4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース

[投稿日] 2022-10-14 23:14:06.0

がっつり流していただき、ありがとうございます。
    パワフルな施術なのにお人柄は優しく、癒されました。
    今度は顔もやりたいです。

痩身【超スッキリ】ハイパーナイフ&シェイプセルケア&発汗リンパ90分¥13800

• えむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 03:10:31.0

いつもお世話になってます!
    いつも仕事終わりに行かせてもらっていて
    施術中は最高に幸せな時間で終わった後も
    身体中の疲れが無くなってる感じがします!
    数ヶ月後に結婚式があるのでそれまではこまめに
    通おうと思ってるのでよろしくお願いします!

えむこ様

いつもご来店いただいて誠にありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ブライダルサロンとして当店を選んでくださり、本当に光栄です(^^♪ありがとうございました!!
    痩身とお体のお疲れもしっかりとれるところがハイパーの良いところです。
    血行もよくなり、筋肉がほぐれるので体が楽になるかと思います。

どんどんドレスが似合う綺麗なお身体なってきましたね!
    私も楽しみで仕方ありません♪

またお待ちしております(´∇`)

kokochi

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:05:57.0

スタッフの方も丁寧でとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    施術もじっくりしっかり満遍なくしてくれます。施術途中にも水分を補給させてくれたりと至れり尽くせり…
    そして施術後にパウダールームへ移動して驚いたのが、ドリンク・お水・滋養スープを用意していてくださっていたことです。
    パウダールームも充実していて、ドライヤー・アイロンはもちろんのこと化粧水やヘアワックス等も置いてあったため、手ぶらでも伺うことができそうです!
    エステの後髪の毛乱れるのがけっこう悩みだったので、アイロンとか置いてくれてるのは非常にありがたいです。
    お伺いしてから数日経ちましたがまだカラダはすっきりしています。
    別メニューも気になる♪ので、またお伺いしたいですし皆さんにオススメしたいサロンです。

【痩身&小顔】脂肪燃焼ハイパーナイフ&シェイプケア&リンパ発汗150分¥16800

あこ様

この度は、当店を選んでいただき、kokochiへ足を運んでくださりまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1回でとっても変わりましたね!!
    浮腫や冷えには、ハイパーナイフはとっても効果的です☆
    また温かく、眠くなるほどリラックスできます!

ハイパーナイフは深層の脂肪層にまでアプローチし、
    ハイパーシェイプで固くなったセルライトを柔らかくほぐし
    血行もさらに促進されます☆

お身体が元に戻る前にまたいらしてくださいね(^^♪
    お仕事も大変でしょうけど頑張ってください☆
    またお待ちしております!(^-^)

kokochi

• しじみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:43:54.0

とても気持ち良かったです!
    また終わった後の飲み物とゼリーも美味しかったし、お店の人も優しいです。

[贅沢小顔コース]毛穴ケア+ハイパーナイフEX小顔+石膏パック90分→¥11000

しじみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    施術のご満足頂き、嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

お顔だけでなく、首肩まわりもお疲れなようでしたので
    しっかりほぐさせていただきました!!
    その後の調子はいかがでしょうか?

またリフレッシュも含め、お疲れが溜まってしまう前に
    いらしていただきますと、リラックスできますよ^_^

またお待ちしておりますね♪

KOKOCHI

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:30:17.0

遅い時間に対応してくださり、ありがとうございました。

痩身《迷ったらこれ》☆新型ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプ90分¥12800

• aisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:30:48.0

マッサージが本当に気持ちよかったです!
    接客もあたたかくて優しくて癒されました!
    体がスッキリしました!

《むくみ・コリ解消》全身リンパデトックス&発汗マット(お顔ok)120分¥10800

aisa様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体はいかがですか?

ハイパーナイフで
    老廃物やリンパを流し、今まで滞っていた老廃物を流すことで、
    ダイエット効果はググッと上がり、
    日常生活でも、運動をした際も燃焼できるお身体へと変わってまいります!

aisa様の願いを叶えたい♪
    お力添えになれるよう、今度もアドバイスさせていただきます(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致します☆

kokochi

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:54:48.0

ハイパーナイフとハンドでガッツリ施術してもらい、一回でかなり効果が見えました!
    翌日ジムに行ったところ、通常だと考えられない位急汗をかいたので、翌日も代謝が良くなってたんだと思います!

痩せ!癒し★新型ハイパーナイフEX&全身リンパDetox(お顔もOK)120分¥15500

みちゃん様

この度は沢山あるサロンの中からkokochiに御来店いただき、誠にありがとうございます。

美意識の高いみちゃん様のお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います。
    そして、口コミも感謝いたします。

冷えている時こそ身体は熱を発しようとします。
    それが身体の代謝をあげるのですが、老廃物などで冷えて固まってしまっていると、なかなか毛細血管に血液がいかず、体温があがっていきません。

セルライトを、ハイパーナイフEXで温めることは毛細血管に血液を送るお手伝いができます。
    温めてトロトロになった老廃物をシェイプで流すことは、相乗効果もあり、とっても効果的です。

お手入れ後は、しっかりと水分をとり排出してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております

kokochi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:23:12.0

急な用事ができ少しでもキュッと出来たら…と思い久しぶりにお伺いしました
    池袋ではEXを取り扱っているお店が少ないので貴重です
    施術後はポカポカと温かさが持続し、翌日のデトックス効果が凄かったです
    浮腫がスッキリして普段履いている靴が帰り道は余裕ができていたのも驚きです
    駆け込み寺ではなく、定期的に通って健康的な身体になりたいなと思います、また宜しくお願いします

あやか様

久しぶりお会いできて本当に嬉しいです(^^♪

施術後、お身体がトロトロになっていましたね\(^o^)/
    柔らかくなった脂肪や老廃物は数日間かけて体の外へ排出されていきます!
    そうするとトロトロだったお身体がスッキリしてきます☆

脱セルライトしましょう♪
    またお待ちしております☆

kokochi

• 海奈さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 13:42:53.0

毎回気になる所を的確に丁寧に施術して戴いています。
    ハイパーナイフEXは初めて受けましたが、リフトアップ効果の持続が長い気がします。
    フェイシャルは特にこちらからお伝えしなくても目の周りの凝りや鼻筋の浮腫等気が付いてしっかり対応して下さって嬉しいです。

秋限定★痩体・顔【新型ハイパーナイフEX上半身】+EX小顔コルギ90分¥11000

海奈様

この度は、初めてのエステサロンに当店を選んでいただき、kokochiへ足を運んでくださりまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1回でとっても変わりましたね!!
    浮腫や冷えには、ハイパーナイフEXはとっても効果的です☆
    また温かく、眠くなるほどリラックスできます!

背中には、ハイパーナイフEXもオススメですよ!
    通常のハイパーナイフよりも、さらに深層の脂肪層にまでアプローチし、
    血行もさらに促進されます☆

お身体が元に戻る前にまたいらしてくださいね(^^♪
    またお待ちしております!(^-^)

[投稿日] 2022-09-22 02:32:31.0

お世話になってます。気になる二の腕と肩周りが細くなってきた気がして嬉しいです!今度はフェイスもお願いしたいです。いつもありがとうございます!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 14:15:00.0

強めがすきといったら強めにしてくれました!
    ありがとうございます!!

口コミ割★ハイパーナイフ全身+インド痩身エステ+小顔コルギ150分→¥15800

あー様

の度は、kokochiへ足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自身のお身体は、自分では気付かないうちに
    コリやセルライトが固まってしまいます…

それらが代謝を下げて、太る原因となっていたりします。

まずは、しっかりと流れがいいお体作り、
    太りにくくリバウンドしにくいお身体作りをして
    たえ様の理想に早く近づけるようお手伝いさせていただきます!

あー様に合った施術内容を次回もご提案させていただきます(^^)
    分からないことはお気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-15 01:36:17.0

気になる二の腕が少しスッキリした気がしました!
    担当スタッフさんに施術していただくと、痛みが少なくて気持ち良いので
    これからもお願いしたいです!

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:10:48.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足してます!
    またよろしくお願いします(^^)

【夏!美ボディ全身引締め】最強新型ハイパーナイフEX+シェイプ90分¥21000

• balleyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:49:46.0

いつも温かくお出迎えをしてくださり、技術もとっても満足してます!

≪口コミ割≫ハイパーナイフ+シェイプセルケア全身[正規取扱]120分→¥15800

balley様

久々気合いをいれての《ハイパーシェイプ》
    少し痛みは伴いますがスッキリ感はハンパなかったのではないでしょうか(^^)
    ハイパーナイフで、柔らかくしてからローラーで転がしながら吸い上げてセルライトを潰して流す!!
    これがハイパーシェイプです♪

でももっとキレイになっていきますので
    ぜひまたお試しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-06 09:47:37.0

担当スタッフさんの施術は、あまり痛くないので安心してお任せできます。しばらく通うのをやめてましたが、また通おうと思います。

《 痩身&癒し》ハイパーナイフ全身かけ放題&筋膜リンパ(顔もOK) 60分→¥8500

ひとみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    体質改善との事でしたので、
    ハイパーナイフでビッタリです

ハイパーナイフは、脂肪だけではなく、筋肉や筋膜も緩めることができるため、
    姿勢の改善・肩こり・腰痛などにも効果的です☆

温かくて気持ちがいいのに身体が変わってくる!

ひとみ様はまたまたお若いので改善も早いと思いますよ(^-^)
    ぜひ続けてみてくださいね♪

次回もお待ちしております!

kokochi

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:43:00.0

いつも優しく丁寧でほんとに感動します。
    ただやっているのではなく、心がちゃんとこもっていて、心から満足します。
    また必ずいきます。よろしくお願いします。

ゆきこ様

いつもkokochiへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はハイパーナイフで施術致しました!
    通常のハイパーナイフは奥の脂肪層にまでアプローチし、
    蓄熱することにより
    デトックス効果はいいです!!

施術後2時間はお食事を控え、水分はたっぷりとって排出させてください(´∇`)

いつも変わってくるゆきこ様のお姿を見るのが私も楽しみです♪

本当に喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

次回もお待ちしております!

kokochi

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:41:43.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術力で1度の施術で効果を実感できました。
    ハイパーナイフ中は温かく気持ちよくてリラックスしながら受けられました。
    終わってすぐ鏡を見たら明らかにむくみがなくなり肌が綺麗になっていたので効果が即実感できてうれしいです!
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

T様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフ☆
    気に入っていただけて嬉しいです。

痩せる!!が目的だけではなく、お体のお疲れもしっかりとれるところがハイパーの良いところです。
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

kokochi

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 00:42:30.0

今回も施術をして頂きました!
    毎回気持ちよすぎて毎回寝てしまいます!

いつも気になっている箇所を聞いてくれて
    その部分を集中してやってくれるので
    助かります。

バランスもきれいに痩せていけるので
    とても嬉しいです!

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:10:45.0

デスクワークなので首から背中にかけてガチガチになっていましたが、ハイパーナイフEXでしっかりほぐされました。気になっていた姿勢も改善し、見た目にも効果を実感出来ました!

マイ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体はいかがですか?

ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプで
    老廃物やリンパを流し、今まで滞っていた老廃物を流すことで、
    ダイエット効果はググッと上がり、

マイ様の願いを叶えたい♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

kokochi

• OTさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 11:47:16.0

初めて利用しました。中国人スタッフの方が一生懸命施術してくれました。片言な日本語も相まってフレンドリーな印象です。リラックスというよりデトックスをメインとしたお店だと感じました。これでもかというくらい体を温められて、サウナのように汗をかいたので家に帰ってすぐにシャワーを浴びました。肩こり解消のために行ったのですが体が温まり、肩中心ではありませんでしたが全身スッキリはしました。隣の部屋と廊下はカーテンで仕切られているタイプのお部屋なので、周りの声は聞こえます。リラックスするという雰囲気ではないように思いました。

★疲れ解消&痩せよう★ハイパーナイフ全身&リンパデトックス120分¥10800

OT様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

初めてのお店、初めてのハイパーナイフという事で緊張されていたかと思いますが
    全身スッキリはしました!というお言葉!大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

ハイパーナイフはとっても温かく気持ち良く、肩凝りや浮腫みにもとっても効果を実感して頂けるので、痩身だけでなく身体を楽にしたい!というお客様にもとっても人気のメニューとなっております♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお手入れすることで、どんどん身体が元気に!お綺麗になっていきますのでぜひ、お身体のメンテナンスにハイパーナイフを受けて頂きたいです♪

KOKOCHI

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:02:08.0

入店してすぐにお会計だったことにびっくりしました。
    施術はすごく痛気持ちよくて、脂肪が燃焼されてる感じはありました!
    効果はまだ一回目だからわからないですが、代謝は良くなった気がします!

8月限定★半額!【新型ハイパーナイフEX上半身】+EX小顔コルギ90分⇒¥11000

いずみん様

誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミと評点もありがとうございます☆

いずみん様のお肌は少し固くなってしまっていましたので、
    ハイパーナイフEXとの相性は抜群です♪
    定期的にマシンをかけたり、マッサージをすることにより
    お顔の固まってしまった筋肉や、お肌の水分の入れ替えをスムーズに改善してくれます☆

また、当店のフェイシャルはデコルテマッサージも付いておりますので、
    肩周りや背中もスッキリしてきて、肩こりの改善や二重アゴにも効果的です☆

宜しければ続けてみてくださいね♪
    お肌がもちもち♪ふわふわになって、
    輪郭がクッキリとしてきます(^ ^)

またのお越しをお待ちしております☆

kokochi

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:08:30.0

しっかりと丁寧に施術していただき、今後ダイエットのきっかけになって見た目の変化が出るようにお手伝いをお願いします。

≪8月限定≫★免疫UP!最上位機種★ハイパーEX&シェイプ引締め120分→16800

あっこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?!
    次回からは、《痩せたい》目的に向かってハイパーEXを使ってお手入れ入らせていただきます。

一回一回を無駄にせず、しっかりと効果をだせるようなお手入れにさせていただきます。

kokochi

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 23:06:54.0

帰宅してみて体を触ってみた時に凄くお肉が柔らかくなってて驚きました!
    定期的に通って脱セルライトしたいです(^O^)
    また宜しくお願い致します(o_ _)o

1日3名限定!★免疫UP!最上位機種★ハイパーEX&シェイプ引締め120分→16800

マイ様

この度はたくさんあるサロンの中からkokochiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ、次回ご予約もありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?!
    《痩せたい》目的に向かってハイパーEXを使ってお手入れ入らせていただきました。

今後とも末永く宜しくお願い致します。
    ご縁に感謝です。

kokochi

• Pitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:46:40.0

ハイパーナイフもリンパマッサージも2時間しっかりやっていただいてこの値段なので大満足です。

また利用したいです。

Pitomi様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)
    うれしい口コミを頂きありがとうございます

全身のお手入れは一気に滞っていた老廃物が身体の外へ出ようと運動会がはじまるので、身体はずっと、走っている状態になります。

だから、定期的なボディケア必要ですよね☆

お手入れあとは、水分をしっかりとってゆっくりと体を休めてくださいね。

暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

kokochi

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:51:00.0

ハイパーナイフEX&シェイプをうけさせていてだきました。ビフォーアフターの写真も撮っていただいたのですが、即効性を感じとても満足してます(^^) 痛みと赤みがありましたが、赤みは翌日には消えており数日はリンパの流れが良くスッキリして、エステもリラクゼーションも両方の効果を感じました。是非ともまた使用させていただきます!

【平日17時迄】速攻燃焼★新型ハイパーナイフEX+シェイプ120分→¥15800

めぐ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプ
    ハイパーナイフEXで、柔らかくしてからローラーで転がしながら吸い上げてセルライトを潰して流す!!
    これがハイパーシェイプです♪

代謝促進や体質改善お勧めです(^^♪
    ぜひまた続けてくださいませ。

めぐ様もお仕事忙しそうですが
    お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

kokochi

• スズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:23:53.0

接客、説明がとても分かりやすくよかったです。

夏半額!痩身応援【ハイパーナイフ×シェイプセルケア】集中痩せ60分→¥8000

スズキ様

この度はたくさんあるサロンの中からKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?!

今後とも末永く宜しくお願い致します。
    ご縁に感謝です。

kokochi

• テキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:51:11.0

初めてのコルギでしたが、説明が丁寧で安心して施術を受けられました。
    顔だけでなく、背中や肩もしっかりほぐしてくださるので大満足です。
    1回の施術でも肌のトーンがあがり、ニキビ跡がうすくなったのが目に見えてわかりました。

[最上級小顔コルギ&ハイパーナイフEX]小顔コルギ+ハイパーナイフEX 60分

テキ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

とっても、綺麗になってきました☆
    ニキビ跡改善だけでなく、お肌に艶がでてワントーン明るくなってきましたね!

お肌の奥でお水がしっかり蓄えられてて血液の循環も良くなっているのがわかります☆

まだまだこれから綺麗になっていくのが楽しみです。

また2週間後お会いできるのを楽しみにしております(^^)

kokochi

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 13:36:06.0

前回ハイパーナイフexをしてからお腹周りに異変(くびれが出て来た!!)があったのですぐに2回目の予約をし、今回も大満足。
    こころなしか、トイレが近くなりどんどん浮腫が取れて行くような感じがします。
    相変わらず、力強く心底気持ちのいい施術でした。

痩身【痩せたい部分をもっと!】全身ハイパーEX+お好み筋膜ケア90分¥28500

るる様

そして、2回目のご来店☆嬉しい限りです。

今回はお腹だけEX♪
    お腹だけという方は
    ウエスト作りたい
    お腹をペタンコにしたい
    とかで選んでいただきますが、
    皆さんのお腹を触って1番感じるのは《冷え》です。

お腹には長~い腸があります。
    冷えていると、長時から身体にまわる血液が冷えているので体温も下がりますよね。
    そして、浮腫んでいたり、動きが悪かったりで便秘にも繋がります。

お腹を温めると言うことは全身を温める事にも繋がります☆

お時間がない時などはまた部分的なお手入れでぜひご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております

KOKOCHI

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 13:12:19.0

ハイパーナイフEXの効果で、一瞬あつ!と思うくらいのじわじわとした熱さを感じました。それもまた効いてる感じがして良いです。
    そして合わせてたくさん揉み出していただいて、お肉が柔らかくなった感があり、気持ちよかったです!また伺います!

ゆかちゃん様

この度は沢山あるサロンの中からkokochiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミ☆ありがとうございます。

こんな素敵な口コミをいただくと、やってて良かった☆と改めて思わせていただき、
    また頑張るパワーをいただきました☆☆
    ありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEXとシェイプのセットでしたが、シェイプは刺激が強すぎましたね笑

ハイパーシェイプは筋膜リリースができる優れものなのですが、
    掃除機のようにお肉を吸い上げて、ローラーで転がしながら、セルライトを潰していくマシンです。

冷えていたり、硬いお肉には、ちょっと痛みが伴います。

ハイパーナイフでしっかりと温めてから行うと、とても相乗効果がありますが、久しぶりの方や初めての方は、2.3回しっかりとハイパーナイフで身体を温め、ほしぐてから行うと痛気持ちよく受けていただけます。

ほぐれてきた時にまた、ご案内させていただきますね!

出逢いに感謝☆

kokochi

• 河北さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:57:58.0

初めてお伺いいたしました。
    ビルの4階でエレベーターを降りると、綺麗でとてもかわいい雰囲気で素敵でした。
    施術前の顔から肩を撮影したbeforeを見せてくださり、今の身体の状態を客観的に見ることができ、良かったです。着替えの際、脱いだ洋服をハンガーにかけられる細やかなご配慮も嬉しかったです。
    施術中、力加減などお声掛けしてくださったり、いろいろなお話しをしてくださって、緊張もコリもほぐれていきました。
    顔のコルギも他所とは違って痛いだけではなく、バランスを整えてくださっている感じがしました。またクレンジングや顔の施術でも優しく触れてくださり、肌が赤みをもつこともありませんでした。
    afterの写真も撮って見せてくださり、顔のコケやたるみの改善と目が少し大きくなったような視界が広くなった気がし、感動いたしました。
    担当してくださった方がとても真摯に私の身体に向き合って施術してくださったことが本当に嬉しかったです。
    これからもお世話になりたくチケットを購入しました。今後の身体の変化が楽しみです。
    コルギにご興味のある方にオススメです!

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー