しばらく通って効果出ることを期待しています!

【最高贅沢180分オーダーメイド】ハイパEX&セルケア★優良認定店限定施術★

natsumi様

先日はKOKOCHIをご来店いただき、また励みになる口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。

お施術後のお身体の変化をご実感頂けて大変嬉しく光栄でございます!

ハイパーナイフEXで解れたお身体は、巡りが良くなるだけでなく自律神経のバランスも整いやすくなりますので、お疲れが溜まっていたなつ様にとても合っているトリートメントかと存じます。

引き続き定期的なケアで、なつ様の美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いでございますので、今後ともKOKOCHIを何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• CHIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 14:04:31.0

いつもハイパーナイフやシェイプを利用させていただいていますが、今回はじめてアロマオイルマッサージをしてもらいました。
    少し強めのマッサージは変わらず気持ちよく、アロマの香りにも癒されました。

【お疲れをじっくり癒す】全身最高品質doTERRAアロマトリートメント90分¥9800

CHIKA様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    またお口コミで嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

CHIKA様普段の生活が緊張や疲労を蓄積しているのを感じたのだと思います。施術後は張っていた筋肉も緩み、浮腫みもなくなり美しいボディラインがでてましたね^^

また大切なお身体のケアに役立てて頂けると幸いです♪

CHIKA様からのご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:30:11.0

めちゃくちゃ満足しました!

リラク【むくみ・コリ・疲れ解消60分】ハイパーナイフ&強圧リンパ&発汗¥7800

ゆきこ様

いつもKOKOCHIにご愛顧を頂き感謝申し上げます。

ご満足の口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。

今回の施術内容をご満足頂けて私も嬉しく存じます♪

これからもご希望の施術がございましたら、
    いつでも当日の担当スタッフにご相談ください。

• a3955さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:08:46.0

いつも親切にしていただき、有難うございます。

a3955様

いつもKOKOCHIをご愛顧頂きありがとうございます。

今回もご満足されたとのことで、私も嬉しく存じます♪

発汗による脂肪燃焼は体の代謝アップが期待されますので、
    今年もご一緒にもっと良い体質作りをしていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• レンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:21:31.0

すごく良かったです。

レン様

いつもKOKOCHIをご愛顧頂きありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

引き続き、きめ細かなサービスをご提供できるように努めます!!!(⌒▽⌒)

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:27:06.0

中々行く時間が無くて、久々の施術になってしまいました。少し体のラインが崩れてしまったので、また気を引き締めて頑張ります。施術の直後もそうですが、日に日に体がスッキリしてきています。EXもここのサロンのマッサージも本当におすすめです。またお願いします。

【全身痩身・温活90分】ハイパーナイフEX+強圧痩身リンパ+発汗¥12000

ゆき様

いつもKOKOCHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます

そして、5点評価嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体のことを知っているゆき様だからこそ、
    良さを実感していただけたのではないかと思いました♪

お身体もお疲れのようでしたので、
    是非またご来店お待ちしております(^^)

ゆき様とまたお話できることを、楽しみにしております(*^^*)

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:04:44.0

いつもありがとうございます。ここ2、3日疲れが抜けなくて悶々としていた中、急遽お願いしました。今日は初めてのお顔の施術もしていただき、肌のトーンが上がり、表情も柔らかくなり、顔も小さくなり‥言葉になりません。他ではもうお願いできません。いつもありがとうございます。

リラク≪平日限定100分≫夏のむくみ・疲れ解消★足~頭全身リンパケア⇒9900円

risa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

また素敵な口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます!

お身体の状態やモチベーションが上がっていただけて大変嬉しく励みになります♪

risa様のお悩み改善に是非お力添えさせていただきたいので、これからもご要望等ございましたら何なりとご相談いただけますと幸いです!

今後もrisa様のお身体のメンテナンスを全力でお手伝いさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 09:40:31.0

ヒートマットの温度調節や施術中のお水の提供など、大変細やかにお気遣いくださいます。技術もすばらしくいつも体がスッキリと元気になります。

かこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

施術後は浮腫もだいぶ取ることができて、体が全体的に変わりましたね

体がスッキリと元気になりますと聞いてとっても嬉しいです(*'ω'*)

理想の体に向けて全力でお手伝いさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております

• sgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 21:06:14.0

暖かい毛布をかける時間が短かったので、いつもより汗がかけず残念でした。
    施術は良かったのでしっかり効果も出て満足しています。

sg様

いつもKOKOCHIを御愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

慢性的な凝りは定期的に温め、伸ばし、流して、しっかり老廃物を排出する事で硬さや怠さが改善されていくのでダル重さもない、軽い身体が持続する体質に改善していきたいですね^^♪

今回はヒートマットを巻き時間が短かった大変申し訳ございませんが当店はお客様当日御身体の状態を拝見してから巻き時間多少が変更する場合がありますが担当スタッフに気軽にご相談くださいね(*'ω'*)

また暑い日々になられるとは思いますが、無理せず身体を冷やさないようご自愛ください!

またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:39:15.0

担当の方もすごくよかったです!し技術もいいです。
    しかし、回数券の予約の時の説明が全くなく今更言われてもと取り返しのつかないタイミングでした。
    このコースを消化したらもう行きません。

【1ヶ月集中】結果重視の方に★全身オーダーメイド痩身100分×3回

maru様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

その後お身体調子はいかがでしょう?!御身体ははってるのでその後引き締めラクになりましたか(^^♪
    担当の技術にご満足いただけ、大変うれしいです。

ご指摘いただきました回数券のご説明については、担当スタッフにまずは、指導
    し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:01:12.0

初めて行ったのですが、スタッフの方が気さくな方でとても話しやすかったです!
    施術中も痛かったら言ってねなどの声がけをして下さって安心して受けることができました!
    ドリンクのサービスなども充実しており、アットホームな雰囲気もあってよかったです!
    効果が出るのが楽しみです!

痩身【この夏ガッツリ痩全身90分】ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼18800→

こと様

先日はお忙しい中KOKOCHIにご来店頂き誠に有難うございました。
    このような素敵な口コミをご投稿くださり大変光栄でございます!

浮腫みと背中から肩にかけての張りやコリの強い部分を重点的に解しながら、全身を流して参りました。
    施術中から身体のラインの変化が分かりましたので、とても嬉しくずっとお施術をしていたいと思うひと時でした!
    お話しも沢山させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました(^^)

ご都合の良いタイミングでまた私共でもこと様のお身体のケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます!

こと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:28:38.0

いつもありがとうございます!!
    月1の楽しみです(^^)
    毎度ガッツリ流してくれて、次の日はとっても調子が良いです。

リラク【むくみ・コリ・疲れ解消90分】ハイパーナイフ&強圧リンパ&発汗¥11000

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の状態も拝見でき、ボディラインのメンテナンスと疲労も一緒にお流しできて良かったです♪

これからは季節も変わり、免疫力向上や基礎代謝を上げていくのも大切になってきますので
    お忙しいとは思いますが、是非お身体整えにいらしてくださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:14:54.0

定期的に利用しております。仕事等で忙しい日が続いていたため、今回も大変リラックスできました。ヘッドマッサージはパソコン仕事の私には最高に気持ちよかったです。 また行きたいと思います。ありがとうございました。

なみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます

また素敵な口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます!

なみ様のお悩み改善に是非お力添えさせていただきたいので、これからもご要望等ございましたら何なりとご相談いただけますと幸いです!

今後もなみ様のお身体のメンテナンスを全力でお手伝いさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 15:27:28.0

コルギの時間が短かったのと、今まで受けてきたところの方が良かったです。

【人気NO.1美白小顔】小顔コルギ+肩首ケア+美白石膏パック70分→¥7800

あおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

日々の生活習慣でお顔の筋肉が硬直していき、お悩みのエラ張り、むくみに繋がっていきます…

当店のコルギでは骨と筋肉にしっかりアプローチしていくためお痛みもあったかと思いますが、ストレスなく過ごしていただけるよう努めておりますので、お気軽にお申し付けください(^^)

回数を重ねることでお痛みも和らぎ、より効果もご実感していただけますので、またぜひお待ちしております♪

• shiorinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:57:44.0

2回目の利用でしたが、今回も体が温まった状態で丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。気になっていた首や肩周りのコリも、しっかりほぐしてもらえ、翌日は体が軽くなりました。また当日のメニュー追加も対応してもらえたので良かったです。
    また辛くなったらお願いしようと思います。ありがとうございました!

shiorin様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスにご来店頂いているので、体調が整われているとの事大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとケアさせて頂きますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:03:11.0

いつも利用させていただいています。
    毎回丁寧な接客と丁寧な施術で時間ができたらここに来たい。と思える場所です。
    スタッフの方の気遣いや接客もとても心地よくて次回も楽しみです。

ムーン様

いつもご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

「パソコン仕事で首が凝るし重たさがあるよね」

ムーン様90分間お休みになった分、施術後はぼーっとされていましたね。
    その後、視界の爽快感、首の軽さを感じていただけたこと嬉しく思います。

次回も、気持ちいい施術とともに、ムーン様のお疲れや首のこりを癒せるように腕を磨いておきますね!

暑さ厳しいので、脱水などにならないようにお過ごしください。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:47:15.0

今回もありがとうございました!徐々に痛みにも耐えられるようになり、終わった後の身体のスッキリ感は病みつきになります。定期的にメンテナンスして、太りにくい身体づくり頑張ります。

り様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

姿勢が綺麗になるととってもはつらつと若々しく見えます♪

姿勢が良くなるだけでなく、代謝もアップし痩せやすい体にもなります

ぜひ、続けてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:43:52.0

温まって気持ち良かったです。
    全体的にスッキリ 軽くなりました。
    疲労感が抜けました。丁寧にありがとうございました

なみ様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!

リラックスしながら施術を受けて頂けて嬉しいです♪

今後もしっかりサポートさせて頂きます!

一緒に頑張りましょう!

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:28:20.0

3年ぶりにシェイプをやったら、内ももと前ももがかなり痛かったです。1回じゃ細くなったかわからないので、時々通いたいと思います。ハイパーナイフEXはとても気持ちいいです!

【全身痩身90分】ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼&強圧リンパ&発汗18800→

まい様

先日はご来店まことにありがとうございました。

久しぶりシェイプで痛みは大丈夫でしたか?随分とお疲れの様でしたので、痛いかな?と思いならが、しっかりとやらせて頂きましたm(_ _)m

なかなか背中、首がお辛そうでしたので、お辛くなる前にまたやらせて頂きます!!

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:17:05.0

時間内で至れり尽くせりでした!
    またお願いします~

【お疲れをしっかり癒す】10種類doTERRAアロマトリートメント60分¥7800

さちこ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございました!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスができ、さらに効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:14:25.0

お店の雰囲気は良かったですが、最初に何の施術をどのように行うのか、それによってどんな効果が期待できるのか説明がなく、すぐに着替えに入ったのでよくわからないまま施術を受けることになり不安だった。また部屋が狭いので着替えにくかったです。

癒し【痩身・温活全身120分】ハイパーナイフEX+強圧痩身リンパ+発汗20800→

あさか様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気は良かった」とのお言葉にうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、施術前の説明が足りなくて、深くお詫び申し上
    げます。

当サロンをよろしくお願い申し上げます(^^♪

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 11:23:41.0

初めての痩身エステでしたが分からない自分に説明した上で施術を行ってくださいました。
    たくさん話しかけてくれるのでお話が好きな方は盛り上がること間違いないと思います!

yuka様

先日はご来店いただきまて誠にありがとうございました。
    そして、沢山あるサロンの中からKOKOCHIにご来店いただけたましたこと、心より感謝申し上げます。

少しでも日々の生活でもより良くする事が出来ますので、施術と合わせてお悩みを減らして行きましょうね☆

些細な事でも大丈夫なので、何か分からないことがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ(^^)

• まつまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:54:22.0

ハンドマッサージが痛いと痛気持ちいいの絶妙なバランスで、すごくスッキリしました。痛みを感じる原因も説明していただいて、生活習慣を見直す参考になりました。

まつまり様

いつもKOKOCHIを
    ご愛顧いただき誠にありがとうございます^^♪

口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

大切なお身体をお任せ頂きまして有難うございました。施術の効果にご満足頂けてとても嬉しいです。
    お疲れが蓄積していたのと、硬くなったセルライトを一気に解させて頂いたので倦怠感等あったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ナガマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:37:39.0

笑顔で明るく迎え入れていただきました。オイルマッサージをお願いしました。アロマオイルのいい香りと、凄腕ですべてが最高でした。発汗してきてマッサージと相まって体がすっきりしました。とてもよかったため、延長していただきました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ナガマ様

いつもKOKOCHIにご利用いただき誠に有難うございます。
    また有難いお口コミのご投稿もくださり重ねて感謝申し上げます。

強めのマッサージがお好みとの事でしっかりと圧を入れてほぐして参りましたので、ご満足いただけて大変嬉しく励みになります!
    継続する事によりセルライトケアや代謝を上げて冷え改善にも繋がりますので、またメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。

次回もご満足していただけるように努めて参りますので、またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• インインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:21:00.0

小顔コルギは初めてですが丁寧な説明ありがとうございます!施術された後のトーンアップにびっくりしました。定期的に通いたいと思います。

【透明小顔】韓国式小顔コルギ+肩首デコルテ+石膏パック+毛穴洗浄80分→¥8800

インイン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

コルギでの効果、ご実感していただけ大変嬉しく思います♪

一度でもリフトアップやむくみが取れてくれてかなり変化が出てくれましたね^ ^

またお顔のケアされたいときにはいつでもお越しくださいませ☆

• saaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 21:12:06.0

この値段でしっかり施術してくれますし、
    結果もでます。そしてみなさん一生懸命で優しい!!
    良すぎて3回通いました。
    この時期はたくさんお世話になります。

saaa様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、有難うございます^^♪
    お口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

柔らかく落ちやすい脂肪の質になっているのがキープできていましたね!
    なのでだんだんお痛みも少なく、施術後はラインが綺麗になりスッキリとされていましたね!

疲れや脂肪を溜め込まないようにケアが大切になってきます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:19:41.0

初めて痩身エステをやりました。
    熱さや痛さなど確認しながら施術してくれました。
    日常のアドバイスなどもしてくださりとても良かったです。

【完璧痩身★顔~体150分】ハイパーナイフEX&セル&強圧リンパ発汗27800円→

あき様

先日は数あるサロンの中からkokocchiをお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます(^^)

当店では、大量発汗ヒートマットが敷いてあるので、遠赤外線効果により体の芯部からポカポカが続き、更にハイパーナイフEXで温め、脂肪もトロトロになります♪

普段汗をかきにくい方も、何回か続けるうちに汗がじんわりかけるようになってきます(^^)

ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプ×痩身マッサージ×ヒートマットで代謝アップ♪
    だから1回でも効果が実感出来るんです!

続ければ続けるほどお身体は変わってきます!
    癒されながら効果有が嬉しいですね♪
    ぜひ続けてみてください☆

次回も楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 10:23:37.0

小顔コルギ&高圧リンパひ初めてでした。担当してくれた方がとても良い方で、めちゃくちゃ痛がる私に優しく声をかけてくれました。手技の説明や機器の説明も丁寧で、あまりに痛がるので途中から二人で大笑いしました。
    仕上がりも一度で効果抜群です。
    痛いけど、我慢ですね。

リラク【顔も体もコリむくみ解消】ハイパー1箇所&全身リンパ120分¥11800

さくら様

この度は、当店KOKOCHIを選んでくださり、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後の効果を実感していただいたようで、こちらもとても嬉しく思います♪
    定期的にお手入れしていくことで、老廃物の排出も良くなり、より一層美肌小顔へ近づけます♪

これからもさくら様のキレイをサポートできるよう
    こちらも心を込めてお手入れさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー