4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • りつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:10:56.0

優しく説明や声をかけをしてくれたので安心して施術を受けられました。1回で体が軽くなりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【極美脚】太もも+ヒップ+ふくらはぎを極痩せ★1回で実感!60分 13800→

りつ様

この度は沢山のあるサロンの中からKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?!

これからの季節は薄着にもなる季節です。
    今からコツコツお手入れしてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみしております。

KOKOCHI

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:37:05.0

はじめて痩身エステを受けましたが、とてもスッキリしました!引き締まったように思えます。途中で細やかに声かけをしてくださるので安心して受けられました。

【顔も体もリセット】全身筋膜リンパマッサージ+透明小顔コルギ120分¥10800

おにぎり様

この度はたくさんあるサロンの中からKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ、次回ご予約もありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?!

一回一回を無駄にせず、しっかりと効果をだせるようなお手入れにさせていただきます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。
    ご縁に感謝です。

KOKOCHI

• ほのぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:59:09.0

マッサージされていない部分もヒートマットでしっかり温めながら行っていただき、沢山汗も出て内側からスッキリしました。血行も良くなり風の強い寒い日だったのですが、帰り道はぽかぽかで帰れました。すごい!また行きます。

【顔も体もリセット】全身筋膜リンパマッサージ+透明小顔コルギ120分¥12800

ほのぴょん様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフでお身体を温め、老廃物をドロドロにし、
    燃焼しやすい状態にした後にKOKOCHI得意の痩身マッサージで流し
    燃焼させる!!

ほのぴょん様のお身体にはピッタリのメニューでしたね(^^♪

繰り返し筋肉を動かし、ハイパーナイフやマッサージで
    何度も通り道をひらいてあげることにより
    どんどん代謝も上がっていきます!

1回目より2回目、3回目・・・
    お身体の変化に気付いていただけると思います♪

ぜひまたお越しくださいませ(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにしております!

KOKOCHI

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:24:23.0

ハイパーナイフEXとシェイプ合計120分のコースで施術いただきました。シェイプも強さを調整いただき、痛みもあまり感じずに過ごせました。ハイパーナイフ単独よりも効果があるかと思います。また宜しくお願いします。

【全身サイズダウン】最新ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼120分21800→

くみこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後、お身体がトロトロになっていましたね\(^o^)/
    柔らかくなった脂肪や老廃物は数日間かけて体の外へ排出されていきます!
    そうするとトロトロだったお身体がスッキリしてきます☆

ハイパーシェイプで脱セルライトしましょう♪
    またお待ちしております☆

KOKOCHI

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 13:06:57.0

以前に全身オールハンドのマッサージを受けて気持ちよかったので、今回はフェイシャルをお願いしました。
    必要以上の説明はなくすぐに施術に入ってくれます。肩甲骨あたりまでマッサージしてくれ、強めのハンドテクが気持ちよかったです。熱くないですかとか痛くないですかとかの声がけが都度あり、最後まで快適でした。
    首と肩が硬いと言われましたしまたお願いしたいです。

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→8800

けいこ様

いつもご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体、お顔の筋肉ともに硬くなっている場所が少しお痛み感じやすかったと思います(>_<)

お悩みでしたお顔の浮腫みなど、施術後かなりすっきりしていたのを感じました!
    喜んで頂けてとっても嬉しかったです♪♪

毛穴洗浄もしたことでお肌が明るくなり、つやつやになっていました★
    効果も実感して頂けて良かったです!

ぜひぜひまたのご利用も心よりお待ちしてます(*^_^*)

お気軽にご予約下さいね!

KOKOCHI

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:22:43.0

背中が凝っていたのがだいぶ楽になりました。
    機会で暖めてハンドでしっかり流してもらい施術後はスッキリです。顔も小さくなったきがします!

【美背・美小顔】最新ハイパーナイフEX痩身+EX小顔コルギ90分15800→11800

たま様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^O^*)

すっきりして頂けて嬉しいです♪
    最上級機種ハイパーナイフEXお背中からしっかりほぐしていきましたので、お顔のフェイスラインもぐっと上がった印象になっていました♪

お疲れや凝りも一緒に改善できるように施術していきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください(*^-^*)

KOKOCHI

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:43:43.0

明るい挨拶に始まり、丁寧な接客がとても素敵でした。
    今回お願いしたマッサージも眠ってしまいそうな程心地よく、終わった後には自分の身体の軽さに驚きました。
    サービスに加え終始温かなおもてなしをありがとうございました。

【お疲れをじっくり癒す】全身最高品質doTERRAアロママッサージ90分¥9800

あー様

この度は、たくさんサロンの中KOKOCHIを選んでくださり、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自身のお身体は、自分では気付かないうちに
    コリやセルライトが固まってしまいます…

それらが代謝を下げて、疲れが溜まって原因となっていたりします。

まずは、100%品質ドテラアロマしっかりと流れがいいお体作り、
    疲れにくいお身体作りをして
    あー様の理想に早く近づけるようお手伝いさせていただきます!

あー様に合った施術内容を次回もご提案させていただきます(^^)
    分からないことはお気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしております☆

KOKOCHI

• もみーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:44:17.0

2度目の来店です。
    入店から施術まで無駄なくスムーズです。担当いただいているスタッフの方がとっても力も強く丁寧に施術してくれます。気になる箇所をお伝えすると重点的にやっていただけます。施術後は肌が柔らかくなります。またお邪魔します。

もみー様

2回目ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はハイパーナイフEX&ハイパーシェイプで
    少し痛みは伴いますがスッキリ感はハンパなかったのではないでしょうか(^^)
    ハイパーナイフで、柔らかくしてからローラーで転がしながら吸い上げてセルライトを潰して流す!!
    これがハイパーシェイプです♪

まみー様もお仕事忙しそうですが
    お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^

KOKOCHI

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:33:57.0

いつも利用しています。スタッフのみなさん優しくて温かく迎えてくれます。マッサージはとても気持ちよくて、ストレス発散にもなります。
    本当にこのサロンに出会えてよかった!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

たぬき様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプは、脂肪だけではなく、筋肉や筋膜も緩めることができるため、
    姿勢の改善・肩こり・腰痛などにも効果的です☆

温かくて気持ちがいいのに身体が変わってくる!

たぬき様はお若いので改善も早いと思いますよ(^-^)
    ぜひ何回か続けてみてくださいね♪

KOKOCHI

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:43:19.0

顔のもたつきがなくなって大満足です。毛穴洗浄のあとは
    しばらくニキビができなかったので、月一でやりたいと思いました!

ひとみ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    素敵な口コミ投稿も有難うございます♪♪

少しでもひとみ様のお悩みが解消できていたらスタッフ一同嬉しいです!
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか??

継続的に受けて頂くとよりお顔のスッキリ感が出てきますので

是非またのご来店もお待ちしておりますね♪

KOKOCHI

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:02:05.0

丁寧な接客で心地よく施術を受ける事が出来ました。今回は汗がすごく出たので すっきりしました。
    行く前と翌日の体重が1,5キロ違い効果を実感しました

リラく【むくみ・冷え・温活】ハイパーナイフ&リンパ(お顔可)120分¥12800

さよちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフ気に入っていただけて嬉しいです。

痩せる!!が目的だけではなく、お体のお疲れもしっかりとれるところがハイパーの良いところです。
    血行もよくなり、筋肉がほぐれるので体が楽になるかと思います。

定期的にケア一番大事です。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

KOKOCHI

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:53:49.0

コルギも石膏パックも初めてでドキドキでした。
    日頃の疲れやコリが一気に取れたように感じます。
    顔まわりがすっきりしたように感じます。
    接客も丁寧でした。

【美背・美胸・美顔】最上級ハイパーナイフEX小顔+痩身&バストUP90分15800→

き様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

リラックスして頂けて良かったです♪
    お背中をほぐしてからお顔の施術をさせて頂きました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^o^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

KOKOCHI

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:34:38.0

ハイパーナイフEXを体験したくてお邪魔しました。
    がっつり痩身!というお店ではないので軽い問診と説明を受けてすぐ施術していただけたのは私にはよかったです。
    吸引、マッサージの際は痛くないかの確認が都度あって安心してお任せ出来ました。
    帰りも勧誘は一切なく、メイクルームでよければ会員登録してください、くらいだったのが好印象でした。
    ぜひまたお願い致します。

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

すず様

この度は、数あるサロンの中からKOKOCHIにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    初めてのハイパーシェイプでかたいセルライトをしっかりと柔らかくほぐしましたが、
    セルライトは一週間すぎたころからまた硬くなってまいります。

とくに今の時期はお身体が冷えますので、
    代謝が低い方はもとに戻るのも早いのです・・・

なるべく冷やさないように、早めのご来店がおすすめです(^^♪

次回もしっかりゴリゴリ流しますね!(笑)
    次回もお待ちしております☆

KOKOCHI

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:51:03.0

出張中の空き時間に利用させていただきました。
    担当していただいた方の笑顔が素敵で、また感じもよく、気持ちよく施術を受けることができました。
    説明も分かりやすく、力加減も確認していただき、気配りが素晴らしかったです。
    施術後の顔の違いも実感することができました!
    また東京に来るときは行きたいと思います。

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→7800

あやこ様

先日ご来店頂き誠に有難うございます!(*^^*)
    施術にご満足頂けたようで嬉しいです!

毛穴以外にくすみなどにも効きますので化粧ノリ抜群ですね★!
    定期的に入れるのも良いかなと思います!

またあやこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました♪

KOKOCHI

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 08:49:17.0

丁寧に「痛くないですか?」と聞いてくださり、とても嬉しかったです。首の周りがとってもすっきりしました。また行きたいと思います。

く様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

リラックスして頂けて良かったです♪
    ハイパーナイフEXでお背中をほぐしてからお顔の施術をさせて頂きました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^o^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

KOKOCHI

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:13:34.0

いつもお世話になっています。
    終わったあとは汗をかいてとっても気持ちがいいです。
    仕事の関係で月1回くらいしか行けていませんが毎回楽しみです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしていつもご丁寧な口コミをいただき、感謝です!
    そしてそして☆
    お忙しい中お時間を見つけてご来店いただき、本当に嬉しく思います☆

久々のハイパーナイフ全身ケア☆
    出ましたねー!汗!!

体温調節をしている汗ではなく、
    皮脂腺から出る老廃物を沢山含んだ汗を出すことで
    身体の中のお掃除までできてしまうデトックスはよっちゃん様にはとっても、あっておりますね!
    施術中の、背中や首まわり肩まわりのマッサージで、お顔もスッキリしておられました☆

またまた寒い日々で
    体調気をつけてお過ごしくださいませ。

KOKOCHI

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:29:55.0

今回もすっきりしました。定期的に通いやすくとても良いです。

【大人気Wマシン痩身】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ+リンパ120分¥15800

ま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

定期的なケアに続くと
    疲れが溜まりにくく痩せやすいお身体に
    仕上げていきましょう♪

お背中もハリがすごいので、次回もハイパーシェイプも
    お背中におかけしますね♪(*^^*)

お風呂にゆっくり入っていただいたり、指先をしっかり使ってウォーキングなとされると血流も良くなり冷えにくい身体作りに繋がります。

寒くなってまいりましたのでより一層お身体ご自愛くださいませ。

KOKOCHI

• ぱんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:06:25.0

とても丁寧にしっかりと施術していただいて、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗90分¥18800→

ぱんな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

冷え冷えのカチカチ‥日々のお疲れが体から滲み出ておりました

駆け込み寺としてKOKOCHIを思い出していただき、とっても嬉しいです。

肩が張っているということは背中も首も頭もガチガチです。

ハイパーで温めながらゆっくり緩めて参りますので自律神経も整います。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ(^^)

KOKOCHI

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:12:01.0

スタッフの方の愛想も良く、施術も丁寧でとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います。

【極痩せ小顔★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ70分10800→6800

ま様

先日はご来店頂き誠に有難うございます★

小顔コルギその後お顔の調子いかがでしょうか??

リラックスして受けて頂き良かったです(*^_^*)
    お顔だけでなく、首肩コリ、姿勢にもアプローチできる施術なので
    また何か悩まれた場合はいつでもご連絡お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました!!

KOKOCHI

• まいぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 17:53:46.0

全身をほぐして頂けました。リンパもしっかり流れました。

石膏パックのサービスを受けたから時間は短くなるのかなあと思っていたら、二の腕マッサージを続けてくれました。

次回からはパーツで予約を取ります。

【完璧痩身★お顔~体まで】ハイパーナイフEX&セル筋膜リンパ150分27800円→

まいぬ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

KOKOCHIではお客様のご要望やお体の状態によって施術内容やマッサージの仕方などを変えております。
    お客様ひとりひとりオーダーメイドのようにやっておりますので、
    「今日はここが気になる!」「ここが凝ってる!」など
    ご要望がござきましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ★

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に
    ご来店時くださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

KOKOCHI

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:46:37.0

店内は綺麗で静かに施術が出来たので
    良かったです!
    スタッフも優しく丁寧に説明して下さり
    上出来でした!!

【剥離なし!】根本から肌質改善☆毛穴レスハーブピーリング 60分→¥9800

はむちゃん様

この度は、たくさんあるサロンの中からKOKOCHIへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お肌の不要な老廃物、角質のみを取り除くものとなっております♪

お化粧水や美容液の浸透が良くなるだけでなく、
    化粧ノリが良くなったり、シミやシワを防ぐ効果などもアップします☆

ぜひ、月1程度で続けることをオススメ致します☆

次回も宜しくお願い致します!
    またお待ちしております(*^^*)

KOKOCHI

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:06:44.0

とっても良かったです!!
    でも敏感肌の弱い人は注意かもです。。
    私がとても敏感肌で施術の翌日から
    肌の乾燥とピリピリが凄くてそこは残念でしたが、
    低刺激のものがあると尚いいと思いました。
    担当していただいたスタッフさんの
    接客、施術は素晴らしかったので
    また違うコースで機会あればお願いしたいと思います。

ちゃんりな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お肌敏感肌で痛みがをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じことのないよう見直してまいります。

施術前後の変化ございましたが、その後の様子はいかがでしょうか??

寒い日がまだまだ続いておりますのでお体に気をつけてお過ごし下さい★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

KOKOCHI

• しゅーぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:17:21.0

結婚式の直前だったのでリスク等もきちんと説明してくださり、申込みしたプランとは別のプランで施術してもらいました。とても気持ちよくて、家に帰ったあと、夫からも「顔小さくなった?」と言われ、第三者が見てわかるくらい効果がありました。
    接客も丁寧でとても満足しています。

しゅーぞー様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

この度はブライダルサロンとして当店を選んでくださり、ありがとうございました!!

どんどんドレスが似合う綺麗なお身体なってきましたね!
    私も楽しみで仕方ありません♪

ぜひまた落ち着いたらリラックスしにいらして下さいね♪
    またお待ちしております(´∇`)

KOKOCHI

• ぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:22:29.0

そして、初めてのハイパーナイフ体験でした。
    むくみがヒドいのは重々承知してましたが、そのためやはり痛かったです!!
    でも、常に痛みを気遣って声をかけて頂けたので安心して受けられました!
    定期的に通って痛みがなくなるようにしたいです!!

★朝一【全身癒し&痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼20800→

ぐぅ様

この度は、初めてのハイパーナイフに当店を選んでいただき、KOKOCHIへ足を運んでくださりまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1回でとっても変わりましたね!!
    浮腫や冷えには、ハイパーナイフEXはとっても効果的です☆
    また温かく、眠くなるほどリラックスできます!

太もも周りには、ハイパーナイフEXとシェイプがオススメですよ!
    通常のハイパーナイフよりも、さらに深層の脂肪層にまでアプローチし、
    ハイパーシェイプで固くなったセルライトを柔らかくほぐし
    血行もさらに促進されます☆

お身体が元に戻る前にまたいらしてくださいね(^^♪
    またお待ちしております!(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

KOKOCHI

• ホヒカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 11:04:56.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な施術で効果も感じられ大満足です。初コルギはとても痛かったけど施術後すっきりした感じがしました。今朝お肌の調子がとても良くすごくうれしいです。

ホヒカ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^O^*)

すっきりして頂けて嬉しいです♪
    お疲れや凝りも一緒に改善できるように施術していきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

KOKOCHI

• さおりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:52:57.0

丁寧に施術していただき、首肩のコリもほぐれました。
    フェイシャルメインでしたが、帰りはポカポカでした。

さおりひめ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

リラックスして頂けて良かったです(*^O^*)
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか??
    お受け頂いた小顔コルギは定期的にケアして頂くとより効果を感じる施術です!
    また何かございましたお気軽にご相談下さい♪

KOKOCHI

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:05:01.0

久々の施術でしたがやっぱり行ってよかったと思いました!身体がとても重たかったのがすごく楽になりました!またよろしくお願いいたします!

リラく【むくみ・冷え・疲れ改善】ハイパーナイフ&リンパマッサージ90分¥9800

まりっぺ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフは、体質改善、脂肪だけではなく、筋肉や筋膜も緩めることができるため、
    姿勢の改善・肩こり・腰痛などにも効果的です☆

温かくて気持ちがいいのに身体が変わってくる!

まりっぺ様はお若いので改善も早いと思いますよ(^-^)
    ぜひ何回か続けてみてくださいね♪

KOKOCHI

• もみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:55:46.0

初めて来店しました。スタッフの方もニコニコされてて親切な接客でした。悩んでる箇所をお伝えすると特に重点的に施術していただけました。施術後は皮膚がぷにぷにで柔らかくなりました。一点、気になったのが入り口の臭いが湿っぽくカビ臭かったです。それが無ければ満点でした。
    またお願いする予定です。

もみー様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はハイパーナイフEX&ハイパーシェイプで施術致しました!
    通常のハイパーナイフよりも、さらに+4cm奥の脂肪層にまでアプローチし、
    通常のものより長い期間蓄熱することにより
    デトックス効果は2倍です!!

施術後2時間はお食事を控え、水分はたっぷりとって排出させてください(´∇`)

またご貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。すぐ改善し次回のご来店もご満足して頂けるように施術していきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^O^*)
    楽しみにお待ちしております!!を

本当に喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

KOKOCHI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:06:03.0

初めてのハイパーナイフEXでしたが、通常のよりだいぶ熱くてびっくりしました!けどその分体があったまるスピードも早くて汗もたくさん出ました。施術後夕飯も食べたのに、翌日体重を測ったら1キロほど痩せてて嬉しかったです^^また伺えたらと思います。

ゆり様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEX気持ちいいですよね~♪
    当店のハイパーナイフEXは、通常のハイパーナイフよりも更に4cm奥まで
    温熱効果が伝わり、デトックス効果も倍です☆

その後のKOKOCHIオリジナル痩身マッサージで
    老廃物を流すことにより
    1回1回しっかりと効果を実感いただけます!

お身体もどんどんと変化していきますので、

一緒に頑張ってまいりましょう(´∇`)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

KOKOCHI

• なぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 00:04:15.0

担当してくださった方がとてもいい方で仕上がりのクチコミは書くのが気が引けますが、、
    お顔の小顔効果期待していきましたが私には合わなかったようでした。コルギのせいなのか、お顔が逆に腫れたみたいになってしまい3日たった今でも腫れているようになってます。
    小顔効果を期待していただけにショックなのと同時にこの効果で金額的にもきつかった為星は2にしました。
    ただ、本当に本当に担当してくださった方はとてもいい方でした。

なぽこ様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し頂きありがとうございました!!

今回は機械を入れての施術でした。凝っているエラや肩首などしっかり機械でほぐさせて頂きました!!
    またハンドのコルギの施術は翌日のお痛みですが説明不足で申し訳ございません。

機械での施術の後は、滞りがあった部分が一気に血流が流れることで、翌日お痛みとして出てくる場合がございます。
    まめにケアして頂くとお痛みなども残りずらくなります☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
    ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております!

KOKOCHI

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー