4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:21:51.0

担当の方が優しくて過ごしやすかったです。
    思ったより痛みが強く、ゆっくり癒されるという感じではなかったですが、痛みの確認も細かくしてくれたり声をかけてもらえてよかったです。
    コルギは本当に激痛でしたが、顔が小さくなりました。

【顔も体もリセット】全身筋膜リンパマッサージ+透明小顔コルギ120分¥10800

mmm様
    先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けて良かったです!!
    重点的にお顔の施術をさせて頂きました!
    もともとお顔がくっきりしていましたがよりお顔全体がスッキリして効果をご実感頂けて嬉しいです☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^O^*)

KOKOCHI中村

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:46:55.0

今回はシェイプとハイパーナイフ をやりました!
    Wでかけるとよりむくみもとれてすっきりしました。
    全身ケアできていつも丁寧に施術していただけるので嬉しいです!
    ありがとうございました。また伺います。

【全身サイズダウン】最新ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼120分21800→

T様

いつもKOKOCHIyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも凝り固まっているお身体、少し楽になられたでしょうか?
    ハイパーナイフEX&シィエブは
    《痩せる、キレイになりたい》が目的でご来店いただくことが多いですが、老廃物を体の外に排出する事を心がけてください(^^)
    体は必ず改善されていきます☆

外側からのお手入れ、リンパの流れをよくして排出する力を促すのはKOKOCHIにお任せくださいませ☆

夏に向けて二人三脚で一緒にリバウンドしない身体作り頑張っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみににしております(^^)

KOKOCHI森永

• annnnnnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:50:30.0

全体的に大変満足でまた近々伺いたいと思っています。

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→7800

annnnnna様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体、お顔の筋肉ともに硬くなっている場所が少しお痛み感じやすかったと思います(>_<)
    お悩みでしたお顔の浮腫みなど、施術後かなりすっきりしていたのを感じました!
    喜んで頂けてとっても嬉しかったです♪♪
    毛穴洗浄もしたことでお肌が明るくなり、つやつやになっていました★
    効果も実感して頂けて良かったです!

ぜひぜひまたのご利用も心よりお待ちしてます(*^_^*)
    お気軽にご予約下さいね!

KOKOCHI中村

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:12:16.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました

ななせ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^O^*)

すっきりして頂けて嬉しいです♪
    お背中からしっかりほぐしていきましたので、お顔のフェイスラインもぐっと上がった印象になっていました♪
    お疲れや凝りも一緒に改善できるように施術していきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください(*^-^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

KOKOCHI中村

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:22:24.0

気が向いた時に何回か通ってます。
    フリーで行ってるのですが誰に当たっても皆さん対応が良くしっかり身体を流してくれます!
    すごく汗をかけるので浮腫みが取れてすっきりします!また通わせてもらいます!

はる様

素敵な口コミありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるよう、日々精進してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

KOKOCHI

• kayokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:37:36.0

強さの調整等、いつも丁寧にご対応いただきとても快適に過ごせました。

kayoko様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプでかたいセルライトをしっかりと柔らかくほぐしましたが、
    セルライトは一週間すぎたころからまた硬くなってまいります。

とくに今の時期はお身体が冷えますので、
    代謝が低い方はもとに戻るのも早いのです・・・

なるべく冷やさないように、早めのご来店がおすすめです(^^♪

次回もしっかりゴリゴリ流しますね!(笑)
    次回もお待ちしております☆

KOKOCHI福田

• okanahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:23:03.0

初めてお伺いさせていただきました。
    担当していただいたスタッフさんの対応と心遣いが本当に素敵でした。背術前に相談した箇所をとしっかりケアして下さいました。ハイパーナイフは2回目ですが1回目の時よりラインがでました!続ける事が大切だなと。背中後はドライフルーツの入った白湯とキクラゲのゼリー?も出していただいてとても満足でした。またお伺いします。

【美背・美顔】最上級ハイパーナイフEX小顔+痩身90分15800→

okanaho様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^O^*)

お顔、お身体一緒に施術させて頂きました。
    特に上半身お疲れのようでしたので重点的にほぐさせて頂きました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事柄お身体にお疲れ溜まりやすいと思います(>_<)
    無理をせずお疲れ溜まる前にご相談下さいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

KOKOCHI

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:37:59.0

大変満足でした!
    店内の雰囲気は良いと思います。緩やかな曲を聞いてリラックスになりました。
    担当スタッフさんはとても優しくて丁寧な人ですから、安心になりました。技術もいいし、力も適当です。肌はツルツルになりましたww
    終わった後フルーツ茶とお水と銀耳湯を準備しておりました、美味しかったです!

らい様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIに選んで頂き誠に有難うございました!

悩まれていた、歪み、お顔周りは施術後お顔が整っていましたね(*^^*)

肌トーンも上がっていて目に見える結果が出て良かったです!

これからの結果が楽しみですね♪♪精一杯施術させて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOKOCHI森永

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 16:43:03.0

輪郭がとても変わりました。効果が目に見えてわかるのでまた行きたいと思いました。

【極痩せ小顔★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ60分10800→6800

いろは様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^O^*)

お疲れがとれてよかったです(#^^#)
    小顔コルギお痛み大丈夫でしたでしょうか??
    2.3回目と受けて頂くと、さらにお顔をキープしてくれます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

KOKOCHI

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 08:44:15.0

いつの間にか眠るくらいとても気持ちよかったです。
    ちょうどいい力加減で、すごくスッキリしました!
    また、施術前の足湯や施術後のお茶やゼリーなどのサービスがあり一息ついたり、メイク直しもできるため仕事前にも利用したいなと思いました。
    いつもありがとうございます

リラく【むくみ・冷え・温活】ハイパーナイフ&リンパ(お顔可)120分¥13800

りゅう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とっても冷えていて、かたーくなっていましたね(;;)
    お身体はやった分だけしっかりと変わってきます!!
    大丈夫です☆
    一緒に頑張っていきましょう(^_^)

不安な事などは聞いてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KOKOCHI福田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:06:12.0

とっても気持ちよかったです!
    顔のハイパーナイフは初めてでしたが、これからも続けてみようと思います!
    また伺います!

えり様

先日は数あるサロンの中から選んで頂き誠に有難うございました(*^^*)/
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

初めてのハイパーナイフコルギ施術後いかがでしたでしょうか??

お悩みが少しでも解決出来ていたら嬉しいです!

終わった後は、フェイスラインが上がっていてお疲れだった目もパッチリ開いていましたね!

ぜひ、またのご来店もお待ちしておりますね(*^O^*)

KOKOCHI

• mavisさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 19:53:34.0

久々にこんなにスッキリしました。ありがとうございます。
    足のむくみはもちろん、体全体がスッキリ!
    他にはないような高い技術力に感動しました。

【痛いけど効く!】頑固なセル脂肪分解!ハイパ-シェイブ痩身全身90分19800→

mavis様

誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    1回やっただけでお背中もスッキリしてきたようで、良かったです☆
    まだまだお身体が硬く温まりにくいので、徐々に流して
    疲れが溜まりにくく痩せやすいお身体に
    仕上げていきましょう♪

お背中もハリがすごいので、次回はハイパーシェイプも
    お背中におかけしますね♪
    とっても気持ちがいいんですよ(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております☆

KOKOCHI

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:07:40.0

スタッフさんの接客が丁寧で良かったです!
    ハイパーナイフは終わった後も身体がぽかぽかしていて心地よかったです
    コルギは初めてだったのですが、老廃物が溜まってたのかぐりぐりと痛かったです笑 でも、終わった後顔がすっきりしていて、肩こりまで軽くなりました!
    また利用します

みれい様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し頂きましてありがとうございました(*^O^*)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです☆
    さらにコルギの効果を実感して頂けると思いますので是非またいらして下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^_^)/

KOKOCHI

• モイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 13:00:08.0

初めてお邪魔しましたお店。
    気持ちよくリラックスもできました。今度はぜひボディマッサージも体験させていただきます。

モイ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術にご満足頂けたようで嬉しいです!
    コルギは定期的に施術を受けて頂くとより効果を感じられ小顔も定着しますのでまた是非いらして下さいね♪

季節の変わり目で体調など崩さぬようお気を付けてお過ごし下さい!

また次回もボディケアもしっかり流していきます(^^♪

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^_^)/

KOKOCHI

• ひかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:47:11.0

このクオリティをこの価格で提供していただけることにびっくりです!またお願いいたします。

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

ひかりんご様

そして、身に余るお褒めのお言葉、恐縮ではありますがとっても嬉しく感謝いたします♪

これからも皆様に安心と心地よさ、そして結果出しのサロンとしてスタッフ一同身を引き締めながら運営させていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

KOKOCHI

• モテキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:32:42.0

小顔コルギはこれでもかってくらいゴリゴリされて痛かったけど、しっかりリフトアップしてました。
    毛穴洗浄で肌もツヤツヤになり、とても満足です。
    接客も丁寧で、暑くないかの確認や痛みの確認を都度してくれたので安心して施術を受けられました。

モテキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足一番嬉しいですよね♪♪
    毛穴以外にくすみなどにも効きますので化粧ノリ抜群ですね★!
    定期的に入れるのも良いかなと思います!

またモテキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました♪

KOKOCHI

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:30:28.0

いつもありがとうございます!!
    肩こりもとれて、気持ちが良かったです。

【予約殺到!】本格韓国小顔コルギ+濃厚デコルテ 60分 9800→7800

ま様

いつもKOKOCHIにお越し頂きありがとうございました(^o^)/
    お忙し中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔だけでなく、首肩のお疲れが溜まっていたので念入にさせて頂きました!
    痛かったかなと思いますがご満足頂けて良かったです♪♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

KOKOCHI

• ジュリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:41:35.0

最近、疲れを結構感じました、マッサージをしに行こうと思ったところで、行きました。
    初めてなんですが、担当スタッフさんがとっても親切に案内をしてくれで、安心しました。
    最先端な機器と究極な手技を合わせて、最高な体験でした。痛い気持ちです。
    担当スタッフさんは日常生活であんまり疲れを溜めないように、首体操、筋肉をほぐし方や自分でもリンパを良く流れる方法など教えてくれて、とっても充実な2時間を過ごせました。
    これからは定期的に通いたいので、よろしくお願い致します。

★朝一【全身癒し&痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼20800→

ジュリ様

この度は、たくさんあるサロンの中からKOKOCHIへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

冷え冷えのカチカチ‥日々のお疲れが体から滲み出ておりました

肩が張っているということは背中も首も頭もガチガチです。

ハイパーナイフEXで温めながらゆっくり緩めて参りますので自律神経も整います。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ(^^)

KOKOCHI

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:35:02.0

この間は ありがとうございました。
    仕事終わりでもあり、疲れてましたがマッサージの圧の加減を気遣いして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

なつ様

いつもKOKOCHIにご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^O^*)

ご満足頂けて嬉しいかぎりです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    小顔コルギは回数を重ねることでお顔が定着してくれます(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

KOKOCHI

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:13:07.0

細かいところまで気にかけて声をかけてくださいました。
    接客がとても素晴らしいです。
    施術もとても満足です。力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。また行きます!

【美背・美小顔】最新ハイパーナイフEX痩身+EX小顔コルギ90分15800→11800

みち様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただきありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩がすごく張っていましたので、凝っている部分を重点的にほぐしてながしていきました!
    効果も実感して頂き良かったです。
    今回はハイパーナイフEXの機械も入れての施術でしたので、お肌にハリが生まれ、そのほかにも乾燥や毛穴にもアプローチすることのできるメニューでした♪
    最初に温めてほぐすことでコルギのお痛みも少し軽減することができます!

またお時間ある際に、お店に寄っていただけたらとても嬉しいです!

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

KOKOCHI

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:07:47.0

ハイパーナイフの効果を実感してます!顔が少し小さくなった気がします!あと、肩こりが改善されました!少し痛かったですが耐えれる痛さでした!

みの様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し頂き有難うございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフEX小顔コルギのメニューで、毛穴や、肌質、肩首凝りとともに念入りにケアさせていただきました(*^_^*)
    美容のお悩みは年齢と共に増えていきますよね、、、
    少しでも、お悩みが解決できるようにお役に立てたら幸いです!

ご相談だけでも大丈日ですので、ぜひ「ここが気になってる!」等ありましたら、
    いつでもご来店くださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

KOKOCHI

• かきたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:18:41.0

とっても優しくて、心温まるスタッフさんでした。
    機械の当て方も、マッサージもすごく上手でした。
    気遣いも素晴らしかったです。
    最後に頂いた白きくらげのスープが優しい味で美味しかったです。
    本当にありがとうございました。

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分¥18800→

かきたま様

この度は沢山あるサロンの中からKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

かきたま様部分部分のリンパ節の詰まりがなくなれば、体全体の浮腫が抜けて、結果も早くついてくると思います☆
    まずは、身体の流れをよくして、代謝アップをはかり、体温を上げることで、自己免疫力も上げていきましょうね!

それが、結果的に健康的で痩せやすい体を作ることにつながります☆

KOKOCHI

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:23:38.0

とっても気持ち良かったです!またお願いします

ひかり様

この度は沢山あるサロンの中からKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミ☆ありがとうございます。

ハイパーナイフEXとシェイプのセットでしたが、シェイプは刺激が強すぎましたね笑

ハイパーシェイプは筋膜リリースができる優れものなのですが、
    掃除機のようにお肉を吸い上げて、ローラーで転がしながら、セルライトを潰していくマシンです。

冷えていたり、硬いお肉には、ちょっと痛みが伴います、2.3回しっかりとハイパーナイフで身体を温め、ほしぐてから行うと痛気持ちよく受けていただけます。

出逢いに感謝☆

KOKOCHI

• ことらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 00:55:34.0

初めてお邪魔しました。
    とにかく全て丁寧。説明も施術も。本当に気分良く過ごせました。
    これなら、効果が期待出来そうなので、少し通ってみようと思っています。

ことら様

このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

ハイパーナイフEX気分良く過ごせました大変うれしいです♪

ことら様はお体が硬く、筋肉が張って凝りがありましたので、ハイパーナイフEXと筋膜リンパマッサージの組み合わせはとっても合っていると思います♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    またお待ちいたしております☆

KOKOCHI

• シェンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 09:05:57.0

しっかり施術して頂きありがとうございました

シェン様

この度はKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

浮腫には、ハイパーナイフEXとハイパーシェイプの組み合わせは最高です☆
    ハイパーナイフEXで、温めセルライトや冷えきってしまった浮腫に
    しっかりアプローチし血行を促し、
    シェイプで、固まってしまったセルライトを砕きいらない老廃物を排出!

今のシェン様にはこちらのセットが合っていらっしゃいますので、
    もぅ少し続けますと、もっとキレイになられます♪
    一緒に頑張って参りましょう♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております☆

KOKOCHI

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:27:10.0

とても親切で話しやすくて良かったです!!
    気持ちよかったです!
    またお願いします^^

りんか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浮腫は、マッサージすることで、血行が良くなり、毛細血管から老廃物が沢山回収され、どんどん排出される為、次の日以降の方がすっきりとしております。
    これが、ずっと続くような身体作りをしていけたらいいですね(^^)

KOKOCHI

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:25:50.0

気持ちよかったです!

【お疲れをじっくり癒す】全身最高品質doTERRAアロママッサージ90分¥9800

さとみん様

いつもご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちよく効果ご実感して頂きよかったです♪

今回は全身どてらアロマオールハンドで施術しましたがその後のお身体お顔の調子はいかがでしょうか??
    水分をこまめにとったり、お風呂につかって頂いたり疲れを少しでも軽減できればと思います。

ぜひまたなにかございましたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

KOKOCHI

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:23:15.0

とても気持ちよかったです!

リラく【むくみ・冷え・疲れ改善】ハイパーナイフ&リンパマッサージ90分¥9800

ゆきこ様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体中トロトロになりましたか?!(笑)
    お久しぶりのご来店でしたので疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    癒しの時間になりましたら嬉しいです♪

ハイパーナイフの温かさと、オイルマッサージの気持ち良さの
    良いとこ取りのようなメニューですね☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

KOKOCHI

• たっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:08:34.0

都度、暑さや寒さの確認をしてくれたり、強さの確認をしてくれてスッキリしました。
    こりが解消されて寝てしまいそうでした。

【美背&美乳】最新ハイバーナイフEX背肉+美乳マッサージ 60分 11800→8800

たっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お背中硬くなってしまっていましたね!
    とっても疲れが溜まっていたのではないでしょうか?

当店のバストマッサージは、お背中からほぐしていくことで、
    バストの形を整えるだけでなく、
    お背中もスッキリしたり
    姿勢も良くなります^_^

ぜひ続けてみてくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしています!(^ ^)

KOKOCHI

• りつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:10:56.0

優しく説明や声をかけをしてくれたので安心して施術を受けられました。1回で体が軽くなりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【極美脚】太もも+ヒップ+ふくらはぎを極痩せ★1回で実感!60分 13800→

りつ様

この度は沢山のあるサロンの中からKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?!

これからの季節は薄着にもなる季節です。
    今からコツコツお手入れしてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみしております。

KOKOCHI

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー